鯛とかぶらの山椒餡
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
まかない茶漬け
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
媛スマのカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
タコのアフォガード
ハマチのてり焼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
藁焼ブリとゆず釜
シッタカ貝の炊き込みご飯
スマの竜田揚
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のムニエル 白味噌ソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリ大根
鯛だし塩ラーメン
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ハマチの照り焼き
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマ簡単たたき
サワラのムニエル
ブリ味噌炭火焼
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
媛スマの琉球丼
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
イサキのカルパッチョ
レシピ03
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛のしゃぶしゃぶ
鮪の塩麹漬け
パジャンで食べるヒラメのジョン
カキのコキールグラタン
くろまぐろオイル漬け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
蛸の磯揚げ
カンパチカマの西京焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ02
焼きクエの釜飯
カキのアヒージョ
真鯛の野菜あんかけ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タコと野菜のマリネ
タコとしらすのユッケ丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
漬けマグロのたたき丼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリの塩ユッケ
水タコとクエのセビーチェ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イサキ茶胡麻風味
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
さぬき かきのパエリア
カンパチの煮つけ
愛南真鯛のマリネ
サワラタタキ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロのパン粉焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
スズキのムニエル
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
赤身、中トロ、中落ち、血合
土佐のカンパチ わら塩たたき
桜香る愛南のクエ
讃岐でんぶく みの揚げ
愛南クエのコンソメ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
マグロの竜田揚げ
すだちブリ照り焼き
平目と厚揚げの煮込み
鰆のパイ包み焼き
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
オリーブぶりのぶり大根
マグロの冷製パスタ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
レシピ04
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カワハギ沢煮
イサキのフィッシュアンドチップス
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジのなめろう風コロッケ
クエのサルサヴェルデ
鰆の南蛮漬け
タコ温玉サラダ
サワラのぬた
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛と大葉の挟み揚げ
媛スマぶっかけ丼
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鰆の炭焼き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
本マグロの塩タタキ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カキグラタン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
灸ガツオの藁焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鮪の糀漬け
たこのしぐれ煮
真鯛のホイル焼き
クエの煮食い
カンパチフライ
鰆のみりん干し
タコのバター炒め
鯛と菜の花
スマとアボカドのピザ あおさの香り
タコ飯
クエと赤紫大根のタルト
鯵の酒盗干
カンパチのカツサンド
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鰤の藁焼き
媛スマの寿司
活鯛の塩コウジ焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエの琥珀鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のネギ蒸し
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛とチーズの和風春巻
媛スマのニース風サラダ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くえのバタフライ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
とろ媛スマカツオのなめろう
生タイめし丼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
媛スマのパイ焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南のクエの香草パン粉焼き
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛のゆずこしょう焼き
伊佐木香草焼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラメソテー日本酒ソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛茶漬け
クエのポワレと野菜添え
カンパチのピリ辛焼き
媛スマのマルミタコ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのカルパッチョ
真鯛のフリット生のりソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
まぐろステーキ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
スマ焼霜握り
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鉄火とろろ丼
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カキのミルク煮
タイの甘酢あん掛け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
本マグロのステーキ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鰆の麦みそ焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タコのアヒージョ
カンパチの造りと泡醤油
鉄刺 刺身と炙り。
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエの酒蒸し
鯛のカマ 香草焼き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
サワラの西京焼
たことホタテの梅肉和え
オリーブブリの和サンド
鰤大根
愛南クエとニラの包み天ぷら
オリーブぶり
焼きサバサンド
ヒラメの竜田マリネ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
シマアジのカルパッチョ
イサキの握り寿司
鯛のからし粥床漬け焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆のわかめあんかけ
クエのお吸い物
サーモンレモン焼き
カンパチの海鮮ユッケ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキの南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
愛南真鯛のプロバンス
真鯛のわさびカルパッチョ
鱧の海老芋饅頭
ブリのオイルシャブシャブ
イサキの塩焼
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエ柚香焼き
クエのローストバターソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
サワラのムニエル ミックスベリーソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛の特製甘酢あんかけ
鰤の京湯葉巻
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南真鯛ネギしゃぶ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチのパイ包み焼
鯛茶漬
カンパチとアボカドのマヨポン和え
愛南真鯛の軽い煮込み
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の炙り松前
レシピ02
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
低温調理した媛スマとビーツ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのからあげ
イサキのカルパッチョ
タイのアクアパッツァ
鯛のムニエル トマトソースがけ
ぶりシャブ
生タイめし丼
レシピ04
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
オリーブブリのガーリックバターソテー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
旬鰤のあぶり
わら焼き鰹たたきの漬け丼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチの照焼
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
サワラの磯辺揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
くえ鍋
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
梅香る鯛の水餃子
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマ炙り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鱧の湯引き 酢味噌和え
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエの昆布締め薄造り
姫スマのライスコロッケ
サワラの柚子みそ焼き
ブリのアクアパッツァ風
カンパチのみりん焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
スマの塩漬け炙り
媛スマのカルパッチョ
クエの羽二重蒸し
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチ唐揚げ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛ソバ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチの稲荷
オリーブハマチの塩たたき
タコとクリームチーズのキムチ和え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブリの塩焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
クエの真薯菜の花すり流し
クエのコンソメ蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラの玉子とじ
和製アクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南鯛の寿司
牡蠣のしぐれ煮
魚介のパエリア
媛すま/梅肉/スマック
鯛のブランダード 生ハム巻き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチのなめろう
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリ南蛮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
かんぱちの竜田揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛磯辺揚げ
ブリの串カツ
愛南クエのアクアパッツァ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
愛南クエのスープ仕立て
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
かんぱち南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマのレアカツ
ブリのみかん幽庵焼き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリの旨煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチ照焼
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
九会の唐揚げ
クエの昆布蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛の竜田揚げ
鯛のフレーク揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキの煮付け
イサキのポワレ マリニエールソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
シマアジの炙り刺し
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛の和コンフィ
平目の冷製
媛スマのマリネ タブレと
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリ、オマールのブールブランソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
まぐろチーズカツ
香川産真鯛のアクアパッツァ
シマアジ南蛮漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛のセビーチェ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タイのフリットラップロール
鯛の胡麻茶漬け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛の唐揚げ ディップソース
タコのりんごジュレかけ
クエの甘酢ソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のおかき揚げ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
さわら西京焼
オリーブぶりのぶり大根
イサキの酒粕味噌焼き
鯛のリゾット
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
平目のひゅうがめし
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ゴマカンパチ
揚げたブリの変わりブリ大根
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
クエの葛打ち
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ゴマブリ丼
鯛のユッケ
レシピ02
鯛のバジル和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
媛スマサンド
真鯛と大葉のレアカツ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
イサキ岩塩炙り寿司
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
オリーブブリのブリしゃぶ
トリュフの鯛めしキッシュ
ブリのステーキ グラタンソース風
スマタクロール
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
焼きぶりしゃぶ
環八の南蛮酢和え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰆のさんが揚
鯛かぶら
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエの唐揚げ
タイ飯 柚子胡椒風味
タコの一口オデン
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛のエスカベッシュ
ハリイカの沖漬け丼
くえの唐揚げ
クエの湯豆腐
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛のレフリット
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマとワカモレのピンチョス
レシピ04
づけマグロのレアカツ
鯛のタルタル
絶品漬けごまハマチ
カキのオイル漬
媛スマのサラダ仕立て
寒ブリのしぐれ煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
国東オイスターの軍艦寿司
タルタル鯛のタンバル仕立て
タコの紅白明石揚げ
わら焼きマグロ丼
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛スマのねぎま鍋
カンパチのサラダ仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
柿醤油まぐろ
いさきのパイ包み焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛のふっくら蒸し焼き
媛スマガツオの塩たたき
鯛のじゃがいもおやき
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛のスープドポワソン
鯛のブランダード キャビア添え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛の煮付け
カンパチの塩レモン麹漬け
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
タコのトマト煮込み
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
蛸の味噌漬
鯛のアクアパッツァ
タコの土鍋めし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レシピ04
ヒラメのフライ タルタルソース添え
オリーブハマチのセビーチェ
マッ餃
媛スマと芹のからし醤油
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ハリイカの黄身焼き
鯛のソテー レモンバターソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
レシピ01
タコのカルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの甘酢あん
しまあじキャラメリーゼ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
マナガツオの自家製灰干し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ぶり大根
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イサキのナージュ仕立て
クエ炙り握りポン酢
真鯛のアクアパッツア
赤足海老の羽根付ムニエル
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サワラのたたき
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
漬けマグロの南蛮煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
はなはな鯛めし
クエの燻製 塩ラーメン
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
姫スマ干し
タイとソバ茶
鮃ソーセージ
ブリのサンドウィッチ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
タイのアクアパッツァ
マナガツオの自家製灰干し
媛スマの厚切り生ハム
イサキとトマトの酒蒸し
愛南クエの酒蒸し
くえのさつま揚げ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ひらめのかまくら~葱包み~
煮穴子のちらし寿司
イサキと魚介の白ワイン蒸し
平目のムニエル
クエのフライ
真鯛の南蛮漬け
平目 吉野煮
カンパチの竜田揚げ
クエの蒲焼き
シマアジ漬け
媛スマあぶりマリネ
ブリのひつまぶし風
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
牡蠣のマリネ
クエの信州蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛天寿司ドック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
香鰤
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ひらめスモーク茶漬け
レシピ03
サワラの揚げ浸し
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
炙りブリの梅水晶和え
クエの甘酢餡
クエのグリル酒粕仕立て
カキの柚子味噌グラタン
ブリと豆腐の揚げ出し
クエのちり鍋
イサキのフリッターサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛の炭火焼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリカツ甘辛ソース
ブリカツ
愛南クエのハーフ炙り寿司
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエのズッパディペッシェ
たいのあら炊き
真鯛トマトチーズ焼
シマアジのプッタネスカ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ブリのカルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
ヒオウギ貝のバター焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
生まぐろ鉄火丼
クエ 和のCelviche
シマアジと豆富の山葵焼き
マグロのカツレツ
さわらのパードブリック包み
愛南真鯛の西京焼き!!
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ04
鮪の胡麻味噌葱間焼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリの南蛮漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイのチゲ鍋
シマアジのすり身揚げ
料理03
カンパチのレモンマリネ
クエ南蛮サンド
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の昆布〆握り
ぶり大根
さわらの馬鈴薯焼き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
愛南クエ・新玉葱
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のカルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鱧の天ぷら
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
勘八のガーリックバター焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鯛のザクザクフライ
鯛の梅しそ焼き串
さわらの柚子味噌焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛の香草フライドリア
カンパチの醬油麴焼き
スマの山椒醤油漬け
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯛の湯引きポン酢
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰆の二味焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
イサキの白ワイン蒸し
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛のもろみよごし
クエと旬野菜の照り煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛の味噌焼き
クエのアクアパッツァ
サワラのアヒージョ風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛と菜の花の昆布締め
鰤のねぎ味噌焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
平メのコンフィ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエの酒蒸し
贅沢鯛めし 宇和島風
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
愛南鯛の旨潮煮
レシピ04
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの香草パン粉焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛の揚げ餃子
クエの小鍋仕立て
鯛のバプール
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリ大根
ブリのおろし餡かけ
鰤と大根の焼き物
愛南の真鯛・蕪
クエの黒ビールフリット
クエの串カツ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマのたたきユッケ
カンパチのムニエル エスニック風
イサキのアクアパッツァ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本鮪食べ比べ
カンパチのアクアパッツア
サワラの幽庵焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛のアクアパッツァ
鱧の塩タタキ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鱧の塩タタキ
クエのてんぷら
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
サワラカツ
くえの塩焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
鯛のキノコ餡かけ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
平目のソテー レモンソース添え
鯛のフリッター チリソースがけ
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のチリ蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエと旬野菜の揚げ出し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛の酒蒸し 柚子風味
ブリカブの大根釜仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
イサキのスパイス焼き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
イサキのほっこり煮付け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
なめたカレイのエスカベッシュ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
クエの水炊き
真鯛のみぞれあんかけ
クエと青菜の酒蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆の醤油麹焼き
ニシ貝のバター焼き
タイのエスカベッシュ
ツナ100g × ブロッコリー200g
媛スマの椀
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
西貝の和風春巻き
タコ飯
クエのムニエル
まぐろの唐揚げ
ぶり照り山椒ピッツァ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリマーボー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
西貝の串揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキのカルパッチョ寿司
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
クエの唐揚げ
イサキのムニエル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのガーリックソース焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
スマ丼
あかあしえびの炊き込みご飯
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマのカルパッチョ
媛スマ・小松菜
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチ幽庵焼き
しまアジのなめろう
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のスパイシーフライ
まぐろともやしの船上炒め
マグロのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
クエとカブ
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鰆ホイル焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
スマのミ・キュイのマリネ
鰆の西京焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチと新玉の南蛮漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ぶり大根
タコとセロリのサラダ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチの香草ポワレ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
牡蠣の松前焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキのホイルバター焼き
鯛のソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛キムチの冷麺
イサキ鍋とイサキつみれ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
レシピ03
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛しんじょうのフリッター
すだちぶり幽庵焼き
真鯛の中華刺身
ヒラメのカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
サワラの白ワイン蒸し
ブリの照り焼き
カキマヨ
カンパチの柚庵焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエあら煮
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ハマチの海鮮丼
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛の西京焼き
カンパチのマリネ
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマの漁師丼
寒ブリのダレ漬け刺身
本鮪の炙り刺し
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ブリと大根の煮付け
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南の真鯛と貝の南仏風
国東生カキの握り
中トロの炙り 水菜添え
オリーブぶり鉄板ステーキ
本マグロのバター醤油焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ヒラメのインボルティーニ
鮪とアボカドのタルタル
いさきのチーズフリット
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラ生姜はさみ天ぷら
イサキの香草パン粉焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛のエスカベッシュ
サワラのすり身(オデン)
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
たこのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのごま照り
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タコとアボカドの混ぜご飯
イサキとレンコンの煮付け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え