クエのムニエル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆握り
縞鯵の塩麴味噌焼き
さぬき かきのパエリア
蛸の磯揚げ
絶品漬けごまハマチ
タイ飯 柚子胡椒風味
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の西京焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛のフリットのチェルムーラ
かんぱちのグリル ハーブオイル
生タイめし丼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カワハギ沢煮
鯛のソテー
クエの炙り和風カルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛スマのマルミタコ
さわらの柚子味噌焼き
ハリイカの沖漬け丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチ大根のけんちん煮
ブリ味噌炭火焼
かんぱちのグリルハーブの香り
あぶりまぐろのカルパッチョ
イサキのナージュ仕立て
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
魚介の焼きリゾット パエリア風
寒ブリのダレ漬け刺身
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのしゃぶしゃぶ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチのアクアパッツア
愛南の真鯛・蕪
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
梅香る鯛の水餃子
カンパチのごま照り
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ブリの串カツ
カンパチの柚庵焼き
九会の唐揚げ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエのさまざまな火入れ バターソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
国東オイスターの軍艦寿司
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
まぐろともやしの船上炒め
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
媛スマのからあげ
媛スマの椀
鮪の塩麹漬け
鯛のからし粥床漬け焼き
たこのしぐれ煮
サワラの玉子とじ
姫スマのライスコロッケ
まぐろチーズカツ
真鯛と大葉のレアカツ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛のアクアパッツァ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛かぶら
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチの海鮮ユッケ
平目のひゅうがめし
真鯛のホイル焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
マッ餃
レシピ04
オリーブハマチのセビーチェ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
クエ 和のCelviche
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鰆のさんが揚
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
オリーブぶり鉄板ステーキ
ヒラメのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛の炙り ゆのすソース
とろ媛スマカツオのなめろう
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
オリーブぶりのぶり大根
スマ丼
オリーブハマチの塩たたき
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
さわらの馬鈴薯焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエの串カツ
活鯛の塩コウジ焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリカツ
クエのポワレと野菜添え
鯛の湯引きポン酢
マナガツオの自家製灰干し
真鯛トマトチーズ焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆の二味焼き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
マグロのカルパッチョ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ヒラメのガーリックバタームニエル
ブリのアクアパッツァ風
クエの唐揚げ
クエの唐揚げ
いさきのパイ包み焼き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛の炭火焼
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鮪とアボカドのタルタル
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カキの柚子味噌グラタン
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鯛のフリッター チリソースがけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリの塩焼き
ゴマブリ丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの煮食い
伊佐木香草焼
タコのトマト煮込み
香鰤
須崎勘八の胡麻茶漬け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
イサキ茶胡麻風味
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチのサラダ仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
タコのカルパッチョ
サワラの白ワイン蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カキのオイル漬
寒ブリのしぐれ煮
イサキのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
平目のカツレツ フォアグラソース
漬けマグロの南蛮煮
ヒラメソテー日本酒ソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ハリイカの黄身焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチフライ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチと新玉の南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
鰤の京湯葉巻
鯛のリゾット
クエの小鍋仕立て
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛の香草フライドリア
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
イサキの香草パン粉焼き
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
真鯛と新タマネギのおでん
イサキの白ワイン蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチのマリネ
媛スマとワカモレのピンチョス
イサキのアクアパッツァ
鯛のザクザクフライ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
マグロフライのタルタルチーズ焼き
づけマグロのレアカツ
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
レシピ03
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
たいのあら炊き
レシピ04
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
媛スマの漁師丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛の煮付け
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛ソバ
平目と厚揚げの煮込み
鮪の糀漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
シマアジ漬け
マグロのパン粉焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シマアジのカルパッチョ
カキのコキールグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南真鯛の西京焼き!!
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイの甘酢あん掛け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
しまあじキャラメリーゼ
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛のおかき揚げ
真鯛のスパイシーフライ
カンパチ幽庵焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
煮穴子のちらし寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カキとアーティチョークのオイル煮
ブリのみかん幽庵焼き
クエのサルサヴェルデ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチの照焼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキとじゃがいものオーブン焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのカルパッチョ
平目の冷製
愛南真鯛の湯葉あんかけ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鰤と大根の焼き物
媛スマぶっかけ丼
クエの甘酢あん
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
平目 吉野煮
揚げたブリの変わりブリ大根
レシピ04
鯛のバジル和え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
レシピ02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スマの竜田揚
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛のじゃがいもおやき
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチのムニエル エスニック風
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛のカマ 香草焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たこのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
鯛のしゃぶしゃぶ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
平目のムニエル
タコとしらすのユッケ丼
鯛のソテー レモンバターソース
すだちぶり幽庵焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南の真鯛と貝の南仏風
ハマチの照り焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコのアヒージョ
媛スマの寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯛ときのこの和風スープ仕立て
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
灸ガツオの藁焼き
西貝の串揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエの蒲焼き
鯛のチリ蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキマヨ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛のフリット生のりソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
タイとソバ茶
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
スマの山椒醤油漬け
シマアジの炙り刺し
クエのフライ
ブリと豆腐の揚げ出し
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛とチーズの和風春巻
媛スマ 藁炙り ビーツ
牡蠣のしぐれ煮
イサキとレンコンの煮付け
シマアジ味噌漬け
鯛と菜の花
サーモンレモン焼き
真鯛のレフリット
くろまぐろオイル漬け
生まぐろ鉄火丼
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛のアクアパッツァ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのてんぷら
鰆の炭焼き
クエと赤紫大根のタルト
ヒオウギ貝のバター焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエの酒蒸し
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
媛スマのサラダ仕立て
スマタクロール
真鯛のゆずこしょう焼き
タコと長芋のカルパッチョ
イサキの塩焼
はなはな鯛めし
愛南クエの酒蒸し
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰆の菜種チーズ焼き
本マグロのステーキ
レシピ04
ヒラメのインボルティーニ
宇和島真鯛のカルパッチョ
本マグロのバター醤油焼き
愛南クエのスープ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチのみりん焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛のユッケ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
シマアジのすり身揚げ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
くえのさつま揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエ南蛮サンド
鯛の竜田揚げ
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリの塩ユッケ
タコの土鍋めし
真鯛のエスカベッシュ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
焼きクエの釜飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
藁焼ブリとゆず釜
赤身、中トロ、中落ち、血合
まぐろとアボカドのわさび和え
だし香る真鯛のお茶漬け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鰆ホイル焼き
クエの水炊き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
媛スマのマリネ タブレと
鱧の塩タタキ
サワラの磯辺揚げ
鱧の海老芋饅頭
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチの醬油麴焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鰆のみりん干し
マグロの冷製パスタ
炙りブリの梅水晶和え
タコ飯
愛南クエ豆鼓蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛天寿司ドック
カンパチの煮つけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鰤の藁焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
サワラの柚子みそ焼き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰆の南蛮漬け
ブリ大根
ぶり大根
くえの塩焼き
真鯛の南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
かんぱちの竜田揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
焼きぶりしゃぶ
愛南真鯛のプロバンス
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエの酒蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエあら煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛と大葉の挟み揚げ
シマアジのプッタネスカ
ブリのサンドウィッチ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
サワラのぬた
牡蠣の松前焼き
真鯛のネギ蒸し
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鯛の唐揚げ ディップソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サワラのアヒージョ風
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆のパイ包み焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
クエのグリル酒粕仕立て
愛南鯛の旨潮煮
タイのエスカベッシュ
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯵の酒盗干
イサキの南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマ簡単たたき
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
媛スマのレアカツ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのたたきユッケ
サワラカツ
しまアジのなめろう
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマのニース風サラダ
料理03
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ブリのおろし餡かけ
カンパチのカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛の中華刺身
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキのスパイス焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ブリマーボー
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
南仏の愛南クエ鍋
イサキとカリカリ梅の天ぷら
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのパイ焼き
イサキつみれでイサキ鍋
タコ温玉サラダ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
媛スマのねぎま鍋
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ぶり大根
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの和風カルパッチョ
タコのアフォガード
本鮪食べ比べ
カキのミルク煮
ブリカブの大根釜仕立て
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマのたたきカルパッチョ
くえのバタフライ
カンパチの竜田揚げ
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛のもろみよごし
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
蛸の味噌漬
真鯛とセリの春巻き
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチのピリ辛焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラの西京焼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カキグラタン
さわらのパードブリック包み
レシピ03
本鮪の炙り刺し
鉄火とろろ丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カレー中日カンパチフライ乗せ
まぐろの唐揚げ
オリーブぶりのぶり大根
カンパチの塩レモン麹漬け
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
スズキのムニエル
わら焼きマグロ丼
愛南の鯛の唐辛子煮込み
讃岐でんぶく みの揚げ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
スマ焼霜握り
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
スマの塩漬け炙り
レシピ02
真鯛の和コンフィ
平メのコンフィ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣のマリネ
イサキのホイルバター焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジと豆富の山葵焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛磯辺揚げ
鉄刺 刺身と炙り。
クエの黒ビールフリット
鯛の揚げ餃子
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
クエとカブ
鯛のキノコ餡かけ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ照焼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコのりんごジュレかけ
ひらめスモーク茶漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチカツ 黒酢餡掛け
レシピ04
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
スマ鰹の生ハム風
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチカマの西京焼き
媛すま/梅肉/スマック
クエの昆布蒸し
タコと柑橘のセビーチェ
レシピ02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛のフレーク揚げ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエのピリ辛コーレー炒め
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
かんぱち南蛮漬け
真鯛のアクアパッツァ
クエのローストバターソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イサキのムニエル
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチの香草ポワレ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエ柚香焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ブリの旨煮
媛スマ・小松菜
タイのチゲ鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
イサキのフリッターサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラの醤油煮込み弁当
媛スマ炙り
姫スマ干し
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
オリーブ鰤の塩釜焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエと旬野菜の照り煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
国東生カキの握り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
すだちブリ照り焼き
ニシ貝のバター焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
香川県産オリーブブリのブニュエロ
オリーブブリのガーリックバターソテー
サワラのすり身(オデン)
サワラタタキ
媛スマのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチ唐揚げ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
魚介のパエリア
愛南クエのアクアパッツァ
ブリ、オマールのブールブランソース
鯛のエスカベッシュ
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキとトマトの酒蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
さわら西京焼
平目のヴァプール トランペットのソース
平目のお鍋
真鯛の野菜あんかけ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
旬鰤のあぶり
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
環八の南蛮酢和え
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
西貝の和風春巻き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメの竜田マリネ
トリュフの鯛めしキッシュ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのカツサンド
カンパチのレモンマリネ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ぶりシャブ
クエの昆布締め薄造り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
いさきのチーズフリット
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛の炙り松前
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエ・新玉葱
レシピ03
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイのカルパッチョ
クエのちり鍋
あかあしえびの炊き込みご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ゴマカンパチ
サワラのフリット トマトカルサソース
たことホタテの梅肉和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
和製アクアパッツァ
イサキの煮付け
鱧の天ぷら
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチのなめろう
真鯛のスープドポワソン
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ハマチの海鮮丼
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
柿醤油まぐろ
鯛と菜の花の昆布締め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
サワラの揚げ浸し
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
クエの羽二重蒸し
カンパチの造りと泡醤油
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ブリと大根の煮付け
真鯛キムチの冷麺
タコの紅白明石揚げ
鰤大根
カンパチの稲荷
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチのエスカベッシュ
鰆の西京焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
サワラのたたき
媛スマガツオの塩たたき
イサキの握り寿司
タコ飯
愛南真鯛のマリネ
真鯛茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
サワラのムニエル
レシピ04
鰆の麦みそ焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鰆のわかめあんかけ
鯛のタルタル
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエ炙り握りポン酢
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
くえの唐揚げ
焼きサバサンド
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
かんぱちの磯辺チーズあげ
マグロの竜田揚げ
鰤のねぎ味噌焼き
タコのバター炒め
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カキのアヒージョ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
焼きさわらと春野菜のあんかけ
マグロのカツレツ
媛スマの香草パン粉焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエのコンソメ蒸し
オリーブブリの和サンド
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのしゃぶしゃぶ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
ハマチのてり焼
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鰆の醤油麹焼き
マナガツオの自家製灰干し
レシピ01
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
タコとセロリのサラダ
鰤のつみれ湯豆腐
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
中トロの炙り 水菜添え
クエの甘酢ソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛の味噌焼き
オリーブぶり
くえ鍋
鯛のブランダード キャビア添え
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ブリの照り焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
真鯛のふっくら蒸し焼き
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛茶漬
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カキフライ
サワラの幽庵焼き
クエと青菜の酒蒸し
イサキのほっこり煮付け
鯛のバプール
ブリの南蛮漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエの信州蒸し
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛のアクアパッツア
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
タイのアクアパッツァ
ぶり大根
鯛とかぶらの山椒餡
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ブリ大根
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
生タイめし丼
阿波尾鶏とすだちブリごはん
媛スマと芹のからし醤油
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチのガーリックソース焼き
タコの一口オデン
媛スマあぶりマリネ
媛スマと里イモのテリーヌ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛の酒蒸し 柚子風味
真鯛のセビーチェ
クエのお吸い物
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
本マグロの塩タタキ
タイのアクアパッツァ
カンパチのパイ包み焼
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
まかない茶漬け
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチのオイスターバター炒め
イサキのカルパッチョ寿司
鯛の梅しそ焼き串
ブリカツ甘辛ソース
まぐろステーキ
カキとドライトマトのオイル漬け
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鮃ソーセージ
タコと野菜のマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
平目のソテー レモンソース添え
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鱧の塩タタキ
漬けマグロのたたき丼
クエの湯豆腐
スマのミ・キュイのマリネ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
低温調理した媛スマとビーツ
アジフライ 自家製タルタルソース
ブリ南蛮
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエの甘酢餡
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ南蛮漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
クエのアクアパッツァ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
タイのフリットラップロール
勘八のガーリックバター焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
媛スマサンド
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南鯛の寿司