媛スマのマルミタコ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のネギ蒸し
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛のセビーチェ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛の味噌焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛の香草フライドリア
タコの一口オデン
ブリのみかん幽庵焼き
まかない茶漬け
カンパチフライ
鯛の梅しそ焼き串
マグロのカツレツ
ニシ貝のバター焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鰤のつみれ湯豆腐
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
焼きぶりの白菜あん掛け
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
レシピ03
本マグロのステーキ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラメのカルパッチョ
イサキのフィッシュアンドチップス
愛南真鯛のマリネ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鰆の炭焼き
くえ鍋
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
イサキの塩焼
真鯛天寿司ドック
くえのバタフライ
カキの柚子味噌グラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
クエの甘酢ソース
絶品漬けごまハマチ
はなはな鯛めし
藁焼ブリとゆず釜
真鯛の煮付け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
シマアジ南蛮漬け
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチのごま照り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
クエの葛打ち
タイのエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
くえの塩焼き
炙りブリの梅水晶和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サワラの揚げ浸し
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
九会の唐揚げ
ブリの南蛮漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南クエの酒蒸し
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛のレフリット
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチカマの西京焼き
鯛のチリ蒸し
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛とセリの春巻き
カンパチのサラダ仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
イサキとトマトの酒蒸し
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
タコ温玉サラダ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カンパチ幽庵焼き
真鯛と新タマネギのおでん
さぬき かきのパエリア
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブリの塩焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
寒ブリのしぐれ煮
イサキのカルパッチョ
カンパチのカツサンド
レシピ04
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
阿波はじめカキ 大葉焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
媛スマの厚切り生ハム
カンパチのピリ辛焼き
媛スマのニース風サラダ
クエあら煮
カンパチのみりん焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
イサキとカリカリ梅の天ぷら
国東生カキの握り
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鱧の海老芋饅頭
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鰤の京湯葉巻
オリーブハマチのセビーチェ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サワラ生姜はさみ天ぷら
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの白ワイン蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
わら焼き鰹たたきの漬け丼
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ハマチのてり焼
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ブリのアクアパッツァ風
ゴマカンパチ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
サワラの柚子みそ焼き
イサキのスパイス焼き
鯛のリゾット
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチ大根のけんちん煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛のスープドポワソン
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サーモンレモン焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
旬鰤のあぶり
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鮪の糀漬け
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
媛スマのからあげ
鯛の湯引きポン酢
鯛のからし粥床漬け焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛のキノコ餡かけ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
平目と厚揚げの煮込み
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
まぐろチーズカツ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
まぐろの唐揚げ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の西京焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
かんぱちの磯辺チーズあげ
オリーブぶりのぶり大根
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのちり鍋
イサキの酒粕味噌焼き
タコと柑橘のセビーチェ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラメのガーリックバタームニエル
ブリのスモーク みかんのソース添え
カキグラタン
レシピ04
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のムニエル トマトソースがけ
サワラのアヒージョ風
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
クエと赤紫大根のタルト
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鯛のソテー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カキのミルク煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
スマのミ・キュイのマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カンパチの炙り カルパッチョ
ブリ大根
づけマグロのレアカツ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
媛スマのねぎま鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
オリーブブリの生ハム仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タイのアクアパッツァ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ゴマブリ丼
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南真鯛の西京焼き!!
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
スマの塩漬け炙り
愛南クエのハーフ炙り寿司
鰆の麦みそ焼き
クエの唐揚げ
鯵の酒盗干
媛スマ簡単たたき
ブリ大根
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カキのアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
焼きぶりしゃぶ
カンパチの竜田揚げ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛のカマ 香草焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
かんぱち南蛮漬け
鰆の二味焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエの小鍋仕立て
鰤大根
平目のヴァプール トランペットのソース
焼きクエの釜飯
たこのしぐれ煮
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
生タイめし丼
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
アジフライ 自家製タルタルソース
タコとしらすのユッケ丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちのカルパッチョ仕立て
漬けマグロのたたき丼
媛スマの香草パン粉焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南鯛の寿司
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛の昆布〆握り
カンパチのエスカベッシュ
オリーブぶり
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
料理03
クエの唐揚げ
カンパチのレモンマリネ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
オリーブブリのブリしゃぶ
タコ飯
カンパチの煮つけ
平目のひゅうがめし
サワラの磯辺揚げ
媛スマサンド
媛スマガツオの塩たたき
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
赤足海老の羽根付ムニエル
イサキのポワレ マリニエールソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
クエの煮食い
マナガツオの自家製灰干し
カンパチの柚庵焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエのポワレと野菜添え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鰤のしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
平目のソテー レモンソース添え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
柿醤油まぐろ
スズキのムニエル
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
レシピ02
鯛と菜の花の昆布締め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛の揚げ餃子
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛の竜田揚げ
真鯛の中華刺身
愛南クエの琥珀鍋
クエの酒蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サワラの西京焼
シマアジのすり身揚げ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鮪の塩麹漬け
ぶり大根
鮪とアボカドのタルタル
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鰆の菜種チーズ焼き
オリーブブリの和サンド
鰆のさんが揚
スマ鰹の生ハム風
ぶり照り山椒ピッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
低温調理した媛スマとビーツ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
タコのカルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛のわさびカルパッチョ
スマタクロール
レシピ04
環八の南蛮酢和え
焼きさわらと春野菜のあんかけ
すだちぶり幽庵焼き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチの稲荷
愛南真鯛の軽い煮込み
媛スマの漁師丼
ひらめスモーク茶漬け
鯛のタルタル
シマアジのプッタネスカ
クエの甘酢あん
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
くえのさつま揚げ
鯛の酒蒸し 柚子風味
イサキ鍋とイサキつみれ
イサキの握り寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチの醬油麴焼き
ハリイカの沖漬け丼
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛のスパイシーフライ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
ぶり大根
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ぶりシャブ
イサキつみれでイサキ鍋
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
だし香る真鯛のお茶漬け
タコと野菜のマリネ
タイの甘酢あん掛け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛のヴァプール 百合根ソース
イサキの煮付け
鉄火とろろ丼
クエの水炊き
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
ハリイカの黄身焼き
クエのサルサヴェルデ
レシピ01
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチのアクアパッツア
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ツナ100g × ブロッコリー200g
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
レシピ03
イサキのアクアパッツァ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの真薯菜の花すり流し
焼きサバサンド
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
さわら西京焼
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのローストバターソース
桜香る愛南のクエ
レシピ04
タコのバター炒め
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
スマ丼
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチのわら焼きたたき
マナガツオの自家製灰干し
タコのアヒージョ
鰆の醤油麹焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
媛スマのサラダ仕立て
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチ唐揚げ
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマのレアカツ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南クエとニラの包み天ぷら
くろまぐろオイル漬け
カンパチのカルパッチョ
生タイめし丼
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ブリカブの大根釜仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
生まぐろ鉄火丼
ぶり大根
平目の冷製
クエのコンソメ蒸し
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
かんぱちの竜田揚げ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
クエ炙り握りポン酢
カンパチの香草ポワレ
香鰤
平メのコンフィ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチのマリネ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
本鮪食べ比べ
まぐろステーキ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイのチゲ鍋
サワラのぬた
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
さわらのパードブリック包み
真鯛のおかき揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエの黒ビールフリット
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イサキのムニエル
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛茶漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
しまあじキャラメリーゼ
鯛と菜の花
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のブランダード キャビア添え
タイのカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
さわらの柚子味噌焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
クエのお吸い物
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯛の胡麻茶漬け
鯛茶漬
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキのほっこり煮付け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
宇和島真鯛のカルパッチョ
くえの唐揚げ
鯛のバジル和え
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
鱧の天ぷら
鯛のじゃがいもおやき
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
たこのカルパッチョ
サワラの玉子とじ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリと大根の煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛の野菜あんかけ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
レシピ02
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ヒラメの竜田マリネ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛の南蛮漬け
タコの土鍋めし
レシピ02
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛のバプール
オリーブ鰤の塩釜焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
すだちブリ照り焼き
真鯛のアクアパッツア
ブリの串カツ
カワハギ沢煮
タコの紅白明石揚げ
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タコのりんごジュレかけ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛の唐揚げ ディップソース
鱧の塩タタキ
媛スマの寿司
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
媛スマぶっかけ丼
シマアジのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シマアジ漬け
クエの昆布締め薄造り
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛のアクアパッツァ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
牡蠣の松前焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南鯛の旨潮煮
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエのてんぷら
愛南クエのスープ仕立て
さわらの馬鈴薯焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
シマアジの炙り刺し
クエの湯豆腐
鰆のわかめあんかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエと旬野菜の揚げ出し
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエとカブ
カキマヨ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
灸ガツオの藁焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ヒラメのインボルティーニ
真鯛しんじょうのフリッター
マグロのタルタルブルスケッタ
シマアジと豆富の山葵焼き
梅香る鯛の水餃子
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南クエ・新玉葱
ハマチの海鮮丼
タイのアクアパッツァ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タコのトマト煮込み
イサキの南蛮漬け
鯛のソテー レモンバターソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
伊佐木香草焼
カンパチの造りと泡醤油
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鯛のエスカベッシュ
スマの竜田揚
真鯛の炭火焼
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
プリプリブリのみそ豚骨鍋
水タコとクエのセビーチェ
タイのフリットラップロール
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエの昆布蒸し
ブリのサンドウィッチ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
平目 吉野煮
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
クエの信州蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエのムニエル
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエの蒲焼き
鰆のパイ包み焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
鰤の藁焼き
ブリカツ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
シマアジ味噌漬け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチと新玉の南蛮漬け
ブリカツ甘辛ソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
媛スマあぶりマリネ
イサキのカルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
媛スマのパイ焼き
カンパチの和風カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛南クエのズッパディペッシェ
鮃ソーセージ
クエの酒蒸し
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カキのコキールグラタン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タイとソバ茶
和製アクアパッツァ
鯛のフレーク揚げ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛のふっくら蒸し焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イサキの香草パン粉焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ハマチの照り焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
西貝の串揚げ
カンパチのなめろう
サワラタタキ
鯛とチーズの和風春巻
媛すま/梅肉/スマック
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
平目のお鍋
ひらめのかまくら~葱包み~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
魚介のパエリア
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのカルパッチョ
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
まぐろとアボカドのわさび和え
西貝の和風春巻き
鉄刺 刺身と炙り。
クエの串カツ
真鯛のカルパッチョ
真鯛のホイル焼き
しまアジのなめろう
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
媛スマとワカモレのピンチョス
媛スマの琉球丼
レシピ04
サワラの醤油煮込み弁当
イサキのホイルバター焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
いさきのチーズフリット
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
マグロの冷製パスタ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマ・小松菜
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カキのオイル漬
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛の和コンフィ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サワラの幽庵焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのグリル酒粕仕立て
ブリのおろし餡かけ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
オリーブハマチの塩たたき
タコとセロリのサラダ
カキフライ
真鯛トマトチーズ焼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛のみぞれあんかけ
まぐろともやしの船上炒め
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サワラのたたき
愛南クエ豆鼓蒸し
レシピ04
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
讃岐でんぶく みの揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
さわらのムニエル ガーリックバターソース
姫スマ干し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキのカルパッチョ寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラのフリット トマトカルサソース
クエと青菜の酒蒸し
平目のカツレツ フォアグラソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマと芹のからし醤油
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
スマの山椒醤油漬け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
マグロのパン粉焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ブリの塩ユッケ
クエの甘酢餡
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ブリの旨煮
イサキのナージュ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カレー中日カンパチフライ乗せ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
タコ飯
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ
ブリ味噌炭火焼
とろ媛スマカツオのなめろう
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南クエのアクアパッツァ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
蛸の磯揚げ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリ南蛮
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
イサキとレンコンの煮付け
鰤のねぎ味噌焼き
鯛ソバ
イサキのフリッターサラダ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
牡蠣のマリネ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチのムニエル エスニック風
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエのフライ
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛のピッツァ マリナーラ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛だし塩ラーメン
あぶりまぐろのカルパッチョ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛かぶら
鰆の西京焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鰤と大根の焼き物
イサキの白ワイン蒸し
鯛と蛤のアクアパッツァ風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
本マグロのバター醤油焼き
真鯛のエスカベッシュ
バイ貝と菜の花の白和え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛の炙り松前
カンパチの照焼
真鯛のゆずこしょう焼き
タコのアフォガード
マグロの竜田揚げ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
蛸の味噌漬
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリ、オマールのブールブランソース
カキとアーティチョークのオイル煮
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
姫スマのライスコロッケ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
オリーブぶりのぶり大根
サワラカツ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のフリット生のりソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエ柚香焼き
サワラのすり身(オデン)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
本マグロの塩タタキ
カキとドライトマトのオイル漬け
マッ餃
媛スマのマリネ タブレと
鰆の南蛮漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ 和のCelviche
クエと旬野菜の照り煮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イサキ茶胡麻風味
クエのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛のもろみよごし
ブリマーボー
鯛のザクザクフライ
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリのひつまぶし風
愛南の真鯛・蕪
媛スマのカルパッチョ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
勘八のガーリックバター焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ヒラメソテー日本酒ソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛と大葉のレアカツ
平目のムニエル
カンパチのパイ包み焼
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチ照焼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のユッケ
鱧の塩タタキ
わら焼きマグロ丼
シッタカ貝の炊き込みご飯
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチの海鮮ユッケ
媛スマの椀
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエの燻製 塩ラーメン
ブリの照り焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマのたたきユッケ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチの和風カルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛磯辺揚げ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
サワラのムニエル
鰆のみりん干し
スマ焼霜握り
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛南真鯛のプロバンス
たいのあら炊き
煮穴子のちらし寿司
カンパチカツ 黒酢餡掛け
牡蠣のしぐれ煮
レシピ03
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエの香港風スパイスパウダー炒め
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
あかあしえびの炊き込みご飯
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチのガーリックソース焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエの羽二重蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
いさきのパイ包み焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰆ホイル焼き
漬けマグロの南蛮煮
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース