幻の高級魚・クエをしっとりジューシーに焼き上げました。新玉葱の甘味と芳ばしさを纏わせたソースを合わせ、アクセントにライムの薫るトマトを合わせた一皿です。
| クエ | 100g |
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| 米麴 水 塩 (10g 100cc 0.64%) | 魚と同量 |
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| 新玉葱ソース(作りやすい量) |
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| <新玉葱ソース>玉葱(スライス) | 50g |
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| <新玉葱ソース>ノィリー プラット | 100g |
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| <新玉葱ソース>鶏ブイヨン | 175g |
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| <新玉葱ソース>生クリーム | 200cc |
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| <新玉葱ソース>牛乳 | 100cc |
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| <新玉葱ソース>乾燥焼き玉葱 | 10g |
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| 生姜オイル(作りやすい量) |
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| <生姜オイル>生姜(スライス) | 18g |
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| <生姜オイル>太白ゴマ油 | 180cc |
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| ブロッコリー | 1/2個 |
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| バター | 適宜 |
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| 玉葱フライ | 20g |
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| コンディモン |
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| <コンディモン>トマト | 80g |
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| <コンディモン>自家製乾燥トマト | 10g |
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| <コンディモン>ライム | 1/6個 |
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| <コンディモン>パセリミジン切り | 適宜 |
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| <コンディモン>塩・胡椒 | 適宜 |
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| <コンディモン>オリーブオイル | 適宜 |
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| <コンディモン>シャンタナ | 適宜 |
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| <コンディモン>マイクロサラダ | 適宜 |
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魚種名愛南産 クエ
産 地愛媛県