真鯛キムチの冷麺
愛南クエのスープ仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
平目のひゅうがめし
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
讃岐でんぶく みの揚げ
鰆ホイル焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
牡蠣のしぐれ煮
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマのニース風サラダ
香鰤
イサキのポワレ マリニエールソース
ブリマーボー
カキグラタン
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
真鯛のホイル焼き
まぐろの唐揚げ
カキの柚子味噌グラタン
鯛のリゾット
真鯛のふっくら蒸し焼き
レシピ04
鯛のエスカベッシュ
タコと長芋のカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
真鯛のネギ蒸し
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛のバプール
レシピ04
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチのごま照り
ニシ貝のバター焼き
灸ガツオの藁焼き
愛南クエの酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タイのチゲ鍋
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
クエの唐揚げ
いさきのチーズフリット
カンパチの稲荷
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
ブリのひつまぶし風
カキのコキールグラタン
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
さわらのムニエル ガーリックバターソース
イサキつみれでイサキ鍋
鱧の塩タタキ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のもろみよごし
クエあら煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛トマトチーズ焼
鯛の湯引きポン酢
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鉄火とろろ丼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鱧の塩タタキ
なめたカレイのエスカベッシュ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鮪の糀漬け
カンパチフライ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
西貝の串揚げ
魚介のパエリア
オリーブブリの和サンド
シマアジ味噌漬け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
平目のカツレツ フォアグラソース
まぐろともやしの船上炒め
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
タイのアクアパッツァ
くろまぐろオイル漬け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
タイの甘酢あん掛け
姫スマのライスコロッケ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
愛南鯛の寿司
鯛の炙り松前
カンパチの香草ポワレ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛の昆布〆握り
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエと青菜の酒蒸し
ブリカツ甘辛ソース
タコとしらすのユッケ丼
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエの昆布締め薄造り
カンパチの醬油麴焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリのおろし餡かけ
スマの山椒醤油漬け
ハリイカの黄身焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
タコ温玉サラダ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タコのカルパッチョ
平目と厚揚げの煮込み
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
クエのさまざまな火入れ バターソース
国東生カキの握り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラの幽庵焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
媛すま/梅肉/スマック
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
牡蠣の松前焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエの葛打ち
真鯛の南蛮漬け
クエのコンソメ蒸し
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
さわらの柚子味噌焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエの酒蒸し
ひらめのかまくら~葱包み~
クエの燻製 塩ラーメン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
平目の冷製
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ブリ、オマールのブールブランソース
ブリと豆腐の揚げ出し
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチのオイスターバター炒め
西貝の和風春巻き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鰤と大根の焼き物
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
平目のお鍋
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛天寿司ドック
平目 吉野煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのカルパッチョ
イサキの握り寿司
くえの唐揚げ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛茶漬
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
媛スマあぶりマリネ
クエのてんぷら
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの黒ビールフリット
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ヒオウギ貝のバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛のセビーチェ
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛のおかき揚げ
タコのりんごジュレかけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サワラのムニエル
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
伊佐木香草焼
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のわさびカルパッチョ
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの照焼
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
タコ飯
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マナガツオの自家製灰干し
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛のレフリット
梅香る鯛の水餃子
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
とろ媛スマカツオのなめろう
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
藁焼ブリとゆず釜
カンパチとアボカドのマヨポン和え
愛南クエの琥珀鍋
媛スマのカルパッチョ
鯵の酒盗干
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
タコのバター炒め
イサキのフリッターサラダ
南仏の愛南クエ鍋
媛スマのからあげ
ゴマブリ丼
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
レシピ04
鯛のタルタル
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエのちり鍋
シマアジ漬け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリカブの大根釜仕立て
クエの唐揚げ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
スマタクロール
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
シマアジと豆富の山葵焼き
クエのしゃぶしゃぶ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
タコの一口オデン
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
タコの紅白明石揚げ
真鯛のアクアパッツア
かんぱち南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチのわら焼きたたき
ヒラメのカルパッチョ
ハマチのてり焼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
桜香る愛南のクエ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
赤足海老の羽根付ムニエル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かんぱちの磯辺チーズあげ
媛スマのパイ焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鯛の煮付け
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
国東オイスターの軍艦寿司
オリーブブリの生ハム仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
マナガツオの自家製灰干し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スマの塩漬け炙り
スズキのムニエル
くえ鍋
まかない茶漬け
イサキの南蛮漬け
鯛のアクアパッツァ
本マグロの塩タタキ
だし香る真鯛のお茶漬け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ブリの南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鰆のパイ包み焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛のカマ 香草焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生タイめし丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スマ丼
サワラタタキ
レシピ02
いさきのパイ包み焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチの造りと泡醤油
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ゴマカンパチ
カンパチの海鮮ユッケ
オリーブぶり鉄板ステーキ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
イサキのスパイス焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鮪の胡麻味噌葱間焼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛のからし粥床漬け焼き
イサキとレンコンの煮付け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ブリの照り焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛のソテー
媛スマのレアカツ
イサキの香草パン粉焼き
サワラのアヒージョ風
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチカマの西京焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
イサキの酒粕味噌焼き
鰆のさんが揚
クエの甘酢ソース
シマアジのすり身揚げ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
本鮪食べ比べ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
サワラのフリット トマトカルサソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
わら焼きマグロ丼
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カンパチのアクアパッツア
ブリ味噌炭火焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりシャブ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
イサキ鍋とイサキつみれ
ヒラメソテー日本酒ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキのカルパッチョ寿司
ブリのオイルシャブシャブ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
揚げたブリの変わりブリ大根
ハマチの照り焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチの竜田揚げ
トリュフの鯛めしキッシュ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
レシピ03
鰆のわかめあんかけ
媛スマサンド
サワラの柚子みそ焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエの水炊き
まぐろとアボカドのわさび和え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鱧の海老芋饅頭
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
さわらのパードブリック包み
鰤のねぎ味噌焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
くえの塩焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチのマリネ
シマアジ南蛮漬け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチ大根のけんちん煮
媛スマの寿司
生タイめし丼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ヒラメのインボルティーニ
焼きぶりの白菜あん掛け
スマの竜田揚
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
蛸の味噌漬
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のブランダード キャビア添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエ・新玉葱
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエと赤紫大根のタルト
ブリのカルパッチョ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛のスープドポワソン
ヒラメの竜田マリネ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛のザクザクフライ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのなめろう
鯛の胡麻茶漬け
クエとカブ
シマアジの炙り刺し
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
カンパチ幽庵焼き
鮪の塩麹漬け
カキのオイル漬
さわら西京焼
オリーブぶりのぶり大根
イサキのホイルバター焼き
タイのアクアパッツァ
姫スマ干し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛のバジル和え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエの信州蒸し
本マグロのバター醤油焼き
柿醤油まぐろ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ブリと玉ねぎの梅煮
スマ鰹の生ハム風
カンパチのサラダ仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ブリのサンドウィッチ
焼きぶりしゃぶ
レシピ03
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
レシピ04
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ブリ大根
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマ炙り
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛の和コンフィ
イサキとトマトの酒蒸し
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
すだちブリ照り焼き
レシピ04
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
煮穴子のちらし寿司
カンパチのピリ辛焼き
焼きサバサンド
スマ焼霜握り
鰆の南蛮漬け
鯛の梅しそ焼き串
シマアジのプッタネスカ
サーモンレモン焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南鯛の旨潮煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰤のゴーヤー天ぷら
スマのミ・キュイのマリネ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛とチーズの和風春巻
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛の味噌焼き
カキのアヒージョ
鰤大根
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鮃ソーセージ
クエのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まぐろチーズカツ
くえのさつま揚げ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カキとアーティチョークのオイル煮
クエのフライ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
サワラの白ワイン蒸し
絶品漬けごまハマチ
蛸の磯揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ照焼
クエの煮食い
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣のマリネ
贅沢鯛めし 宇和島風
イサキのカルパッチョ
鯛のブランダード 生ハム巻き
環八の南蛮酢和え
マグロの冷製パスタ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチのカツサンド
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛だし塩ラーメン
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
焼きクエの釜飯
クエの湯豆腐
タコとセロリのサラダ
カキマヨ
鯛のフレーク揚げ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマの漁師丼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエの甘酢あん
タコの土鍋めし
クエ柚香焼き
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
ブリ南蛮
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
宇和島真鯛のカルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
漬けマグロのたたき丼
鯛と菜の花の昆布締め
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエの小鍋仕立て
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチの柚庵焼き
鯛の西京焼き
真鯛のフリットのチェルムーラ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
イサキの煮付け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
レシピ04
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラの西京焼
オリーブ鰤の塩釜焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのたたきカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛の炭火焼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛のチリ蒸し
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ハマチの海鮮丼
真鯛のヴァプール 百合根ソース
寒ブリのしぐれ煮
タイのフリットラップロール
カンパチの塩レモン麹漬け
低温調理した媛スマとビーツ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛のスパイシーフライ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチのみりん焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カキのミルク煮
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
平目のムースリンヌ ソースリースリング
赤身、中トロ、中落ち、血合
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
勘八のガーリックバター焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
オリーブブリのガーリックバターソテー
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛の中華刺身
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
たいのあら炊き
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のゆずこしょう焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
ぶり大根
イサキ岩塩炙り寿司
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの昆布蒸し
サワラのぬた
真鯛磯辺揚げ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
オリーブぶりのぶり大根
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の揚げ餃子
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
くえのバタフライ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
愛南のクエの香草パン粉焼き
マッ餃
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマと芹のからし醤油
レシピ02
タコ飯
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
マグロの竜田揚げ
カンパチ唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南真鯛のマリネ
クエの酒蒸し
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
香川県産おこぜのアクアパッツァ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろステーキ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ひらめスモーク茶漬け
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
サワラの揚げ浸し
マグロのカツレツ
クエと旬野菜の照り煮
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
愛南真鯛ネギしゃぶ
本鮪の炙り刺し
真鯛と新タマネギのおでん
クエのサルサヴェルデ
媛スマぶっかけ丼
ブリの串カツ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
媛スマのたたきユッケ
鱧の天ぷら
媛スマとワカモレのピンチョス
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サワラの醤油煮込み弁当
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ぶり大根
ブリカツ
料理03
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのガーリックソース焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
媛スマのねぎま鍋
鯛の酒蒸し 柚子風味
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキの塩焼
鯛ときのこの和風スープ仕立て
クエのムニエル
たこのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
クエ南蛮サンド
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛のエスカベッシュ
平目のムニエル
鮪とアボカドのタルタル
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
オリーブぶり
サワラのすり身(オデン)
鯛かぶら
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマの琉球丼
ツナ100g × ブロッコリー200g
ハリイカの沖漬け丼
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆の醤油麹焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキのムニエル レモンパセリソース
たことホタテの梅肉和え
はなはな鯛めし
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
イサキのほっこり煮付け
愛南真鯛の西京焼き!!
かんぱちのグリルハーブの香り
媛スマの香草パン粉焼き
鯛の竜田揚げ
カキフライ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鱧の湯引き 酢味噌和え
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛の特製甘酢あんかけ
サワラカツ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマの厚切り生ハム
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
イサキの白ワイン蒸し
クエのポワレと野菜添え
真鯛のフリット生のりソース
鰆のみりん干し
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のユッケ
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イサキのフィッシュアンドチップス
鰆の二味焼き
真鯛のアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
鯛のフリッター チリソースがけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
アジフライ 自家製タルタルソース
媛スマのサラダ仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
寒ブリのダレ漬け刺身
クエの羽二重蒸し
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
さぬき かきのパエリア
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛の唐揚げ ディップソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
イサキのムニエル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
愛南真鯛のプロバンス
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチのレモンマリネ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
イサキ茶胡麻風味
マグロのパン粉焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
あぶりまぐろのカルパッチョ
ぶり大根
媛スマのマリネ タブレと
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエの甘酢餡
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブリの塩ユッケ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タコのアフォガード
平メのコンフィ
イサキのカルパッチョ
サワラのたたき
タコのトマト煮込み
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
媛スマガツオの塩たたき
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
活鯛の塩コウジ焼き
鰤の京湯葉巻
鯛と大葉の挟み揚げ
サワラの磯辺揚げ
鯛の香草フライドリア
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛茶漬け
鯛と菜の花
九会の唐揚げ
ぶり照り山椒ピッツァ
香川産真鯛のアクアパッツァ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
タイのカルパッチョ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鰆の西京焼き
真鯛の野菜あんかけ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキのアクアパッツァ
媛スマの椀
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
しまアジのなめろう
鯛のキノコ餡かけ
本マグロのステーキ
生まぐろ鉄火丼
クエ 和のCelviche
和製アクアパッツァ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛のじゃがいもおやき
カンパチの煮つけ
レシピ03
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タイとソバ茶
タコと柑橘のセビーチェ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
平目のソテー レモンソース添え
カンパチのパイ包み焼
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛と大葉のレアカツ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
レシピ02
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエの蒲焼き
媛スマのカルパッチョ
鰤の藁焼き
ブリの塩焼き
サワラの玉子とじ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリの旨煮
ブリ大根
鯛とかぶらの山椒餡
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチのエスカベッシュ
平目のヴァプール トランペットのソース
鰤のしゃぶしゃぶ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
媛スマ・小松菜
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
づけマグロのレアカツ
漬けマグロの南蛮煮
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
愛南の真鯛・蕪
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
イサキのナージュ仕立て
媛スマ簡単たたき
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
たこのしぐれ煮
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
すだちぶり幽庵焼き
鯛ソバ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鰆の麦みそ焼き
カワハギ沢煮
かんぱちの竜田揚げ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
タイのエスカベッシュ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
タコとクリームチーズのキムチ和え
タコのアヒージョ
クエのお吸い物
中トロとアボカドの中華風和え
クエの串カツ
鰆の炭焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
媛スマのマルミタコ