蒸し料理で愛南クエの旨みを最大限引き出し、中華調味料豆鼓で中華アレンジ。
愛南クエ | 120g |
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葱細切り | 10g |
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パクチー | 5g |
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(掛けタレ) |
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水 | 50g |
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醤油 | 30g |
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味の素 | 2g |
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砂糖 | 5g |
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シーズニングソース | 5g |
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ナンプラー | 7g |
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(豆鼓醤) |
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豆鼓 | 10g |
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ニンニクみじん切り | 10g |
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味の素 | 2g |
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砂糖 | 6g |
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醤油 | 10g |
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オイスターソース | 10g |
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たまり醤油 | 2g |
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スープ | 30g |
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水溶き片栗粉 | 10g |
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魚種名クエ
産 地愛媛県