タコのアヒージョ
レシピ04
クエの甘酢あん
カキとアーティチョークのオイル煮
クエの唐揚げ
真鯛の中華刺身
まぐろステーキ
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラのたたき
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
たことホタテの梅肉和え
ベトナム風 真鯛の刺身
ブリと豆腐の揚げ出し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのレモンマリネ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
旬鰤のあぶり
真鯛の味噌焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチのみりん焼き
ブリのオイルシャブシャブ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛ソバ
クエのてんぷら
くえのさつま揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のカルパッチョ
クエの葛打ち
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カワハギ沢煮
香川産真鯛のアクアパッツァ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛と菜の花の昆布締め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まぐろともやしの船上炒め
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
讃岐でんぶく みの揚げ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
レシピ03
カンパチの和風カルパッチョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
たいのあら炊き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
環八の南蛮酢和え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ピリ辛ゴマかんぱち
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチフライ
水タコとクエのセビーチェ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
国東生カキの握り
鰤のねぎ味噌焼き
イサキ茶胡麻風味
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サワラの揚げ浸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコと柑橘のセビーチェ
クエのアクアパッツァ
真鯛のホイル焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鱧の塩タタキ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
焼きクエの釜飯
カンパチの塩レモン麹漬け
ヒラメのガーリックバタームニエル
しまアジのなめろう
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タコのカルパッチョ
イサキの煮付け
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鰆のわかめあんかけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
平目のお鍋
トリュフの鯛めしキッシュ
ブリのひつまぶし風
鯛と大葉の挟み揚げ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
西貝の和風春巻き
鯛のザクザクフライ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
さぬき かきのパエリア
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
ハマチの照り焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキつみれでイサキ鍋
イサキの塩焼
すだちぶり幽庵焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
平目のソテー レモンソース添え
カキのオイル漬
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
魚介のパエリア
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
ブリカツ
料理03
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチのなめろう
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
イサキとレンコンの煮付け
媛スマのサラダ仕立て
鯛とチーズの和風春巻
平目と厚揚げの煮込み
レシピ02
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマのニース風サラダ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
まぐろの唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛天寿司ドック
鯛かぶら
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
シマアジのなめろう風コロッケ
ツナ100g × ブロッコリー200g
炙りブリの梅水晶和え
本鮪の炙り刺し
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリの塩焼き
クエのしゃぶしゃぶ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イサキの南蛮漬け
和製アクアパッツァ
タイのチゲ鍋
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
なめたカレイのエスカベッシュ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコと野菜のマリネ
クエの昆布蒸し
ブリの照り焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
クエのムニエル
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
レシピ04
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
真鯛の炭火焼
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチの香草ポワレ
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
かんぱちのグリル ハーブオイル
クエのポワレと野菜添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマのマリネ タブレと
愛南鯛の旨潮煮
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
宇和島真鯛のカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
くえの塩焼き
まぐろチーズカツ
媛スマとワカモレのピンチョス
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛の昆布〆握り
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチの造りと泡醤油
真鯛のレフリット
さわらの馬鈴薯焼き
ブリのアクアパッツァ風
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛の炙り松前
愛南クエのアクアパッツァ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
西貝の串揚げ
カンパチのカルパッチョ
鱧の海老芋饅頭
平目のヴァプール トランペットのソース
クエあら煮
クエ南蛮サンド
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
クエのちり鍋
タコと長芋のカルパッチョ
本マグロのステーキ
オリーブぶり
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛のピッツァ マリナーラ
タコとしらすのユッケ丼
カンパチと新玉の南蛮漬け
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛の南蛮漬け
カンパチのごま照り
愛南クエの琥珀鍋
ハリイカの黄身焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチのガーリックソース焼き
タコ飯
タコとセロリのサラダ
カンパチのパイ包み焼
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの湯豆腐
真鯛のネギ蒸し
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
平目のムニエル
鯛のユッケ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鮪とアボカドのタルタル
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
タコのりんごジュレかけ
鯛のバプール
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
たこのしぐれ煮
カンパチの照焼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの羽二重蒸し
サワラのムニエル ミックスベリーソース
タイのアクアパッツァ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
はなはな鯛めし
サワラの玉子とじ
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛の湯引きポン酢
漬けマグロのたたき丼
タコ温玉サラダ
鯛のタルタル
媛スマの漁師丼
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
足赤海老のシュリンプカクテル
まぐろとアボカドのわさび和え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鮪の胡麻味噌葱間焼
イサキの白ワイン蒸し
シマアジのカルパッチョ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
クエの酒蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カキの柚子味噌グラタン
クエの甘酢ソース
真鯛のエスカベッシュ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
マナガツオの自家製灰干し
イサキ鍋とイサキつみれ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
さわら西京焼
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリの塩ユッケ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鰤の京湯葉巻
たこのカルパッチョ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
マグロのパン粉焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
レシピ04
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
九会の唐揚げ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶり大根
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鮪の糀漬け
媛スマぶっかけ丼
鯛のもろみよごし
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
タイのカルパッチョ
カンパチ照焼
クエのポワレ カキと九条ネギソース
レシピ03
真鯛のスープドポワソン
クエの煮食い
クエの香港風スパイスパウダー炒め
活鯛の塩コウジ焼き
平目のひゅうがめし
鰆のムニエル 白味噌ソース
レシピ01
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
オリーブブリの和サンド
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ヒラメの竜田マリネ
クエの小鍋仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
スマタクロール
愛南真鯛のプロバンス
タコのアフォガード
カンパチのアクアパッツア
生タイめし丼
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
クエのコンソメ蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南真鯛のマリネ
サワラカツ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
寒ブリのダレ漬け刺身
桜香る愛南のクエ
鯛のバジル和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチの煮つけ
ブリ大根
媛スマのパイ焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリのみかん幽庵焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鰤大根
低温調理した媛スマとビーツ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マナガツオの自家製灰干し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
オリーブぶり鉄板ステーキ
ブリのサンドウィッチ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鯛のリゾット
いさきのパイ包み焼き
媛スマの椀
スマ鰹の生ハム風
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛のスパイシーフライ
タコのトマト煮込み
タイのフリットラップロール
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
イサキの握り寿司
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチの和風カルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ブリマーボー
媛スマの琉球丼
サワラのすり身(オデン)
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
サワラのアヒージョ風
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
赤足海老の羽根付ムニエル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチの生姜〆巻き寿司
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
タイのエスカベッシュ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
中トロとアボカドの中華風和え
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのマリネ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエと赤紫大根のタルト
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチの竜田揚げ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鰤と大根の焼き物
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
漬けマグロの南蛮煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマのからあげ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鰆の菜種チーズ焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
タイとソバ茶
愛南クエ・新玉葱
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエのグリル酒粕仕立て
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のエスカベッシュ
クエの甘酢餡
鉄刺 刺身と炙り。
鰆の麦みそ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコのバター炒め
媛スマ・小松菜
焼きぶりの白菜あん掛け
ぶり大根
オリーブブリの生ハム仕立て
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
牡蠣のしぐれ煮
真鯛のフリット生のりソース
媛スマのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
タコの一口オデン
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
マグロのカツレツ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエのフライ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
南仏の愛南クエ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
タコとアボカドの混ぜご飯
クエと旬野菜の照り煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タイのアクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
とろ媛スマカツオのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
クエ柚香焼き
くえ鍋
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ブリ南蛮
真鯛の煮付け
イサキのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエの串カツ
真鯛のアクアパッツア
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
愛南の鯛の唐辛子煮込み
すだちブリ照り焼き
真鯛キムチの冷麺
鯛の西京焼き
クエと青菜の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
藁焼ブリとゆず釜
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
シマアジの炙り刺し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サワラの西京焼
真鯛のおかき揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛の炙り ゆのすソース
いさきのチーズフリット
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチ唐揚げ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
牡蠣の松前焼き
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエの信州蒸し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のからし粥床漬け焼き
鰆ホイル焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鮃ソーセージ
真鯛のアクアパッツァ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
あかあしえびの炊き込みご飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
姫スマのライスコロッケ
鯛のフレーク揚げ
本マグロのバター醤油焼き
焼きサバサンド
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
讃岐でんぷくの唐揚げ
マグロのタルタルブルスケッタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鰆の醤油麹焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
イサキのムニエル レモンパセリソース
シマアジのすり身揚げ
イサキのホイルバター焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチの稲荷
くえのバタフライ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ブリのおろし餡かけ
まかない茶漬け
鰆の西京焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ひらめスモーク茶漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
鰤のゴーヤー天ぷら
レシピ04
イサキの酒粕味噌焼き
ハリイカの沖漬け丼
タコの紅白明石揚げ
鱧の天ぷら
クエと旬野菜の揚げ出し
平目 吉野煮
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエのお吸い物
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
かんぱち南蛮漬け
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛のみぞれあんかけ
鰆の南蛮漬け
サワラの白ワイン蒸し
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのマスタードチーズ焼き
サワラの幽庵焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
阿波はじめカキ 大葉焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
国東オイスターの軍艦寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジのプッタネスカ
真鯛茶漬け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鰆の二味焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
カキのコキールグラタン
焼きぶりしゃぶ
真鯛のセビーチェ
ブリの旨煮
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエの水炊き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ブリ、オマールのブールブランソース
オリーブぶりのぶり大根
媛スマの寿司
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
媛スマのレアカツ
媛スマの唐辛子山椒炒め
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
梅香る鯛の水餃子
タコ飯
ぶり大根
バイ貝と菜の花の白和え
スズキのムニエル
サワラの磯辺揚げ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマあぶりマリネ
づけマグロのレアカツ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
牡蠣のマリネ
真鯛のわさびカルパッチョ
レシピ04
真鯛しんじょうのフリッター
イサキのスパイス焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鰆の炭焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スマ丼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
レシピ02
鯛のキノコ餡かけ
サワラの醤油煮込み弁当
マグロのカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ぶりの塩麹オーブン焼き
さわらの柚子味噌焼き
鰆のパイ包み焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ブリのカルパッチョ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ブリカブの大根釜仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鰆のさんが揚
シマアジ南蛮漬け
カンパチのピリ辛焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
揚げたブリの変わりブリ大根
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛のじゃがいもおやき
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛のカマ 香草焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
クエの昆布締め薄造り
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
媛スマガツオの塩たたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の香草フライドリア
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
レシピ03
鯛のアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
鯛の竜田揚げ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
柿醤油まぐろ
イサキのフィッシュアンドチップス
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチの柚庵焼き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ブリと大根の煮付け
タコの土鍋めし
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鉄火とろろ丼
ヒラメのインボルティーニ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ゴマカンパチ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯛の揚げ餃子
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ヒラメのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛と蛤のアクアパッツァ風
愛南真鯛の軽い煮込み
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
伊佐木香草焼
ブリのステーキ グラタンソース風
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛すま/梅肉/スマック
サーモンレモン焼き
真鯛とセリの春巻き
真鯛のふっくら蒸し焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエのサルサヴェルデ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
媛スマ炙り
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛のチリ蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
灸ガツオの藁焼き
媛スマ簡単たたき
レシピ02
真鯛のゆずこしょう焼き
イサキのカルパッチョ寿司
姫スマ干し
クエの蒲焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カキのミルク煮
平目の冷製
寒ブリのしぐれ煮
ゴマブリ丼
わら焼きマグロ丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエの真薯菜の花すり流し
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチのしゃぶしゃぶ
かんぱちのグリルハーブの香り
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
スマの塩漬け炙り
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
香鰤
シマアジ味噌漬け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛磯辺揚げ
スマ焼霜握り
シッタカ貝の炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛の梅しそ焼き串
蛸の味噌漬
イサキのフリッターサラダ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの酒蒸し
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチの醬油麴焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
媛スマのマルミタコ
カンパチのカルパッチョ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ブリ味噌炭火焼
媛スマサンド
縞鯵の塩麴味噌焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリの南蛮漬け
愛南の真鯛・蕪
平目のカツレツ フォアグラソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のブランダード 生ハム巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
蛸の磯揚げ
本マグロの塩タタキ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛だし塩ラーメン
イサキのムニエル
わら焼き鰹たたきの漬け丼
愛南クエのハーフ炙り寿司
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
イサキのナージュ仕立て
本鮪食べ比べ
マグロの冷製パスタ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
イサキの香草パン粉焼き
オリーブハマチのセビーチェ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ハマチの海鮮丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエとカブ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛トマトチーズ焼
鯛の酒蒸し 柚子風味
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマのカルパッチョ
カンパチのオイスターバター炒め
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カキマヨ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鰤の藁焼き
ハマチのてり焼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
シマアジ漬け
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ぶりシャブ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチのサラダ仕立て
愛南クエの酒蒸し
鯛茶漬
サワラの柚子みそ焼き
カンパチのエスカベッシュ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛のソテー
カンパチ幽庵焼き
サワラのムニエル
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
マッ餃
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サワラタタキ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛と菜の花
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛のしゃぶしゃぶ
愛南鯛の寿司
絶品漬けごまハマチ
クエのローストバターソース
タイのムニエル レモンクリームソース
イサキのカルパッチョ
勘八のガーリックバター焼き
タイの甘酢あん掛け
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛のポワレ バンブランソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯵の酒盗干
媛スマと芹のからし醤油
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチのわら焼きたたき
サワラのぬた
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマのたたきユッケ
生タイめし丼
カキのアヒージョ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鱧の塩タタキ
贅沢鯛めし 宇和島風
媛スマのねぎま鍋
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ニシ貝のバター焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの黒ビールフリット
ブリの串カツ
ブリ大根
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛と新タマネギのおでん
生まぐろ鉄火丼
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
平メのコンフィ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
さわらのパードブリック包み
マグロの竜田揚げ
オリーブぶりのぶり大根
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマと里イモのテリーヌ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くえの唐揚げ
カキフライ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
くろまぐろオイル漬け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ブリカツ甘辛ソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛の野菜あんかけ
スマの竜田揚
クエの唐揚げ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
カンパチカマの西京焼き
鮪の塩麹漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆のみりん干し
カンパチのカツサンド
オリーブブリのブリしゃぶ
オリーブハマチの塩たたき
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カキグラタン
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマの香草パン粉焼き
かんぱちの竜田揚げ