鯛のプリッとした食感と艶が出るように蒸し上げています。また、白髪葱をのせ、アツアツの葱油をかけることにより、香りと食感をプラスし、仕上げに特製醤油ダレをかけることで、更に香りがプラス。食欲が増し、お箸が止まらない一品に仕上がっています。
真鯛(切り身) | 200g |
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赤玉ねぎ | 100g(1/2個) |
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カイワレ | 50g(1パック) |
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サニーレタス | 50g(1/4玉) |
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水菜 | 50g(1株) |
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ラッキョウ | 8粒 |
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香菜(パクチー) | 10g |
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小葱 | 10g |
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春巻きの皮 | 2枚 |
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カシューナッツ | 100g |
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特製鼓油 | 適量 |
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葱油 | 適量 |
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〜特製鼓油ソース〜 |
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魚介コンソメ | 18.75g |
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上白糖 | 37.5g |
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濃口醤油 | 150g |
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セロリの葉を入れた湯 | 93.75g |
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葱油 |
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魚種名マダイ
産 地愛媛県