自家製の”スパイスパウダー”は素材の持ち味を高める作用があります。
揚げたカニやエビでも美味しく食せますが、今回は更に高級感を感じていただくべく、クエを使いました。
クエ | 150g |
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ブロッコリー | 小房2個 |
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シャンピニオン | 2個 |
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白葱のみじん切り | 大さじ1 |
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パクチーのみじん切り | 小さじ2 |
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揚げにんにく(A) | 100g |
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パン粉(A) | 350g |
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ココナッツファイン(A) | 20g |
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一味唐辛子(A) | 20g |
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いりごま(A) | 30g |
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浜納豆(A) | 20g |
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塩(A) | 25g |
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グラニュー糖(A) | 50g |
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チキンパウダー(A) | 20g |
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塩(B) | 少量 |
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胡椒(B) | 適量 |
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紹興酒(B) | 小さじ1 |
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ごま油(B) | 小さじ1/2 |
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卵(B) | 1/2個 |
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コーンスターチ(B) | 大さじ1 |
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薄力粉(B) | 大さじ1 |
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バター(C) | 少量 |
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(A)のスパイスパウダー(C) | 大さじ3 |
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紹興酒(C) | 小さじ1 |
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シーズニングソース(C) | 少量 |
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魚種名クエ
産 地愛媛県