イサキの白ワイン蒸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
オリーブ鰤の塩釜焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛の揚げ餃子
だし香る真鯛のお茶漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマのカルパッチョ
媛スマ簡単たたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛の竜田揚げ
タコのアヒージョ
平目のひゅうがめし
レシピ04
鯛のピッツァ マリナーラ
媛スマの琉球丼
魚介のパエリア
タイとソバ茶
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ぶりシャブ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マッ餃
ブリと豆腐の揚げ出し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛のムニエル トマトソースがけ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
あぶりまぐろのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ぶり大根
鯛のアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
クエのサルサヴェルデ
クエの信州蒸し
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
オリーブぶり
土佐のカンパチ わら塩たたき
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛トマトチーズ焼
媛スマの漁師丼
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鱧の塩タタキ
イサキ鍋とイサキつみれ
バイ貝と菜の花の白和え
ブリの照り焼き
カキフライ
真鯛のスープドポワソン
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエのちり鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマ・小松菜
真鯛のアクアパッツァ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキの南蛮漬け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
さわらのパードブリック包み
タコ飯
愛南クエの琥珀鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
まぐろの唐揚げ
真鯛の特製甘酢あんかけ
タコと野菜のマリネ
クエの黒ビールフリット
赤足海老の羽根付ムニエル
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鰤のしゃぶしゃぶ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆の炭焼き
漬けマグロのたたき丼
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
レシピ04
マグロの冷製パスタ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのレモンマリネ
カンパチの塩レモン麹漬け
サワラのムニエル
タイのエスカベッシュ
イサキのムニエル
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
シッタカ貝の炊き込みご飯
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
ヒラメの竜田マリネ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
まぐろともやしの船上炒め
イサキの酒粕味噌焼き
媛スマ炙り
タコの紅白明石揚げ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛の炭火焼
藁焼ブリとゆず釜
平目のお鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
絶品漬けごまハマチ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマのねぎま鍋
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マダイと燕の巣の蒸し餃子
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
平目と厚揚げの煮込み
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
イサキとカリカリ梅の天ぷら
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのカルパッチョ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
オリーブブリの和サンド
づけマグロのレアカツ
オリーブハマチの塩たたき
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
マグロのパン粉焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南鯛の寿司
真鯛のセビーチェ
イサキのフリッターサラダ
鰤と大根の焼き物
ひらめスモーク茶漬け
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
牡蠣の松前焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ピリ辛ゴマかんぱち
さわら西京焼
鯛の香草フライドリア
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鱧の海老芋饅頭
クエの煮食い
ブリの塩焼き
本マグロのステーキ
真鯛のネギ蒸し
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのグリルハーブの香り
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
足赤海老のシュリンプカクテル
香鰤
本鮪食べ比べ
ブリの塩ユッケ
カワハギ沢煮
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カキのコキールグラタン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの香草パン粉焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
煮穴子のちらし寿司
真鯛と新タマネギのおでん
ハマチの照り焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
焼きクエの釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの煮つけ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
スマ焼霜握り
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチ唐揚げ
国東オイスターの軍艦寿司
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマぶっかけ丼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クエの羽二重蒸し
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチの和風カルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのパイ焼き
レシピ02
サワラの白ワイン蒸し
低温調理した媛スマとビーツ
愛南クエのコンソメ仕立て
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鮪の胡麻味噌葱間焼
タイの甘酢あん掛け
サワラの醤油煮込み弁当
サワラのムニエル ミックスベリーソース
あかあしえびの炊き込みご飯
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
平目のカツレツ フォアグラソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの甘酢あん
鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
旬鰤のあぶり
レシピ03
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鯛のからし粥床漬け焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの竜田揚げ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アジフライ 自家製タルタルソース
愛南クエのスープ仕立て
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
イサキのカルパッチョ
鮃ソーセージ
ハリイカの黄身焼き
鮪とアボカドのタルタル
贅沢鯛めし 宇和島風
阿波尾鶏とすだちブリごはん
イサキとレンコンの煮付け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
和製アクアパッツァ
さわらの柚子味噌焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
イサキのホイルバター焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ヒラメのガーリックバタームニエル
くろまぐろオイル漬け
平目 吉野煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タイのカルパッチョ
ぶり大根
スズキのムニエル
鯛のソテー レモンバターソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サワラの幽庵焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
柿醤油まぐろ
タコのカルパッチョ
マナガツオの自家製灰干し
カンパチのごま照り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
伊佐木香草焼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチフライ
讃岐でんぶく みの揚げ
真鯛の煮付け
カキのアヒージョ
いさきのパイ包み焼き
レシピ04
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエと旬野菜の照り煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの甘酢ソース
カンパチのみりん焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
中トロの炙り 水菜添え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラのすり身(オデン)
しまあじキャラメリーゼ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イサキ岩塩炙り寿司
スマのミ・キュイのマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ブリ味噌炭火焼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
スマの竜田揚
焼きサバサンド
かんぱち南蛮漬け
真鯛のヴァプール 百合根ソース
クエと青菜の酒蒸し
サワラ生姜はさみ天ぷら
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
たいのあら炊き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエ・新玉葱
サワラの西京焼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
わら焼きマグロ丼
寒ブリのしぐれ煮
真鯛とセリの春巻き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
揚げたブリの変わりブリ大根
イサキのカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
ヒラメソテー日本酒ソース
灸ガツオの藁焼き
生タイめし丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリマーボー
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
かんぱちの磯辺チーズあげ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエの串カツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛南真鯛の西京焼き!!
媛スマのニース風サラダ
シマアジのすり身揚げ
炙りブリの梅水晶和え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カキとドライトマトのオイル漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イサキのカルパッチョ寿司
クエの昆布締め薄造り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエ柚香焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スマの塩漬け炙り
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエのグリル酒粕仕立て
国東生カキの握り
香川産真鯛のアクアパッツァ
イサキの香草パン粉焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
愛南の真鯛と貝の南仏風
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サーモンレモン焼き
クエの水炊き
鯛のバジル和え
鰤の藁焼き
鯛かぶら
サワラの柚子みそ焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鰆の二味焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
レシピ01
レシピ04
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南真鯛のマリネ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タコのトマト煮込み
くえ鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキの握り寿司
かんぱちのグリル ハーブオイル
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの湯豆腐
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
カンパチのカツサンド
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリ南蛮
媛スマのレアカツ
クエ 和のCelviche
クエのてんぷら
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエのポワレと野菜添え
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛茶漬け
鯛の湯引きポン酢
鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのしゃぶしゃぶ
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチ幽庵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの唐揚げ
まかない茶漬け
イサキの塩焼
カンパチとアボカドのマヨポン和え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
媛すま/梅肉/スマック
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
シマアジ漬け
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
蛸の磯揚げ
愛南鯛の旨潮煮
マグロのタルタルブルスケッタ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
生タイめし丼
鯛の炙り松前
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛のユッケ
カンパチのオイスターバター炒め
平目のムニエル
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
イサキの煮付け
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カキグラタン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のソテー
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鰆の菜種チーズ焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
西貝の串揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛とかぶらの山椒餡
タコのアフォガード
鯛のもろみよごし
くえのバタフライ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリの南蛮漬け
媛スマと芹のからし醤油
クエの真薯菜の花すり流し
クエ南蛮サンド
梅香る鯛の水餃子
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サワラのアヒージョ風
ブリ大根
ゴマカンパチ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
桜香る愛南のクエ
スマ鰹の生ハム風
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエのローストバターソース
真鯛のレフリット
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛のふっくら蒸し焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛の和コンフィ
媛スマのたたきユッケ
くえの唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチの柚庵焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
クエのアクアパッツァ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鰤の京湯葉巻
媛スマのマリネ タブレと
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱧の湯引き 酢味噌和え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ブリ、オマールのブールブランソース
ゴマブリ丼
はなはな鯛めし
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ブリのおろし餡かけ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ヒラメのカルパッチョ
鰤大根
媛スマのマルミタコ
鰤のゴーヤー天ぷら
オリーブブリのブリしゃぶ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鮪の糀漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
牡蠣のしぐれ煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエとカブ
サワラのトマトハーブのせグラタン
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
タコの一口オデン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛のエスカベッシュ
愛南真鯛の軽い煮込み
カキとアーティチョークのオイル煮
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチ照焼
イサキ茶胡麻風味
パジャンで食べるヒラメのジョン
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マナガツオの自家製灰干し
タイのチゲ鍋
タコの土鍋めし
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ハマチのてり焼
いさきのチーズフリット
カンパチのパイ包み焼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛とチーズの和風春巻
たこのカルパッチョ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のフレーク揚げ
鰆のパイ包み焼き
カンパチのわら焼きたたき
マグロの竜田揚げ
鯛ソバ
ブリのカルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
クエの葛打ち
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛のリゾット
鯛のブランダード キャビア添え
鯛と蛤のアクアパッツァ風
サワラの玉子とじ
ブリの旨煮
鱧の天ぷら
シマアジの炙り刺し
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
すだちブリ照り焼き
姫スマのライスコロッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
環八の南蛮酢和え
真鯛の昆布〆握り
漬けマグロの南蛮煮
タコ温玉サラダ
イサキのナージュ仕立て
鯛のタルタル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマとワカモレのピンチョス
スマの山椒醤油漬け
ブリカブの大根釜仕立て
クエのお吸い物
媛スマのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カキのミルク煮
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ニシ貝のバター焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ブリのステーキ グラタンソース風
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鰆の南蛮漬け
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチのなめろう
クエの小鍋仕立て
カキマヨ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
オリーブハマチのセビーチェ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鰆の西京焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマガツオの塩たたき
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛南クエの酒蒸し
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリのみかん幽庵焼き
クエの唐揚げ
媛スマのからあげ
レシピ04
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ヒラメのインボルティーニ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くえのさつま揚げ
鯛の梅しそ焼き串
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛の身ゴロゴロコロッケ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
なめたカレイのエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のアクアパッツア
鯛のカマ 香草焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛天寿司ドック
カンパチの醬油麴焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サワラのぬた
レシピ02
真鯛のポワレ バンブランソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
西貝の和風春巻き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タコとセロリのサラダ
鯛の酒蒸し 柚子風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラのたたき
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチの香草ポワレ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
クエの酒蒸し
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
クエのコンソメ蒸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
媛スマの椀
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチと新玉の南蛮漬け
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエの酒蒸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のスパイシーフライ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
スマ丼
クエ炙り握りポン酢
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛と菜の花
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
本マグロの塩タタキ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
しまアジのなめろう
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
さぬき かきのパエリア
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のゆずこしょう焼き
媛スマの厚切り生ハム
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平目の冷製
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クエの昆布蒸し
鯛のザクザクフライ
クエの甘酢餡
クエのフライ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイのフリットラップロール
タイのアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
タコ飯
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
シマアジのなめろう風コロッケ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
レシピ04
鯛のチリ蒸し
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
愛南の真鯛・蕪
媛スマサンド
真鯛の野菜あんかけ
カキの柚子味噌グラタン
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛のみぞれあんかけ
タコと長芋のカルパッチョ
タコのりんごジュレかけ
平メのコンフィ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ブリカツ甘辛ソース
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛のホイル焼き
鯛の西京焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ハマチの海鮮丼
鮪の塩麹漬け
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ベトナム風 真鯛の刺身
ツナ100g × ブロッコリー200g
勘八のガーリックバター焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のバプール
イサキのスパイス焼き
真鯛のおかき揚げ
レシピ03
すだちぶり幽庵焼き
まぐろチーズカツ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛と菜の花の昆布締め
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマのカルパッチョ
クエあら煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛のフリット生のりソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
たこのしぐれ煮
蛸の味噌漬
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サワラカツ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
中トロとアボカドの中華風和え
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
媛スマと里イモのテリーヌ
鰆のみりん干し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブリカツ
鯛茶漬
サワラの磯辺揚げ
タコのバター炒め
媛スマのサラダ仕立て
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛の胡麻茶漬け
愛南真鯛のプロバンス
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ブリ大根
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鰤のつみれ湯豆腐
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
オリーブブリのガーリックバターソテー
媛スマの寿司
カンパチのアクアパッツア
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ02
さわらの馬鈴薯焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛のキノコ餡かけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
赤身、中トロ、中落ち、血合
まぐろステーキ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛の中華刺身
クエの炙り和風カルパッチョ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
焼きぶりしゃぶ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
サワラの揚げ浸し
鰆のさんが揚
焼きぶりの白菜あん掛け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛と大葉の挟み揚げ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ぶり大根
鯵の酒盗干
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチのガーリックソース焼き
牡蠣のマリネ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鰆のわかめあんかけ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
料理03
鰆の醤油麹焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのムニエル エスニック風
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛の味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
クエと赤紫大根のタルト
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ブリのサンドウィッチ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
イサキのほっこり煮付け
ブリのアクアパッツァ風
オリーブぶりのぶり大根
姫スマ干し
くえの塩焼き
本マグロのバター醤油焼き
真鯛磯辺揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
本鮪の炙り刺し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛の南蛮漬け
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
サワラタタキ
鰆ホイル焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
かんぱちの竜田揚げ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
レシピ03
平目のヴァプール トランペットのソース
鱧の塩タタキ
イサキのムニエル レモンパセリソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチのマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆の麦みそ焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カキのオイル漬
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鉄火とろろ丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリと大根の煮付け
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのムニエル
カンパチのエスカベッシュ
ブリの串カツ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチの稲荷
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
クエのさまざまな火入れ バターソース
鉄刺 刺身と炙り。
鯛のブランダード 生ハム巻き
平目のソテー レモンソース添え
タイのアクアパッツァ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエの蒲焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
九会の唐揚げ
ハリイカの沖漬け丼
真鯛のアクアパッツァ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチカマの西京焼き
鯛のじゃがいもおやき
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチのピリ辛焼き
鯛のエスカベッシュ
真鯛の炙り ゆのすソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチの照焼
マグロのカツレツ
真鯛しんじょうのフリッター
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチの造りと泡醤油
スマタクロール
媛スマあぶりマリネ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たことホタテの梅肉和え
鯛だし塩ラーメン
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチのサラダ仕立て
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タコとしらすのユッケ丼
ブリのひつまぶし風