次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

たこのカルパッチョ

鮮度抜群の瀬戸内の地ダコをイタリアンドレッシングでさっぱりとお召し上がりください。

- 材料・分量(1人分) -

  1. たこの足 8枚
  2. わかめ 少々
  3. レモン スライス4枚
  4. プチトマト 3個
  5. 大葉 2枚
  6. パセリ 1つ
  7. イタリアンドレッシング 少々

- レシピの作り方 -

  1. たこを薄切りにします
  2. プチトマトなどのあしらえを準備します
  3. 最後にイタリアンドレッシングをかけます

- 水産物情報 -

魚種名タコ

産 地香川県

海鮮居酒屋神童ろ

北島準章 さん

香川県高松市西の丸町5-8
TEL.087-821-3330
- その他のレシピ -