こちら下にひいていますのが鰆のマンテカート、練りあげたものでございます。上から温かいカリフラワーのソースを注いでおります。メインとなります鰆は1度燻製にかけております。春を漂わせるお野菜、木の芽などをお楽しみください。
| 鰆 | 半身 |
|---|
| 玉ネギ | 1/4個 |
|---|
| 玉ネギ | 150g |
|---|
| 塩 | 2g |
|---|
| 牛乳 | 150g |
|---|
| 水 | 100g |
|---|
| 生クリーム | 15g |
|---|
| 牛乳 | 30g |
|---|
| ニンニク | 1/4個 |
|---|
| 生クリーム | 15g |
|---|
| バター | 7g |
|---|
| こごみ | 1個 |
|---|
| 塩 | 2g |
|---|
| つぼみな | 1個 |
|---|
| カリフラワー | 3房 |
|---|
| 木の芽 | 2つ |
|---|
| アマランサス | 2本 |
|---|
魚種名サワラ
産 地香川県