鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのローストバターソース
鯛のユッケ
クエの串カツ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
愛南真鯛の西京焼き!!
真鯛の野菜あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰆の麦みそ焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
媛スマのたたきユッケ
水タコとクエのセビーチェ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
すだちぶり幽庵焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチのカルパッチョ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
サワラのムニエル
カンパチのオイスターバター炒め
平目のお鍋
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
マナガツオの自家製灰干し
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛のチリ蒸し
煮穴子のちらし寿司
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛のふっくら蒸し焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛の香草フライドリア
漬けマグロの南蛮煮
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチの海鮮ユッケ
スマ丼
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
タコ飯
和製アクアパッツァ
たこのしぐれ煮
クエのちり鍋
シマアジのカルパッチョ
イサキの酒粕味噌焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鰆の西京焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
たことホタテの梅肉和え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
生タイめし丼
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
かんぱちのグリル ハーブオイル
ブリマーボー
鰤の京湯葉巻
媛スマのからあげ
媛スマのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
レシピ02
真鯛と新タマネギのおでん
平メのコンフィ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ブリ味噌炭火焼
鯛の竜田揚げ
レシピ03
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの酒蒸し
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
レシピ02
タイのアクアパッツァ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチのパイ包み焼
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カキのオイル漬
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマと芹のからし醤油
サワラ生姜はさみ天ぷら
サワラの白ワイン蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの甘酢ソース
真鯛のアクアパッツァ
本マグロのステーキ
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチのみりん焼き
牡蠣の松前焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブリと玉ねぎの梅煮
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
サワラのすり身(オデン)
サワラの幽庵焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛すま/梅肉/スマック
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエの水炊き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鰆の醤油麹焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
蛸の磯揚げ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエと旬野菜の揚げ出し
ブリ大根
牡蠣のマリネ
レシピ04
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛のからし粥床漬け焼き
クエのコンソメ蒸し
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ブリのオイルシャブシャブ
タイのアクアパッツァ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのサラダ仕立て
タコのアヒージョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
イサキのムニエル
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエの甘酢あん
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチの香草ポワレ
鮃ソーセージ
まぐろともやしの船上炒め
本マグロの塩タタキ
藁焼ブリとゆず釜
愛南クエのスープ仕立て
スマ焼霜握り
ぶり大根
イサキの南蛮漬け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
愛南鯛の旨潮煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
まぐろチーズカツ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
イサキのカルパッチョ寿司
ベトナム風 真鯛の刺身
鰆のさんが揚
カレー中日カンパチフライ乗せ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの蒲焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
イサキの香草パン粉焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
愛南真鯛の軽い煮込み
愛南クエ・新玉葱
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
イサキの白ワイン蒸し
タイのムニエル レモンクリームソース
サワラタタキ
真鯛と大葉のレアカツ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチの造りと泡醤油
鮪とアボカドのタルタル
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチ大根のけんちん煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くえの塩焼き
鯵の酒盗干
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのカルパッチョ
鯛のリゾット
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南の真鯛・蕪
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチのレモンマリネ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
タコの紅白明石揚げ
オリーブブリの和サンド
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ひらめのかまくら~葱包み~
ブリと大根の煮付け
ひらめスモーク茶漬け
はなはな鯛めし
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチの照焼
カキフライ
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南鯛の寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ぶり大根
カワハギ沢煮
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イサキの煮付け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
媛スマのパイ焼き
マグロのカツレツ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛磯辺揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
焼きさわらと春野菜のあんかけ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
タコとしらすのユッケ丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛とチーズの和風春巻
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
トリュフの鯛めしキッシュ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ブリカブの大根釜仕立て
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
すだちブリ照り焼き
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
イサキのナージュ仕立て
真鯛しんじょうのフリッター
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛の中華刺身
カンパチフライ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ブリのおろし餡かけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
さわら西京焼
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチの稲荷
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
レシピ04
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛茶漬
イサキのポワレ マリニエールソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
揚げたブリの変わりブリ大根
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのアクアパッツア
鰤のねぎ味噌焼き
レシピ03
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鰆のみりん干し
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カキのミルク煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛のバジル和え
真鯛の味噌焼き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のムニエル トマトソースがけ
くろまぐろオイル漬け
媛スマのレアカツ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの柚子みそ焼き
タコ温玉サラダ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イサキのアクアパッツァ
ゴマブリ丼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエの燻製 塩ラーメン
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ニシ貝のバター焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリの塩ユッケ
クエ柚香焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
カンパチのムニエル エスニック風
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
シマアジの炙り刺し
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
タコと野菜のマリネ
シマアジ南蛮漬け
愛南クエの琥珀鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
オリーブハマチの塩たたき
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のピッツァ マリナーラ
ブリと豆腐の揚げ出し
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマのマリネ タブレと
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
シッタカ貝の炊き込みご飯
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
炙りブリの梅水晶和え
クエの羽二重蒸し
くえの唐揚げ
鱧の海老芋饅頭
カンパチのわら焼きたたき
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
サワラのぬた
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチカマの西京焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南真鯛のプロバンス
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
本マグロのバター醤油焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリの串カツ
ブリカツ甘辛ソース
サワラの磯辺揚げ
鯛のタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
焼きサバサンド
鱧の天ぷら
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鯛の胡麻茶漬け
寒ブリのしぐれ煮
阿波尾鶏とすだちブリごはん
牡蠣のしぐれ煮
くえのバタフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
イサキつみれでイサキ鍋
サワラのムニエル ミックスベリーソース
クエのピリ辛コーレー炒め
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の酒蒸し 柚子風味
ブリの照り焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
活鯛の塩コウジ焼き
国東オイスターの軍艦寿司
クエ炙り握りポン酢
媛スマの厚切り生ハム
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
絶品漬けごまハマチ
まぐろステーキ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリの旨煮
クエの葛打ち
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛茶漬け
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛のみぞれあんかけ
鰤大根
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
九会の唐揚げ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
かんぱち南蛮漬け
タコと長芋のカルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
寒ブリのダレ漬け刺身
オリーブブリのガーリックバターソテー
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
オリーブぶりのぶり大根
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛のソテー レモンバターソース
タイのエスカベッシュ
真鯛とセリの春巻き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
媛スマのカルパッチョ
ブリのアクアパッツァ風
イサキのカルパッチョ
鮪の糀漬け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
スズキのムニエル
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛のスープドポワソン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
平目と厚揚げの煮込み
西貝の串揚げ
タコのバター炒め
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
漬けマグロのたたき丼
カンパチのなめろう
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリのみかん幽庵焼き
クエの煮食い
ヒラメのフライ タルタルソース添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
オリーブぶり
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛と大葉の挟み揚げ
レシピ04
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチ唐揚げ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛のブランダード 生ハム巻き
鯛とかぶらの山椒餡
スマの塩漬け炙り
タコのアフォガード
平目 吉野煮
鯛のバプール
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のヴァプール 百合根ソース
あかあしえびの炊き込みご飯
桜香る愛南のクエ
ブリの塩焼き
クエあら煮
柿醤油まぐろ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチの柚庵焼き
タコのトマト煮込み
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
まぐろとアボカドのわさび和え
レシピ01
シマアジ漬け
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ヒラメの竜田マリネ
クエの甘酢餡
愛南真鯛ネギしゃぶ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
料理03
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鯛と菜の花の昆布締め
アジフライ 自家製タルタルソース
マグロの冷製パスタ
鯛だし塩ラーメン
スマ鰹の生ハム風
平目のムニエル
ヒオウギ貝のバター焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ヒラメのガーリックバタームニエル
クエと青菜の酒蒸し
クエのアクアパッツァ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
しまアジのなめろう
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエのてんぷら
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のホイル焼き
真鯛天寿司ドック
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
赤足海老の羽根付ムニエル
愛南クエのハーフ炙り寿司
蛸の味噌漬
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチ照焼
鯛のカマ 香草焼き
環八の南蛮酢和え
ブリの南蛮漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキのほっこり煮付け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
オリーブブリの生ハム仕立て
生まぐろ鉄火丼
カンパチのピリ辛焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのお吸い物
生タイめし丼
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
さわらのムニエル ガーリックバターソース
タコ飯
鮪の塩麹漬け
真鯛の煮付け
カンパチの塩レモン麹漬け
イサキの握り寿司
鰤のつみれ湯豆腐
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
なめたカレイのエスカベッシュ
まかない茶漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
イサキ茶胡麻風味
鰤のしゃぶしゃぶ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛のエスカベッシュ
旬鰤のあぶり
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエの昆布蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鰆の南蛮漬け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
レシピ04
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のフレーク揚げ
クエの酒蒸し
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯛のフリッター チリソースがけ
シマアジのすり身揚げ
サワラのアヒージョ風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ブリ南蛮
カンパチの醬油麴焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
マナガツオの自家製灰干し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエとカブ
マグロの竜田揚げ
真鯛のエスカベッシュ
平目のヴァプール トランペットのソース
鰆のわかめあんかけ
サーモンレモン焼き
オリーブハマチのセビーチェ
タイとソバ茶
だし香る真鯛のお茶漬け
香鰤
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の梅しそ焼き串
真鯛のゆずこしょう焼き
いさきのパイ包み焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマ 藁炙り ビーツ
鰆のムニエル 白味噌ソース
いさきのチーズフリット
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛のセビーチェ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
土佐のカンパチ わら塩たたき
本鮪食べ比べ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
平目のソテー レモンソース添え
足赤海老のシュリンプカクテル
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛かぶら
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鮪の胡麻味噌葱間焼
クエ南蛮サンド
クエの黒ビールフリット
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛キムチの冷麺
かんぱちのカルパッチョ仕立て
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ハマチの海鮮丼
ハマチの照り焼き
タイのフリットラップロール
平目のカツレツ フォアグラソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
焼きぶりしゃぶ
鯛のソテー
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鱧の塩タタキ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ブリ大根
ハリイカの沖漬け丼
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛南クエのアクアパッツァ
カキのコキールグラタン
スマの山椒醤油漬け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ブリのカルパッチョ
イサキのスパイス焼き
姫スマのライスコロッケ
たこのカルパッチョ
さわらの馬鈴薯焼き
鰆の炭焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
贅沢鯛めし 宇和島風
媛スマのマルミタコ
媛スマの椀
マグロフライのタルタルチーズ焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛の炙り松前
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
さわらのパードブリック包み
真鯛の炭火焼
焼きぶりの白菜あん掛け
ピリ辛ゴマかんぱち
鰤のゴーヤー天ぷら
ハマチのてり焼
愛南クエの酒蒸し
媛スマ炙り
マッ餃
カンパチの竜田揚げ
イサキとトマトの酒蒸し
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ヒラメのインボルティーニ
真鯛のレフリット
ブリ、オマールのブールブランソース
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマぶっかけ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの煮つけ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鱧の塩タタキ
くえ鍋
媛スマのねぎま鍋
レシピ04
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
わら焼きマグロ丼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰆の菜種チーズ焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
宇和島真鯛のカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タイのチゲ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
魚介のパエリア
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
まぐろの唐揚げ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
レシピ03
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛の昆布〆握り
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
タイの甘酢あん掛け
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ブリのステーキ グラタンソース風
南仏の愛南クエ鍋
中トロの炙り 水菜添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマの琉球丼
鰆ホイル焼き
焼きクエの釜飯
カンパチ幽庵焼き
真鯛の南蛮漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
オリーブぶりのぶり大根
ぶりシャブ
カキの柚子味噌グラタン
真鯛のアクアパッツア
媛スマ・小松菜
鯛と菜の花
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
媛スマのカルパッチョ
とろ媛スマカツオのなめろう
マグロのカルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛のフリット生のりソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のスパイシーフライ
ぶり大根
マグロのタルタルブルスケッタ
オリーブぶり鉄板ステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛の西京焼き
ブリカツ
カンパチのガーリックソース焼き
づけマグロのレアカツ
鯛のもろみよごし
真鯛のネギ蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
国東生カキの握り
タコのりんごジュレかけ
サワラの醤油煮込み弁当
くえのさつま揚げ
イサキのフリッターサラダ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
クエの唐揚げ
カンパチのカツサンド
ぶりの塩麹オーブン焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジ味噌漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのポワレと野菜添え
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鯛のキノコ餡かけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
かんぱちの竜田揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鉄刺 刺身と炙り。
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチのごま照り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチのカルパッチョ
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
平目の冷製
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰤と大根の焼き物
クエ 和のCelviche
媛スマのニース風サラダ
シマアジのプッタネスカ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
レシピ04
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
媛スマのサラダ仕立て
灸ガツオの藁焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのエスカベッシュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ゴマカンパチ
カキグラタン
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
本鮪の炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
マグロのパン粉焼き
クエの信州蒸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
さぬき かきのパエリア
姫スマ干し
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クエの昆布締め薄造り
オリーブ鰤の塩釜焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマの漁師丼
勘八のガーリックバター焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエのフライ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
マグロレアステーキと刺身の相盛り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
クエのグリル酒粕仕立て
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サワラの玉子とじ
鯛の唐揚げ ディップソース
媛スマガツオの塩たたき
カキのアヒージョ
イサキのホイルバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
媛スマあぶりマリネ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコとセロリのサラダ
真鯛の和コンフィ
讃岐でんぷくの唐揚げ
スマタクロール
さわらの柚子味噌焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
サワラのトマトハーブのせグラタン
たいのあら炊き
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の揚げ餃子
カンパチのマリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛のカルパッチョ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛のアクアパッツァ
ブリのひつまぶし風
西貝の和風春巻き
鯛ソバ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛のフリットのチェルムーラ
スマの竜田揚
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
サワラの西京焼
タコのカルパッチョ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
サワラの揚げ浸し
イサキの塩焼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハリイカの黄身焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのムニエル
中トロとアボカドの中華風和え
鉄火とろろ丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
タコの一口オデン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ02
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマサンド
真鯛のアクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
クエのサルサヴェルデ
イサキ岩塩炙り寿司
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カキマヨ
タイのカルパッチョ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヒラメのカルパッチョ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
バイ貝と菜の花の白和え
サワラのたたき
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの小鍋仕立て
鰤の藁焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
イサキとレンコンの煮付け
クエの湯豆腐
平目のひゅうがめし
伊佐木香草焼
真鯛の炙り ゆのすソース
真鯛のおかき揚げ
真鯛トマトチーズ焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
梅香る鯛の水餃子
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆の二味焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サワラカツ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
イサキ鍋とイサキつみれ
ブリのサンドウィッチ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエの唐揚げ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマの寿司
鰆のパイ包み焼き
タコの土鍋めし
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ