次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

カンパチのマリネ

旬のカンパチとフレッシュなトマトをマリネしました。
お好みでレモンをかければ爽やか、さっぱりな味わいです。

- 材料・分量(1人分) -

  1. カンパチ 50g
  2. ミニトマト 3個
  3. オリーブ 3個
  4. ケイパー 適量
  5. 塩胡椒、バージンオリーブオイル 適量
  6. セルバチコ 適量
  7. レモン汁 10g

- レシピの作り方 -

  1. ボウルにカンパチ、ミニトマト、オリーブ、ケイパーを入れる
  2. 塩胡椒、レモン汁、バージンオリーブオイルを入れて和える
  3. お皿に盛り付け、セルバチコを飾り完成

- 水産物情報 -

魚種名須崎 カンパチ

産 地高知県

suzucafe神宮前

吉村太樹 さん

東京都渋谷区神宮前5-27-7 アルボーレ神宮前3F
TEL.03-6418-9499
- その他のレシピ -