ズッパディペッシェとは魚のスープの意味です。クエの旨味を短時間で煮出したスープにクエ、蛤、蕪を入れたクリアな旨味の一皿です。
| クエのアラ(小さめにカットし流水でさらす) | 1尾分 |
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| 玉葱(スライス) | 250g |
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| 人参(スライス) | 125g |
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| セロリ(スライス) | 125g |
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| オリーブオイル | 少々 |
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| ホールトマト(つぶす) | 1缶 |
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| 水 | 2L |
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| イタリアンパセリ | 2枝 |
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| クエ(フィレ) | 50g |
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| ポロ葱(1cm角) | 5g |
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| 蕪(1/12のくし型) | 2ケ |
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| ズッキーニ(5cmのフットボール型) | 3ケ |
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| 蛤 | 3ケ |
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| イタリアンパセリ(みじん切り) | 少々 |
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| エクストラバージンオリーブオイル | 少々 |
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魚種名クエ
産 地愛媛県