平目のムニエル
すだちブリ照り焼き
西貝の和風春巻き
サワラのすり身(オデン)
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチの煮つけ
鮃ソーセージ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
シマアジのカルパッチョ
ブリの旨煮
生まぐろ鉄火丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジの炙り刺し
鰤の京湯葉巻
シマアジ南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
愛南真鯛の西京焼き!!
鱧の天ぷら
いさきのチーズフリット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキの白ワイン蒸し
低温調理した媛スマとビーツ
ブリカツ甘辛ソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛のバジル和え
真鯛とセリの春巻き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
九会の唐揚げ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛の野菜あんかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
レシピ02
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
イサキのムニエル レモンパセリソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛のネギ蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ぶり大根
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
炙りブリの梅水晶和え
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛のカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カキとアーティチョークのオイル煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
旬鰤のあぶり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
愛南クエとニラの包み天ぷら
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
ハリイカの黄身焼き
カンパチのサラダ仕立て
スマ焼霜握り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキの南蛮漬け
オリーブぶり
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのパイ包み焼
カンパチの照焼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
イサキの塩焼
サワラの玉子とじ
サワラの醤油煮込み弁当
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
愛南クエ・新玉葱
平メのコンフィ
くろまぐろオイル漬け
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鰆の麦みそ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のじゃがいもおやき
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
焼きぶりの白菜あん掛け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛のアクアパッツア
カワハギ沢煮
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチのエスカベッシュ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
レシピ04
真鯛の炭火焼
ブリの南蛮漬け
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛茶漬
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛南鯛の旨潮煮
カキのオイル漬
カキフライ
オリーブブリのガーリックバターソテー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マグロのカツレツ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエと赤紫大根のタルト
クエの甘酢ソース
媛スマとワカモレのピンチョス
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛のバプール
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
さぬき かきのパエリア
カンパチの竜田揚げ
鯛のキノコ餡かけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南クエの酒蒸し
タイのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
イサキのホイルバター焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛天寿司ドック
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
真鯛のわさびカルパッチョ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエの琥珀鍋
イサキのカルパッチョ
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエの水炊き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛のおかき揚げ
マグロの冷製パスタ
タコとセロリのサラダ
鰆の菜種チーズ焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマのたたきユッケ
真鯛のアクアパッツァ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛のアクアパッツァ
アジフライ 自家製タルタルソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
平目のヴァプール トランペットのソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛の揚げ餃子
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛の香草フライドリア
くえ鍋
イサキ岩塩炙り寿司
ヒラメのフライ タルタルソース添え
タイとソバ茶
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
しまあじキャラメリーゼ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カキマヨ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
まぐろチーズカツ
マグロのタルタルブルスケッタ
ぶり照り山椒ピッツァ
国東オイスターの軍艦寿司
ぶりシャブ
赤足海老の羽根付ムニエル
サワラの揚げ浸し
イサキとカリカリ梅の天ぷら
西貝の串揚げ
スマの塩漬け炙り
クエの燻製 塩ラーメン
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
媛スマのサラダ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
レシピ02
鯛の西京焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
かんぱちのグリル ハーブオイル
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリのサンドウィッチ
媛スマ簡単たたき
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
中トロとアボカドの中華風和え
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鰆の醤油麹焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛のフリットのチェルムーラ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジのすり身揚げ
タコと柑橘のセビーチェ
クエ炙り握りポン酢
クエの昆布締め薄造り
真鯛の南蛮漬け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマのニース風サラダ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛のムニエル トマトソースがけ
鰆のわかめあんかけ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
魚介のパエリア
鯛のカマ 香草焼き
真鯛キムチの冷麺
しまアジのなめろう
煮穴子のちらし寿司
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
料理03
タコのアフォガード
レシピ04
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのレモンマリネ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カレー中日カンパチフライ乗せ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
タイのムニエル レモンクリームソース
ブリの塩ユッケ
カンパチ幽庵焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリのみかん幽庵焼き
本マグロのバター醤油焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
まぐろともやしの船上炒め
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
平目のソテー レモンソース添え
鯛のブランダード 生ハム巻き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
かんぱちの竜田揚げ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ツナ100g × ブロッコリー200g
マグロフライのタルタルチーズ焼き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カンパチの香草ポワレ
ハリイカの沖漬け丼
イサキの煮付け
タコと野菜のマリネ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
サワラのムニエル ミックスベリーソース
本鮪の炙り刺し
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鰤と大根の焼き物
すだちぶり幽庵焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリカブの大根釜仕立て
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
かんぱち南蛮漬け
オリーブブリの生ハム仕立て
クエの蒲焼き
カンパチの柚庵焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエのスープ仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のレフリット
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのアクアパッツア
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
いさきのパイ包み焼き
ひらめスモーク茶漬け
鯛と菜の花の昆布締め
漬けマグロの南蛮煮
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチの稲荷
くえの唐揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチのカツサンド
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ブリの塩焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
桜香る愛南のクエ
鯛の炙り松前
クエのコンソメ蒸し
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
さわらの馬鈴薯焼き
タコとしらすのユッケ丼
灸ガツオの藁焼き
カンパチのピリ辛焼き
鯛のブランダード キャビア添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
姫スマ干し
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ブリカツ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ヒラメのカルパッチョ
くえの塩焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
ブリの串カツ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキの香草パン粉焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
たこのしぐれ煮
媛スマのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
タコのアヒージョ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマの椀
ヒラメのガーリックバタームニエル
クエの甘酢あん
愛南真鯛の軽い煮込み
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
スマのミ・キュイのマリネ
さわらの柚子味噌焼き
国東生カキの握り
まぐろステーキ
鯛のフリッター チリソースがけ
ハマチの照り焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
タイのアクアパッツァ
サワラタタキ
姫スマのライスコロッケ
タイ飯 柚子胡椒風味
ニシ貝ときのこのアヒージョ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛と大葉のレアカツ
タイのフリットラップロール
鰤のねぎ味噌焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ゴマブリ丼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキグラタン
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエの真薯菜の花すり流し
マグロのパン粉焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
クエの羽二重蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
クエ 和のCelviche
スマタクロール
鮪とアボカドのタルタル
カンパチの海鮮ユッケ
ブリのアクアパッツァ風
スマ丼
牡蠣の松前焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ニシ貝のバター焼き
さわらのパードブリック包み
鰤の藁焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
平目のカツレツ フォアグラソース
漬けマグロのたたき丼
鯛のアクアパッツァ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
イサキのカルパッチョ
クエとカブ
サワラカツ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ベトナム風 真鯛の刺身
鱧の塩タタキ
鱧の海老芋饅頭
オリーブブリの和サンド
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
媛スマのマリネ タブレと
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコの一口オデン
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
オリーブぶり鉄板ステーキ
スズキのムニエル
サワラのぬた
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキ鍋とイサキつみれ
ひらめのかまくら~葱包み~
本マグロのステーキ
愛南クエの富士山溶岩焼
環八の南蛮酢和え
イサキのアクアパッツァ
真鯛トマトチーズ焼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
イサキのナージュ仕立て
真鯛の昆布〆握り
イサキのフリッターサラダ
媛スマの寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
中トロの炙り 水菜添え
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
讃岐でんぶく みの揚げ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カキのコキールグラタン
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛のピッツァ マリナーラ
焼きサバサンド
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛のセビーチェ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鰆のムニエル 白味噌ソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチの造りと泡醤油
媛スマ・小松菜
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛の炙り ゆのすソース
鰆の二味焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ブリ、オマールのブールブランソース
クエ南蛮サンド
イサキとじゃがいものオーブン焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
伊佐木香草焼
オリーブ鰤の塩釜焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
サワラの幽庵焼き
タイのアクアパッツァ
媛スマの琉球丼
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
寒ブリのダレ漬け刺身
タコと長芋のカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛のからし粥床漬け焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛とかぶらの山椒餡
イサキのムニエル
媛スマガツオの塩たたき
まぐろの唐揚げ
タコ温玉サラダ
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛の煮付け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛とチーズの和風春巻
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
サワラのたたき
真鯛茶漬け
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの煮食い
南仏の愛南クエ鍋
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
イサキの握り寿司
クエの香港風スパイスパウダー炒め
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチのなめろう
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのごま照り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鱧の塩タタキ
愛南クエのハーフ炙り寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのマスタードチーズ焼き
媛スマの香草パン粉焼き
まかない茶漬け
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
クエの串カツ
サワラのアヒージョ風
カンパチカマの西京焼き
カキのアヒージョ
くえのさつま揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの小鍋仕立て
鉄火とろろ丼
鱧の湯引き 酢味噌和え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ブリ南蛮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチフライ
タコ飯
真鯛のフリット生のりソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエのムニエル
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
焼きぶりしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのガーリックソース焼き
クエの唐揚げ
イサキ茶胡麻風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サワラのムニエル
ヒラメソテー日本酒ソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチ唐揚げ
カンパチ照焼
カンパチとアボカドのマヨポン和え
シマアジ漬け
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛のチリ蒸し
スマ鰹の生ハム風
勘八のガーリックバター焼き
鯛のユッケ
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのマルミタコ
牡蠣のマリネ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
中トロと赤身のマヒポキ丼
揚げたブリの変わりブリ大根
ブリの照り焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サワラの白ワイン蒸し
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
レシピ03
スマの竜田揚
鯵の酒盗干
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛のホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣のしぐれ煮
真鯛の和コンフィ
柿醤油まぐろ
タコのトマト煮込み
クエの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
生タイめし丼
づけマグロのレアカツ
真鯛と新タマネギのおでん
ハマチの海鮮丼
イサキとレンコンの煮付け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエの酒蒸し
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
シマアジ味噌漬け
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
イサキのスパイス焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエの昆布蒸し
鰤大根
真鯛しんじょうのフリッター
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
平目のひゅうがめし
タコのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛のもろみよごし
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛のエスカベッシュ
タイのエスカベッシュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
クエのフライ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カンパチのムニエル エスニック風
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛のエスカベッシュ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリ大根
平目のムースリンヌ ソースリースリング
イサキのほっこり煮付け
カキのミルク煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鰆のみりん干し
平目の冷製
クエのローストバターソース
生タイめし丼
クエのお吸い物
鯛のしゃぶしゃぶ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛のポワレ バンブランソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチのカルパッチョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛だし塩ラーメン
ブリのカルパッチョ
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛のスープドポワソン
梅香る鯛の水餃子
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチのみりん焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛のスパイシーフライ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サーモンレモン焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
たいのあら炊き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのてんぷら
レシピ01
クエの信州蒸し
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
平目 吉野煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
絶品漬けごまハマチ
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のゆずこしょう焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ブリのひつまぶし風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛のソテー レモンバターソース
クエのポワレと野菜添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの漁師丼
クエの葛打ち
鯛かぶら
オリーブハマチの塩たたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラの西京焼
真鯛のヴァプール 百合根ソース
タコのバター炒め
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ03
焼きクエの釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリのおろし餡かけ
さわら西京焼
鯛の湯引きポン酢
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブリのオイルシャブシャブ
クエの湯豆腐
鯛のソテー
真鯛の中華刺身
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サワラのフリット トマトカルサソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
たこのカルパッチョ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛南クエのアクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛のザクザクフライ
イサキのポワレ マリニエールソース
タコとアボカドの混ぜご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマサンド
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
レシピ04
カンパチのマリネ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛の特製甘酢あんかけ
かんぱちのグリルハーブの香り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマ 藁炙り ビーツ
マナガツオの自家製灰干し
藁焼ブリとゆず釜
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエと旬野菜の揚げ出し
レシピ02
サワラの柚子みそ焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カキの柚子味噌グラタン
香鰤
媛スマのパイ焼き
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
シマアジのプッタネスカ
鰆ホイル焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ブリと大根の煮付け
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛磯辺揚げ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の胡麻茶漬け
タコのりんごジュレかけ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
わら焼きマグロ丼
真鯛のふっくら蒸し焼き
スマの山椒醤油漬け
本鮪食べ比べ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
カンパチと新玉の南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛南真鯛のマリネ
媛スマの厚切り生ハム
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鉄刺 刺身と炙り。
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマと里イモのテリーヌ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鮪の塩麹漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
鰆のさんが揚
タコの土鍋めし
オリーブぶりのぶり大根
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
蛸の磯揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
寒ブリのしぐれ煮
媛スマのねぎま鍋
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ブリ味噌炭火焼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鰆の西京焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛と菜の花
クエのグリル酒粕仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマ炙り
サワラの磯辺揚げ
カンパチの醬油麴焼き
ぶり大根
鯛のリゾット
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰆の南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
媛スマのからあげ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
マッ餃
ヒラメのインボルティーニ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエあら煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛の唐揚げ ディップソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
平目と厚揚げの煮込み
愛南鯛の寿司
レシピ03
クエ柚香焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマあぶりマリネ
タイのチゲ鍋
カンパチの炙り カルパッチョ
クエの酒蒸し
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛のタルタル
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリ大根
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
なめたカレイのエスカベッシュ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
クエの甘酢餡
カンパチのわら焼きたたき
タコの紅白明石揚げ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
マグロの竜田揚げ
クエのちり鍋
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
タコとクリームチーズのキムチ和え
平目のお鍋
かんぱちの磯辺チーズあげ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鰆の炭焼き
マナガツオの自家製灰干し
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
レシピ04
ヒラメの竜田マリネ
鯛の梅しそ焼き串
媛スマのレアカツ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ゴマカンパチ
媛スマのカルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
蛸の味噌漬
真鯛の味噌焼き
ハマチのてり焼
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛ソバ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
香川県産オリーブブリのブニュエロ
くえのバタフライ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
和製アクアパッツァ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
クエのアクアパッツァ
ブリマーボー
愛南の真鯛・蕪
愛南真鯛のプロバンス
だし香る真鯛のお茶漬け
はなはな鯛めし
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆のパイ包み焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエと旬野菜の照り煮
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛すま/梅肉/スマック
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチの和風カルパッチョ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鮪の糀漬け
ぶり大根
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛の竜田揚げ
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛のフレーク揚げ