鰆の麦みそ焼き
平メのコンフィ
わら焼きマグロ丼
愛南真鯛のマリネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキの香草パン粉焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
和製アクアパッツァ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サワラの西京焼
カンパチの醬油麴焼き
サーモンレモン焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ブリの塩ユッケ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サワラのたたき
南仏の愛南クエ鍋
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のおかき揚げ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛しんじょうのフリッター
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ぶり大根
鯛の湯引きポン酢
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のフリット生のりソース
ハリイカの沖漬け丼
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
タコとセロリのサラダ
カンパチの稲荷
真鯛のスパイシーフライ
さわらの柚子味噌焼き
柿醤油まぐろ
ブリのスモーク みかんのソース添え
イサキのスパイス焼き
シマアジ漬け
平目のムニエル
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのカルパッチョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
スマの塩漬け炙り
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
サワラのすり身(オデン)
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
マグロのタルタルブルスケッタ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰤のしゃぶしゃぶ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南鯛の寿司
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サワラのアヒージョ風
真鯛のカルパッチョ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
まぐろチーズカツ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエとカブ
づけマグロのレアカツ
カンパチのカルパッチョ
鯛のアクアパッツァ
まぐろステーキ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鱧の湯引き 酢味噌和え
ニシ貝のバター焼き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリの旨煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチの炙り カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鰤の京湯葉巻
ぶり大根
イサキのカルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
カキのアヒージョ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギ沢煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
かんぱちの竜田揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
平目の冷製
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣のしぐれ煮
イサキの酒粕味噌焼き
媛スマのマリネ タブレと
ブリ南蛮
たいのあら炊き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯛の香草フライドリア
鯛の唐揚げ ディップソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛のバプール
クエのお吸い物
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチのエスカベッシュ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリ、オマールのブールブランソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
まかない茶漬け
生タイめし丼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛の西京焼き
水タコとクエのセビーチェ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛とかぶらの山椒餡
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマのカルパッチョ
はなはな鯛めし
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
しまあじキャラメリーゼ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スマ丼
クエのサルサヴェルデ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰆の炭焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛だし塩ラーメン
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
タコ飯
マグロのパン粉焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
イサキのほっこり煮付け
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
レシピ04
真鯛のふっくら蒸し焼き
マグロのカツレツ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロフライのタルタルチーズ焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マダイと燕の巣の蒸し餃子
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチのわら焼きたたき
イサキの握り寿司
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
タイのムニエル レモンクリームソース
鰆のわかめあんかけ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
サワラの柚子みそ焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛のエスカベッシュ
たこのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
タコのアフォガード
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
桜香る愛南のクエ
タコとしらすのユッケ丼
クエの葛打ち
クエの湯豆腐
カンパチのサラダ仕立て
カンパチの照焼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキのフィッシュアンドチップス
鱧の塩タタキ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエと青菜の酒蒸し
ブリのカルパッチョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
勘八のガーリックバター焼き
しまアジのなめろう
くえのさつま揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
スマとアボカドのピザ あおさの香り
イサキのムニエル
本マグロの塩タタキ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマあぶりマリネ
オリーブハマチのセビーチェ
西貝の和風春巻き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
くえの唐揚げ
オリーブブリの和サンド
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
絶品漬けごまハマチ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
平目のひゅうがめし
レシピ02
サワラの揚げ浸し
媛スマと芹のからし醤油
イサキのホイルバター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチの煮つけ
スズキのムニエル
ヒラメのカルパッチョ
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛の炙り ゆのすソース
タイのチゲ鍋
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコ飯
焼きサバサンド
九会の唐揚げ
ブリ味噌炭火焼
クエのポワレと野菜添え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエ炙り握りポン酢
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
中トロの炙り 水菜添え
媛すま/梅肉/スマック
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
タコのアヒージョ
さわら西京焼
鯛のザクザクフライ
ハリイカの黄身焼き
媛スマの香草パン粉焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
活鯛の塩コウジ焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチのオイスターバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ハマチのてり焼
媛スマの寿司
ヒラメの竜田マリネ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイの甘酢あん掛け
焼きぶりしゃぶ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
たこのしぐれ煮
鯛のフリッター チリソースがけ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
イサキ鍋とイサキつみれ
タコの一口オデン
シッタカ貝の炊き込みご飯
鯛のチリ蒸し
タコのバター炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
タコとクリームチーズのキムチ和え
イサキ茶胡麻風味
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛の炙り松前
クエの昆布締め薄造り
カンパチの柚庵焼き
藁焼ブリとゆず釜
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエの唐揚げ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
寒ブリのダレ漬け刺身
タルタル鯛のタンバル仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
カキマヨ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
生タイめし丼
イサキとトマトの酒蒸し
まぐろともやしの船上炒め
さわらのパードブリック包み
媛スマサンド
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリカツ甘辛ソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
煮穴子のちらし寿司
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマのからあげ
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマ・小松菜
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛ソバ
カンパチのピリ辛焼き
ブリカブの大根釜仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マナガツオの自家製灰干し
鰆の菜種チーズ焼き
イサキつみれでイサキ鍋
クエの小鍋仕立て
環八の南蛮酢和え
シマアジのなめろう風コロッケ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのパイ焼き
レシピ02
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
タイのアクアパッツァ
真鯛の昆布〆握り
鰤の藁焼き
ハマチの照り焼き
カンパチのガーリックソース焼き
寒ブリのしぐれ煮
国東オイスターの軍艦寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
イサキの塩焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カキとアーティチョークのオイル煮
サワラの白ワイン蒸し
カンパチのアクアパッツア
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
中トロとアボカドの中華風和え
本鮪の炙り刺し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の軽い煮込み
媛スマのたたきユッケ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鉄火とろろ丼
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマとワカモレのピンチョス
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
媛スマのレアカツ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラのムニエル
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチ幽庵焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛のセビーチェ
カンパチ唐揚げ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのすり身揚げ
鱧の塩タタキ
真鯛のホイル焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
かんぱち南蛮漬け
レシピ03
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆の醤油麹焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエ柚香焼き
シマアジの炙り刺し
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの蒲焼き
旬鰤のあぶり
鱧の天ぷら
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スマ鰹の生ハム風
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
媛スマのねぎま鍋
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ブリのアクアパッツァ風
香鰤
カキのオイル漬
真鯛のネギ蒸し
愛南の真鯛と貝の南仏風
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛とチーズの和風春巻
くえの塩焼き
クエの黒ビールフリット
オリーブ鰤の塩釜焼き
愛南クエのスープ仕立て
イサキと魚介の白ワイン蒸し
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
国東生カキの握り
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ブリの南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛のユッケ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛の酒蒸し 柚子風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ブリマーボー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエの信州蒸し
伊佐木香草焼
タコと長芋のカルパッチョ
鯛かぶら
ブリのオイルシャブシャブ
レシピ02
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛のヴァプール 百合根ソース
クエのムニエル
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カキグラタン
讃岐でんぶく みの揚げ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
イサキの南蛮漬け
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛のカマ 香草焼き
クエのコンソメ蒸し
オリーブぶり鉄板ステーキ
灸ガツオの藁焼き
イサキの白ワイン蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
姫スマのライスコロッケ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
蛸の味噌漬
カンパチ照焼
真鯛のスープドポワソン
鯛のソテー レモンバターソース
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛トマトチーズ焼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛のブランダード 生ハム巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
たことホタテの梅肉和え
真鯛の野菜あんかけ
鯵の酒盗干
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ひらめのかまくら~葱包み~
カンパチの和風カルパッチョ
クエの唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
赤足海老の羽根付ムニエル
贅沢鯛めし 宇和島風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛茶漬
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鯛のバジル和え
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛キムチの冷麺
ひらめスモーク茶漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛のじゃがいもおやき
鰆のさんが揚
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
平目 吉野煮
サワラの幽庵焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
愛南の真鯛・蕪
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのみりん焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの厚切り生ハム
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエの水炊き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛磯辺揚げ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シマアジのプッタネスカ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
焼きクエの釜飯
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛のエスカベッシュ
鰆の西京焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
さわらの馬鈴薯焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛のアクアパッツア
サワラの醤油煮込み弁当
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ブリと大根の煮付け
カンパチの竜田揚げ
イサキのフリッターサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛とセリの春巻き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
低温調理した媛スマとビーツ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛のフレーク揚げ
タコのトマト煮込み
鰤のねぎ味噌焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のわさびカルパッチョ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛のポワレ バンブランソース
オリーブぶりのぶり大根
媛スマのカルパッチョ
本マグロのバター醤油焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ゴマブリ丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
オリーブハマチの塩たたき
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
マッ餃
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチカマの西京焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
レシピ04
スマ焼霜握り
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエ 和のCelviche
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエと旬野菜の揚げ出し
鯛の揚げ餃子
牡蠣のマリネ
カキの柚子味噌グラタン
鯛のピッツァ マリナーラ
クエの酒蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの磯辺揚げ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
媛スマのたたきカルパッチョ
すだちブリ照り焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
オリーブぶりのぶり大根
漬けマグロのたたき丼
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマぶっかけ丼
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリ大根
ゴマカンパチ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチと新玉の南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鯛のキノコ餡かけ
真鯛茶漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛の身ゴロゴロコロッケ
イサキのアクアパッツァ
鯛のタルタル
クエの甘酢餡
カンパチのごま照り
ベトナム風 真鯛の刺身
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
愛南鯛の旨潮煮
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛のみぞれあんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛と大葉のレアカツ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
スマタクロール
阿波尾鶏とすだちブリごはん
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのちり鍋
レシピ04
タコと野菜のマリネ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチのレモンマリネ
ぶりシャブ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カキフライ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
本鮪食べ比べ
イサキのナージュ仕立て
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチのマリネ
媛スマの琉球丼
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ブリの塩焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
まぐろとアボカドのわさび和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチカツ 黒酢餡掛け
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
平目と厚揚げの煮込み
魚介のパエリア
平目のソテー レモンソース添え
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
タコ温玉サラダ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチの香草ポワレ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮪の糀漬け
媛スマのニース風サラダ
媛スマのマルミタコ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
梅香る鯛の水餃子
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鰆のムニエル 白味噌ソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
焼きぶりの白菜あん掛け
炙りブリの梅水晶和え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
いさきのチーズフリット
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鰆ホイル焼き
クエの真薯菜の花すり流し
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのインボルティーニ
鯛と大葉の挟み揚げ
鰤大根
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛の味噌焼き
真鯛の煮付け
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
クエのてんぷら
ブリの照り焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
サワラのぬた
愛南クエの琥珀鍋
レシピ04
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ03
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南クエのコンソメ仕立て
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
サワラのトマトハーブのせグラタン
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマのサラダ仕立て
カキのコキールグラタン
カンパチフライ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
サワラの玉子とじ
真鯛の南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマ炙り
レシピ01
シマアジのカルパッチョ
真鯛天寿司ドック
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タコの紅白明石揚げ
タイとソバ茶
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
イサキのポワレ マリニエールソース
くろまぐろオイル漬け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
揚げたブリの変わりブリ大根
スマの山椒醤油漬け
タコの土鍋めし
クエの甘酢あん
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
オリーブブリのガーリックバターソテー
姫スマ干し
スマの竜田揚
クエと赤紫大根のタルト
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鰤と大根の焼き物
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの羽二重蒸し
媛スマの漁師丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カキのミルク煮
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
かんぱちのグリルハーブの香り
レシピ03
イサキとレンコンの煮付け
さぬき かきのパエリア
クエのアクアパッツァ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
かんぱちのグリル ハーブオイル
マグロの竜田揚げ
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエ南蛮サンド
真鯛のレフリット
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラメソテー日本酒ソース
愛南真鯛のプロバンス
鮪とアボカドのタルタル
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
クエの串カツ
真鯛の炭火焼
レシピ04
ブリの串カツ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くえのバタフライ
ブリのみかん幽庵焼き
サワラカツ
鯛と菜の花
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
クエの酒蒸し
鯛のリゾット
鯛と菜の花の昆布締め
タコのカルパッチョ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
愛南真鯛の西京焼き!!
クエのローストバターソース
鮪の塩麹漬け
鰆のパイ包み焼き
オリーブぶり
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエの酒蒸し
鮃ソーセージ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰆の二味焼き
ハマチの海鮮丼
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのパイ包み焼
タイのエスカベッシュ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
なめたカレイのエスカベッシュ
鰤のゴーヤー天ぷら
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
焼きさわらと春野菜のあんかけ
パジャンで食べるヒラメのジョン
トリュフの鯛めしキッシュ
タコのりんごジュレかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶり大根
鯛と菜の花のオイルパスタ
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチのなめろう
真鯛の中華刺身
イサキの煮付け
ブリカツ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
本マグロのステーキ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
クエの煮食い
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くえ鍋
サワラタタキ
マグロの冷製パスタ
カンパチの造りと泡醤油
料理03
媛スマガツオの塩たたき
サワラ生姜はさみ天ぷら
生まぐろ鉄火丼
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鱧の海老芋饅頭
レシピ04
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
蛸の磯揚げ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鰆のみりん干し
ブリのおろし餡かけ
鯛の梅しそ焼き串
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマの椀
ブリ大根
平目のカツレツ フォアグラソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛の特製甘酢あんかけ
平目のヴァプール トランペットのソース
鉄刺 刺身と炙り。
鯛の竜田揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
牡蠣の松前焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエあら煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
いさきのパイ包み焼き
クエのフライ
真鯛の和コンフィ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
西貝の串揚げ
タイのカルパッチョ
ブリのひつまぶし風
カンパチのカツサンド
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチのカルパッチョ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
タイのアクアパッツァ
すだちぶり幽庵焼き
タイのフリットラップロール
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛のもろみよごし
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のソテー
カンパチのムニエル エスニック風
漬けマグロの南蛮煮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
平目のお鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリのサンドウィッチ
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの昆布蒸し
イサキとじゃがいものオーブン焼き
イサキのカルパッチョ
クエの甘酢ソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛南クエ・新玉葱
鰆の南蛮漬け