高級魚であるクエをカブト、骨、ウロコと余す事なく熟成させたスープを取り、そのスープでしゃぶしゃぶにする贅沢な料理です。高知の名産デコポン果汁入り生七味でクエの身の美味しさ、スープの濃厚さをご堪能ください。
※クエのカブト、骨、皮(ウロコ付き) | 380g |
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※水 | 2500cc |
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※料理酒 | 500cc |
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※生姜スライス | 15g |
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※白ネギ | 1本 |
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※玉ネギ | 1/2個 |
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塩(調味スープ) | 6g |
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東丸うすくち正油(調味スープ) | 10g |
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クエ切身 | 60g(10g×6切) |
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田ゼリ | 30g |
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白ネギささ打ち | 30g |
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デコポン果汁 | 3g |
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生七味(市販) | 3g |
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味醂 | 10g |
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魚種名下波 クエ
産 地愛媛県