次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

カンパチの造りと泡醤油

カンパチのお造りに自家製の泡の醤油を乗せて召し上がっていただきます。
泡の醤油には九州から取り寄せた甘めの醤油を使用しています。

- 材料・分量(1人分) -

  1. カンパチ 5切
  2. 水菜 1つまみ
  3. 醤油 大さじ1
  4. 卵白 大さじ1
  5. ゼラチン 0,2g
  6. レモン 1切
  7. ラディッシュ 1枚
  8. わさび 小さじ1/4

- レシピの作り方 -

  1. カンパチを一人前にカット
  2. 冷えた皿に盛り付ける

- 水産物情報 -

魚種名須崎 カンパチ

産 地高知県

九志焼亭 本店

木下翔太郎さん

大阪府大阪市中央区難波5-1-18 高島屋大阪店8F
TEL.06-6626-9938
- その他のレシピ -