香川産サワラにトマト、ベシャメルソース、チーズをのせグラタン丼にしてパン粉、ニンニク、オリーブオイルをかけ、色良く焼き付け合わせに冬ホウレン草を添えます。トマトとハーブが魚の臭みをとり、美味しくなります。
| サワラフィレ 60g | 4枚 |
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| ホウレン草 | 1束 |
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| トマト(中) | 2ケ |
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| プチトマト | 8ケ |
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| 塩、コショウ、ハーブ、バジル | 適量 |
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| パン粉、小麦粉 | 大さじ2 |
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| ミックスチーズ | 100g |
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| オリーブオイル、ニンニク | 大さじ2 |
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| バター | 20g |
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| 小麦粉 | 20g |
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| 牛乳 | 300㏄ |
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| チキンコンソメ | 5g |
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| 砂糖 | 3g |
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| ローリエ | 1/2枚 |
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| ブロッコリー | 1/2ケ |
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魚種名サワラ
産 地香川県
