愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのポワレと野菜添え
マグロの竜田揚げ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ブリと玉ねぎの梅煮
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
オリーブハマチのセビーチェ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛のアクアパッツァ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ブリカブの大根釜仕立て
ハマチのてり焼
イサキの白ワイン蒸し
鯛かぶら
ゴマカンパチ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ブリの串カツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチの竜田揚げ
クエの水炊き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛の竜田揚げ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
オリーブブリの和サンド
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ときのこの和風スープ仕立て
イサキのムニエル レモンパセリソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛とチーズの和風春巻
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛南真鯛のプロバンス
ヒオウギ貝のバター焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛の湯引きポン酢
蛸の磯揚げ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
タコのアフォガード
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
イサキとカリカリ梅の天ぷら
贅沢鯛めし 宇和島風
クエの湯豆腐
タコの土鍋めし
姫スマのライスコロッケ
真鯛の和コンフィ
真鯛とセリの春巻き
鰆のみりん干し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サーモンレモン焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチのわら焼きたたき
くえのバタフライ
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
サワラの西京焼
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
レシピ04
カンパチの塩レモン麹漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
旬鰤のあぶり
中トロの炙り 水菜添え
タイのエスカベッシュ
タコと長芋のカルパッチョ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
レシピ04
カンパチのマリネ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
しまアジのなめろう
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
藁焼ブリとゆず釜
タイのフリットラップロール
国東生カキの握り
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タコと野菜のマリネ
まぐろチーズカツ
クエの甘酢ソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮪の塩麹漬け
くえの塩焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマの椀
いさきのチーズフリット
勘八のガーリックバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マグロのカツレツ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマのサラダ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエの唐揚げ
牡蠣のマリネ
平目のカツレツ フォアグラソース
漬けマグロの南蛮煮
足赤海老のシュリンプカクテル
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチの香草ポワレ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのてんぷら
鯛のリゾット
オリーブブリのガーリックバターソテー
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
焼きサバサンド
愛南の真鯛と貝の南仏風
平目のお鍋
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛と大葉の挟み揚げ
媛スマ簡単たたき
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ハマチの照り焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の梅しそ焼き串
クエのムニエル 焦がしバターソース
カキのコキールグラタン
真鯛のレフリット
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
さわら西京焼
鯛のじゃがいもおやき
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエの酒蒸し
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチのパイ包み焼
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
まぐろステーキ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヒラメの竜田マリネ
クエと赤紫大根のタルト
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛のピッツァ マリナーラ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキのほっこり煮付け
クエ 和のCelviche
真鯛の南蛮漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリマーボー
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰤大根
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真鯛と新タマネギのおでん
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリカツ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマのパイ焼き
カンパチフライ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マグロのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
サワラのぬた
タコとセロリのサラダ
マッ餃
オリーブぶりのぶり大根
ブリ大根
イサキの握り寿司
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ニシ貝のバター焼き
カンパチのサラダ仕立て
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鰆の西京焼き
カンパチの和風カルパッチョ
クエの蒲焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛のキノコ餡かけ
カンパチのなめろう
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
イサキのカルパッチョ
カキのオイル漬
愛南真鯛の西京焼き!!
シマアジ漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリの照り焼き
タコのバター炒め
カンパチのアクアパッツア
クエ炙り握りポン酢
鯛茶漬
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
ブリ味噌炭火焼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
平目のムニエル
真鯛のわさびカルパッチョ
タイのカルパッチョ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鰤のつみれ湯豆腐
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タコの一口オデン
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
媛スマの厚切り生ハム
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
媛スマのたたきカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
たいのあら炊き
レシピ03
真鯛のふっくら蒸し焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
鮪の糀漬け
ヒラメのインボルティーニ
鯛だし塩ラーメン
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエのお吸い物
カンパチのごま照り
本マグロのステーキ
媛スマの香草パン粉焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛の酒蒸し 柚子風味
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
漬けマグロのたたき丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛のしゃぶしゃぶ
シッタカ貝の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
平目の冷製
かんぱちの竜田揚げ
カキマヨ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ヒラメソテー日本酒ソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛ソバ
桜香る愛南のクエ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の揚げ餃子
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
媛スマサンド
サワラのたたき
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カワハギ沢煮
生タイめし丼
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タイのアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛しんじょうのフリッター
クエの葛打ち
真鯛の煮付け
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イサキの南蛮漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
くえの唐揚げ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのからあげ
鯵の酒盗干
クエの甘酢あん
サワラタタキ
イサキのカルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛のバジル和え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチの柚庵焼き
レシピ02
西貝の和風春巻き
媛スマガツオの塩たたき
くえ鍋
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマと芹のからし醤油
カキとアーティチョークのオイル煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエと旬野菜の揚げ出し
鯛のポワレ バジルソース仕立て
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマのカルパッチョ
姫スマ干し
生タイめし丼
たことホタテの梅肉和え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロのパン粉焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
まぐろの唐揚げ
鯛のザクザクフライ
愛南の真鯛・蕪
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
南仏の愛南クエ鍋
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエのコンソメ仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サワラの磯辺揚げ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
平目のソテー レモンソース添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛のフリットのチェルムーラ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチ唐揚げ
本マグロの塩タタキ
サワラの白ワイン蒸し
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛のホイル焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリのひつまぶし風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛の香草フライドリア
媛スマぶっかけ丼
すだちブリ照り焼き
クエの羽二重蒸し
鯛のタルタル
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ぶり大根
魚介のパエリア
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ゴマブリ丼
サワラのムニエル ミックスベリーソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ブリの塩ユッケ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
九会の唐揚げ
スマ鰹の生ハム風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう風コロッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチのマスタードチーズ焼き
鰆の麦みそ焼き
鱧の塩タタキ
クエの燻製 塩ラーメン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
クエの昆布蒸し
イサキの煮付け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛のブランダード キャビア添え
オリーブ鰤の塩釜焼き
低温調理した媛スマとビーツ
サワラ生姜はさみ天ぷら
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の炙り ゆのすソース
クエのアクアパッツァ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛のエスカベッシュ
クエの煮食い
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリのみかん幽庵焼き
鰆のさんが揚
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鱧の海老芋饅頭
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイのチゲ鍋
タイの甘酢あん掛け
ヒラメのガーリックバタームニエル
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチの煮つけ
鯛のソテー レモンバターソース
クエ南蛮サンド
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
マグロの冷製パスタ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
さわらの馬鈴薯焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチ幽庵焼き
レシピ04
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶり大根
鯛のエスカベッシュ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
環八の南蛮酢和え
イサキとレンコンの煮付け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のもろみよごし
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛のアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキのナージュ仕立て
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鮪とアボカドのタルタル
レシピ03
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のユッケ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリ、オマールのブールブランソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レシピ04
カンパチのガーリックソース焼き
イサキのスパイス焼き
イサキ鍋とイサキつみれ
ピリ辛ゴマかんぱち
絶品漬けごまハマチ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
愛南鯛の寿司
クエの真薯菜の花すり流し
真鯛と季節野菜のオイル焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛のスープドポワソン
くえのさつま揚げ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
阿波はじめカキ 大葉焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチの炙り カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
寒ブリのしぐれ煮
カンパチの和風カルパッチョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛のカマ 香草焼き
牡蠣のしぐれ煮
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
伊佐木香草焼
オリーブぶり
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南真鯛ネギしゃぶ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
香鰤
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラのすり身(オデン)
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鯛のバプール
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鱧の湯引き 酢味噌和え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのピリ辛焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリの南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
あぶりまぐろのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
ブリと大根の煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛のフレーク揚げ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
さわらのパードブリック包み
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ブリのカルパッチョ
愛南クエの酒蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ハマチの海鮮丼
タコのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鱧の天ぷら
まぐろとアボカドのわさび和え
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まかない茶漬け
媛スマ炙り
平目と厚揚げの煮込み
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
イサキ岩塩炙り寿司
ブリのアクアパッツァ風
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サワラの柚子みそ焼き
スマの塩漬け炙り
焼きぶりの白菜あん掛け
ぶり照り山椒ピッツァ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
レシピ01
しまあじキャラメリーゼ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イサキとトマトの酒蒸し
イサキ茶胡麻風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南真鯛の軽い煮込み
媛スマとワカモレのピンチョス
鯛の西京焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
炙りブリの梅水晶和え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
シマアジのカルパッチョ
赤足海老の羽根付ムニエル
カキの柚子味噌グラタン
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ
さわらの柚子味噌焼き
平目のひゅうがめし
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
中トロとアボカドの中華風和え
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマあぶりマリネ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サワラの玉子とじ
揚げたブリの変わりブリ大根
サワラのムニエル
クエのサルサヴェルデ
鰆ホイル焼き
ブリ大根
シマアジ南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
愛南真鯛のマリネ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラカツ
媛スマのレアカツ
クエとカブ
ブリ南蛮
サワラの幽庵焼き
カキのアヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰤の藁焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛キムチの冷麺
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチのムニエル エスニック風
はなはな鯛めし
鉄火とろろ丼
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
たこのカルパッチョ
すだちぶり幽庵焼き
クエのフライ
本マグロのバター醤油焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチのカツサンド
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
タコ温玉サラダ
イサキのフリッターサラダ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鰆の菜種チーズ焼き
レシピ04
サワラのアヒージョ風
ヒラメのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマ・小松菜
鯛の胡麻茶漬け
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
ハリイカの黄身焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
わら焼きマグロ丼
寒ブリのダレ漬け刺身
ぶりシャブ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鱧の塩タタキ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛の炭火焼
ヒラメのフライ タルタルソース添え
媛スマのニース風サラダ
とろ媛スマカツオのなめろう
クエ柚香焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
トリュフの鯛めしキッシュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
イサキのアクアパッツァ
真鯛の中華刺身
カンパチの醬油麴焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ひらめスモーク茶漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛のアクアパッツァ
ブリのおろし餡かけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのみりん焼き
媛スマのカルパッチョ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛のソテー
クエの小鍋仕立て
媛スマの寿司
真鯛の昆布〆握り
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエの昆布締め薄造り
鯛の唐揚げ ディップソース
サワラの揚げ浸し
タイのアクアパッツァ
真鯛トマトチーズ焼
イサキつみれでイサキ鍋
タコのりんごジュレかけ
鯛のブランダード 生ハム巻き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのコンソメ蒸し
鯛と菜の花の昆布締め
カキのミルク煮
牡蠣の松前焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛のフリッター チリソースがけ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
媛スマのマルミタコ
クエの黒ビールフリット
カキとドライトマトのオイル漬け
タコ飯
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
和製アクアパッツァ
真鯛と大葉のレアカツ
さぬき かきのパエリア
イサキのホイルバター焼き
真鯛のセビーチェ
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマのねぎま鍋
媛スマのマリネ タブレと
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの琉球丼
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチカマの西京焼き
煮穴子のちらし寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
かんぱち南蛮漬け
平目のヴァプール トランペットのソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
縞鯵の塩麴味噌焼き
ブリの旨煮
カンパチの造りと泡醤油
スマの山椒醤油漬け
タコの紅白明石揚げ
鮪の胡麻味噌葱間焼
平メのコンフィ
焼きクエの釜飯
カンパチ大根のけんちん煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛のスパイシーフライ
ブリカツ甘辛ソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鰤と大根の焼き物
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のおかき揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マナガツオの自家製灰干し
鯛のチリ蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
イサキの香草パン粉焼き
タコのアヒージョ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
いさきのパイ包み焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
くろまぐろオイル漬け
たこのしぐれ煮
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰆のパイ包み焼き
ブリの塩焼き
焼きぶりしゃぶ
カンパチのしゃぶしゃぶ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエのちり鍋
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スマタクロール
媛スマの唐辛子山椒炒め
媛スマのたたきユッケ
クエの串カツ
真鯛茶漬け
真鯛磯辺揚げ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
タコのトマト煮込み
鰆の炭焼き
カンパチのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
カキフライ
鯛のからし粥床漬け焼き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエの信州蒸し
真鯛の野菜あんかけ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
マナガツオの自家製灰干し
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛のアクアパッツア
スマの竜田揚
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
オリーブハマチの塩たたき
鰆の二味焼き
カンパチのレモンマリネ
真鯛のフリット生のりソース
真鯛のネギ蒸し
スマ丼
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのフリット トマトカルサソース
ひらめのかまくら~葱包み~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
灸ガツオの藁焼き
イサキのカルパッチョ寿司
平目 吉野煮
ツナ100g × ブロッコリー200g
ブリのサンドウィッチ
スズキのムニエル
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
マダイと燕の巣の蒸し餃子
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
レシピ02
クエのムニエル
カキグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ハリイカの沖漬け丼
レシピ03
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの甘酢餡
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛と菜の花
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
イサキの塩焼
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
蛸の味噌漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰆のムニエル 白味噌ソース
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛の味噌焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰤の京湯葉巻
活鯛の塩コウジ焼き
鮃ソーセージ
鉄刺 刺身と炙り。
クエと旬野菜の照り煮
クエの酒蒸し
愛南クエ・新玉葱
レシピ02
愛南クエと海の幸のブイヤベース
国東オイスターの軍艦寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タイとソバ茶
シマアジの炙り刺し
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチの照焼
本鮪食べ比べ
愛南鯛の旨潮煮
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
シマアジ味噌漬け
スマ焼霜握り
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチ照焼
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
オリーブぶりのぶり大根
真鯛天寿司ドック
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチの稲荷
生まぐろ鉄火丼
愛南クエの琥珀鍋
鰆の南蛮漬け
タイのムニエル レモンクリームソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
西貝の串揚げ
イサキのポワレ マリニエールソース
クエの炙り和風カルパッチョ
鰆の醤油麹焼き
タコ飯
愛南クエのアクアパッツァ
クエあら煮
づけマグロのレアカツ
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かんぱちの磯辺チーズあげ
イサキの酒粕味噌焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛の炙り松前
イサキのフィッシュアンドチップス
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
梅香る鯛の水餃子
まぐろともやしの船上炒め
本鮪の炙り刺し
鰆のわかめあんかけ
クエのローストバターソース
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
料理03
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエの唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエとニラの包み天ぷら
ぶり大根
媛スマの漁師丼
ベトナム風 真鯛の刺身
イサキのムニエル