鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキ岩塩炙り寿司
媛すま/梅肉/スマック
鯛のもろみよごし
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イサキのナージュ仕立て
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
媛スマぶっかけ丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鉄刺 刺身と炙り。
くえのさつま揚げ
サワラのアヒージョ風
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クエのアクアパッツァ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
スマ焼霜握り
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマのねぎま鍋
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛のエスカベッシュ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
焼きぶりしゃぶ
鯛のソテー レモンバターソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
イサキの南蛮漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコ飯
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
くえの塩焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰆ホイル焼き
サーモンレモン焼き
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ブリのおろし餡かけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛の南蛮漬け
平目のソテー レモンソース添え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛と大葉の挟み揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
ぶり大根
タイのムニエル レモンクリームソース
ヒラメのインボルティーニ
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
タコ飯
鮃ソーセージ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの稲荷
愛南クエのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマのカルパッチョ
活鯛の塩コウジ焼き
クエのポワレと野菜添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
タコの紅白明石揚げ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
カンパチのカツサンド
イサキの白ワイン蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
サワラの醤油煮込み弁当
ブリ大根
サワラの西京焼
マグロの竜田揚げ
ブリのスモーク みかんのソース添え
オリーブブリの和サンド
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛の和コンフィ
愛南真鯛のプロバンス
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
平目のヴァプール トランペットのソース
タコと長芋のカルパッチョ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエの甘酢ソース
シマアジ漬け
タコの土鍋めし
イサキの煮付け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
スマタクロール
カンパチ大根のけんちん煮
鰆のわかめあんかけ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
オリーブぶり
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマのレアカツ
焼きクエの釜飯
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
牡蠣のマリネ
鯛のピッツァ マリナーラ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鰆のパイ包み焼き
イサキのホイルバター焼き
鮪の糀漬け
ブリの塩焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
タコのトマト煮込み
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛の昆布〆のカルパッチョ
かんぱち南蛮漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
だし香る真鯛のお茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
すだちぶり幽庵焼き
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰤のねぎ味噌焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の昆布〆握り
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
さぬき かきのパエリア
クエの酒蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タイのアクアパッツァ
生タイめし丼
ブリカブの大根釜仕立て
ブリのみかん幽庵焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
かんぱちの竜田揚げ
クエの水炊き
愛南真鯛ネギしゃぶ
鱧の海老芋饅頭
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチのパイ包み焼
ブリのオイルシャブシャブ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
イサキの酒粕味噌焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛茶漬け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
絶品漬けごまハマチ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチのオイスターバター炒め
愛南クエ・新玉葱
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロのバター醤油焼き
わら焼きマグロ丼
漬けマグロの南蛮煮
タコのアヒージョ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カワハギ沢煮
ヒラメのカルパッチョ
本マグロのステーキ
姫スマ干し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
本鮪の炙り刺し
ブリの串カツ
なめたカレイのエスカベッシュ
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジ味噌漬け
たこのカルパッチョ
ヒラメソテー日本酒ソース
媛スマのマルミタコ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タコのりんごジュレかけ
タイとソバ茶
レシピ01
真鯛トマトチーズ焼
イサキ鍋とイサキつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛天寿司ドック
鱧の塩タタキ
イサキのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鰤の藁焼き
すだちブリ照り焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
クエのしゃぶしゃぶ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ブリと大根の煮付け
イサキとカリカリ梅の天ぷら
和製アクアパッツァ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛のアクアパッツァ
中トロの炙り 水菜添え
イサキの握り寿司
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
クエと旬野菜の揚げ出し
イサキのカルパッチョ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鰆のみりん干し
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエのサルサヴェルデ
くえのバタフライ
媛スマサンド
姫スマのライスコロッケ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カキのアヒージョ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ツナ100g × ブロッコリー200g
西貝の和風春巻き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
魚介のパエリア
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラの柚子みそ焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
愛南真鯛のマリネ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ブリの照り焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
シマアジのすり身揚げ
カンパチのアクアパッツア
イサキのスパイス焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
スマ丼
サワラの幽庵焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛のカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
づけマグロのレアカツ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチの造りと泡醤油
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ピリ辛ゴマかんぱち
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カキマヨ
国東生カキの握り
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ブリマーボー
柿醤油まぐろ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鮪の塩麹漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
桜香る愛南のクエ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カキのミルク煮
媛スマのからあげ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのカルパッチョ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ブリと豆腐の揚げ出し
オリーブハマチのセビーチェ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
まぐろの唐揚げ
須崎勘八の胡麻茶漬け
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ひらめのかまくら~葱包み~
カンパチのみりん焼き
真鯛しんじょうのフリッター
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのレモンマリネ
タコ温玉サラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛キムチの冷麺
カンパチのわら焼きたたき
イサキの塩焼
はなはな鯛めし
カンパチのマリネ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチのサラダ仕立て
愛南鯛の旨潮煮
カンパチのごま照り
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
ゴマカンパチ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
香鰤
鯛の香草フライドリア
愛南真鯛の西京焼き!!
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ぶり大根
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリカツ
しまアジのなめろう
タイのアクアパッツァ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
タコの一口オデン
ブリのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
鯛と菜の花
鰆の炭焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
しまあじキャラメリーゼ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ03
鰆の醤油麹焼き
マグロのカルパッチョ
たいのあら炊き
ブリのアクアパッツァ風
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
とろ媛スマカツオのなめろう
平目のムニエル
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ブリのサンドウィッチ
さわら西京焼
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
イサキのほっこり煮付け
ハリイカの黄身焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチの柚庵焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛のブランダード キャビア添え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛の酒蒸し 柚子風味
クエとカブ
愛南真鯛の軽い煮込み
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチのムニエル エスニック風
タコと柑橘のセビーチェ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチ照焼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロのカツレツ
カンパチの海鮮ユッケ
タコのアフォガード
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鯛のムニエル トマトソースがけ
媛スマ炙り
クエの唐揚げ
カキの柚子味噌グラタン
真鯛の野菜あんかけ
真鯛と新タマネギのおでん
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ハマチの海鮮丼
シマアジ南蛮漬け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
レシピ04
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
マナガツオの自家製灰干し
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの甘酢あん
鯛のフリッター チリソースがけ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛のチリ蒸し
鮪の胡麻味噌葱間焼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ハマチのてり焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
環八の南蛮酢和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛のスパイシーフライ
タイのチゲ鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
レシピ04
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチの香草ポワレ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチフライ
鱧の湯引き 酢味噌和え
まぐろともやしの船上炒め
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
生まぐろ鉄火丼
カキフライ
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
カンパチの炙り カルパッチョ
レシピ04
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ブリの塩ユッケ
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチのなめろう
鯛の揚げ餃子
クエのローストバターソース
クエの黒ビールフリット
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエの小鍋仕立て
ブリ大根
クエのムニエル 焦がしバターソース
ヒラメの竜田マリネ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鰤のゴーヤー天ぷら
イサキのムニエル
鯛のしゃぶしゃぶ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
南仏の愛南クエ鍋
スズキのムニエル
イサキとじゃがいものオーブン焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鰤の京湯葉巻
平目のひゅうがめし
真鯛のフリット生のりソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
サワラの揚げ浸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
媛スマ・小松菜
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの煮食い
ハマチの照り焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエと青菜の酒蒸し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエの信州蒸し
かんぱちの磯辺チーズあげ
サワラのぬた
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ブリ味噌炭火焼
ぶりシャブ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鮪とアボカドのタルタル
真鯛のわさびカルパッチョ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
藁焼ブリとゆず釜
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
西貝の串揚げ
炙りブリの梅水晶和え
カンパチ唐揚げ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエの羽二重蒸し
伊佐木香草焼
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエのフライ
梅香る鯛の水餃子
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛のポワレ バジルソース仕立て
平目と厚揚げの煮込み
水タコとクエのセビーチェ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰤と大根の焼き物
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛かぶら
真鯛のおかき揚げ
寒ブリのダレ漬け刺身
クエのピリ辛コーレー炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
旬鰤のあぶり
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛のカマ 香草焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
タコとセロリのサラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ニシ貝のバター焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
イサキのフィッシュアンドチップス
平目の冷製
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛茶漬
鰆の二味焼き
媛スマのカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
愛南の真鯛・蕪
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
タコのカルパッチョ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カキグラタン
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチのエスカベッシュ
サワラカツ
クエの昆布締め薄造り
マッ餃
さわらの柚子味噌焼き
鯛ソバ
クエのちり鍋
真鯛のポワレ バンブランソース
鉄火とろろ丼
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマのニース風サラダ
媛スマの椀
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
牡蠣の松前焼き
愛南鯛の寿司
愛南クエ豆鼓蒸し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鱧の塩タタキ
サワラのムニエル
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチの煮つけ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブリの旨煮
真鯛のスープドポワソン
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
国東オイスターの軍艦寿司
カンパチの竜田揚げ
イサキの香草パン粉焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛とセリの春巻き
レシピ04
かんぱちのグリルハーブの香り
中トロとアボカドの中華風和え
ぶり照り山椒ピッツァ
いさきのパイ包み焼き
まぐろステーキ
イサキ茶胡麻風味
レシピ02
鰆の菜種チーズ焼き
鱧の天ぷら
カンパチの照焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
漬けマグロのたたき丼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの甘酢餡
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエの昆布蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ブリカツ甘辛ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クエの湯豆腐
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
クエ 和のCelviche
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
たことホタテの梅肉和え
サワラの磯辺揚げ
鰆の南蛮漬け
くえの唐揚げ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
牡蠣のしぐれ煮
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチの醬油麴焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマあぶりマリネ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
愛南クエの富士山溶岩焼
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
媛スマのパイ焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛のソテー
クエと赤紫大根のタルト
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カキのオイル漬
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛のエスカベッシュ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
イサキとレンコンの煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タイのフリットラップロール
蛸の磯揚げ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
まぐろチーズカツ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
料理03
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛のホイル焼き
真鯛のセビーチェ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛の煮付け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチの塩レモン麹漬け
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
愛南クエのコンソメ仕立て
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
くろまぐろオイル漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
カキのコキールグラタン
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエのムニエル
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
まかない茶漬け
媛スマの琉球丼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマ簡単たたき
足赤海老のシュリンプカクテル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエの酒蒸し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スマ鰹の生ハム風
鯛のザクザクフライ
真鯛の炭火焼
媛スマの漁師丼
鯛のじゃがいもおやき
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タコと野菜のマリネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶり大根
低温調理した媛スマとビーツ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
イサキのアクアパッツァ
まぐろとアボカドのわさび和え
クエの葛打ち
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
クエの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマのたたきカルパッチョ
ゴマブリ丼
イサキのカルパッチョ寿司
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛のバジル和え
くえ鍋
クエ南蛮サンド
鯛のタルタル
鯛だし塩ラーメン
タイのカルパッチョ
サワラの白ワイン蒸し
オリーブぶりのぶり大根
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南クエのスープ仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛のブランダード 生ハム巻き
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
クエのお吸い物
灸ガツオの藁焼き
鰆のさんが揚
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのカルパッチョ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛のアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
クエあら煮
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰤のしゃぶしゃぶ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鯛とかぶらの山椒餡
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
さわらの馬鈴薯焼き
媛スマのサラダ仕立て
スマの塩漬け炙り
鯛のキノコ餡かけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
煮穴子のちらし寿司
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチ幽庵焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
蛸の味噌漬
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛と蛤のアクアパッツァ風
レシピ03
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ひらめスモーク茶漬け
トリュフの鯛めしキッシュ
鰤大根
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
愛南クエの酒蒸し
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯛のフレーク揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
焼きぶりの白菜あん掛け
クエの串カツ
鰆の麦みそ焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブリの南蛮漬け
いさきのチーズフリット
クエのグリル酒粕仕立て
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サワラタタキ
真鯛の味噌焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯵の酒盗干
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レシピ03
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
寒ブリのしぐれ煮
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛のみぞれあんかけ
タイの甘酢あん掛け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯛の西京焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのさまざまな火入れ バターソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
スマの竜田揚
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチカマの西京焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ブリのひつまぶし風
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
平目のカツレツ フォアグラソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエ柚香焼き
クエのてんぷら
オリーブぶりのぶり大根
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ベトナム風 真鯛の刺身
さわらのパードブリック包み
レシピ04
サワラのたたき
クエのコンソメ蒸し
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
真鯛の中華刺身
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛とチーズの和風春巻
媛スマと里イモのテリーヌ
シマアジのプッタネスカ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ブリ南蛮
マダイと燕の巣の蒸し餃子
媛スマとワカモレのピンチョス
本マグロの塩タタキ
鯛の湯引きポン酢
カンパチのピリ辛焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
クエの蒲焼き
媛スマのカルパッチョ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
レシピ04
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラの玉子とじ
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
媛スマガツオの塩たたき
マグロの冷製パスタ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スマの山椒醤油漬け
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平メのコンフィ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチのガーリックソース焼き
レシピ02
鰆の西京焼き
平目 吉野煮
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カキとアーティチョークのオイル煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ02
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
平目のお鍋
マナガツオの自家製灰干し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
焼きサバサンド
鯛の炙り松前
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのマリネ タブレと
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのバター炒め
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
サワラのすり身(オデン)
真鯛磯辺揚げ
レシピ04
讃岐でんぶく みの揚げ
たこのしぐれ煮
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマの寿司
鯛のユッケ
鯛の竜田揚げ
生タイめし丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ブリ、オマールのブールブランソース
タコとしらすのユッケ丼
鯛のバプール
イサキのフリッターサラダ
クエと旬野菜の照り煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛のレフリット
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛のアクアパッツァ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛のリゾット
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
九会の唐揚げ
シマアジの炙り刺し
媛スマと芹のからし醤油
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛のアクアパッツア
シマアジのカルパッチョ
鯛の梅しそ焼き串
タイのエスカベッシュ
真鯛のふっくら蒸し焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)