1匹分を全て使い、1人前の小鍋にしてあります。アラからダシをとり、魚のうま味たっぷりなアツアツ海鮮鍋でオススメです。切り身やカマ、つみれにしてあるイサキをお楽しみください。
(A)イサキ(フィーレ) | 1/2 |
---|
(B)イサキ(フィーレ) | 1/2 |
---|
イサキ(アラ) | 全て |
---|
イサキ(カマ) | 2つ |
---|
白菜 | 1/8 |
---|
エノキ | 50g |
---|
しいたけ | 1個 |
---|
淡口しょうゆ | 100cc |
---|
酒 | 100cc |
---|
みりん | 100cc |
---|
塩 | 少々 |
---|
(C)卵白 | 1個 |
---|
(C)塩 | 少々 |
---|
(C)おろししょうが | 少々 |
---|
(C)三ツ葉 | 少々 |
---|
(C)片栗粉 | 大さじ1 |
---|
魚種名須下産 イサキ
産 地愛媛県