焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
たことホタテの梅肉和え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ブリのおろし餡かけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛の香草フライドリア
イサキ茶胡麻風味
平目のひゅうがめし
クエのフライ
カンパチのレモンマリネ
レシピ02
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛スマあぶりマリネ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
オリーブブリのガーリックバターソテー
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛のフレーク揚げ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエ炙り握りポン酢
まぐろともやしの船上炒め
クエの甘酢ソース
ブリ大根
クエの羽二重蒸し
マグロのカルパッチョ
レシピ04
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛の炭火焼
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
だし香る真鯛のお茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛のゆずこしょう焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タコの一口オデン
オリーブハマチの塩たたき
サワラのムニエル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマの寿司
カンパチ唐揚げ
真鯛天寿司ドック
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエのローストバターソース
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリカツ
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
和製アクアパッツァ
くえのバタフライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
スマ焼霜握り
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
シマアジのなめろう風コロッケ
まぐろチーズカツ
ブリのアクアパッツァ風
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛の南蛮漬け
くろまぐろオイル漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛のアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鰆の醤油麹焼き
クエの煮食い
サワラの玉子とじ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛のエスカベッシュ
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
愛南クエのスープ仕立て
サワラの白ワイン蒸し
真鯛トマトチーズ焼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛のザクザクフライ
低温調理した媛スマとビーツ
西貝の和風春巻き
レシピ04
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マナガツオの自家製灰干し
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
スマの竜田揚
鮪の糀漬け
くえ鍋
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
香川県産オリーブブリのブニュエロ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
クエのちり鍋
マグロのパン粉焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
媛スマの椀
ハリイカの沖漬け丼
媛スマの漁師丼
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのカツサンド
レシピ04
レシピ03
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリの南蛮漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南鯛の寿司
鯛のキノコ餡かけ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ゴマカンパチ
ブリの串カツ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ01
タコの紅白明石揚げ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
活鯛の塩コウジ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエの黒ビールフリット
ブリ大根
鯛のブランダード 生ハム巻き
カンパチのマリネ
イサキのフリッターサラダ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコ飯
クエの甘酢餡
クエの唐揚げ
勘八のガーリックバター焼き
イサキのほっこり煮付け
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチのピリ辛焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の竜田揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛ソバ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
オリーブ鰤の塩釜焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ハマチの海鮮丼
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
柿醤油まぐろ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチのアクアパッツア
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのみりん焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
鰆のわかめあんかけ
タイのフリットラップロール
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
生タイめし丼
藁焼ブリとゆず釜
かんぱちのカルパッチョ仕立て
スズキのムニエル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サワラの揚げ浸し
カンパチカマの西京焼き
すだちぶり幽庵焼き
ひらめスモーク茶漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマのマリネ タブレと
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛のブランダード キャビア添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タコのカルパッチョ
クエの酒蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
クエのサルサヴェルデ
鱧の天ぷら
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ブリのサンドウィッチ
鰆の麦みそ焼き
はなはな鯛めし
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ブリの照り焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
香鰤
レシピ04
讃岐でんぶく みの揚げ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
タコと柑橘のセビーチェ
平目のお鍋
愛南真鯛のプロバンス
蛸の味噌漬
炙りブリの梅水晶和え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
讃岐でんぷくの唐揚げ
スマ丼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛のリゾット
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
環八の南蛮酢和え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛のカマ 香草焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチ幽庵焼き
クエの真薯菜の花すり流し
タイのチゲ鍋
鰆のさんが揚
鯛のもろみよごし
タイのムニエル レモンクリームソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキの香草パン粉焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛のフリットのチェルムーラ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛のアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ブリカツ甘辛ソース
カンパチのごま照り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
タコのアフォガード
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛のレフリット
鱧の海老芋饅頭
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛と菜の花の昆布締め
カキの柚子味噌グラタン
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
愛南鯛の旨潮煮
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
徳島県産天然クエとハモのステーキ
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラメのガーリックバタームニエル
イサキとカリカリ梅の天ぷら
ブリ味噌炭火焼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエのてんぷら
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南クエの酒蒸し
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチの香草ポワレ
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチの醬油麴焼き
鯛のユッケ
真鯛のわさびカルパッチョ
あかあしえびの炊き込みご飯
焼きサバサンド
サワラの幽庵焼き
鯛だし塩ラーメン
真鯛とセリの春巻き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カキのミルク煮
クエの昆布蒸し
イサキのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛南クエのズッパディペッシェ
わら焼きマグロ丼
イサキのムニエル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
姫スマ干し
媛スマのサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのサラダ仕立て
カンパチの造りと泡醤油
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カキフライ
真鯛のホイル焼き
さわらのパードブリック包み
ブリのカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のピッツァ マリナーラ
スマタクロール
しまアジのなめろう
阿波はじめカキ 大葉焼き
まぐろステーキ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの柚庵焼き
かんぱちの竜田揚げ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
クエの信州蒸し
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ブリ、オマールのブールブランソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
生まぐろ鉄火丼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クエの唐揚げ
料理03
真鯛のスープドポワソン
鯛の唐揚げ ディップソース
本鮪食べ比べ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レシピ04
鯛の湯引きポン酢
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南真鯛の西京焼き!!
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
梅香る鯛の水餃子
カンパチのマスタードチーズ焼き
ブリの塩焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰤大根
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
スマのミ・キュイのマリネ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鰆ホイル焼き
本マグロの塩タタキ
クエの串カツ
タコ温玉サラダ
ブリと豆腐の揚げ出し
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ味噌漬け
マグロの冷製パスタ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
くえの塩焼き
真鯛のスパイシーフライ
真鯛と大葉のレアカツ
鱧の塩タタキ
いさきのパイ包み焼き
シマアジのカルパッチョ
媛スマのパイ焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛磯辺揚げ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
媛スマサンド
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
媛スマとワカモレのピンチョス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
絶品漬けごまハマチ
ブリのひつまぶし風
クエ柚香焼き
真鯛のセビーチェ
スマ鰹の生ハム風
イサキの白ワイン蒸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目のソテー レモンソース添え
シマアジ漬け
牡蠣のしぐれ煮
媛スマのカルパッチョ
とろ媛スマカツオのなめろう
ブリ南蛮
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛のネギ蒸し
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
愛南真鯛ネギしゃぶ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
鮃ソーセージ
ハマチの照り焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
平目のヴァプール トランペットのソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチの生姜〆巻き寿司
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマの香草パン粉焼き
牡蠣のマリネ
ぶり大根
鯛のからし粥床漬け焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
たこのカルパッチョ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
たいのあら炊き
タコとアボカドの混ぜご飯
鰤のしゃぶしゃぶ
サワラのすり身(オデン)
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛と新タマネギのおでん
くえのさつま揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マナガツオの自家製灰干し
媛スマ・小松菜
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鰆のみりん干し
真鯛しんじょうのフリッター
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
サワラのぬた
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カンパチのパイ包み焼
イサキの南蛮漬け
イサキのスパイス焼き
サワラの磯辺揚げ
イサキ岩塩炙り寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
平目のムニエル
愛南真鯛のマリネ
牡蠣の松前焼き
真鯛の中華刺身
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
マグロのカツレツ
オリーブぶり鉄板ステーキ
ブリと玉ねぎの梅煮
媛スマの厚切り生ハム
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
平目の冷製
鮪とアボカドのタルタル
鰆の菜種チーズ焼き
たこのしぐれ煮
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ぶり大根
クエと旬野菜の揚げ出し
ハマチのてり焼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの稲荷
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
国東生カキの握り
真鯛のポワレ バンブランソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキつみれでイサキ鍋
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛のタルタル
真鯛の味噌焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
クエあら煮
イサキの握り寿司
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブリカブの大根釜仕立て
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエの甘酢あん
媛スマの琉球丼
さわらの柚子味噌焼き
サワラのたたき
国東オイスターの軍艦寿司
鯛のバジル和え
真鯛のヴァプール 百合根ソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サワラの醤油煮込み弁当
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの照焼
クエとカブ
愛南クエ豆鼓蒸し
媛すま/梅肉/スマック
タイの甘酢あん掛け
媛スマぶっかけ丼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
かんぱち南蛮漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カワハギ沢煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南クエの琥珀鍋
マグロの竜田揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鰆の二味焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鰆のムニエル 白味噌ソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエの水炊き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛のじゃがいもおやき
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛茶漬
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの酒蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
レシピ03
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サワラタタキ
レシピ03
サワラのムニエル ミックスベリーソース
蛸の磯揚げ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
タコのアヒージョ
タイのアクアパッツァ
タコの土鍋めし
真鯛のフリット生のりソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鰆の西京焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ブリマーボー
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエ南蛮サンド
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛の野菜あんかけ
中トロの炙り 水菜添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの西京焼
いさきのチーズフリット
鰆の炭焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
タイのエスカベッシュ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鰤のつみれ湯豆腐
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鰤の京湯葉巻
レシピ04
タコと野菜のマリネ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
本鮪の炙り刺し
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
焼きぶりしゃぶ
本マグロのバター醤油焼き
カキのアヒージョ
クエの小鍋仕立て
真鯛の和コンフィ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛南の真鯛と貝の南仏風
サワラの柚子みそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
さぬき かきのパエリア
さわらの馬鈴薯焼き
シマアジのすり身揚げ
オリーブぶり
カレー中日カンパチフライ乗せ
タイのカルパッチョ
平メのコンフィ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
づけマグロのレアカツ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛のアクアパッツア
媛スマ炙り
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ブリと大根の煮付け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛の昆布〆握り
鰤と大根の焼き物
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛と菜の花
クエのお吸い物
媛スマのからあげ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
灸ガツオの藁焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サワラのアヒージョ風
愛南のクエの香草パン粉焼き
旬鰤のあぶり
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南クエのアクアパッツァ
鯛かぶら
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
タコとセロリのサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
すだちブリ照り焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛のチリ蒸し
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
イサキのカルパッチョ寿司
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛のおかき揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鉄刺 刺身と炙り。
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛とチーズの和風春巻
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ブリの塩ユッケ
鉄火とろろ丼
カキグラタン
カンパチの煮つけ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
イサキの塩焼
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジ南蛮漬け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
イサキとレンコンの煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチのしゃぶしゃぶ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鰆の南蛮漬け
イサキのポワレ マリニエールソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマのカルパッチョ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鮪の塩麹漬け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ヒラメの竜田マリネ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
イサキとトマトの酒蒸し
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
まかない茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マダイと燕の巣の蒸し餃子
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
九会の唐揚げ
鯛の西京焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキのナージュ仕立て
鯛とかぶらの山椒餡
ハリイカの黄身焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
タコ飯
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコのりんごジュレかけ
愛南の真鯛・蕪
イサキのカルパッチョ
魚介のパエリア
真鯛のエスカベッシュ
媛スマのマルミタコ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエ・新玉葱
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ぶりシャブ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
漬けマグロの南蛮煮
シマアジの炙り刺し
レシピ02
鰤のねぎ味噌焼き
タコとしらすのユッケ丼
さわら西京焼
真鯛キムチの冷麺
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの竜田揚げ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのガーリックソース焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
媛スマのねぎま鍋
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエのグリル酒粕仕立て
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
中トロとアボカドの中華風和え
揚げたブリの変わりブリ大根
タイとソバ茶
焼きクエの釜飯
媛スマのニース風サラダ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タコのバター炒め
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南クエとニラの包み天ぷら
オリーブブリのブリしゃぶ
カキのコキールグラタン
クエ 和のCelviche
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラメのインボルティーニ
オリーブブリの和サンド
西貝の串揚げ
ブリの旨煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛のバプール
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
姫スマのライスコロッケ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
イサキのホイルバター焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
タイのアクアパッツァ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
媛スマのたたきユッケ
カキマヨ
ぶり大根
クエと赤紫大根のタルト
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
クエのコンソメ蒸し
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマのカルパッチョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
パジャンで食べるヒラメのジョン
鰤の藁焼き
クエの葛打ち
鯛のソテー
鯛の炙り松前
桜香る愛南のクエ
鯛の酒蒸し 柚子風味
鯵の酒盗干
マグロフライのタルタルチーズ焼き
媛スマのレアカツ
ブリのオイルシャブシャブ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
マッ餃
クエの蒲焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
タルタル鯛のタンバル仕立て
くえの唐揚げ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ゴマブリ丼
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチのムニエル エスニック風
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
真鯛の煮付け
媛スマと芹のからし醤油
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛と大葉の挟み揚げ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ照焼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチのなめろう
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
クエのムニエル
生タイめし丼
平目のカツレツ フォアグラソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
寒ブリのしぐれ煮
鯛の揚げ餃子
オリーブぶりのぶり大根
イサキ鍋とイサキつみれ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラカツ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチフライ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
平目 吉野煮
真鯛のカルパッチョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエのアクアパッツァ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
シマアジのプッタネスカ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ニシ貝のバター焼き
本マグロのステーキ
鯛の梅しそ焼き串
愛南クエのハーフ炙り寿司
レシピ02
オリーブぶりのぶり大根
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鯛茶漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
まぐろの唐揚げ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのポワレと野菜添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サーモンレモン焼き
伊佐木香草焼
クエと旬野菜の照り煮
なめたカレイのエスカベッシュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラメソテー日本酒ソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエの湯豆腐
クエの昆布締め薄造り
土佐のカンパチ わら塩たたき
平目と厚揚げの煮込み
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鰆のパイ包み焼き
カキのオイル漬
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのカルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
南仏の愛南クエ鍋
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコと長芋のカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
タコのトマト煮込み
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
媛スマガツオの塩たたき
媛スマ簡単たたき
クエと青菜の酒蒸し
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛のフリッター チリソースがけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鱧の塩タタキ
イサキの煮付け
オリーブブリの生ハム仕立て