サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ひらめのかまくら~葱包み~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
すだちブリ照り焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
タコの一口オデン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛のアクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ幽庵焼き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
サワラの西京焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
なめたカレイのエスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のもろみよごし
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目の冷製
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カキグラタン
クエとカブ
タコとセロリのサラダ
鯛の唐揚げ ディップソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチのカツサンド
国東オイスターの軍艦寿司
イサキの握り寿司
まかない茶漬け
贅沢鯛めし 宇和島風
クエのローストバターソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエのムニエル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ヒオウギ貝のバター焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
サワラの玉子とじ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のセビーチェ
愛南真鯛の軽い煮込み
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
レシピ03
鯛のキノコ餡かけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ぶり大根
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
クエの蒲焼き
ブリ大根
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鱧の塩タタキ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛と大葉の挟み揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
本マグロの塩タタキ
真鯛茶漬け
シマアジのカルパッチョ
鰤の京湯葉巻
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スズキのムニエル
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
焼きぶりの白菜あん掛け
トリュフの鯛めしキッシュ
絶品漬けごまハマチ
媛スマのたたきカルパッチョ
タコのりんごジュレかけ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
はなはな鯛めし
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
イサキのカルパッチョ
活鯛の塩コウジ焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ゴマカンパチ
イサキ岩塩炙り寿司
鰆の菜種チーズ焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
レシピ01
クエのフライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
タイのチゲ鍋
媛スマの厚切り生ハム
愛南真鯛の湯葉あんかけ
生タイめし丼
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
オリーブブリの和サンド
サワラの揚げ浸し
ひらめスモーク茶漬け
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛のゆずこしょう焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯵の酒盗干
焼きさわらと春野菜のあんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ブリマーボー
レシピ04
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛南クエのアクアパッツァ
タコと柑橘のセビーチェ
ブリと豆腐の揚げ出し
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
レシピ03
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ハリイカの沖漬け丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
まぐろチーズカツ
媛スマの琉球丼
ニシ貝のバター焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
香川県産オリーブブリのブニュエロ
愛南クエ豆鼓蒸し
ヒラメのガーリックバタームニエル
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
クエの真薯菜の花すり流し
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
くえ鍋
レシピ04
真鯛の味噌焼き
カンパチのマリネ
梅香る鯛の水餃子
イサキのフィッシュアンドチップス
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
クエ柚香焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
イサキのムニエル
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの香草パン粉焼き
クエのコンソメ蒸し
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
媛スマ簡単たたき
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛のネギ蒸し
かんぱちの磯辺チーズあげ
サワラカツ
くえの唐揚げ
タイのアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
鯛のムニエル トマトソースがけ
愛南真鯛のプロバンス
マグロの冷製パスタ
スマ丼
鯛と菜の花
パジャンで食べるヒラメのジョン
クエの昆布蒸し
カンパチのアクアパッツア
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛磯辺揚げ
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タイのフリットラップロール
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛の炙り ゆのすソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タコのトマト煮込み
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
平目のひゅうがめし
クエのてんぷら
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
炙りブリの梅水晶和え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
媛スマぶっかけ丼
牡蠣のマリネ
カンパチの醬油麴焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
媛スマの椀
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛のおかき揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチ大根のけんちん煮
低温調理した媛スマとビーツ
イサキの香草パン粉焼き
タコの紅白明石揚げ
鯛の揚げ餃子
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛の野菜あんかけ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
づけマグロのレアカツ
ブリのスモーク みかんのソース添え
とろ媛スマカツオのなめろう
ブリカブの大根釜仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛のフリット生のりソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
寒ブリのダレ漬け刺身
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
タコのカルパッチョ
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛のフレーク揚げ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
中トロの炙り 水菜添え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タコのバター炒め
愛南クエ・新玉葱
わら焼きマグロ丼
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鰆の炭焼き
媛スマのパイ焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
たいのあら炊き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
くえのさつま揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
平目と厚揚げの煮込み
レシピ04
媛すま/梅肉/スマック
シマアジのすり身揚げ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチの照焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南の真鯛・蕪
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
タイの甘酢あん掛け
鯛と蛤のアクアパッツァ風
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鮪とアボカドのタルタル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
鰆の南蛮漬け
媛スマのマリネ タブレと
ブリの塩焼き
ブリ南蛮
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
シマアジ南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラメのインボルティーニ
愛南クエのハーフ炙り寿司
姫スマのライスコロッケ
オリーブぶりのぶり大根
イサキとカリカリ梅の天ぷら
真鯛と新タマネギのおでん
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛とチーズの和風春巻
カンパチのマスタードチーズ焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
だし香る真鯛のお茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ03
鱧の海老芋饅頭
クエの水炊き
タコ飯
真鯛天寿司ドック
サワラタタキ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰤と大根の焼き物
鯛のリゾット
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛だし塩ラーメン
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛のカマ 香草焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
蛸の味噌漬
カキのコキールグラタン
真鯛のレフリット
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛の特製甘酢あんかけ
ゴマブリ丼
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじキャラメリーゼ
サワラのたたき
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチのなめろう
カンパチ唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
ぶり大根
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
タコ飯
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
媛スマサンド
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ブリのみかん幽庵焼き
スマの山椒醤油漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの唐揚げ
鮪の塩麹漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
オリーブハマチの塩たたき
ハマチの照り焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南鯛の旨潮煮
鰆の醤油麹焼き
媛スマのカルパッチョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カワハギ沢煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリカツ甘辛ソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
さわら西京焼
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛のスパイシーフライ
ヒラメの竜田マリネ
勘八のガーリックバター焼き
タイのエスカベッシュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛トマトチーズ焼
真鯛のエスカベッシュ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマのからあげ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛ソバ
カンパチの香草ポワレ
あかあしえびの炊き込みご飯
レシピ04
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
シマアジと豆富の山葵焼き
九会の唐揚げ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
スマ鰹の生ハム風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サワラのアヒージョ風
鉄火とろろ丼
鯛の香草フライドリア
ブリの旨煮
まぐろともやしの船上炒め
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛の湯引きポン酢
揚げたブリの変わりブリ大根
国東生カキの握り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの甘酢餡
平目のヴァプール トランペットのソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
赤身、中トロ、中落ち、血合
まぐろの唐揚げ
カンパチのサラダ仕立て
ブリのサンドウィッチ
サワラのぬた
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハマチの海鮮丼
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛の和コンフィ
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛キムチの冷麺
媛スマとワカモレのピンチョス
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
くえのバタフライ
イサキのカルパッチョ
イサキのフリッターサラダ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
たこのカルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
平目のソテー レモンソース添え
鯛の胡麻茶漬け
イサキのホイルバター焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サワラの白ワイン蒸し
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鱧の天ぷら
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カキのミルク煮
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
媛スマの漁師丼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
牡蠣のしぐれ煮
平目のお鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サワラのすり身(オデン)
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ぶり大根
真鯛の煮付け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ブリのカルパッチョ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
タコとアボカドの混ぜご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛の昆布〆握り
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
環八の南蛮酢和え
生まぐろ鉄火丼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鰤のねぎ味噌焼き
クエの酒蒸し
中トロとアボカドの中華風和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
レシピ04
タコと野菜のマリネ
カンパチの柚庵焼き
ブリ味噌炭火焼
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチの和風カルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛のバジル和え
鯛のユッケ
鯛の西京焼き
鰆の西京焼き
漬けマグロの南蛮煮
真鯛と大葉のレアカツ
クエの小鍋仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
マグロのタルタルブルスケッタ
タコと長芋のカルパッチョ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛のソテー レモンバターソース
鯛のブランダード キャビア添え
鰆の麦みそ焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチの炙り カルパッチョ
西貝の和風春巻き
ブリのアクアパッツァ風
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
桜香る愛南のクエ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチのごま照り
イサキの南蛮漬け
シマアジ漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ぶりシャブ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鮪の胡麻味噌葱間焼
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
イサキとじゃがいものオーブン焼き
イサキのほっこり煮付け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
クエの唐揚げ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
マグロの竜田揚げ
真鯛のカルパッチョ
鯛のフリッター チリソースがけ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
水タコとクエのセビーチェ
真鯛のアクアパッツア
クエの信州蒸し
マグロのカルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のアクアパッツァ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰆のさんが揚
タイのカルパッチョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチの和風カルパッチョ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
媛スマのねぎま鍋
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マダイと燕の巣の蒸し餃子
オリーブぶりのぶり大根
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリとごぼうのピリ辛炒め
焼きクエの釜飯
鯛のチリ蒸し
漬けマグロのたたき丼
クエあら煮
カンパチの造りと泡醤油
ハマチのてり焼
イサキの塩焼
サーモンレモン焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
シマアジのプッタネスカ
料理03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマのカルパッチョ
媛スマ・小松菜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
マナガツオの自家製灰干し
旬鰤のあぶり
ブリの照り焼き
カンパチのガーリックソース焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ブリのひつまぶし風
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
イサキ茶胡麻風味
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
スマの竜田揚
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
サワラのムニエル
さわらの柚子味噌焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タコとしらすのユッケ丼
鰆の二味焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
本鮪食べ比べ
イサキの煮付け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
牡蠣の松前焼き
クエの昆布締め薄造り
クエのポワレと野菜添え
鯛のソテー
伊佐木香草焼
鯛の竜田揚げ
カンパチのレモンマリネ
スマ焼霜握り
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサキのアクアパッツァ
媛スマのニース風サラダ
クエと青菜の酒蒸し
真鯛のみぞれあんかけ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ヒラメのフライ タルタルソース添え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
南仏の愛南クエ鍋
和製アクアパッツァ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
イサキとトマトの酒蒸し
タコとクリームチーズのキムチ和え
鰆ホイル焼き
媛スマ炙り
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛のエスカベッシュ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのパイ包み焼
蛸の磯揚げ
愛南のクエの香草パン粉焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
タコのアヒージョ
イサキのカルパッチョ寿司
タコのアフォガード
真鯛のポワレ バンブランソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
柿醤油まぐろ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛のしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
媛スマのマルミタコ
タイのアクアパッツァ
真鯛のスープドポワソン
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
いさきのチーズフリット
寒ブリのしぐれ煮
イサキのポワレ マリニエールソース
イサキの酒粕味噌焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
媛スマガツオの塩たたき
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スマの塩漬け炙り
真鯛のアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
讃岐でんぶく みの揚げ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチのムニエル エスニック風
クエの葛打ち
真鯛しんじょうのフリッター
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰤のしゃぶしゃぶ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
くえの塩焼き
鯛の梅しそ焼き串
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ02
鯛の炙り松前
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエの燻製 塩ラーメン
タコの土鍋めし
カンパチのみりん焼き
鯛のじゃがいもおやき
ヒラメのカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエのグリル酒粕仕立て
姫スマ干し
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ブリと大根の煮付け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ハリイカの黄身焼き
カンパチの竜田揚げ
クエと旬野菜の照り煮
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛のホイル焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マグロのパン粉焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯛のバプール
カンパチの煮つけ
真鯛の炭火焼
灸ガツオの藁焼き
鯛のタルタル
カキとドライトマトのオイル漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキのナージュ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の南蛮漬け
サワラの柚子みそ焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキとレンコンの煮付け
レシピ04
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
本マグロのバター醤油焼き
シマアジの炙り刺し
オリーブぶり鉄板ステーキ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
すだちぶり幽庵焼き
ブリのおろし餡かけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチの稲荷
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
平メのコンフィ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛かぶら
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチ照焼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエのしゃぶしゃぶ
いさきのパイ包み焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチの塩レモン麹漬け
鰆のわかめあんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鱧の塩タタキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サワラの磯辺揚げ
カキのアヒージョ
真鯛のわさびカルパッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの唐辛子山椒炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
カンパチカマの西京焼き
愛南鯛の寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛とセリの春巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのオイスターバター炒め
オリーブブリのブリしゃぶ
焼きサバサンド
藁焼ブリとゆず釜
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
さぬき かきのパエリア
愛南真鯛のマリネ
媛スマあぶりマリネ
マナガツオの自家製灰干し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛のブランダード 生ハム巻き
しまアジのなめろう
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエのアクアパッツァ
クエの串カツ
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチのわら焼きたたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
マグロのカツレツ
レシピ02
オリーブ鰤の塩釜焼き
まぐろステーキ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛南クエの琥珀鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
須崎勘八の胡麻茶漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
オリーブハマチのセビーチェ
煮穴子のちらし寿司
ブリの串カツ
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエのお吸い物
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鰆のみりん干し
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエの羽二重蒸し
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
焼きぶりしゃぶ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリカツ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カキフライ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛のからし粥床漬け焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マッ餃
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエの甘酢ソース
鯛と菜の花の昆布締め
鰤の藁焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマのレアカツ
かんぱちのグリル ハーブオイル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鮃ソーセージ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキのスパイス焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチのピリ辛焼き
クエと赤紫大根のタルト
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
たことホタテの梅肉和え
レシピ02
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
かんぱち南蛮漬け
愛南クエのスープ仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サワラの幽庵焼き
さわらのパードブリック包み
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチフライ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛南の鯛の唐辛子煮込み
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエの黒ビールフリット
愛南真鯛の西京焼き!!
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
本鮪の炙り刺し
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
オリーブぶり
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの酒蒸し
香鰤
クエの煮食い
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの海鮮ユッケ
タイとソバ茶
牡蠣のバターしょうゆ焼き
タコ温玉サラダ
鰆のパイ包み焼き
カキの柚子味噌グラタン
媛スマと芹のからし醤油
媛スマのたたきユッケ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ブリの南蛮漬け
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カキマヨ
阿波はじめカキ 大葉焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
愛南クエとニラの包み天ぷら
本マグロのステーキ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鮪の糀漬け
鯛のザクザクフライ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛の中華刺身
平目 吉野煮
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
たこのしぐれ煮
イサキつみれでイサキ鍋
イサキ鍋とイサキつみれ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
平目のムニエル
愛南クエのコンソメ仕立て
魚介のパエリア
かんぱちの竜田揚げ
クエのちり鍋
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキの白ワイン蒸し
シマアジ味噌漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのサラダ仕立て
クエ 和のCelviche
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエの湯豆腐
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
さわらの馬鈴薯焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
くろまぐろオイル漬け
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鰆のムニエル 白味噌ソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
媛スマの寿司
ブリ大根
カキのオイル漬
鯛ときのこの和風スープ仕立て
西貝の串揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
スマタクロール
生タイめし丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエと旬野菜の揚げ出し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエの甘酢あん
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
愛南クエの酒蒸し