次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

魚介のパエリア

鶏ガラと鯛の骨でスープをとります。
貝類とエビ、鯛で炊きます。
Wスープで濃厚な味になっています。

- 材料・分量(2人分) -

  1. 80g
  2. エビ 2匹
  3. ムール貝 4個
  4. あさり 8個
  5. 鶏ガラと鯛のスープ 適量
  6. 適量

- レシピの作り方 -

  1. 鶏ガラと鯛の骨でスープ
  2. フライパンで米をオリーブオイルで炒める
  3. スープ、魚介類を入れ、弱火で炊く

- 水産物情報 -

魚種名下波 真鯛

産 地愛媛県

焼き鳥 越智

坂本裕治さん

愛媛県松山市一番町4-1-16
TEL.089-948-8869
- その他のレシピ -