サワラのムニエル
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鱧の海老芋饅頭
鮃ソーセージ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
姫スマのライスコロッケ
鰆ホイル焼き
鰆のさんが揚
媛スマのレアカツ
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラのたたき
はなはな鯛めし
真鯛と大葉のレアカツ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
さわら西京焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛かぶら
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
マグロの冷製パスタ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチ幽庵焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
すだちブリ照り焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
タイの甘酢あん掛け
縞鯵の塩麴味噌焼き
牡蠣のマリネ
ブリの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のタルタル
真鯛のセビーチェ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの琉球丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの香草ポワレ
鯛だし塩ラーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鰆の二味焼き
真鯛磯辺揚げ
クエとカブ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
クエのグリル酒粕仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのなめろう
クエのコンソメ蒸し
カキの柚子味噌グラタン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の中華刺身
スズキのムニエル
タイのフリットラップロール
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の梅しそ焼き串
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
讃岐でんぷくの唐揚げ
だし香る真鯛のお茶漬け
鱧の塩タタキ
たこのカルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのカツサンド
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキの香草パン粉焼き
タコとしらすのユッケ丼
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
鰤のねぎ味噌焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛の唐揚げ ディップソース
クエのお吸い物
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
平メのコンフィ
生タイめし丼
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レシピ03
クエの唐揚げ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ベトナム風 真鯛の刺身
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
媛スマのたたきカルパッチョ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ブリマーボー
鮪の塩麹漬け
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
生まぐろ鉄火丼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコの紅白明石揚げ
イサキのスパイス焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
西貝の串揚げ
クエ炙り握りポン酢
真鯛トマトチーズ焼
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
イサキ鍋とイサキつみれ
シマアジ漬け
真鯛茶漬け
クエの湯豆腐
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南鯛の旨潮煮
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛と菜の花
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチのカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
タコと柑橘のセビーチェ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛しんじょうのフリッター
バイ貝と菜の花の白和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛のバジル和え
イサキのフィッシュアンドチップス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのカルパッチョ
イサキの握り寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛とかぶらの山椒餡
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のチリ蒸し
カンパチの塩レモン麹漬け
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛の野菜あんかけ
真鯛の炭火焼
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛の炙り松前
タコの一口オデン
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリの串カツ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
平目 吉野煮
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛のアクアパッツァ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
赤足海老の羽根付ムニエル
かんぱちのカルパッチョ仕立て
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチの造りと泡醤油
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
クエの酒蒸し
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛のブランダード キャビア添え
カワハギ沢煮
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリカブの大根釜仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
かんぱちの竜田揚げ
クエのサルサヴェルデ
ブリのひつまぶし風
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
讃岐でんぶく みの揚げ
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛の湯引きポン酢
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチの柚庵焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
本マグロのステーキ
鯛のからし粥床漬け焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
イサキの白ワイン蒸し
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ブリ、オマールのブールブランソース
媛スマのマルミタコ
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のアクアパッツア
カンパチの煮つけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ03
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ブリ味噌炭火焼
真鯛の昆布〆握り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛の酒蒸し 柚子風味
オリーブハマチのセビーチェ
スマのミ・キュイのマリネ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鮪とアボカドのタルタル
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリ大根
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
九会の唐揚げ
スマ鰹の生ハム風
愛南クエのアクアパッツァ
カキのオイル漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
いさきのパイ包み焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
イサキ茶胡麻風味
鮪の糀漬け
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの葛打ち
タイのアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
さぬき かきのパエリア
西貝の和風春巻き
平目のカツレツ フォアグラソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリのアクアパッツァ風
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ南蛮サンド
真鯛のエスカベッシュ
オリーブハマチの塩たたき
ひらめスモーク茶漬け
媛スマサンド
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南真鯛の西京焼き!!
カキとドライトマトのオイル漬け
さわらの馬鈴薯焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチの照焼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ブリのスモーク みかんのソース添え
平目のお鍋
イサキのほっこり煮付け
くろまぐろオイル漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
レシピ03
まぐろともやしの船上炒め
鱧の塩タタキ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
寒ブリのしぐれ煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエあら煮
カンパチの炙り カルパッチョ
タイのカルパッチョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛のエスカベッシュ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
徳島県産天然クエとハモのステーキ
寒ブリのダレ漬け刺身
煮穴子のちらし寿司
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛の味噌焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエのさまざまな火入れ バターソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエ 和のCelviche
かんぱちのグリルハーブの香り
姫スマ干し
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ニシ貝のバター焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鱧の天ぷら
鮪の胡麻味噌葱間焼
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯵の酒盗干
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ぶり照り山椒ピッツァ
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエの黒ビールフリット
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
平目の冷製
カンパチのマリネ
ぶり大根
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチ照焼
鯛のブランダード 生ハム巻き
イサキのムニエル レモンパセリソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
桜香る愛南のクエ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛のレフリット
カキマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
魚介のパエリア
カンパチのみりん焼き
媛スマ簡単たたき
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
国東生カキの握り
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキの酒粕味噌焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
灸ガツオの藁焼き
媛スマあぶりマリネ
サワラの磯辺揚げ
カンパチのエスカベッシュ
本鮪食べ比べ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のキノコ餡かけ
シマアジの炙り刺し
オリーブブリの和サンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
蛸の味噌漬
鰤のつみれ湯豆腐
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
クエの唐揚げ
マッ餃
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエのアクアパッツァ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サワラのぬた
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリの塩焼き
くえ鍋
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ヒラメのガーリックバタームニエル
タイのエスカベッシュ
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛のわさびカルパッチョ
愛南真鯛の軽い煮込み
タイのムニエル レモンクリームソース
鉄刺 刺身と炙り。
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛のザクザクフライ
クエの小鍋仕立て
オリーブぶり
サワラのアヒージョ風
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ヒラメのインボルティーニ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ゴマカンパチ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くえのさつま揚げ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ハマチのてり焼
鯛茶漬
イサキのポワレ マリニエールソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
マグロのカツレツ
イサキの煮付け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の香草フライドリア
環八の南蛮酢和え
ゴマブリ丼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのレモンマリネ
タコ飯
イサキとじゃがいものオーブン焼き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマとワカモレのピンチョス
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチのガーリックソース焼き
タイのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たいのあら炊き
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
まぐろステーキ
まかない茶漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
ハリイカの沖漬け丼
ブリの旨煮
たことホタテの梅肉和え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
くえの塩焼き
クエのちり鍋
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛のムニエル トマトソースがけ
媛スマの漁師丼
鯛の西京焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛のソテー
平目のムニエル
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
中トロの炙り 水菜添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
愛南鯛の寿司
オリーブ鰤の塩釜焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
レシピ02
ブリの塩ユッケ
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
マグロのカルパッチョ
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛とチーズの和風春巻
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
生タイめし丼
クエの信州蒸し
炙りブリの梅水晶和え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
オリーブぶり鉄板ステーキ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のリゾット
媛スマの寿司
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエの甘酢餡
カンパチの稲荷
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマと芹のからし醤油
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の炙り ゆのすソース
カキのコキールグラタン
しまアジのなめろう
マグロのタルタルブルスケッタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのマリネ タブレと
牡蠣の松前焼き
クエの串カツ
レシピ04
ハマチの海鮮丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマのカルパッチョ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ブリのカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの真薯菜の花すり流し
平目のヴァプール トランペットのソース
媛スマのからあげ
カンパチのムニエル エスニック風
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
揚げたブリの変わりブリ大根
ぶり大根
鰆のみりん干し
ヒラメの竜田マリネ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
マナガツオの自家製灰干し
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマのパイ焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブリの照り焼き
鰤大根
さわらの柚子味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼きサバサンド
レシピ01
ブリカツ
クエの甘酢あん
クエの蒲焼き
媛スマの椀
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマのニース風サラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリのサンドウィッチ
平目のソテー レモンソース添え
鰆のわかめあんかけ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
愛南クエと海の幸のブイヤベース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛天寿司ドック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
絶品漬けごまハマチ
媛スマのたたきユッケ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鉄火とろろ丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチのアクアパッツア
カンパチの醬油麴焼き
クエの甘酢ソース
トリュフの鯛めしキッシュ
柿醤油まぐろ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛の揚げ餃子
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
クエ柚香焼き
鰆の西京焼き
すだちぶり幽庵焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
カキのミルク煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラの柚子みそ焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
媛スマ・小松菜
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
サワラのフリット トマトカルサソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛の竜田揚げ
クエの煮食い
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
かんぱち南蛮漬け
鯛のユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
伊佐木香草焼
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチのサラダ仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
マナガツオの自家製灰干し
サワラの幽庵焼き
イサキの塩焼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛のソテー レモンバターソース
鯛のもろみよごし
鰆の炭焼き
カンパチ唐揚げ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじキャラメリーゼ
愛南クエの酒蒸し
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
蛸の磯揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
本鮪の炙り刺し
サワラカツ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのわら焼きたたき
クエと赤紫大根のタルト
クエのローストバターソース
クエのてんぷら
イサキのホイルバター焼き
ブリ大根
媛スマのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛のスープドポワソン
クエの羽二重蒸し
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ブリ南蛮
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タコとセロリのサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
くえの唐揚げ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
レシピ04
本マグロのバター醤油焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
和製アクアパッツァ
媛スマの厚切り生ハム
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
パジャンで食べるヒラメのジョン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛のふっくら蒸し焼き
平目と厚揚げの煮込み
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のカマ 香草焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
南仏の愛南クエ鍋
タイのチゲ鍋
ぶりシャブ
旬鰤のあぶり
真鯛の煮付け
クエの水炊き
イサキの南蛮漬け
さわらのパードブリック包み
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
中トロとアボカドの中華風和え
クエの燻製 塩ラーメン
タイとソバ茶
真鯛のフリット生のりソース
本マグロの塩タタキ
スマの竜田揚
シッタカ貝の炊き込みご飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
オリーブぶりのぶり大根
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鰆の醤油麹焼き
まぐろチーズカツ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鰆の麦みそ焼き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
タコのアフォガード
サワラ生姜はさみ天ぷら
シマアジ南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鰆のパイ包み焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
スマタクロール
イサキとトマトの酒蒸し
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
イサキのフリッターサラダ
サワラタタキ
媛すま/梅肉/スマック
ハリイカの黄身焼き
タコのアヒージョ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエのムニエル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南真鯛のマリネ
サワラの醤油煮込み弁当
焼きクエの釜飯
真鯛のポワレ バンブランソース
レシピ04
牡蠣のしぐれ煮
クエと青菜の酒蒸し
スマ丼
鯛のピッツァ マリナーラ
媛スマガツオの塩たたき
勘八のガーリックバター焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ブリカツ甘辛ソース
クエのフライ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛のスパイシーフライ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
タコ飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
スマ焼霜握り
カンパチの竜田揚げ
カキのアヒージョ
カンパチのごま照り
愛南クエとニラの包み天ぷら
タコと野菜のマリネ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛の胡麻茶漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
鯛の身ゴロゴロコロッケ
スマの塩漬け炙り
シマアジと豆富の山葵焼き
愛南クエ・新玉葱
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエの酒蒸し
愛南の真鯛と貝の南仏風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
藁焼ブリとゆず釜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
わら焼きマグロ丼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
シマアジのカルパッチョ
鯛のバプール
カンパチフライ
真鯛のネギ蒸し
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
スマの山椒醤油漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サワラの西京焼
赤身、中トロ、中落ち、血合
香川県産オリーブブリのブニュエロ
レシピ02
真鯛のおかき揚げ
真鯛のゆずこしょう焼き
漬けマグロのたたき丼
サワラのすり身(オデン)
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南真鯛のプロバンス
タコのバター炒め
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチカマの西京焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ヒラメのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
平目のひゅうがめし
クエのポワレと野菜添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛キムチの冷麺
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチのオイスターバター炒め
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
香鰤
オリーブブリの生ハム仕立て
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
イサキのアクアパッツァ
媛スマのサラダ仕立て
わら焼き鰹たたきの漬け丼
まぐろの唐揚げ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南クエの富士山溶岩焼
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ぶり大根
ブリのおろし餡かけ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
愛南クエの琥珀鍋
ブリと大根の煮付け
カキフライ
媛スマのねぎま鍋
タコの土鍋めし
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロの竜田揚げ
いさきのチーズフリット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛の和コンフィ
カンパチのピリ辛焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエの昆布締め薄造り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛の南蛮漬け
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
マグロフライのタルタルチーズ焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
宇和島真鯛のカルパッチョ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛のじゃがいもおやき
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
イサキのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛のフレーク揚げ
サーモンレモン焼き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
愛南クエのスープ仕立て
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
イサキのナージュ仕立て
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチのパイ包み焼
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
レシピ04
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
漬けマグロの南蛮煮
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
かんぱちのグリル ハーブオイル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコ温玉サラダ
イサキのカルパッチョ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
国東オイスターの軍艦寿司
カキグラタン
イサキ岩塩炙り寿司
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鰤の京湯葉巻
くえのバタフライ
鯛のフリッター チリソースがけ
レシピ04
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
たこのしぐれ煮
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
づけマグロのレアカツ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ハマチの照り焼き
サワラの玉子とじ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
シマアジのプッタネスカ
シマアジ味噌漬け
鰆の南蛮漬け
低温調理した媛スマとビーツ
水タコとクエのセビーチェ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
焼きぶりしゃぶ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鰤と大根の焼き物
サワラの揚げ浸し
イサキとレンコンの煮付け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
料理03
梅香る鯛の水餃子
媛スマ炙り
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロのパン粉焼き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛のアクアパッツァ
サワラの白ワイン蒸し
クエと旬野菜の照り煮
真鯛のホイル焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエの昆布蒸し
タコのトマト煮込み
鰤の藁焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛とセリの春巻き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
タコのりんごジュレかけ
イサキのムニエル
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛ソバ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あかあしえびの炊き込みご飯
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南の鯛の唐辛子煮込み
媛スマぶっかけ丼