1匹分を全て使い、1人前の小鍋にしてあります。アラからダシをとり、魚のうま味たっぷりなアツアツ海鮮鍋でオススメです。切り身やカマ、つみれにしてあるイサキをお楽しみください。
| (A)イサキ(フィーレ) | 1/2 |
|---|
| (B)イサキ(フィーレ) | 1/2 |
|---|
| イサキ(アラ) | 全て |
|---|
| イサキ(カマ) | 2つ |
|---|
| 白菜 | 1/8 |
|---|
| エノキ | 50g |
|---|
| しいたけ | 1個 |
|---|
| 淡口しょうゆ | 100cc |
|---|
| 酒 | 100cc |
|---|
| みりん | 100cc |
|---|
| 塩 | 少々 |
|---|
| (C)卵白 | 1個 |
|---|
| (C)塩 | 少々 |
|---|
| (C)おろししょうが | 少々 |
|---|
| (C)三ツ葉 | 少々 |
|---|
| (C)片栗粉 | 大さじ1 |
|---|
魚種名須下産 イサキ
産 地愛媛県
