焼きぶりしゃぶ
鱧の塩タタキ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエと旬野菜の照り煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチの煮つけ
カンパチのカルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
イサキのフィッシュアンドチップス
鰤大根
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの和風カルパッチョ
くえのさつま揚げ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
オリーブ鰤の塩釜焼き
煮穴子のちらし寿司
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ヒラメの竜田マリネ
ブリのサンドウィッチ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鮃ソーセージ
赤足海老の羽根付ムニエル
イサキの握り寿司
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
しまアジのなめろう
鯛のピッツァ マリナーラ
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛だし塩ラーメン
タコのトマト煮込み
真鯛のアクアパッツア
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛すま/梅肉/スマック
タコのりんごジュレかけ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
ブリマーボー
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ02
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
なめたカレイのエスカベッシュ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
タコの土鍋めし
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛と大葉のレアカツ
愛南クエの酒蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
レシピ04
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
愛南真鯛の軽い煮込み
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
漬けマグロの南蛮煮
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛のチリ蒸し
鯛のもろみよごし
サワラのトマトハーブのせグラタン
スマの竜田揚
カキのアヒージョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
オリーブぶりのぶり大根
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鮪とアボカドのタルタル
イサキとトマトの酒蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
すだちブリ照り焼き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛の特製甘酢あんかけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
タコのアヒージョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
炙りブリの梅水晶和え
鯛のバジル和え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛の南蛮漬け
クエの甘酢ソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛の昆布〆握り
クエの湯豆腐
鯛と菜の花の昆布締め
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチのみりん焼き
イサキのフリッターサラダ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
クエあら煮
伊佐木香草焼
真鯛のおかき揚げ
香川産真鯛のアクアパッツァ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
マッ餃
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サーモンレモン焼き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
真鯛のフリット生のりソース
クエの甘酢餡
鮪の胡麻味噌葱間焼
ニシ貝のバター焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ03
愛南真鯛の西京焼き!!
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南クエのスープ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のソテー レモンバターソース
鰆のパイ包み焼き
媛スマのパイ焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
平目と厚揚げの煮込み
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
スマとアボカドのピザ あおさの香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリの照り焼き
本マグロのステーキ
ブリの串カツ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰆の麦みそ焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
スマタクロール
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛の梅しそ焼き串
鉄刺 刺身と炙り。
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
サワラのムニエル ミックスベリーソース
レシピ04
鰆のわかめあんかけ
愛南真鯛のプロバンス
イサキのムニエル
媛スマのたたきユッケ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛スマ・小松菜
まぐろチーズカツ
真鯛天寿司ドック
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチのなめろう
媛スマの唐辛子山椒炒め
中トロとアボカドの中華風和え
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマのカルパッチョ
ゴマブリ丼
鯛の香草フライドリア
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛の味噌焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛のふっくら蒸し焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ブリと大根の煮付け
ブリ大根
クエの葛打ち
あかあしえびの炊き込みご飯
クエのポワレと野菜添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチのレモンマリネ
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラのぬた
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
クエの昆布蒸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
タコ温玉サラダ
シマアジのすり身揚げ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ハマチの海鮮丼
媛スマ炙り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマとワカモレのピンチョス
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タイのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチの造りと泡醤油
媛スマガツオの塩たたき
ブリカツ甘辛ソース
平メのコンフィ
アジフライ 自家製タルタルソース
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛のゆずこしょう焼き
サワラの白ワイン蒸し
真鯛しんじょうのフリッター
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イサキのカルパッチョ寿司
いさきのチーズフリット
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛のセビーチェ
カンパチ唐揚げ
ヒラメソテー日本酒ソース
タコのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
オリーブブリの和サンド
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのアクアパッツア
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
スマ丼
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリの塩焼き
くろまぐろオイル漬け
オリーブぶり鉄板ステーキ
イサキの香草パン粉焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチの照焼
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛のバプール
レシピ04
ぶり大根
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
くえの塩焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
イサキの南蛮漬け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
まぐろの唐揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タコとしらすのユッケ丼
サワラタタキ
料理03
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
西貝の和風春巻き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南鯛の寿司
クエとカブ
媛スマの香草パン粉焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチの醬油麴焼き
カンパチの竜田揚げ
シマアジの炙り刺し
クエの燻製 塩ラーメン
クエと赤紫大根のタルト
九会の唐揚げ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
和製アクアパッツァ
イサキつみれでイサキ鍋
カキグラタン
イサキのナージュ仕立て
ブリのみかん幽庵焼き
ブリの塩ユッケ
レシピ01
絶品漬けごまハマチ
鯛のアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ
蛸の磯揚げ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
オリーブハマチの塩たたき
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
クエ炙り握りポン酢
鯛のフレーク揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
愛南クエ・新玉葱
媛スマサンド
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
くえ鍋
イサキ茶胡麻風味
生タイめし丼
サワラの醤油煮込み弁当
サワラのすり身(オデン)
土佐のカンパチ わら塩たたき
オリーブぶりのぶり大根
愛南の真鯛と貝の南仏風
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ02
鰆のみりん干し
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのマスタードチーズ焼き
本鮪食べ比べ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
スマ鰹の生ハム風
平目のカツレツ フォアグラソース
イサキのスパイス焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
シマアジ漬け
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
スズキのムニエル
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のしゃぶしゃぶ
クエの串カツ
真鯛キムチの冷麺
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチのガーリックソース焼き
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のスープドポワソン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のソテー
カンパチ幽庵焼き
媛スマのレアカツ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエの煮食い
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛ソバ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチのサラダ仕立て
タコ飯
足赤海老のシュリンプカクテル
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
西貝の串揚げ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマ簡単たたき
牡蠣のしぐれ煮
クエの酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
焼きクエの釜飯
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タコのアフォガード
かんぱちのカルパッチョ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南真鯛のマリネ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
だし香る真鯛のお茶漬け
クエの甘酢あん
魚介のパエリア
漬けマグロのたたき丼
牡蠣のマリネ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鱧の塩タタキ
ブリのひつまぶし風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマのねぎま鍋
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
イサキのムニエル レモンパセリソース
媛スマのマルミタコ
平目のソテー レモンソース添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マナガツオの自家製灰干し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
シマアジ南蛮漬け
マナガツオの自家製灰干し
タコの紅白明石揚げ
ハマチのてり焼
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
スマの山椒醤油漬け
平目のヴァプール トランペットのソース
真鯛の煮付け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイのムニエル レモンクリームソース
イサキのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ04
本マグロの塩タタキ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タイとソバ茶
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマの琉球丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジ味噌漬け
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエのアクアパッツァ
たこのしぐれ煮
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
タコとアボカドの混ぜご飯
トリュフの鯛めしキッシュ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
まぐろステーキ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチのカツサンド
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛磯辺揚げ
姫スマ干し
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエの唐揚げ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛のポワレ バンブランソース
焼きサバサンド
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのてんぷら
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛のキノコ餡かけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カキのコキールグラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南鯛の旨潮煮
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛のタルタル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛のスパイシーフライ
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチ照焼
カンパチの稲荷
タイのアクアパッツァ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鱧の天ぷら
サワラの揚げ浸し
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマのからあげ
まぐろともやしの船上炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエの信州蒸し
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのちり鍋
真鯛の野菜あんかけ
鰆の南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
桜香る愛南のクエ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ゴマカンパチ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サワラの柚子みそ焼き
レシピ04
マグロのカルパッチョ
カンパチカマの西京焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
さわら西京焼
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タイのフリットラップロール
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
タイのチゲ鍋
オリーブハマチのセビーチェ
クエの蒲焼き
真鯛と新タマネギのおでん
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
須崎勘八の胡麻茶漬け
ブリの旨煮
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
わら焼きマグロ丼
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛の揚げ餃子
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ハリイカの沖漬け丼
梅香る鯛の水餃子
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
香鰤
クエの唐揚げ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛茶漬
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛の中華刺身
カワハギ沢煮
柿醤油まぐろ
ハリイカの黄身焼き
鯛の湯引きポン酢
クエの小鍋仕立て
カンパチの柚庵焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
本マグロのバター醤油焼き
カンパチのムニエル エスニック風
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛の炙り ゆのすソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
サワラの磯辺揚げ
愛南クエの琥珀鍋
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
さわらの馬鈴薯焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
サワラのアヒージョ風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ピリ辛ゴマかんぱち
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマの椀
寒ブリのしぐれ煮
しまあじキャラメリーゼ
鯛の唐揚げ ディップソース
揚げたブリの変わりブリ大根
タコ飯
たこのカルパッチョ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
媛スマのたたきカルパッチョ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
オリーブブリのガーリックバターソテー
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
サワラの幽庵焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛とセリの春巻き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチフライ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛の和コンフィ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
レシピ04
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチのパイ包み焼
カンパチの香草ポワレ
鯛のカマ 香草焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
イサキのアクアパッツァ
真鯛茶漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南クエのコンソメ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
カキのミルク煮
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛と大葉の挟み揚げ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
バイ貝と菜の花の白和え
ハマチの照り焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
サワラ生姜はさみ天ぷら
本鮪の炙り刺し
ブリのスモーク みかんのソース添え
勘八のガーリックバター焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
イサキの白ワイン蒸し
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
ブリ南蛮
真鯛のレフリット
クエの黒ビールフリット
ぶり大根
ブリと豆腐の揚げ出し
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
いさきのパイ包み焼き
鱧の海老芋饅頭
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛のからし粥床漬け焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛トマトチーズ焼
シマアジのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
クエの酒蒸し
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ブリカツ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
オリーブぶり
さわらの柚子味噌焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
平目 吉野煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
環八の南蛮酢和え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ぶり大根
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
マグロのタルタルブルスケッタ
イサキのポワレ マリニエールソース
タイのアクアパッツァ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛のネギ蒸し
鰆の二味焼き
真鯛のアクアパッツァ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
鯛かぶら
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマのニース風サラダ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ヒラメのインボルティーニ
ひらめのかまくら~葱包み~
蛸の味噌漬
媛スマの寿司
鯛とかぶらの山椒餡
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
さわらのパードブリック包み
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鉄火とろろ丼
クエのしゃぶしゃぶ
マグロのカツレツ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛のフリッター チリソースがけ
鮪の塩麹漬け
マグロの冷製パスタ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
づけマグロのレアカツ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
シマアジのプッタネスカ
クエ柚香焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ぶりシャブ
クエ 和のCelviche
クエの羽二重蒸し
くえの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
クエのグリル酒粕仕立て
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
媛スマの厚切り生ハム
くえのバタフライ
愛南クエのズッパディペッシェ
灸ガツオの藁焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰆ホイル焼き
ブリ味噌炭火焼
イサキ鍋とイサキつみれ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛のフリットのチェルムーラ
レシピ03
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆の西京焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
レシピ04
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ02
かんぱち南蛮漬け
鰆の醤油麹焼き
媛スマのカルパッチョ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
生まぐろ鉄火丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
マグロの竜田揚げ
鮪の糀漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
シマアジのなめろう風コロッケ
カキの柚子味噌グラタン
イサキ岩塩炙り寿司
鰤の藁焼き
イサキの塩焼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛のブランダード 生ハム巻き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
スマ焼霜握り
クエのお吸い物
媛スマあぶりマリネ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯵の酒盗干
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のアクアパッツァ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
イサキと魚介の白ワイン蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
姫スマのライスコロッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛のザクザクフライ
まかない茶漬け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛のブランダード キャビア添え
サワラの西京焼
クエのフライ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
イサキのホイルバター焼き
タコと野菜のマリネ
たことホタテの梅肉和え
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
マグロのパン粉焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
ブリ大根
カキフライ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
平目のひゅうがめし
鰤のしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのエスカベッシュ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ブリのオイルシャブシャブ
鯛とチーズの和風春巻
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチ大根のけんちん煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリの南蛮漬け
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのわら焼きたたき
ブリのおろし餡かけ
イサキのほっこり煮付け
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鰤のねぎ味噌焼き
ヒラメのカルパッチョ
クエのコンソメ蒸し
媛スマと芹のからし醤油
鯛の竜田揚げ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
オリーブブリのブリしゃぶ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコのバター炒め
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛のホイル焼き
鰤の京湯葉巻
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチのピリ辛焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
ブリのカルパッチョ
かんぱちのグリルハーブの香り
クエの水炊き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
藁焼ブリとゆず釜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タコとセロリのサラダ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
牡蠣の松前焼き
媛スマの漁師丼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
愛南クエ豆鼓蒸し
南仏の愛南クエ鍋
鯛の胡麻茶漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
タコの一口オデン
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サワラの玉子とじ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの昆布締め薄造り
ブリカブの大根釜仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛と菜の花
カンパチのごま照り
鯛の西京焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
タイの甘酢あん掛け
媛スマのマリネ タブレと
カキマヨ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
たいのあら炊き
平目のお鍋
国東生カキの握り
真鯛のエスカベッシュ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
スマの塩漬け炙り
鰆の菜種チーズ焼き
媛スマのサラダ仕立て
鰆の炭焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
ヒオウギ貝のバター焼き
タイのエスカベッシュ
ひらめスモーク茶漬け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエのローストバターソース
レシピ03
クエ南蛮サンド
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛のじゃがいもおやき
サワラのムニエル
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イサキの煮付け
旬鰤のあぶり
鯛のユッケ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
平目の冷製
愛南の真鯛・蕪
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛のエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛のリゾット
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
媛スマぶっかけ丼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
低温調理した媛スマとビーツ
クエのサルサヴェルデ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰆のさんが揚
ブリのアクアパッツァ風
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
イサキとレンコンの煮付け
平目のムニエル
クエと青菜の酒蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチのマリネ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カキのオイル漬
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
さぬき かきのパエリア
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
すだちぶり幽庵焼き
真鯛の炭火焼
クエのムニエル
鰤と大根の焼き物
サワラのたたき
はなはな鯛めし
サワラカツ