カキフライ
サワラの幽庵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチのエスカベッシュ
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチのカツサンド
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
なめたカレイのエスカベッシュ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
スマの竜田揚
鰤の藁焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
水タコとクエのセビーチェ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチの和風カルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
シマアジのなめろう風コロッケ
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
サワラのすり身(オデン)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛南真鯛のプロバンス
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
本マグロのバター醤油焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
マグロのタルタルブルスケッタ
はなはな鯛めし
イサキとトマトの酒蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
鰤大根
鯛のタルタル
愛南クエの琥珀鍋
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ニシ貝のバター焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
タコのりんごジュレかけ
タイのエスカベッシュ
カキのアヒージョ
イサキの白ワイン蒸し
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ
愛南鯛の寿司
クエのしゃぶしゃぶ
たこのしぐれ煮
わら焼きマグロ丼
灸ガツオの藁焼き
クエのてんぷら
鱧の塩タタキ
鱧の海老芋饅頭
ブリ大根
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエの葛打ち
鯛ソバ
いさきのパイ包み焼き
タコ飯
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
シマアジのカルパッチョ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
蛸の味噌漬
クエのちり鍋
イサキとレンコンの煮付け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
イサキのホイルバター焼き
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛と新タマネギのおでん
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛しんじょうのフリッター
イサキのポワレ マリニエールソース
くえのさつま揚げ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチの塩レモン麹漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
イサキの香草パン粉焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カキマヨ
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの竜田揚げ
カンパチカマの西京焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ぶり大根
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
揚げたブリの変わりブリ大根
すだちぶり幽庵焼き
イサキ茶胡麻風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマの椀
真鯛のゆずこしょう焼き
マッ餃
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サーモンレモン焼き
牡蠣のマリネ
パジャンで食べるヒラメのジョン
ゴマカンパチ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
オリーブぶりのぶり大根
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛のカルパッチョ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマのたたきカルパッチョ
阿波はじめカキ 大葉焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
藁焼ブリとゆず釜
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエ南蛮サンド
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タイのチゲ鍋
ブリカツ甘辛ソース
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
平目のムニエル
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
タコと長芋のカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の揚げ餃子
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛のネギ蒸し
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛のじゃがいもおやき
漬けマグロのたたき丼
漬けマグロの南蛮煮
かんぱちのグリルハーブの香り
スマの塩漬け炙り
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
本鮪の炙り刺し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
姫スマ干し
タイのアクアパッツァ
鰆の西京焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジ漬け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
いさきのチーズフリット
カンパチのみりん焼き
カンパチの醬油麴焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛の味噌焼き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
タコ温玉サラダ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエのさまざまな火入れ バターソース
さわらのパードブリック包み
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
炙りブリの梅水晶和え
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
中トロとアボカドの中華風和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
旬鰤のあぶり
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛のホイル焼き
かんぱち南蛮漬け
鯛茶漬
カンパチの稲荷
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエのローストバターソース
レシピ02
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエと赤紫大根のタルト
ぶりの塩麹オーブン焼き
西貝の串揚げ
媛スマの厚切り生ハム
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
ブリの塩焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
イサキとカリカリ梅の天ぷら
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチの香草ポワレ
愛南クエのスープ仕立て
クエのコンソメ蒸し
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛のもろみよごし
カンパチのパイ包み焼
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛のわさびカルパッチョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヒラメのガーリックバタームニエル
鰤の京湯葉巻
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
マグロのカツレツ
カキグラタン
スマ焼霜握り
サワラの柚子みそ焼き
クエと旬野菜の照り煮
スマタクロール
タコとセロリのサラダ
鰆のわかめあんかけ
くえの塩焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
平目 吉野煮
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
タコのトマト煮込み
レシピ04
タコと野菜のマリネ
真鯛の炙り ゆのすソース
鰆ホイル焼き
レシピ04
くえの唐揚げ
カンパチフライ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
まかない茶漬け
まぐろチーズカツ
クエの真薯菜の花すり流し
ハマチの照り焼き
ブリ大根
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サワラの揚げ浸し
勘八のガーリックバター焼き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ハリイカの黄身焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
環八の南蛮酢和え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエ炙り握りポン酢
香鰤
トリュフの鯛めしキッシュ
イサキの握り寿司
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タコとしらすのユッケ丼
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鰆の二味焼き
クエの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
和製アクアパッツァ
鰤と大根の焼き物
真鯛の野菜あんかけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
絶品漬けごまハマチ
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチのレモンマリネ
クエのアクアパッツァ
ひらめのかまくら~葱包み~
ブリのひつまぶし風
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
伊佐木香草焼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
マナガツオの自家製灰干し
カンパチの煮つけ
平目のひゅうがめし
オリーブブリの生ハム仕立て
スマ丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
ピリ辛ゴマかんぱち
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ブリの旨煮
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛磯辺揚げ
マグロの冷製パスタ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛のアクアパッツァ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛のおかき揚げ
ブリの塩ユッケ
国東生カキの握り
鰆のみりん干し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スマ鰹の生ハム風
サワラタタキ
媛スマ簡単たたき
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
マグロのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのピリ辛焼き
真鯛キムチの冷麺
ブリカツ
平目の冷製
カンパチ照焼
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマの寿司
真鯛のアクアパッツア
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
香川県産オリーブブリのブニュエロ
平目のお鍋
クエの酒蒸し
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエの水炊き
カンパチのサラダ仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
クエの酒蒸し
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエの湯豆腐
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
くえのバタフライ
イサキの塩焼
鯵の酒盗干
鯛のブランダード 生ハム巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
媛スマとワカモレのピンチョス
マグロの竜田揚げ
媛スマ 藁炙り ビーツ
シッタカ貝の炊き込みご飯
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ブリの南蛮漬け
カンパチの照焼
イサキのムニエル レモンパセリソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
すだちブリ照り焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鱧の天ぷら
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
寒ブリのしぐれ煮
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
しまアジのなめろう
イサキのムニエル
カンパチのカルパッチョ
真鯛のフリットのチェルムーラ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カワハギ沢煮
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛のアクアパッツァ
クエあら煮
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
スマのミ・キュイのマリネ
クエ柚香焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛のチリ蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛とチーズの和風春巻
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
媛スマのねぎま鍋
レシピ03
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛南の真鯛・蕪
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛のバジル和え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ゴマブリ丼
牡蠣のしぐれ煮
マグロのパン粉焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蛸の磯揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマのレアカツ
ブリと大根の煮付け
サワラカツ
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチ唐揚げ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ブリカブの大根釜仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ブリ、オマールのブールブランソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鰆の醤油麹焼き
媛スマサンド
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サワラのアヒージョ風
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
マナガツオの自家製灰干し
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛天寿司ドック
たことホタテの梅肉和え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリ味噌炭火焼
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエ 和のCelviche
クエと青菜の酒蒸し
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマぶっかけ丼
鉄火とろろ丼
イサキ岩塩炙り寿司
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
タコのアヒージョ
鯛のフレーク揚げ
くろまぐろオイル漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマのマリネ タブレと
鮪とアボカドのタルタル
真鯛のスープドポワソン
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
オリーブぶり
あぶりまぐろのカルパッチョ
イサキのスパイス焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
タイの甘酢あん掛け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛のレフリット
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエの甘酢ソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
タコと柑橘のセビーチェ
オリーブぶりのぶり大根
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のバプール
鯛かぶら
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛トマトチーズ焼
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のエスカベッシュ
クエの信州蒸し
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛のエスカベッシュ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエの昆布蒸し
焼きぶりしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチのマリネ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ブリのオイルシャブシャブ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
赤足海老の羽根付ムニエル
焼きクエの釜飯
シマアジ南蛮漬け
鯛のカマ 香草焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
まぐろとアボカドのわさび和え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タコ飯
鯛の西京焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
愛南クエの酒蒸し
鰆のパイ包み焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマの漁師丼
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヒラメの竜田マリネ
カンパチのアクアパッツア
鰆の南蛮漬け
ブリ南蛮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ブリマーボー
シマアジのプッタネスカ
サワラの磯辺揚げ
鰆の炭焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目と厚揚げの煮込み
九会の唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鮃ソーセージ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
平目のカツレツ フォアグラソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのカルパッチョ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タコのアフォガード
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛のアクアパッツァ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
媛スマガツオの塩たたき
イサキのフィッシュアンドチップス
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのコキールグラタン
中トロの炙り 水菜添え
真鯛茶漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ひらめスモーク茶漬け
さわら西京焼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマの香草パン粉焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の梅しそ焼き串
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鉄刺 刺身と炙り。
レシピ01
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエ豆鼓蒸し
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチのなめろう
レシピ04
愛南クエのハーフ炙り寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タイとソバ茶
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛のリゾット
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クエの黒ビールフリット
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエの唐揚げ
たこのカルパッチョ
たいのあら炊き
ブリのステーキ グラタンソース風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
生まぐろ鉄火丼
媛スマのからあげ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ04
クエとカブ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
国東オイスターの軍艦寿司
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ハマチの海鮮丼
焼きサバサンド
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
ハリイカの沖漬け丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛の竜田揚げ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カキの柚子味噌グラタン
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
かんぱちのカルパッチョ仕立て
まぐろステーキ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛の香草フライドリア
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマ・小松菜
しまあじキャラメリーゼ
鯛の胡麻茶漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエの串カツ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
姫スマのライスコロッケ
タコの土鍋めし
サワラのたたき
鰤のゴーヤー天ぷら
スズキのムニエル
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カキのオイル漬
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛の湯引きポン酢
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
西貝の和風春巻き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
本マグロのステーキ
カキのミルク煮
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラの醤油煮込み弁当
タコの一口オデン
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
ベトナム風 真鯛の刺身
香川産真鯛のアクアパッツァ
くえ鍋
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
シマアジの炙り刺し
媛スマの琉球丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマのマルミタコ
鯛のザクザクフライ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レシピ04
カンパチのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
媛スマのパイ焼き
バイ貝と菜の花の白和え
生タイめし丼
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチのわら焼きたたき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
イサキのフリッターサラダ
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
料理03
本マグロの塩タタキ
真鯛のセビーチェ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛の和コンフィ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鰆の麦みそ焼き
サワラの玉子とじ
クエのムニエル
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ぶりシャブ
カンパチの柚庵焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
オリーブブリの和サンド
鰤のつみれ湯豆腐
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛だし塩ラーメン
ブリのアクアパッツァ風
低温調理した媛スマとビーツ
鯛と菜の花の昆布締め
マグロレアステーキと刺身の相盛り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鰆の菜種チーズ焼き
シマアジ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛のしゃぶしゃぶ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリの串カツ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のソテー レモンバターソース
鯛と大葉の挟み揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコの紅白明石揚げ
ヒラメのインボルティーニ
さぬき かきのパエリア
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリの照り焼き
イサキの煮付け
クエのポワレと野菜添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチのオイスターバター炒め
クエの煮食い
カンパチ大根のけんちん煮
活鯛の塩コウジ焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエのフライ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のフリット生のりソース
あかあしえびの炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエ・新玉葱
牡蠣の松前焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛の中華刺身
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
サワラのムニエル
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ブリと玉ねぎの梅煮
愛南クエの富士山溶岩焼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ブリのみかん幽庵焼き
桜香る愛南のクエ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛の酒蒸し 柚子風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
媛スマのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
イサキのカルパッチョ寿司
鯛のソテー
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ハマチのてり焼
真鯛とセリの春巻き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
サワラの白ワイン蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛の煮付け
愛南鯛の旨潮煮
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマのカルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のスパイシーフライ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南真鯛のマリネ
本鮪食べ比べ
鯛のブランダード キャビア添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
イサキ鍋とイサキつみれ
オリーブブリのガーリックバターソテー
平メのコンフィ
鮪の塩麹漬け
ブリのカルパッチョ
鱧の湯引き 酢味噌和え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
牡蠣のバターしょうゆ焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
タコのバター炒め
オリーブブリのブリしゃぶ
生タイめし丼
鯛のユッケ
媛スマと芹のからし醤油
サワラのぬた
イサキのカルパッチョ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南仏の愛南クエ鍋
クエの昆布締め薄造り
クエの甘酢あん
かんぱちのグリル ハーブオイル
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
タコのカルパッチョ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
クエのポワレ カキと九条ネギソース
イサキのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
梅香る鯛の水餃子
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タイのアクアパッツァ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
イサキの南蛮漬け
魚介のパエリア
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
煮穴子のちらし寿司
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛と蛤のアクアパッツァ風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのナージュ仕立て
鯛のフリッター チリソースがけ
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛と菜の花
ブリのサンドウィッチ
焼きぶりの白菜あん掛け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのごま照り
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
まぐろの唐揚げ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのマスタードチーズ焼き
オリーブハマチのセビーチェ
レシピ03
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
レシピ03
タイのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のヴァプール 百合根ソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鱧の塩タタキ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
まぐろともやしの船上炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチの海鮮ユッケ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
媛スマ炙り
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
平目のソテー レモンソース添え
クエの蒲焼き
さわらの柚子味噌焼き
ぶり大根
真鯛の炭火焼
鮪の胡麻味噌葱間焼
媛すま/梅肉/スマック
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
レシピ02
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オリーブハマチの塩たたき
ぶり大根
クエのサルサヴェルデ
鰆のさんが揚
スマの山椒醤油漬け
鮪の糀漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリのおろし餡かけ
柿醤油まぐろ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
媛スマのニース風サラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
タイのフリットラップロール
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエの甘酢餡
クエの羽二重蒸し
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サワラの西京焼
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのお吸い物
媛スマのたたきユッケ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
づけマグロのレアカツ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛のキノコ餡かけ
カンパチの造りと泡醤油
媛スマあぶりマリネ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
イサキのカルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛の炙り松前
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチ幽庵焼き
鰤のしゃぶしゃぶ