愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛の中華刺身
トリュフの鯛めしキッシュ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
マグロの竜田揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチのしゃぶしゃぶ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチの炙り カルパッチョ
ブリカブの大根釜仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
愛南クエの琥珀鍋
イサキのナージュ仕立て
クエの唐揚げ
鯛のソテー
真鯛のネギ蒸し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛だし塩ラーメン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
イサキとトマトの酒蒸し
真鯛のアクアパッツァ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
本マグロの塩タタキ
さぬき かきのパエリア
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
愛南の真鯛・蕪
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ゴマブリ丼
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鮃ソーセージ
鯛のピッツァ マリナーラ
タイとソバ茶
イサキ鍋とイサキつみれ
ブリマーボー
クエと旬野菜の照り煮
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
揚げたブリの変わりブリ大根
鰆のムニエル 白味噌ソース
ヒラメのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
本マグロのバター醤油焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
レシピ03
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマあぶりマリネ
マナガツオの自家製灰干し
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
寒ブリのダレ漬け刺身
ブリと豆腐の揚げ出し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコの土鍋めし
鯛のからし粥床漬け焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ベトナム風 真鯛の刺身
かんぱちの竜田揚げ
カキのオイル漬
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチのカルパッチョ
レシピ04
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛とかぶらの山椒餡
鯛の炙り松前
サワラのぬた
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮪の塩麹漬け
クエのコンソメ蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ぶり大根
かんぱちのグリルハーブの香り
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鰤大根
カンパチのわら焼きたたき
媛スマぶっかけ丼
ブリ、オマールのブールブランソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
スマの竜田揚
まぐろの唐揚げ
たことホタテの梅肉和え
鰆の醤油麹焼き
クエの昆布蒸し
活鯛の塩コウジ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
スマの塩漬け炙り
媛スマの椀
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエのムニエル
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
柿醤油まぐろ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエと赤紫大根のタルト
スマとアボカドのピザ あおさの香り
サワラの幽庵焼き
焼きクエの釜飯
ヒラメのインボルティーニ
カンパチ大根のけんちん煮
サワラの揚げ浸し
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛の揚げ餃子
サーモンレモン焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
タコの一口オデン
サワラのたたき
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛の酒蒸し 柚子風味
カキの柚子味噌グラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛南クエのハーフ炙り寿司
あぶりまぐろのカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチのごま照り
ブリのアクアパッツァ風
クエの小鍋仕立て
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ブリと大根の煮付け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマ・小松菜
イサキの南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
焼きぶりの白菜あん掛け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ヒラメソテー日本酒ソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛のチリ蒸し
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマ簡単たたき
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの黒ビールフリット
カンパチのガーリックソース焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛しんじょうのフリッター
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ブリの南蛮漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
イサキの酒粕味噌焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
マグロの冷製パスタ
クエの蒲焼き
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマのサラダ仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
イサキの塩焼
中トロと赤身のマヒポキ丼
しまあじキャラメリーゼ
クエの唐揚げ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛トマトチーズ焼
生タイめし丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
イサキ茶胡麻風味
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛と菜の花のオイルパスタ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛のエスカベッシュ
漬けマグロの南蛮煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
イサキのアクアパッツァ
オリーブブリのガーリックバターソテー
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
イサキのほっこり煮付け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチの醬油麴焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛の和コンフィ
オリーブぶり
レシピ01
クエの酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの柚子みそ焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のもろみよごし
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛のタルタル
鮪の糀漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチの照焼
真鯛の煮付け
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛の西京焼き
ニシ貝のバター焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
平目のムニエル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
ブリのオイルシャブシャブ
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ04
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのピリ辛焼き
平メのコンフィ
タイ飯 柚子胡椒風味
生タイめし丼
環八の南蛮酢和え
まかない茶漬け
国東生カキの握り
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くろまぐろオイル漬け
媛スマのからあげ
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の炙り ゆのすソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエ南蛮サンド
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
かんぱちのグリル ハーブオイル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南クエのアクアパッツァ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
オリーブハマチのセビーチェ
鯛と菜の花
鯛ソバ
カキのコキールグラタン
鮪とアボカドのタルタル
カワハギ沢煮
ゴマカンパチ
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチカマの西京焼き
真鯛のみぞれあんかけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
まぐろチーズカツ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
水タコとクエのセビーチェ
真鯛天寿司ドック
クエと青菜の酒蒸し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
平目と厚揚げの煮込み
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
クエの昆布締め薄造り
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛のエスカベッシュ
カキのミルク煮
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチの煮つけ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
スズキのムニエル
鰤の藁焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエの串カツ
媛スマのマルミタコ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛南真鯛のプロバンス
イサキの煮付け
本鮪食べ比べ
足赤海老のシュリンプカクテル
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチのムニエル エスニック風
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
クエのアクアパッツァ
真鯛のフリット生のりソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのしゃぶしゃぶ
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチ照焼
サワラの白ワイン蒸し
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのマリネ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
国東オイスターの軍艦寿司
カンパチのアクアパッツア
愛南鯛の旨潮煮
ヒラメの竜田マリネ
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチ幽庵焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
平目のソテー レモンソース添え
クエの甘酢あん
真鯛のスパイシーフライ
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの甘酢ソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
はなはな鯛めし
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブリのおろし餡かけ
タコのアフォガード
平目の冷製
蛸の味噌漬
かんぱちの磯辺チーズあげ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリのひつまぶし風
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
くえ鍋
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
伊佐木香草焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鯛の香草フライドリア
愛南真鯛の西京焼き!!
クエのポワレと野菜添え
カンパチの造りと泡醤油
まぐろステーキ
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
レシピ03
真鯛の味噌焼き
タイのアクアパッツァ
ぶり大根
鯛と菜の花の昆布締め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチフライ
イサキのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの稲荷
スマ丼
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛の南蛮漬け
鰆の二味焼き
たいのあら炊き
鉄火とろろ丼
鰤の京湯葉巻
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鰆の麦みそ焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
南仏の愛南クエ鍋
カンパチの柚庵焼き
ブリ大根
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
タコと長芋のカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
いさきのチーズフリット
鱧の天ぷら
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
づけマグロのレアカツ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
平目のひゅうがめし
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タイのムニエル レモンクリームソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カキフライ
鰆のみりん干し
クエの煮食い
鯛とチーズの和風春巻
炙りブリの梅水晶和え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエの湯豆腐
レシピ04
ブリのカルパッチョ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カキとアーティチョークのオイル煮
マグロのカルパッチョ
梅香る鯛の水餃子
シマアジ漬け
鯛のリゾット
鰆の南蛮漬け
なめたカレイのエスカベッシュ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
鯛のバプール
ブリの塩ユッケ
ハマチの照り焼き
真鯛のレフリット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマのカルパッチョ
牡蠣のしぐれ煮
レシピ04
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛の湯引きポン酢
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
媛スマのニース風サラダ
媛スマのパイ焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
サワラカツ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチのパイ包み焼
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ブリ南蛮
タコ温玉サラダ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
藁焼ブリとゆず釜
サワラ生姜はさみ天ぷら
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鰆のわかめあんかけ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
九会の唐揚げ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
レシピ02
スマ鰹の生ハム風
イサキの握り寿司
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
寒ブリのしぐれ煮
真鯛の昆布〆握り
タイのフリットラップロール
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰤のねぎ味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのプッタネスカ
オリーブブリのブリしゃぶ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ02
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリの旨煮
マグロのパン粉焼き
ブリカツ甘辛ソース
タコのトマト煮込み
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキ岩塩炙り寿司
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ハマチの海鮮丼
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ハマチのてり焼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
西貝の和風春巻き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチのみりん焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛のじゃがいもおやき
鯛のムニエル トマトソースがけ
イサキのムニエル
レシピ04
真鯛のおかき揚げ
愛南の真鯛と貝の南仏風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鉄刺 刺身と炙り。
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ブリ大根
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラの玉子とじ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛茶漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチのカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛のスープドポワソン
イサキの香草パン粉焼き
鰆のさんが揚
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
平目のヴァプール トランペットのソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
焼きサバサンド
平目のお鍋
マナガツオの自家製灰干し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチの竜田揚げ
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛のわさびカルパッチョ
カキのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
媛スマのレアカツ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリのサンドウィッチ
媛スマの琉球丼
姫スマ干し
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエの酒蒸し
牡蠣の松前焼き
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
真鯛磯辺揚げ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
イサキの白ワイン蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タコとしらすのユッケ丼
媛スマ炙り
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチのなめろう
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
イサキのムニエル レモンパセリソース
イサキのカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
媛スマガツオの塩たたき
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛のユッケ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの甘酢餡
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛のアクアパッツア
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛のフリッター チリソースがけ
サワラタタキ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
シマアジ味噌漬け
鯛の梅しそ焼き串
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
さわらの馬鈴薯焼き
鯛のアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエあら煮
真鯛のホイル焼き
桜香る愛南のクエ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチのレモンマリネ
愛南クエの酒蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛かぶら
タコのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛のセビーチェ
タイのエスカベッシュ
鱧の塩タタキ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ブリカツ
愛南クエ豆鼓蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
さわら西京焼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ぶり大根
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛の身ゴロゴロコロッケ
低温調理した媛スマとビーツ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
タコのバター炒め
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ハリイカの沖漬け丼
ヒラメのフライ タルタルソース添え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチの塩レモン麹漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛の唐揚げ ディップソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
オリーブぶり鉄板ステーキ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
魚介のパエリア
煮穴子のちらし寿司
鯵の酒盗干
さわらのムニエル ガーリックバターソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
レシピ03
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
タコとアボカドの混ぜご飯
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛南鯛の寿司
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
たこのカルパッチョ
クエ柚香焼き
たこのしぐれ煮
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛のしゃぶしゃぶ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
料理03
イサキのカルパッチョ寿司
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タコ飯
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛のキノコ餡かけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰆のパイ包み焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
カンパチのしゃぶしゃぶ
焼きぶりしゃぶ
レシピ04
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
絶品漬けごまハマチ
媛スマのねぎま鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
スマの山椒醤油漬け
真鯛キムチの冷麺
スマタクロール
媛スマのマリネ タブレと
クエ炙り握りポン酢
媛スマ 藁炙り ビーツ
香鰤
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛のフレーク揚げ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
媛スマと芹のからし醤油
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛のアクアパッツァ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
中トロの炙り 水菜添え
カンパチの香草ポワレ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
スマ焼霜握り
ブリの塩焼き
カンパチ唐揚げ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエのローストバターソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
さわらのパードブリック包み
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの西京焼
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマのたたきユッケ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
クエとカブ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコ飯
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
わら焼きマグロ丼
クエと旬野菜の揚げ出し
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サワラのアヒージョ風
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛と新タマネギのおでん
本マグロのステーキ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
赤足海老の羽根付ムニエル
カキマヨ
くえの塩焼き
鰆ホイル焼き
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマの漁師丼
ひらめスモーク茶漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
タイのチゲ鍋
鰆の西京焼き
クエ 和のCelviche
イサキとレンコンの煮付け
ピリ辛ゴマかんぱち
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
タイの甘酢あん掛け
かんぱち南蛮漬け
旬鰤のあぶり
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南真鯛のマリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
クエのちり鍋
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
くえのさつま揚げ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの信州蒸し
鰤と大根の焼き物
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛とセリの春巻き
サワラの磯辺揚げ
くえのバタフライ
和製アクアパッツァ
イサキのスパイス焼き
ブリ味噌炭火焼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛の野菜あんかけ
鯛の竜田揚げ
カンパチのマスタードチーズ焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
くえの唐揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
生まぐろ鉄火丼
オリーブぶりのぶり大根
鯛のバジル和え
ひらめのかまくら~葱包み~
オリーブブリの和サンド
すだちブリ照り焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛の炭火焼
マッ餃
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タコとセロリのサラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
イサキのフィッシュアンドチップス
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
イサキのホイルバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
香川県産オリーブブリのブニュエロ
平目 吉野煮
媛スマのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
灸ガツオの藁焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
さわらの柚子味噌焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
タコのアヒージョ
本鮪の炙り刺し
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
オリーブハマチの塩たたき
ぶりシャブ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
中トロとアボカドの中華風和え
鯛のザクザクフライ
鯛茶漬
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
漬けマグロのたたき丼
マグロのカツレツ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカツサンド
クエの真薯菜の花すり流し
鱧の塩タタキ
真鯛のカルパッチョ
鰆の炭焼き
タコのりんごジュレかけ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南真鯛ネギしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
すだちぶり幽庵焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジ南蛮漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイのアクアパッツァ
ブリの串カツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カキグラタン
愛南クエの富士山溶岩焼
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
いさきのパイ包み焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ツナ100g × ブロッコリー200g
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ハリイカの黄身焼き
カンパチのオイスターバター炒め
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛の特製甘酢あんかけ
タコの紅白明石揚げ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
サワラのすり身(オデン)
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
クエのポワレ カキと九条ネギソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの羽二重蒸し
西貝の串揚げ
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチのサラダ仕立て
パジャンで食べるヒラメのジョン
クエのムニエル 焦がしバターソース
サワラのムニエル
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチのエスカベッシュ
クエのてんぷら
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの葛打ち
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の胡麻茶漬け
鱧の海老芋饅頭
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマの寿司
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの水炊き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
しまアジのなめろう
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
愛南クエ・新玉葱
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエのお吸い物
ブリの照り焼き
クエのフライ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
イサキのフリッターサラダ
クエのサルサヴェルデ
サワラのフリット トマトカルサソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛のカマ 香草焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛と大葉のレアカツ
オリーブぶりのぶり大根
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
媛スマサンド
媛スマのカルパッチョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タコと野菜のマリネ
姫スマのライスコロッケ
蛸の磯揚げ
牡蠣のマリネ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛 リゾット オシェトラキャビア