造りでも焼いても美味しいオリーブブリにひと手間かけて味噌漬けに!
さらにふた手間かけて和サンドに!
こんなに美味しい魚を手軽に食べるには?から思いついた魚の和サンド!
味噌漬けにする事で冷めても美味しく召し上がれます。タルタルソースに沢庵と山椒の実を入れてアクセントに!
| ブリ切り身 | 4切れ |
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| あらみそ | 500g |
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| 酒 | 大3 |
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| みりん | 小1 |
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| 砂糖 | 小1 |
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| 一味 | 少々 |
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| 塩コショウ、オリーブオイル | 適量 |
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| 食パン6枚切り | 8枚 |
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| 大葉 | 8枚 |
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| 菜の花 | 1束 |
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| 玉ねぎ | 1/2個 |
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| からしマヨネーズ | 大4 |
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| 沢庵うす切り(タルタルソース用) | 4枚 |
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| 山椒の実(佃煮)(タルタルソース用) | 適量 |
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| マヨネーズ | 1/2カップ |
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魚種名オリーブぶり
産 地香川県
