愛媛産の真鯛をフライに。
脂がのっていて肉厚な真鯛を揚げることで、鯛の旨みが引き立ちます。肉厚なまま揚げることで、白身魚のふわふわ感も感じられます。
タルタルソースはさっぱり目に仕上げ、ピンクペッパーがアクセントになっています。
| 真鯛 | 100g |
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| 味塩コショウ | 少々 |
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| ●小麦粉 | 大さじ4 |
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| ●卵 | 1個 |
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| ●水 | 30cc |
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| パン粉 | 適量 |
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| ☆マヨネーズ | 60g |
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| ☆卵 | 1個 |
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| ☆ピクルスみじん切り | 60g |
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| ☆ブラックペッパー | 少々 |
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| ☆玉ねぎみじん切り | 20g |
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| パセリ | 少々 |
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| ピンクペッパー | 少々 |
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魚種名北灘産 マダイ
産 地愛媛県