香川産サワラにトマト、ベシャメルソース、チーズをのせグラタン丼にしてパン粉、ニンニク、オリーブオイルをかけ、色良く焼き付け合わせに冬ホウレン草を添えます。トマトとハーブが魚の臭みをとり、美味しくなります。
サワラフィレ 60g | 4枚 |
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ホウレン草 | 1束 |
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トマト(中) | 2ケ |
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プチトマト | 8ケ |
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塩、コショウ、ハーブ、バジル | 適量 |
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パン粉、小麦粉 | 大さじ2 |
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ミックスチーズ | 100g |
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オリーブオイル、ニンニク | 大さじ2 |
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バター | 20g |
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小麦粉 | 20g |
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牛乳 | 300㏄ |
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チキンコンソメ | 5g |
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砂糖 | 3g |
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ローリエ | 1/2枚 |
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ブロッコリー | 1/2ケ |
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魚種名サワラ
産 地香川県