パン粉にゆかりを混ぜ和風の仕上がりになるようにしました。本鮪はレアで仕上げ自家製の黒にんにくを使用した黒にんにくソースと手作りのわさび塩で召し上がり下さい。
本鮪 | 280g |
---|
黒にんにく | 25g |
---|
和出汁 | 40cc |
---|
太白胡麻油 | 3g |
---|
濃口醤油 | 3g |
---|
みそ | 1g |
---|
ミニトマト | 4個 |
---|
わさび塩 | 2g |
---|
パン粉 | 20g |
---|
ゆかり | 3g |
---|
小麦粉 | 20g |
---|
水 | 30g |
---|
レモン | 1/2個 |
---|
レタス、サニーレタス、パプリカ、クレソン | 少々 |
---|
魚種名宇和島産 本マグロ
産 地愛媛県