媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
西貝の和風春巻き
本マグロのバター醤油焼き
鯛のリゾット
鯛かぶら
媛スマのねぎま鍋
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのなめろう
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛のタルタル
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ブリの串カツ
鯛のチリ蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サワラの醤油煮込み弁当
鉄火とろろ丼
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチの香草ポワレ
タコの一口オデン
鯛と大葉の挟み揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ヒラメの竜田マリネ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛の胡麻茶漬け
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
はなはな鯛めし
くえ鍋
マグロの竜田揚げ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
焼きサバサンド
ひらめスモーク茶漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマガツオの塩たたき
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
サワラのアヒージョ風
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエ炙り握りポン酢
鰆の西京焼き
鰤のねぎ味噌焼き
ヒラメのカルパッチョ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
媛スマ・小松菜
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
タイのチゲ鍋
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ぶり大根
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛茶漬
媛スマのたたきユッケ
さわらの馬鈴薯焼き
鯛のアクアパッツァ
アジフライ 自家製タルタルソース
愛南クエの琥珀鍋
生タイめし丼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
国東生カキの握り
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
オリーブぶりのぶり大根
真鯛の昆布〆握り
カンパチのピリ辛焼き
ブリのアクアパッツァ風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
中トロとアボカドの中華風和え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
蛸の味噌漬
鯛の身ゴロゴロコロッケ
たこのしぐれ煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛のアクアパッツア
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
愛南クエの酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
水タコとクエのセビーチェ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ぶり照り山椒ピッツァ
タコと野菜のマリネ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
タイのフリットラップロール
阿波はじめカキ 大葉焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
平目のソテー レモンソース添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエのローストバターソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの燻製 塩ラーメン
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
マグロのパン粉焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエと旬野菜の照り煮
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
スマタクロール
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛の中華刺身
真鯛のカルパッチョ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
しまあじキャラメリーゼ
タコ飯
媛スマあぶりマリネ
鯛の湯引きポン酢
クエのポワレ カキと九条ネギソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのムニエル エスニック風
漬けマグロの南蛮煮
鯛のフレーク揚げ
クエの葛打ち
カンパチの醬油麴焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコのカルパッチョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛のアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛のレフリット
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カキのミルク煮
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ハマチの照り焼き
たいのあら炊き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
中トロの炙り 水菜添え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ブリ大根
梅香る鯛の水餃子
クエあら煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ゴマブリ丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
サワラの磯辺揚げ
媛スマのパイ焼き
スズキのムニエル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カキマヨ
ハマチのてり焼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰤のゴーヤー天ぷら
イサキのムニエル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰆の南蛮漬け
カンパチ唐揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエと赤紫大根のタルト
クエとカブ
ハマチの海鮮丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
中トロと赤身のマヒポキ丼
スマ丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチ幽庵焼き
藁焼ブリとゆず釜
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛南クエのアクアパッツァ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
平目 吉野煮
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鯛のユッケ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
さわらのパードブリック包み
真鯛のふっくら蒸し焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエの甘酢あん
カンパチの和風カルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
牡蠣のマリネ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
平目の冷製
マグロのカルパッチョ
イサキ茶胡麻風味
タイのカルパッチョ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチのアクアパッツア
さわら西京焼
ヒラメのフライ タルタルソース添え
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛のネギ蒸し
愛南真鯛のマリネ
イサキのフィッシュアンドチップス
タイとソバ茶
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
イサキの塩焼
鰆のわかめあんかけ
愛南真鯛の西京焼き!!
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエ南蛮サンド
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛のヴァプール 百合根ソース
クエの小鍋仕立て
タコのアフォガード
ブリのカルパッチョ
くえの塩焼き
カンパチフライ
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチの煮つけ
媛スマとワカモレのピンチョス
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰆のみりん干し
鰆のさんが揚
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマの椀
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
姫スマのライスコロッケ
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチの炙り カルパッチョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
くえのさつま揚げ
焼きぶりしゃぶ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まぐろステーキ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエのちり鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鰆のムニエル 白味噌ソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鮪の糀漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛と季節野菜のオイル焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛の炙り ゆのすソース
サーモンレモン焼き
クエの酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
香鰤
鯛のキノコ餡かけ
平目のひゅうがめし
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
オリーブブリのガーリックバターソテー
シマアジ漬け
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛の炭火焼
サワラカツ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鰆の菜種チーズ焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
愛南クエ・新玉葱
タコ温玉サラダ
灸ガツオの藁焼き
タコとセロリのサラダ
サワラの玉子とじ
媛スマのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ツナ100g × ブロッコリー200g
オリーブハマチのセビーチェ
タコとしらすのユッケ丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
かんぱちの磯辺チーズあげ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鰆の炭焼き
クエのムニエル
レシピ04
真鯛トマトチーズ焼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチ照焼
桜香る愛南のクエ
媛スマのレアカツ
クエの酒蒸し
真鯛とセリの春巻き
レシピ04
レシピ04
カンパチのパイ包み焼
鯛とチーズの和風春巻
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
イサキの煮付け
スマの竜田揚
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
まぐろチーズカツ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
レシピ02
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣のしぐれ煮
カンパチのわら焼きたたき
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カキのオイル漬
カンパチのみりん焼き
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛のじゃがいもおやき
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のアクアパッツァ
鮪とアボカドのタルタル
ひらめのかまくら~葱包み~
讃岐でんぶく みの揚げ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
平目と厚揚げの煮込み
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タコのトマト煮込み
あかあしえびの炊き込みご飯
タコの紅白明石揚げ
鮪の塩麹漬け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ03
ブリのおろし餡かけ
真鯛のゆずこしょう焼き
タコの土鍋めし
ブリの照り焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本鮪の炙り刺し
媛スマサンド
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
タイのアクアパッツァ
鰤と大根の焼き物
カンパチの海鮮ユッケ
スマ焼霜握り
鯛のザクザクフライ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
レシピ02
愛南クエと海の幸のブイヤベース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
本マグロのステーキ
イサキのカルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南鯛の旨潮煮
オリーブぶり
サワラの白ワイン蒸し
クエの串カツ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
徳島県産天然クエとハモのステーキ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鰤の藁焼き
料理03
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ニシ貝のバター焼き
真鯛のスープドポワソン
真鯛のみぞれあんかけ
鯛のからし粥床漬け焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
鰆の麦みそ焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
媛スマの琉球丼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のセビーチェ
オリーブブリのブリしゃぶ
スマ鰹の生ハム風
サワラのぬた
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
勘八のガーリックバター焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
国東オイスターの軍艦寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の南蛮漬け
クエの信州蒸し
媛スマのマリネ タブレと
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛のバプール
絶品漬けごまハマチ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチと新玉の南蛮漬け
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
イサキのアクアパッツァ
鰤の京湯葉巻
タコのバター炒め
クエのコンソメ蒸し
本マグロの塩タタキ
オリーブぶり鉄板ステーキ
鰆の醤油麹焼き
ブリの塩焼き
シマアジ味噌漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛のブランダード 生ハム巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
レシピ04
鯛の唐揚げ ディップソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコのりんごジュレかけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリマーボー
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの羽二重蒸し
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛のブランダード キャビア添え
サワラの柚子みそ焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
カキフライ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛キムチの冷麺
ぶり大根
愛南真鯛のプロバンス
サワラタタキ
赤足海老の羽根付ムニエル
ピリ辛ゴマかんぱち
まぐろの唐揚げ
蛸の磯揚げ
わら焼きマグロ丼
タイの甘酢あん掛け
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチのガーリックソース焼き
シマアジの炙り刺し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
愛南クエのコンソメ仕立て
カキグラタン
焼きクエの釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
カキの柚子味噌グラタン
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ベトナム風 真鯛の刺身
ハリイカの沖漬け丼
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ブリ味噌炭火焼
姫スマ干し
媛スマと里イモのテリーヌ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛の炙り松前
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの煮食い
カンパチの和風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマ炙り
真鯛茶漬け
レシピ03
鮪の胡麻味噌葱間焼
生まぐろ鉄火丼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛と大葉のレアカツ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
平メのコンフィ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
イサキの白ワイン蒸し
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキのほっこり煮付け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
イサキのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマのマルミタコ
ブリと豆腐の揚げ出し
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イサキのナージュ仕立て
ブリカツ甘辛ソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
媛スマの漁師丼
鯛のソテー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タイのエスカベッシュ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛のホイル焼き
イサキの酒粕味噌焼き
たこのカルパッチョ
クエ柚香焼き
さぬき かきのパエリア
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鯛のエスカベッシュ
カンパチの塩レモン麹漬け
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱧の海老芋饅頭
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ヒラメのインボルティーニ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛ソバ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
イサキの握り寿司
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛だし塩ラーメン
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
ブリカツ
真鯛しんじょうのフリッター
牡蠣の松前焼き
真鯛の煮付け
まかない茶漬け
クエのしゃぶしゃぶ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
レシピ04
スマの山椒醤油漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
シマアジのすり身揚げ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ブリ大根
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマの寿司
クエの真薯菜の花すり流し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
生タイめし丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリ南蛮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチの柚庵焼き
ぶりシャブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
煮穴子のちらし寿司
レシピ01
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
イサキとレンコンの煮付け
寒ブリのしぐれ煮
カンパチのサラダ仕立て
真鯛天寿司ドック
カンパチのごま照り
タコのアヒージョ
ヒラメソテー日本酒ソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ03
とろ媛スマカツオのなめろう
マナガツオの自家製灰干し
オリーブブリの和サンド
真鯛のフリット生のりソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチカマの西京焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
くえのバタフライ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチの照焼
クエのお吸い物
イサキのフリッターサラダ
媛スマのカルパッチョ
媛スマのからあげ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
タコ飯
イサキの香草パン粉焼き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯵の酒盗干
カンパチの造りと泡醤油
鯛の梅しそ焼き串
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
マナガツオの自家製灰干し
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
環八の南蛮酢和え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛のしゃぶしゃぶ
まぐろとアボカドのわさび和え
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエの昆布蒸し
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サワラのたたき
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南の真鯛・蕪
鯛の竜田揚げ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南の真鯛と貝の南仏風
くえの唐揚げ
鯛の酒蒸し 柚子風味
旬鰤のあぶり
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエのさまざまな火入れ バターソース
南仏の愛南クエ鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シッタカ貝の炊き込みご飯
カンパチの稲荷
愛南の鯛の唐辛子煮込み
魚介のパエリア
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ブリのひつまぶし風
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの甘酢餡
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
すだちブリ照り焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クエの甘酢ソース
愛南鯛の寿司
媛スマのカルパッチョ
媛スマ簡単たたき
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛と菜の花の昆布締め
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
タコと柑橘のセビーチェ
づけマグロのレアカツ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛の特製甘酢あんかけ
クエの水炊き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
炙りブリの梅水晶和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サワラの揚げ浸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
オリーブぶりのぶり大根
鯛のソテー レモンバターソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
本鮪食べ比べ
鯛のバジル和え
鱧の天ぷら
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
クエのピリ辛コーレー炒め
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
スマの塩漬け炙り
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛のポワレ バンブランソース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
媛スマの厚切り生ハム
あぶりまぐろのカルパッチョ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
クエのグリル酒粕仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロのカツレツ
イサキのホイルバター焼き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ブリの南蛮漬け
鯛と菜の花
ブリの塩ユッケ
ゴマカンパチ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
平目のムニエル
真鯛のエスカベッシュ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
媛すま/梅肉/スマック
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
マダイと燕の巣の蒸し餃子
なめたカレイのエスカベッシュ
カキのアヒージョ
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチのマリネ
カンパチのカツサンド
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛の和コンフィ
カワハギ沢煮
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリと大根の煮付け
鰆のパイ包み焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サワラのムニエル ミックスベリーソース
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのたたきカルパッチョ
タイのムニエル レモンクリームソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
和製アクアパッツァ
イサキ鍋とイサキつみれ
媛スマぶっかけ丼
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
たことホタテの梅肉和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ブリの旨煮
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
愛南クエのスープ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエのハーフ炙り寿司
鰤大根
マッ餃
真鯛のわさびカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
焼きぶりの白菜あん掛け
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
ハリイカの黄身焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
イサキのスパイス焼き
真鯛の味噌焼き
真鯛のおかき揚げ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
ぶり大根
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鰆ホイル焼き
サワラのムニエル
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛の揚げ餃子
クエの湯豆腐
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
オリーブブリの生ハム仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブハマチの塩たたき
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチの竜田揚げ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鮃ソーセージ
シマアジのプッタネスカ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
かんぱちの竜田揚げ
愛南真鯛の軽い煮込み
サワラの幽庵焼き
いさきのチーズフリット
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
漬けマグロのたたき丼
媛スマのニース風サラダ
ブリのサンドウィッチ
クエのてんぷら
揚げたブリの変わりブリ大根
さわらの柚子味噌焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
すだちぶり幽庵焼き
いさきのパイ包み焼き
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチのオイスターバター炒め
クエの黒ビールフリット
カキのコキールグラタン
柿醤油まぐろ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
真鯛のスパイシーフライ
クエの昆布締め薄造り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シマアジのカルパッチョ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチのレモンマリネ
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆の二味焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
イサキの南蛮漬け
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
媛スマのサラダ仕立て
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
クエ 和のCelviche
サワラの西京焼
マグロの冷製パスタ
鱧の塩タタキ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛の野菜あんかけ
クエのポワレと野菜添え
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛磯辺揚げ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛のもろみよごし
サワラのすり身(オデン)
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
くろまぐろオイル漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
西貝の串揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの唐揚げ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエと青菜の酒蒸し
タイのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
伊佐木香草焼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエのフライ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
レシピ02
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
九会の唐揚げ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
かんぱち南蛮漬け
オリーブ鰤の塩釜焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエの唐揚げ
鱧の塩タタキ
しまアジのなめろう
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチのエスカベッシュ
鯛のカマ 香草焼き
媛スマの香草パン粉焼き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの蒲焼き
シマアジ南蛮漬け
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛の西京焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
イサキのポワレ マリニエールソース
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん