媛スマ 藁炙り ビーツ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
イサキのナージュ仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラ生姜はさみ天ぷら
サワラのフリット トマトカルサソース
漬けマグロの南蛮煮
タイの甘酢あん掛け
シマアジ味噌漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
なめたカレイのエスカベッシュ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
イサキのカルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
タイのアクアパッツァ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カキグラタン
レシピ02
香川県産オリーブブリのブニュエロ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ブリのアクアパッツァ風
炙りブリの梅水晶和え
焼きサバサンド
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
シマアジと豆富の山葵焼き
藁焼ブリとゆず釜
マグロの冷製パスタ
勘八のガーリックバター焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエの酒蒸し
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カキのコキールグラタン
本鮪食べ比べ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエの煮食い
愛南クエと海の幸のブイヤベース
まぐろの唐揚げ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
ブリ、オマールのブールブランソース
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛とセリの春巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平目の冷製
イサキの白ワイン蒸し
媛スマとワカモレのピンチョス
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
タコの紅白明石揚げ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
まぐろチーズカツ
愛南の真鯛と貝の南仏風
レシピ04
真鯛の特製甘酢あんかけ
鮪の塩麹漬け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリのみかん幽庵焼き
オリーブぶり
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
さわら西京焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのアクアパッツア
カンパチのカツサンド
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
マグロの竜田揚げ
ブリ大根
タコのバター炒め
クエのコンソメ蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
愛南クエの富士山溶岩焼
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
九会の唐揚げ
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラの幽庵焼き
クエのしゃぶしゃぶ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
イサキのアクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
イサキとトマトの酒蒸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラメのインボルティーニ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鱧の塩タタキ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
レシピ04
媛スマの唐辛子山椒炒め
桜香る愛南のクエ
イサキのカルパッチョ
真鯛のエスカベッシュ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマのカルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のわかめあんかけ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマのからあげ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
真鯛のレフリット
シマアジのカルパッチョ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
さわらの馬鈴薯焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
まぐろともやしの船上炒め
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛のゆずこしょう焼き
クエの甘酢あん
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
真鯛のネギ蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの真薯菜の花すり流し
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチのカルパッチョ
真鯛の野菜あんかけ
鱧の天ぷら
鰤の京湯葉巻
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ブリ味噌炭火焼
鯛のフリッター チリソースがけ
マナガツオの自家製灰干し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
づけマグロのレアカツ
ブリの塩焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
クエ柚香焼き
クエのてんぷら
カンパチの和風カルパッチョ
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛の西京焼き
クエの甘酢餡
イサキつみれでイサキ鍋
鰆の醤油麹焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛のキノコ餡かけ
料理03
クエとカブ
わら焼きマグロ丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛のわさびカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のからし粥床漬け焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
伊佐木香草焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南の真鯛・蕪
焼きクエの釜飯
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのマリネ
レシピ02
カンパチのムニエル エスニック風
媛スマのたたきユッケ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
オリーブブリの和サンド
レシピ04
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイのエスカベッシュ
マッ餃
真鯛の炙り ゆのすソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
レシピ02
ブリと玉ねぎの梅煮
ブリカツ
鱧の塩タタキ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
イサキのフィッシュアンドチップス
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くえのバタフライ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
南仏の愛南クエ鍋
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鯛のタルタル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
マグロのパン粉焼き
真鯛と大葉のレアカツ
クエの甘酢ソース
しまアジのなめろう
ハマチのてり焼
鰤と大根の焼き物
イサキ岩塩炙り寿司
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ハマチの照り焼き
タコとセロリのサラダ
ひらめのかまくら~葱包み~
ヒラメのガーリックバタームニエル
いさきのチーズフリット
愛南真鯛のプロバンス
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
生タイめし丼
ハマチの海鮮丼
すだちブリ照り焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエあら煮
媛スマのレアカツ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
媛スマのニース風サラダ
カンパチのみりん焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチの柚庵焼き
平メのコンフィ
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキ鍋とイサキつみれ
愛南鯛の旨潮煮
イサキとレンコンの煮付け
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
足赤海老のシュリンプカクテル
平目のひゅうがめし
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキとアーティチョークのオイル煮
サワラの揚げ浸し
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鯛のピッツァ マリナーラ
本マグロのバター醤油焼き
愛南クエの琥珀鍋
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマの香草パン粉焼き
鯛の梅しそ焼き串
カンパチの和風カルパッチョ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛のエスカベッシュ
平目のムニエル
オリーブブリの生ハム仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマのマリネ タブレと
まぐろステーキ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タコのカルパッチョ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
クエの羽二重蒸し
西貝の和風春巻き
たこのカルパッチョ
くえ鍋
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチのなめろう
ブリの照り焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ブリのサンドウィッチ
真鯛のみぞれあんかけ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
赤足海老の羽根付ムニエル
イサキの南蛮漬け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエのアクアパッツァ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
牡蠣のマリネ
カンパチのオイスターバター炒め
イサキのポワレ マリニエールソース
クエのグリル酒粕仕立て
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
クエのポワレと野菜添え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
国東オイスターの軍艦寿司
さぬき かきのパエリア
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛茶漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの小鍋仕立て
真鯛の煮付け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
タイのチゲ鍋
鯛と菜の花
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエ南蛮サンド
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエのムニエル
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
かんぱちのグリル ハーブオイル
ぶり大根
鰆の南蛮漬け
鯵の酒盗干
イサキの煮付け
はなはな鯛めし
カンパチのカルパッチョ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
サワラの西京焼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
媛スマと芹のからし醤油
わら焼き鰹たたきの漬け丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛のアクアパッツァ
鰆の麦みそ焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリのおろし餡かけ
ツナ100g × ブロッコリー200g
生タイめし丼
しまあじキャラメリーゼ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキの塩焼
サワラの白ワイン蒸し
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ブリの南蛮漬け
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛キムチの冷麺
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
オリーブぶり鉄板ステーキ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ブリと豆腐の揚げ出し
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
生まぐろ鉄火丼
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
たいのあら炊き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキのムニエル
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
媛スマサンド
鰆ホイル焼き
サワラのすり身(オデン)
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カキのミルク煮
クエの信州蒸し
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
スマとアボカドのピザ あおさの香り
たこのしぐれ煮
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
イサキのホイルバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
牡蠣の松前焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
タイのアクアパッツァ
蛸の磯揚げ
真鯛の南蛮漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチのサラダ仕立て
スマ鰹の生ハム風
カキの柚子味噌グラタン
鯛の胡麻茶漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
赤身、中トロ、中落ち、血合
宇和島真鯛のカルパッチョ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
タコのトマト煮込み
平目と厚揚げの煮込み
真鯛のスパイシーフライ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエ・新玉葱
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のフリットのチェルムーラ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯛のもろみよごし
カンパチの塩レモン麹漬け
クエのお吸い物
鯛茶漬
媛スマの厚切り生ハム
媛すま/梅肉/スマック
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリカツ甘辛ソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチ大根のけんちん煮
タコ飯
国東生カキの握り
イサキのフリッターサラダ
タコのアヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南クエのハーフ炙り寿司
シマアジのプッタネスカ
カンパチ幽庵焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
鰆のみりん干し
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチのわら焼きたたき
媛スマあぶりマリネ
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛のソテー レモンバターソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
タコの一口オデン
カンパチフライ
香鰤
シマアジのすり身揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
姫スマのライスコロッケ
真鯛のフリット生のりソース
クエの昆布締め薄造り
ニシ貝のバター焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
タイのフリットラップロール
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチカマの西京焼き
真鯛のカルパッチョ
鯛のアクアパッツァ
カンパチの照焼
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエと旬野菜の照り煮
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
スマの塩漬け炙り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
くえの塩焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛のフレーク揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエの串カツ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鰆の二味焼き
スマタクロール
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛のバジル和え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サワラのアヒージョ風
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチの醬油麴焼き
タコのアフォガード
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
まかない茶漬け
サワラカツ
カキマヨ
カンパチの煮つけ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
すだちぶり幽庵焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南鯛の寿司
和製アクアパッツァ
かんぱちの竜田揚げ
土佐のカンパチ わら塩たたき
マナガツオの自家製灰干し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンレモン焼き
カンパチのピリ辛焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
オリーブハマチの塩たたき
鮃ソーセージ
シマアジ南蛮漬け
カンパチの稲荷
サワラの玉子とじ
鯛かぶら
鰤の藁焼き
クエ 和のCelviche
愛南クエのアクアパッツァ
トリュフの鯛めしキッシュ
鰆のさんが揚
イサキ茶胡麻風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
灸ガツオの藁焼き
鯛とチーズの和風春巻
煮穴子のちらし寿司
鯛のカマ 香草焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラの柚子みそ焼き
鮪の糀漬け
焼きぶりの白菜あん掛け
鰤大根
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カキのアヒージョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロのカルパッチョ
イサキのスパイス焼き
クエの葛打ち
真鯛磯辺揚げ
ぶり大根
媛スマの寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
イサキの酒粕味噌焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ヒラメの竜田マリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
カキフライ
寒ブリのしぐれ煮
サワラのたたき
クエの蒲焼き
ハリイカの黄身焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
平目のソテー レモンソース添え
本マグロのステーキ
かんぱち南蛮漬け
愛南クエの酒蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛の和コンフィ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
愛南真鯛のマリネ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
真鯛のアクアパッツア
鯛のザクザクフライ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛のホイル焼き
鉄刺 刺身と炙り。
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の身ゴロゴロコロッケ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
本マグロの塩タタキ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
低温調理した媛スマとビーツ
スマ焼霜握り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鰆の菜種チーズ焼き
鯛と菜の花の昆布締め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛のソテー
マグロのカツレツ
鮪とアボカドのタルタル
クエの酒蒸し
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチの竜田揚げ
平目のカツレツ フォアグラソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリの串カツ
中トロとアボカドの中華風和え
鯛の湯引きポン酢
活鯛の塩コウジ焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
タコの土鍋めし
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエの唐揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛の昆布〆握り
愛南クエのスープ仕立て
鯛の香草フライドリア
イサキの握り寿司
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
クエの黒ビールフリット
鯛のチリ蒸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
平目 吉野煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
本鮪の炙り刺し
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチ唐揚げ
鯛のユッケ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
媛スマ簡単たたき
鱧の海老芋饅頭
クエの水炊き
平目のヴァプール トランペットのソース
西貝の串揚げ
ブリ大根
カンパチのパイ包み焼
真鯛のおかき揚げ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
柿醤油まぐろ
イサキのムニエル レモンパセリソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの唐揚げ
鯛ソバ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
愛南クエ豆鼓蒸し
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛の中華刺身
イサキの香草パン粉焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
オリーブぶりのぶり大根
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
イサキのほっこり煮付け
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛の揚げ餃子
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
さわらのパードブリック包み
須崎勘八の胡麻茶漬け
寒ブリのダレ漬け刺身
蛸の味噌漬
愛南クエとニラの包み天ぷら
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
とろ媛スマカツオのなめろう
平目のお鍋
ブリマーボー
鱧の湯引き 酢味噌和え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
環八の南蛮酢和え
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
シマアジの炙り刺し
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチのレモンマリネ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマの琉球丼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマのサラダ仕立て
クエのちり鍋
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サワラの醤油煮込み弁当
鯛だし塩ラーメン
真鯛トマトチーズ焼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
タイとソバ茶
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛のスープドポワソン
鉄火とろろ丼
真鯛のアクアパッツァ
サワラタタキ
クエと赤紫大根のタルト
クエの炙り和風カルパッチョ
あかあしえびの炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコと野菜のマリネ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
愛南真鯛の西京焼き!!
タコ飯
ぶりシャブ
オリーブブリのガーリックバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエと青菜の酒蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カレー中日カンパチフライ乗せ
姫スマ干し
鯛のブランダード 生ハム巻き
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
魚介のパエリア
ブリ南蛮
サワラのぬた
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
オリーブぶりのぶり大根
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鰆の炭焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ヒラメのカルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ブリのひつまぶし風
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチの炙り カルパッチョ
鰆の西京焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
オリーブハマチのセビーチェ
ブリと大根の煮付け
梅香る鯛の水餃子
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
シマアジ漬け
ブリの旨煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くえのさつま揚げ
真鯛のポワレ バンブランソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のバプール
絶品漬けごまハマチ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
漬けマグロのたたき丼
鯛の炙り松前
鰤のしゃぶしゃぶ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
媛スマの漁師丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タルタル鯛のタンバル仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマのカルパッチョ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛天寿司ドック
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
いさきのパイ包み焼き
カンパチの造りと泡醤油
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
レシピ03
媛スマ・小松菜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
焼きぶりしゃぶ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのごま照り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯛ときのこの和風スープ仕立て
イサキとカリカリ梅の天ぷら
サワラのトマトハーブのせグラタン
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマガツオの塩たたき
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ハリイカの沖漬け丼
カンパチのしゃぶしゃぶ
揚げたブリの変わりブリ大根
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ぶり大根
真鯛の味噌焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマ炙り
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラの磯辺揚げ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエのローストバターソース
タコ温玉サラダ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カンパチの香草ポワレ
くえの唐揚げ
カンパチ照焼
スマ丼
媛スマのカルパッチョ
媛スマのマルミタコ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ブリの塩ユッケ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
レシピ03
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タコと柑橘のセビーチェ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエのサルサヴェルデ
媛スマのたたきカルパッチョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛の竜田揚げ
ブリのオイルシャブシャブ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの海鮮ユッケ
たことホタテの梅肉和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の炭火焼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
マダイと燕の巣の蒸し餃子
くろまぐろオイル漬け
クエの昆布蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのパイ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛と新タマネギのおでん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の酒蒸し 柚子風味
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
タイのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのガーリックソース焼き
レシピ04
鯛のじゃがいもおやき
スマの山椒醤油漬け
シッタカ貝の炊き込みご飯
鯛のリゾット
カワハギ沢煮
ブリのカルパッチョ
媛スマの椀
ゴマカンパチ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛のしゃぶしゃぶ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
レシピ01
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
さわらの柚子味噌焼き
カキのオイル漬
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サワラのムニエル
スマの竜田揚
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエの湯豆腐
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
媛スマぶっかけ丼
ゴマブリ丼
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛のムニエル トマトソースがけ
牡蠣のしぐれ煮
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ04
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛のセビーチェ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
旬鰤のあぶり
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
スズキのムニエル
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
タコのりんごジュレかけ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
レシピ03
クエのフライ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ひらめスモーク茶漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え