クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南真鯛のマリネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
焼きクエの釜飯
平目と厚揚げの煮込み
スマとアボカドのピザ あおさの香り
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチと新玉の南蛮漬け
イサキ茶胡麻風味
鰆の二味焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鯵の酒盗干
ブリマーボー
カンパチカマの西京焼き
真鯛のフリット生のりソース
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチのマリネ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチの稲荷
スマ丼
鱧の湯引き 酢味噌和え
レシピ04
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サワラのぬた
媛スマのパイ焼き
カキのミルク煮
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
かんぱち南蛮漬け
真鯛磯辺揚げ
媛スマのサラダ仕立て
鯛のピッツァ マリナーラ
クエの甘酢あん
鰤大根
媛スマのたたきユッケ
クエと青菜の酒蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
タイのカルパッチョ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
煮穴子のちらし寿司
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ぶり大根
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
真鯛のアクアパッツア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラカツ
たことホタテの梅肉和え
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鰆のさんが揚
鯛ときのこの和風スープ仕立て
レシピ02
鯛の炙り松前
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
まぐろの唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マナガツオの自家製灰干し
クエの昆布蒸し
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
イサキのカルパッチョ
イサキのフリッターサラダ
鰤のつみれ湯豆腐
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛の煮付け
マグロの竜田揚げ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
媛スマ簡単たたき
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛の梅しそ焼き串
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛の南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの水炊き
愛南鯛の寿司
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
本鮪食べ比べ
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキのホイルバター焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛の昆布〆のカルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
サーモンレモン焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛のセビーチェ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛トマトチーズ焼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエの湯豆腐
真鯛と新タマネギのおでん
鰆ホイル焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛の炭火焼
マナガツオの自家製灰干し
サワラのトマトハーブのせグラタン
わら焼きマグロ丼
鯛のザクザクフライ
赤足海老の羽根付ムニエル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
オリーブブリのガーリックバターソテー
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
イサキのカルパッチョ
真鯛天寿司ドック
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
平目 吉野煮
レシピ02
真鯛のホイル焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ハリイカの黄身焼き
平メのコンフィ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
平目のお鍋
レシピ03
九会の唐揚げ
いさきのチーズフリット
ブリのオイルシャブシャブ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
まぐろチーズカツ
オリーブぶり
ブリと豆腐の揚げ出し
魚介のパエリア
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのレモンマリネ
鮃ソーセージ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛のブランダード 生ハム巻き
香鰤
クエのてんぷら
真鯛の炙り ゆのすソース
サワラの磯辺揚げ
愛南クエの琥珀鍋
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰆の菜種チーズ焼き
レシピ04
媛スマぶっかけ丼
カキとアーティチョークのオイル煮
パジャンで食べるヒラメのジョン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スマの塩漬け炙り
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛のアクアパッツァ
鯛のフリッター チリソースがけ
媛スマサンド
イサキとレンコンの煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ゴマブリ丼
西貝の串揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タコのカルパッチョ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
桜香る愛南のクエ
さわらの馬鈴薯焼き
イサキの白ワイン蒸し
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
タイとソバ茶
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
クエのローストバターソース
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
平目のムニエル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鰆の西京焼き
鯛のアクアパッツァ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
媛スマの漁師丼
本マグロのバター醤油焼き
クエのお吸い物
生タイめし丼
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
カンパチのピリ辛焼き
ブリのサンドウィッチ
クエの唐揚げ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イサキの酒粕味噌焼き
鰤のねぎ味噌焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
さわらの柚子味噌焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鰆の炭焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエ炙り握りポン酢
レシピ03
サワラの玉子とじ
鰤の京湯葉巻
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛のソテー レモンバターソース
鉄刺 刺身と炙り。
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマ炙り
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマのカルパッチョ
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのちり鍋
カンパチのサラダ仕立て
タコのアヒージョ
サワラのアヒージョ風
鉄火とろろ丼
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
たいのあら炊き
タイのエスカベッシュ
オリーブハマチのセビーチェ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カキフライ
真鯛の和コンフィ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真鯛しんじょうのフリッター
鯛のバジル和え
ブリの串カツ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
姫スマ干し
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
シマアジのすり身揚げ
藁焼ブリとゆず釜
スマの竜田揚
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛とセリの春巻き
クエのポワレと野菜添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
媛スマのマリネ タブレと
オリーブぶりのぶり大根
国東生カキの握り
タコのりんごジュレかけ
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛のエスカベッシュ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
クエとカブ
媛スマあぶりマリネ
まぐろステーキ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
あぶりまぐろのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
平目のひゅうがめし
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛のリゾット
ヒラメのガーリックバタームニエル
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキのナージュ仕立て
愛南クエの酒蒸し
鯛のポワレ バジルソース仕立て
タコのアフォガード
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
タイのアクアパッツァ
さぬき かきのパエリア
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
梅香る鯛の水餃子
スマの山椒醤油漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サワラのたたき
漬けマグロの南蛮煮
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリ、オマールのブールブランソース
クエの燻製 塩ラーメン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛キムチの冷麺
たこのカルパッチョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチの煮つけ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
本マグロの塩タタキ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
媛スマ 藁炙り ビーツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
焼きサバサンド
クエ 和のCelviche
クエの酒蒸し
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
くろまぐろオイル漬け
イサキの香草パン粉焼き
カンパチの照焼
カンパチのカルパッチョ
サワラのムニエル
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛のスパイシーフライ
真鯛の味噌焼き
カンパチ唐揚げ
ヒラメソテー日本酒ソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチのごま照り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
オリーブ鰤の塩釜焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
イサキの握り寿司
ぶりシャブ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
カンパチのカツサンド
クエのコンソメ蒸し
ブリ味噌炭火焼
イサキのほっこり煮付け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ひらめスモーク茶漬け
ヒラメのカルパッチョ
ブリのアクアパッツァ風
鱧の海老芋饅頭
タコの紅白明石揚げ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛の身ゴロゴロコロッケ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
イサキとカリカリ梅の天ぷら
生タイめし丼
しまあじキャラメリーゼ
タイのムニエル レモンクリームソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛のカルパッチョ
サワラの西京焼
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
イサキの煮付け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの葛打ち
南仏の愛南クエ鍋
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛のソテー
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチ照焼
宇和島真鯛のカルパッチョ
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエの信州蒸し
生まぐろ鉄火丼
オリーブぶりのぶり大根
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリのおろし餡かけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジ漬け
カンパチの和風カルパッチョ
鱧の天ぷら
阿波尾鶏とすだちブリごはん
愛南クエの富士山溶岩焼
サワラの幽庵焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鯛の揚げ餃子
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くえのさつま揚げ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クエのアクアパッツァ
たこのしぐれ煮
タコの土鍋めし
ブリ大根
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエの小鍋仕立て
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サワラのすり身(オデン)
伊佐木香草焼
レシピ04
クエの串カツ
媛スマの寿司
カキのオイル漬
スズキのムニエル
タイのフリットラップロール
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ02
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
西貝の和風春巻き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチの竜田揚げ
カンパチのなめろう
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カワハギ沢煮
ブリ南蛮
マグロのパン粉焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛と大葉の挟み揚げ
タコと長芋のカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
すだちブリ照り焼き
料理03
タコ飯
鯛の湯引きポン酢
カンパチのパイ包み焼
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
阿波はじめカキ 大葉焼き
鰤と大根の焼き物
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチ大根のけんちん煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
赤身、中トロ、中落ち、血合
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カキのアヒージョ
媛スマのカルパッチョ
ぶり大根
媛スマのニース風サラダ
真鯛の中華刺身
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛の野菜あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
イサキのカルパッチョ寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコのトマト煮込み
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのアクアパッツア
クエのピリ辛コーレー炒め
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
さわら西京焼
まぐろともやしの船上炒め
鯛の酒蒸し 柚子風味
クエの昆布締め薄造り
カンパチとアボカドのマヨポン和え
くえの塩焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの唐揚げ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ブリのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
サワラの柚子みそ焼き
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
媛スマのマルミタコ
和製アクアパッツァ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クエの酒蒸し
愛南真鯛の軽い煮込み
灸ガツオの藁焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの造りと泡醤油
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
タコと野菜のマリネ
鰆のみりん干し
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛と菜の花の昆布締め
マッ餃
ヒラメのインボルティーニ
づけマグロのレアカツ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鰤の藁焼き
媛スマのねぎま鍋
イサキのムニエル
中トロとアボカドの中華風和え
ヒラメの竜田マリネ
牡蠣のしぐれ煮
愛南真鯛の西京焼き!!
勘八のガーリックバター焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ハリイカの沖漬け丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロの冷製パスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイのアクアパッツァ
ブリカブの大根釜仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの揚げ浸し
クエ南蛮サンド
牡蠣の松前焼き
姫スマのライスコロッケ
本鮪の炙り刺し
クエと旬野菜の照り煮
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カキの柚子味噌グラタン
鯛のエスカベッシュ
焼きぶりしゃぶ
愛南クエとニラの包み天ぷら
シマアジ南蛮漬け
くえのバタフライ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
イサキのアクアパッツァ
鯛と菜の花
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鰆のわかめあんかけ
オリーブブリの和サンド
かんぱちのグリルハーブの香り
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ブリと大根の煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリの塩ユッケ
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチ幽庵焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
柿醤油まぐろ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鮪の糀漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
寒ブリのしぐれ煮
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
蛸の磯揚げ
平目のソテー レモンソース添え
鯛のもろみよごし
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南鯛の旨潮煮
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カキマヨ
鯛のユッケ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛のみぞれあんかけ
鮪の胡麻味噌葱間焼
焼きぶりの白菜あん掛け
媛スマと芹のからし醤油
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ブリ大根
イサキのフィッシュアンドチップス
絶品漬けごまハマチ
クエの蒲焼き
鯛の香草フライドリア
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチのマスタードチーズ焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鮪の塩麹漬け
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛ソバ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマの椀
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
足赤海老のシュリンプカクテル
さわらのパードブリック包み
レシピ04
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのフライ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
愛南真鯛のプロバンス
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチの醬油麴焼き
国東オイスターの軍艦寿司
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチの柚庵焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛茶漬
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛のキノコ餡かけ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
媛スマの琉球丼
ぶり大根
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カキのコキールグラタン
贅沢鯛めし 宇和島風
漬けマグロのたたき丼
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
しまアジのなめろう
ひらめのかまくら~葱包み~
マグロのカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
中トロの炙り 水菜添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣のマリネ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のからし粥床漬け焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
媛スマのレアカツ
クエあら煮
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ01
クエの真薯菜の花すり流し
タコとしらすのユッケ丼
愛南の真鯛・蕪
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
マグロフライのタルタルチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
イサキのスパイス焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチのわら焼きたたき
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鰤のしゃぶしゃぶ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
タコとセロリのサラダ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
環八の南蛮酢和え
ブリカツ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛のカマ 香草焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエの煮食い
なめたカレイのエスカベッシュ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ハマチの海鮮丼
カンパチの和風カルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ブリの南蛮漬け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
炙りブリの梅水晶和え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
クエの甘酢ソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマ・小松菜
シマアジ味噌漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのみりん焼き
スマ焼霜握り
鰆の麦みそ焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のわさびカルパッチョ
スマタクロール
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛のバプール
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛かぶら
クエと赤紫大根のタルト
低温調理した媛スマとビーツ
クエ柚香焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
すだちぶり幽庵焼き
タイのチゲ鍋
ハマチの照り焼き
まかない茶漬け
媛スマの厚切り生ハム
ハマチのてり焼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのオイスターバター炒め
鰆の醤油麹焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ニシ貝のバター焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
蛸の味噌漬
媛スマガツオの塩たたき
愛南クエのコンソメ仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛の昆布〆握り
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛スマのカルパッチョ
平目のカツレツ フォアグラソース
スマ鰹の生ハム風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジの炙り刺し
タコ温玉サラダ
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛のスープドポワソン
サワラタタキ
タコの一口オデン
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の胡麻茶漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチの海鮮ユッケ
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
愛南クエ・新玉葱
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛のおかき揚げ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛とチーズの和風春巻
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
レシピ04
ブリの塩焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ブリのひつまぶし風
イサキの南蛮漬け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ゴマカンパチ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
シマアジのカルパッチョ
タコのバター炒め
ブリの旨煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキ鍋とイサキつみれ
タイの甘酢あん掛け
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチフライ
真鯛と大葉のレアカツ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
マグロのカツレツ
真鯛のレフリット
鯛のタルタル
オリーブハマチの塩たたき
鮪とアボカドのタルタル
カンパチのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
水タコとクエのセビーチェ
鱧の塩タタキ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリカツ甘辛ソース
カキグラタン
鰆のパイ包み焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
鯛のフレーク揚げ
平目のヴァプール トランペットのソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
くえの唐揚げ
レシピ04
レシピ03
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カキとドライトマトのオイル漬け
クエの羽二重蒸し
クエのムニエル
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯛の唐揚げ ディップソース
鱧の塩タタキ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鰆の南蛮漬け
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の西京焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマのからあげ
タコ飯
シマアジと豆富の山葵焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
くえ鍋
本マグロのステーキ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ04
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ブリの照り焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛のチリ蒸し
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
かんぱちのグリル ハーブオイル
サワラの白ワイン蒸し
クエの甘酢餡
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチの香草ポワレ
鯛のしゃぶしゃぶ
いさきのパイ包み焼き
真鯛のネギ蒸し
アジフライ 自家製タルタルソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
かんぱちの竜田揚げ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
平目の冷製
イサキのポワレ マリニエールソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
はなはな鯛めし
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イサキの塩焼
愛南クエのスープ仕立て
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
讃岐でんぷくの唐揚げ