ぶり大根
ヒラメのインボルティーニ
鰆の南蛮漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛の南蛮漬け
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリの旨煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエの串カツ
カキのオイル漬
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
愛南の鯛の唐辛子煮込み
媛スマのレアカツ
レシピ04
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛のフレーク揚げ
鯛のカマ 香草焼き
シマアジの炙り刺し
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ぶり大根
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのごま照り
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
イサキのナージュ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛のタルタル
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鰆の菜種チーズ焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
煮穴子のちらし寿司
レシピ03
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
媛スマのマルミタコ
さわら西京焼
クエと青菜の酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
わら焼きマグロ丼
鯛の酒蒸し 柚子風味
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯛のソテー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ04
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
カンパチの造りと泡醤油
カンパチの塩レモン麹漬け
ブリマーボー
ハマチの海鮮丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのマリネ
平目のソテー レモンソース添え
真鯛トマトチーズ焼
シマアジのすり身揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
いさきのパイ包み焼き
真鯛のネギ蒸し
鯛のチリ蒸し
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛のバプール
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
贅沢鯛めし 宇和島風
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマぶっかけ丼
オリーブぶり
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
イサキのスパイス焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鱧の塩タタキ
まぐろチーズカツ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タイのエスカベッシュ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
媛スマのマリネ タブレと
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛と菜の花の昆布締め
平目のムニエル
愛南クエの富士山溶岩焼
すだちぶり幽庵焼き
クエのムニエル
愛南クエの酒蒸し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カワハギ沢煮
タイ飯 柚子胡椒風味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛と大葉のレアカツ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛のみぞれあんかけ
ブリ大根
真鯛天寿司ドック
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛のカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチの稲荷
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
鯛の胡麻茶漬け
スマの山椒醤油漬け
カキの柚子味噌グラタン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエの昆布蒸し
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鯛のじゃがいもおやき
鯛のキノコ餡かけ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
タコと柑橘のセビーチェ
オリーブハマチの塩たたき
ブリの南蛮漬け
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチの竜田揚げ
タコ温玉サラダ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鰤の藁焼き
柿醤油まぐろ
国東生カキの握り
カンパチの醬油麴焼き
カキのコキールグラタン
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラのたたき
愛南クエ・新玉葱
ヒラメのフライ タルタルソース添え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ぶり大根
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
シマアジ味噌漬け
カンパチのレモンマリネ
鰆ホイル焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たこのカルパッチョ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
イサキとトマトの酒蒸し
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南の真鯛と貝の南仏風
媛スマ炙り
真鯛の味噌焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
イサキの塩焼
媛スマとワカモレのピンチョス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
イサキつみれでイサキ鍋
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
タイとソバ茶
鮃ソーセージ
鰆のムニエル 白味噌ソース
鱧の天ぷら
すだちブリ照り焼き
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエの琥珀鍋
鯛の西京焼き
平メのコンフィ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
クエのローストバターソース
旬鰤のあぶり
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキ鍋とイサキつみれ
カンパチの和風カルパッチョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのパイ焼き
真鯛のアクアパッツァ
タコのりんごジュレかけ
カンパチのガーリックソース焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛の梅しそ焼き串
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
香川産真鯛のアクアパッツァ
焼きぶりしゃぶ
レシピ04
サワラの揚げ浸し
鯛の竜田揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
焼きサバサンド
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチ唐揚げ
まぐろステーキ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
タイのフリットラップロール
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
パジャンで食べるヒラメのジョン
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
オリーブぶりのぶり大根
タルタル鯛のタンバル仕立て
スマ丼
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
タイのアクアパッツァ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
牡蠣のしぐれ煮
生タイめし丼
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
まぐろとアボカドのわさび和え
ハマチのてり焼
梅香る鯛の水餃子
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
活鯛の塩コウジ焼き
平目のお鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのなめろう
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエの湯豆腐
真鯛のエスカベッシュ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マッ餃
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鉄刺 刺身と炙り。
ブリのアクアパッツァ風
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛南クエのハーフ炙り寿司
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマの琉球丼
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
絶品漬けごまハマチ
クエのしゃぶしゃぶ
鰤と大根の焼き物
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
レシピ01
カンパチのカルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のゴーヤー天ぷら
くろまぐろオイル漬け
イサキ茶胡麻風味
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ハリイカの沖漬け丼
本鮪の炙り刺し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛のもろみよごし
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
クエあら煮
クエの煮食い
マグロのカツレツ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
たこのしぐれ煮
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
サワラの玉子とじ
ピリ辛ゴマかんぱち
タコの紅白明石揚げ
桜香る愛南のクエ
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛のソテー レモンバターソース
ブリの照り焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
レシピ04
真鯛のセビーチェ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
クエ炙り握りポン酢
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマのたたきユッケ
媛スマのカルパッチョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サワラの白ワイン蒸し
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
レシピ04
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
イサキのカルパッチョ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ブリカツ
カキフライ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
レシピ03
鯛ソバ
香鰤
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
媛スマと芹のからし醤油
赤足海老の羽根付ムニエル
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カキとアーティチョークのオイル煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
漬けマグロの南蛮煮
カンパチのマスタードチーズ焼き
鰤大根
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
アジフライ 自家製タルタルソース
炙りブリの梅水晶和え
タコのバター炒め
真鯛の特製甘酢あんかけ
クエの羽二重蒸し
漬けマグロのたたき丼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマガツオの塩たたき
媛スマサンド
サワラのぬた
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鯛のからし粥床漬け焼き
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛茶漬け
スズキのムニエル
イサキのほっこり煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マグロのカルパッチョ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリ南蛮
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
スマ鰹の生ハム風
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛の炭火焼
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛かぶら
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
イサキとレンコンの煮付け
媛スマのニース風サラダ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛とチーズの和風春巻
真鯛しんじょうのフリッター
平目と厚揚げの煮込み
クエの昆布締め薄造り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
タイの甘酢あん掛け
真鯛のゆずこしょう焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
西貝の和風春巻き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ブリのサンドウィッチ
愛南真鯛ネギしゃぶ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
サワラのすり身(オデン)
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛のスープドポワソン
中トロとアボカドの中華風和え
鮪の塩麹漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの酒蒸し
ブリと大根の煮付け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
中トロの炙り 水菜添え
シマアジ漬け
鯛のアクアパッツァ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
スマのミ・キュイのマリネ
クエの蒲焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛のエスカベッシュ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
愛南鯛の寿司
タコ飯
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛のふっくら蒸し焼き
マナガツオの自家製灰干し
タイのアクアパッツァ
平目のひゅうがめし
レシピ02
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛の中華刺身
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
レシピ03
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエのアクアパッツァ
カンパチの生姜〆巻き寿司
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛の唐揚げ ディップソース
シマアジ南蛮漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鱧の塩タタキ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マナガツオの自家製灰干し
タコと野菜のマリネ
さわらのパードブリック包み
イサキと魚介の白ワイン蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛のおかき揚げ
クエ 和のCelviche
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛の昆布〆握り
カンパチの香草ポワレ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ハリイカの黄身焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
オリーブブリの和サンド
タコ飯
国東オイスターの軍艦寿司
媛スマのからあげ
カンパチ幽庵焼き
クエ柚香焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
タコのアヒージョ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
イサキ岩塩炙り寿司
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛の身ゴロゴロコロッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鉄火とろろ丼
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ベトナム風 真鯛の刺身
媛スマの寿司
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
愛南真鯛のプロバンス
鯛と菜の花
イサキのアクアパッツァ
カンパチのピリ辛焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
イサキの握り寿司
サワラのムニエル ミックスベリーソース
レシピ02
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
サワラの西京焼
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
寒ブリのダレ漬け刺身
足赤海老のシュリンプカクテル
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
タコとしらすのユッケ丼
タコの土鍋めし
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
蛸の磯揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛磯辺揚げ
ブリ味噌炭火焼
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチのアクアパッツア
中トロと赤身のマヒポキ丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブリのオイルシャブシャブ
鯛のピッツァ マリナーラ
愛南真鯛の軽い煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチとアボカドのマヨポン和え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ブリのカルパッチョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カキとドライトマトのオイル漬け
クエの小鍋仕立て
和製アクアパッツァ
イサキのポワレ マリニエールソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
伊佐木香草焼
カンパチのパイ包み焼
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
まぐろの唐揚げ
ゴマカンパチ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カキマヨ
カンパチの照焼
タコのトマト煮込み
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本マグロのバター醤油焼き
くえ鍋
イサキのムニエル
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛のレフリット
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
カレー中日カンパチフライ乗せ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチのわら焼きたたき
シマアジと豆富の山葵焼き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鮪とアボカドのタルタル
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛キムチの冷麺
タイのチゲ鍋
カキグラタン
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
媛スマ・小松菜
勘八のガーリックバター焼き
スマの塩漬け炙り
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
南仏の愛南クエ鍋
媛スマ簡単たたき
しまあじキャラメリーゼ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ブリカブの大根釜仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スマの竜田揚
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣のマリネ
鯛の湯引きポン酢
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのみりん焼き
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
マグロフライのタルタルチーズ焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カンパチカマの西京焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
まかない茶漬け
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ひらめのかまくら~葱包み~
クエの酒蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
はなはな鯛めし
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの水炊き
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエの信州蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリの塩ユッケ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラカツ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ヒラメのカルパッチョ
サワラタタキ
鯛だし塩ラーメン
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
クエの甘酢あん
くえのさつま揚げ
イサキのカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
鰆のみりん干し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛とかぶらの山椒餡
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ブリ大根
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
オリーブぶり鉄板ステーキ
タイのカルパッチョ
ブリ、オマールのブールブランソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチの海鮮ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのてんぷら
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリと豆腐の揚げ出し
サワラの幽庵焼き
鰆のパイ包み焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエと赤紫大根のタルト
鰤のつみれ湯豆腐
クエのコンソメ蒸し
鯛のザクザクフライ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ぶりシャブ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリの塩焼き
レシピ04
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛のムニエル トマトソースがけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの甘酢ソース
真鯛と新タマネギのおでん
ブリのひつまぶし風
愛南の真鯛・蕪
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
かんぱちのグリルハーブの香り
さわらの馬鈴薯焼き
鰆の麦みそ焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
牡蠣の松前焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチ大根のけんちん煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鮪の胡麻味噌葱間焼
くえのバタフライ
クエの唐揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鰆の炭焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南真鯛の西京焼き!!
媛スマの香草パン粉焼き
愛南真鯛のマリネ
媛スマの厚切り生ハム
媛スマと里イモのテリーヌ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
しまアジのなめろう
クエのお吸い物
カンパチのしゃぶしゃぶ
料理03
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
姫スマのライスコロッケ
タコとアボカドの混ぜご飯
かんぱちのグリル ハーブオイル
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
くえの唐揚げ
真鯛の和コンフィ
ブリの串カツ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラの磯辺揚げ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
魚介のパエリア
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキのムニエル レモンパセリソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチの炙り カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カキのアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛の揚げ餃子
クエのフライ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
かんぱち南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブリのおろし餡かけ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
クエの黒ビールフリット
真鯛の炙り ゆのすソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ02
クエとカブ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
焼きクエの釜飯
阿波はじめカキ 大葉焼き
サワラのアヒージョ風
イサキとカリカリ梅の天ぷら
スマ焼霜握り
サワラのムニエル
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛と大葉の挟み揚げ
愛南クエのスープ仕立て
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチのカルパッチョ
鰆の二味焼き
イサキの香草パン粉焼き
生まぐろ鉄火丼
真鯛のホイル焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛のブランダード 生ハム巻き
さわらの柚子味噌焼き
鯛の炙り松前
オリーブ鰤の塩釜焼き
さぬき かきのパエリア
づけマグロのレアカツ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鱧の海老芋饅頭
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチフライ
カキのミルク煮
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛のスパイシーフライ
オリーブブリのガーリックバターソテー
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆の西京焼き
媛すま/梅肉/スマック
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ハマチの照り焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチの柚庵焼き
ひらめスモーク茶漬け
媛スマのカルパッチョ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
マグロのパン粉焼き
イサキのカルパッチョ寿司
生タイめし丼
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛の野菜あんかけ
あかあしえびの炊き込みご飯
鰆のわかめあんかけ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ゴマブリ丼
クエのピリ辛コーレー炒め
マグロの竜田揚げ
イサキの煮付け
タコの一口オデン
スマとアボカドのピザ あおさの香り
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
揚げたブリの変わりブリ大根
焼きぶりの白菜あん掛け
蛸の味噌漬
平目のヴァプール トランペットのソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの柚子みそ焼き
姫スマ干し
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
イサキのフリッターサラダ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
さわらのムニエル ガーリックバターソース
イサキの南蛮漬け
タコとセロリのサラダ
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
イサキの白ワイン蒸し
スマタクロール
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
藁焼ブリとゆず釜
たことホタテの梅肉和え
たいのあら炊き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
媛スマの椀
媛スマの漁師丼
タコのカルパッチョ
イサキの酒粕味噌焼き
サーモンレモン焼き
クエの唐揚げ
媛スマあぶりマリネ
鮪の糀漬け
鯛と蛤のアクアパッツァ風
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチ照焼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
クエのポワレと野菜添え
真鯛の煮付け
タコと長芋のカルパッチョ
いさきのチーズフリット
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
本鮪食べ比べ
カンパチのエスカベッシュ
本マグロのステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛のユッケ
鯛のバジル和え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
まぐろともやしの船上炒め
西貝の串揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛のリゾット
鰆の醤油麹焼き
低温調理した媛スマとビーツ
マグロの冷製パスタ
真鯛とセリの春巻き
平目の冷製
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ブリのスモーク みかんのソース添え
くえの塩焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛のフリット生のりソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのカツサンド
鯛のブランダード キャビア添え
愛南鯛の旨潮煮
本マグロの塩タタキ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
平目 吉野煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエのちり鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛のしゃぶしゃぶ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かんぱちの竜田揚げ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエのサルサヴェルデ
九会の唐揚げ
真鯛のアクアパッツア
鰆のさんが揚
カンパチの煮つけ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
寒ブリのしぐれ煮
クエ南蛮サンド
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
灸ガツオの藁焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリカツ甘辛ソース
タコのアフォガード
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ヒラメの竜田マリネ
鯛の香草フライドリア
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛スマのねぎま鍋
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
クエの甘酢餡
鰤のねぎ味噌焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
環八の南蛮酢和え
鰤の京湯葉巻
ニシ貝のバター焼き