イサキの煮付け
クエの串カツ
トリュフの鯛めしキッシュ
シマアジ漬け
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カキマヨ
イサキのスパイス焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛ソバ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ぶり大根
ブリのアクアパッツァ風
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
あぶりまぐろのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエの真薯菜の花すり流し
はなはな鯛めし
鯛の梅しそ焼き串
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエの酒蒸し
絶品漬けごまハマチ
牡蠣のしぐれ煮
ブリ大根
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
タコのりんごジュレかけ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
わら焼きマグロ丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
タコとアボカドの混ぜご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
媛スマあぶりマリネ
真鯛のホイル焼き
真鯛と大葉のレアカツ
タイ飯 柚子胡椒風味
さわらのパードブリック包み
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチのカツサンド
クエの昆布締め薄造り
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
イサキのホイルバター焼き
クエの湯豆腐
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの水炊き
カンパチカマの西京焼き
媛スマのニース風サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエのコンソメ蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛のネギ蒸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエの唐揚げ
鱧の塩タタキ
タコのバター炒め
低温調理した媛スマとビーツ
生タイめし丼
媛スマのカルパッチョ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチのアクアパッツア
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛天寿司ドック
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチのガーリックソース焼き
シマアジのカルパッチョ
焼きぶりの白菜あん掛け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
イサキとレンコンの煮付け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのアクアパッツァ
鯛のユッケ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
シマアジ味噌漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛のおかき揚げ
カンパチのピリ辛焼き
真鯛と新タマネギのおでん
ブリの串カツ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛のフリットのチェルムーラ
タコとクリームチーズのキムチ和え
サワラの白ワイン蒸し
鉄刺 刺身と炙り。
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛と季節野菜のオイル焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
タコとセロリのサラダ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
レシピ04
料理03
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鱧の塩タタキ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
たことホタテの梅肉和え
愛南クエ豆鼓蒸し
タコのカルパッチョ
愛南クエの酒蒸し
クエのローストバターソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
寒ブリのしぐれ煮
クエのグリル酒粕仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの煮つけ
平目のお鍋
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの柚庵焼き
ブリマーボー
愛南鯛の寿司
本マグロのバター醤油焼き
タイの甘酢あん掛け
カワハギ沢煮
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平メのコンフィ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマのマリネ タブレと
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南鯛の旨潮煮
鮪の塩麹漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スマのミ・キュイのマリネ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鰆のパイ包み焼き
ハリイカの沖漬け丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエ柚香焼き
鮃ソーセージ
柿醤油まぐろ
サワラの柚子みそ焼き
クエの小鍋仕立て
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のエスカベッシュ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
くえのバタフライ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
生まぐろ鉄火丼
真鯛のエスカベッシュ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
サワラのすり身(オデン)
徳島県産天然クエとハモのステーキ
媛スマのサラダ仕立て
真鯛磯辺揚げ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
愛南の真鯛と貝の南仏風
贅沢鯛めし 宇和島風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
国東オイスターの軍艦寿司
鯛のピッツァ マリナーラ
媛スマのレアカツ
イサキのフリッターサラダ
鯛の西京焼き
カンパチの海鮮ユッケ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
いさきのチーズフリット
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
愛南クエのスープ仕立て
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマと芹のからし醤油
クエの酒蒸し
媛スマのからあげ
タコとしらすのユッケ丼
しまあじキャラメリーゼ
サワラ生姜はさみ天ぷら
オリーブブリの生ハム仕立て
マナガツオの自家製灰干し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロのパン粉焼き
鯛の香草フライドリア
まかない茶漬け
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
ブリカツ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
スマの山椒醤油漬け
ぶり大根
マナガツオの自家製灰干し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蛤のアクアパッツァ風
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イサキのポワレ マリニエールソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチ照焼
勘八のガーリックバター焼き
スズキのムニエル
鰤と大根の焼き物
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛の竜田揚げ
真鯛キムチの冷麺
スマ鰹の生ハム風
イサキのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
本鮪の炙り刺し
カンパチ大根のけんちん煮
タコの一口オデン
クエの香港風スパイスパウダー炒め
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛の和コンフィ
しまアジのなめろう
鯛の胡麻茶漬け
鮪とアボカドのタルタル
媛スマのカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
真鯛の炭火焼
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
藁焼ブリとゆず釜
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのカルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鱧の海老芋饅頭
カンパチのマスタードチーズ焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛のバジル和え
クエのサルサヴェルデ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛しんじょうのフリッター
鯛と大葉の挟み揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カキのミルク煮
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
いさきのパイ包み焼き
カンパチの和風カルパッチョ
平目 吉野煮
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤のねぎ味噌焼き
レシピ04
鯛の酒蒸し 柚子風味
スマの竜田揚
宇和島真鯛のカルパッチョ
レシピ04
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエとカブ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチのなめろう
ブリの塩ユッケ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
クエのムニエル 焦がしバターソース
タイのチゲ鍋
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
媛スマのパイ焼き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコのトマト煮込み
蛸の磯揚げ
マグロの冷製パスタ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
環八の南蛮酢和え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛のアクアパッツア
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
牡蠣の松前焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛のバプール
クエの黒ビールフリット
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
サワラの幽庵焼き
くえ鍋
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
灸ガツオの藁焼き
真鯛の南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
媛スマのミキュイ バルサミコソース
くえの塩焼き
水タコとクエのセビーチェ
イサキ茶胡麻風味
クエの煮食い
鰆の二味焼き
たいのあら炊き
中トロとアボカドの中華風和え
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロの竜田揚げ
鮪の糀漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
オリーブハマチの塩たたき
クエの葛打ち
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマのマルミタコ
中トロと赤身のマヒポキ丼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
伊佐木香草焼
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ぶり大根
焼きぶりしゃぶ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
イサキ鍋とイサキつみれ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サーモンレモン焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
炙りブリの梅水晶和え
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ブリのステーキ グラタンソース風
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛のザクザクフライ
香鰤
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
牡蠣のバターしょうゆ焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鯛の味噌焼き
クエと赤紫大根のタルト
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ03
クエの蒲焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのみりん焼き
クエあら煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチの和風カルパッチョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ハリイカの黄身焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエの甘酢ソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛の唐揚げ ディップソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛のチリ蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
鰆の炭焼き
イサキのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
真鯛のセビーチェ
ブリ南蛮
ニシ貝のバター焼き
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエとニラの包み天ぷら
鰤の藁焼き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のソテー レモンバターソース
ぶり照り山椒ピッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鰆のさんが揚
サワラタタキ
ひらめのかまくら~葱包み~
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛のレフリット
愛南の真鯛・蕪
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの甘酢餡
平目と厚揚げの煮込み
イサキ岩塩炙り寿司
カキのコキールグラタン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
まぐろチーズカツ
カンパチのわら焼きたたき
鮪の胡麻味噌葱間焼
クエの炙り和風カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ブリのカルパッチョ
鯛とかぶらの山椒餡
マッ餃
オリーブぶりのぶり大根
国東生カキの握り
タイのムニエル レモンクリームソース
ブリ、オマールのブールブランソース
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマの椀
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
国産グリルレモンで作った〆鯖
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
クエのポワレと野菜添え
たこのしぐれ煮
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
焼きサバサンド
イサキつみれでイサキ鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
オリーブぶりのぶり大根
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
西貝の串揚げ
平目のソテー レモンソース添え
真鯛のカルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛のわさびカルパッチョ
鰆ホイル焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰆のみりん干し
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛のしゃぶしゃぶ
揚げたブリの変わりブリ大根
カキのアヒージョ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ゴマブリ丼
すだちブリ照り焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
サワラのムニエル
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
クエ炙り握りポン酢
鰆のムニエル 白味噌ソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
レシピ03
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南クエの琥珀鍋
レシピ04
イサキとカリカリ梅の天ぷら
活鯛の塩コウジ焼き
ヒラメのカルパッチョ
ブリと大根の煮付け
鱧の天ぷら
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
媛スマの寿司
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
スマ焼霜握り
サワラのトマトハーブのせグラタン
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのしゃぶしゃぶ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
旬鰤のあぶり
イサキとトマトの酒蒸し
鯛のじゃがいもおやき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の揚げ餃子
カンパチの造りと泡醤油
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
すだちぶり幽庵焼き
クエのムニエル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
媛スマの琉球丼
鰆の醤油麹焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
オリーブぶり
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
まぐろの唐揚げ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
足赤海老のシュリンプカクテル
クエのお吸い物
鯵の酒盗干
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南クエ・新玉葱
クエと旬野菜の照り煮
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチのカルパッチョ
ブリ大根
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
カキのオイル漬
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛の中華刺身
ハマチの海鮮丼
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の湯引きポン酢
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛の野菜あんかけ
オリーブぶり鉄板ステーキ
ハマチの照り焼き
ブリの照り焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマの漁師丼
マグロのカツレツ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ゴマカンパチ
本鮪食べ比べ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
梅香る鯛の水餃子
レシピ04
蛸の味噌漬
くろまぐろオイル漬け
カンパチの香草ポワレ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
まぐろともやしの船上炒め
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
焼きクエの釜飯
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛のもろみよごし
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カキグラタン
クエのフライ
ブリのサンドウィッチ
鯛のブランダード キャビア添え
タイとソバ茶
鰆の菜種チーズ焼き
レシピ03
媛スマ炙り
かんぱち南蛮漬け
媛スマぶっかけ丼
サワラの磯辺揚げ
クエ南蛮サンド
愛南真鯛のマリネ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛のスープドポワソン
平目のひゅうがめし
タコ温玉サラダ
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチの醬油麴焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カキの柚子味噌グラタン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛かぶら
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ01
カンパチの照焼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
タルタル鯛のタンバル仕立て
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエのちり鍋
かんぱちのグリルハーブの香り
牡蠣のマリネ
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛茶漬
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチのごま照り
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロの塩タタキ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛のカマ 香草焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
和製アクアパッツァ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
平目のムニエル
クエと青菜の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タイのエスカベッシュ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南クエのアクアパッツァ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
姫スマ干し
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチ唐揚げ
オリーブブリの和サンド
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛のリゾット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
くえのさつま揚げ
漬けマグロの南蛮煮
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ベトナム風 真鯛の刺身
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タイのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
平目のヴァプール トランペットのソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエの羽二重蒸し
ブリカツ甘辛ソース
媛スマのたたきユッケ
さわらの柚子味噌焼き
真鯛茶漬け
イサキの酒粕味噌焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鰆の麦みそ焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛と菜の花
イサキの塩焼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチのパイ包み焼
鰤大根
タコの土鍋めし
サワラの玉子とじ
サワラのたたき
サワラカツ
タコの紅白明石揚げ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛だし塩ラーメン
たこのカルパッチョ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
桜香る愛南のクエ
媛スマサンド
さわら西京焼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鰤のつみれ湯豆腐
鰤のゴーヤー天ぷら
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛のブランダード 生ハム巻き
媛スマと里イモのテリーヌ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリと豆腐の揚げ出し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
イサキの白ワイン蒸し
クエの信州蒸し
タイのアクアパッツァ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
讃岐でんぶく みの揚げ
香川産真鯛のアクアパッツァ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛のフリッター チリソースがけ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
かんぱちの竜田揚げ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチフライ
さわらの馬鈴薯焼き
スマの塩漬け炙り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛のタルタル
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
ブリの南蛮漬け
タコのアフォガード
真鯛のアクアパッツァ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチ幽庵焼き
マグロのカルパッチョ
鯛とチーズの和風春巻
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリ味噌炭火焼
イサキのナージュ仕立て
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ヒラメのインボルティーニ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラのアヒージョ風
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鰆のわかめあんかけ
真鯛のゆずこしょう焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鯛のアクアパッツァ
まぐろステーキ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
媛スマ・小松菜
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の炙り ゆのすソース
カキとドライトマトのオイル漬け
鰤の京湯葉巻
ぶりの塩麹オーブン焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
魚介のパエリア
ブリと玉ねぎの梅煮
バイ貝と菜の花の白和え
愛南真鯛の西京焼き!!
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
クエ 和のCelviche
ひらめスモーク茶漬け
赤足海老の羽根付ムニエル
シマアジと豆富の山葵焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛の炙り松前
ハマチのてり焼
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛トマトチーズ焼
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
中トロの炙り 水菜添え
アジフライ 自家製タルタルソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スマ丼
鯛のフレーク揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
西貝の和風春巻き
クエのてんぷら
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
媛スマの厚切り生ハム
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
マグロのタルタルブルスケッタ
ヒラメの竜田マリネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ02
媛スマのたたきカルパッチョ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ブリの塩焼き
サワラのぬた
真鯛のアクアパッツァ
サワラの揚げ浸し
サワラの西京焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
イサキのほっこり煮付け
カンパチの稲荷
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエの昆布蒸し
シマアジ南蛮漬け
ブリのひつまぶし風
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキの握り寿司
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
イサキのアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目の冷製
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛のソテー
媛すま/梅肉/スマック
スマとアボカドのピザ あおさの香り
さぬき かきのパエリア
カンパチの竜田揚げ
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛のフリット生のりソース
イサキの香草パン粉焼き
鯛のキノコ餡かけ
づけマグロのレアカツ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
クエと旬野菜の揚げ出し
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鰆の西京焼き
姫スマのライスコロッケ
真鯛のスパイシーフライ
媛スマガツオの塩たたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆の南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
タコのアヒージョ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
レシピ04
鉄火とろろ丼
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
まぐろとアボカドのわさび和え
くえの唐揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
イサキのムニエル レモンパセリソース
媛スマ簡単たたき
カンパチのマリネ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
タコ飯
ニシ貝ときのこのアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
生タイめし丼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
レシピ04
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリのおろし餡かけ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
クエの甘酢あん
ブリの旨煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキのムニエル
シマアジの炙り刺し
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
九会の唐揚げ
シマアジのプッタネスカ
スマタクロール
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
媛スマとワカモレのピンチョス
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
本マグロのステーキ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
タコ飯
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛の煮付け
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
漬けマグロのたたき丼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマのねぎま鍋
ぶりシャブ
愛南真鯛のプロバンス
カキフライ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチのレモンマリネ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエの唐揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
タイのアクアパッツァ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯