漬けマグロの南蛮煮
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛のカマ 香草焼き
真鯛と新タマネギのおでん
イサキのカルパッチョ寿司
ブリのアクアパッツァ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチのレモンマリネ
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛トマトチーズ焼
愛南クエの琥珀鍋
焼きぶりの白菜あん掛け
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の味噌焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
レシピ04
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ味噌漬け
媛スマサンド
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
まかない茶漬け
鯛のリゾット
生まぐろ鉄火丼
鰆の炭焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
タコのトマト煮込み
国東生カキの握り
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛の胡麻茶漬け
クエの酒蒸し
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
中トロと赤身のマヒポキ丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチの炙り カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
愛南真鯛のプロバンス
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
レシピ02
料理03
スマの竜田揚
カンパチのサラダ仕立て
平目のひゅうがめし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
イサキとレンコンの煮付け
媛スマの椀
スマタクロール
媛スマの寿司
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
鯛のチリ蒸し
イサキ鍋とイサキつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
鱧の海老芋饅頭
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
タコのアヒージョ
藁焼ブリとゆず釜
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛の野菜あんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛の炙り ゆのすソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
本マグロのバター醤油焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
クエと赤紫大根のタルト
カンパチ照焼
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのわら焼きたたき
焼きぶりしゃぶ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ゴマブリ丼
ブリマーボー
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鱧の塩タタキ
タコと柑橘のセビーチェ
イサキ岩塩炙り寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
ぶり大根
タイのフリットラップロール
愛南クエのアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
姫スマのライスコロッケ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛と菜の花
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエの小鍋仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
サワラのアヒージョ風
イサキとじゃがいものオーブン焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
媛スマ・小松菜
真鯛のレフリット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの黒ビールフリット
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
生タイめし丼
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
焼きクエの釜飯
すだちぶり幽庵焼き
鰆の西京焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の煮付け
タコとセロリのサラダ
鯛のフレーク揚げ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛磯辺揚げ
サワラの西京焼
鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶり大根
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
タコ温玉サラダ
カンパチのごま照り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラのたたき
カキのアヒージョ
鉄火とろろ丼
媛スマの漁師丼
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
桜香る愛南のクエ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛と大葉の挟み揚げ
レシピ03
サワラカツ
真鯛のポワレ バンブランソース
タコとアボカドの混ぜご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の中華刺身
鰤と大根の焼き物
カンパチの造りと泡醤油
媛スマの香草パン粉焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
あぶりまぐろのカルパッチョ
くえの唐揚げ
蛸の磯揚げ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
マッ餃
愛南クエのハーフ炙り寿司
タコの紅白明石揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロのカツレツ
たこのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのアクアパッツア
鰆の二味焼き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛の和コンフィ
真鯛のスパイシーフライ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチ幽庵焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛のエスカベッシュ
タルタル鯛のタンバル仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
鰆の南蛮漬け
クエの湯豆腐
鰆のわかめあんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
イサキと魚介の白ワイン蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サワラの揚げ浸し
ブリの串カツ
スマのミ・キュイのマリネ
平目のソテー レモンソース添え
シマアジ南蛮漬け
鰤の藁焼き
寒ブリのしぐれ煮
イサキのスパイス焼き
くろまぐろオイル漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛のアクアパッツア
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
クエの水炊き
中トロとアボカドの中華風和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのりんごジュレかけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
旬鰤のあぶり
クエの甘酢あん
タイのカルパッチョ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
スズキのムニエル
真鯛の南蛮漬け
鮪の胡麻味噌葱間焼
オリーブハマチの塩たたき
媛スマの厚切り生ハム
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
香鰤
鯛かぶら
媛スマのねぎま鍋
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマのカルパッチョ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエ柚香焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエの甘酢餡
鰆のみりん干し
鰆の菜種チーズ焼き
タイのアクアパッツァ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
魚介のパエリア
媛スマ炙り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛のユッケ
サーモンレモン焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ぶりシャブ
平目の冷製
いさきのパイ包み焼き
サワラのすり身(オデン)
クエのフライ
媛スマぶっかけ丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛の湯引きポン酢
鰤のつみれ湯豆腐
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのピリ辛焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛のからし粥床漬け焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマ簡単たたき
クエのアクアパッツァ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛のキノコ餡かけ
シマアジのプッタネスカ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鯛のピッツァ マリナーラ
平目のお鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラメの竜田マリネ
鯛のバプール
鮪の塩麹漬け
媛スマのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
鯛のタルタル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カキマヨ
サワラの白ワイン蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
タコ飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サワラの幽庵焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
絶品漬けごまハマチ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
イサキの煮付け
カンパチのカルパッチョ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鮃ソーセージ
ニシ貝のバター焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛の酒蒸し 柚子風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のバジル和え
レシピ03
タイのチゲ鍋
愛南鯛の旨潮煮
クエのポワレと野菜添え
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
イサキの南蛮漬け
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコ飯
スマの塩漬け炙り
タコとしらすのユッケ丼
トリュフの鯛めしキッシュ
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南クエの酒蒸し
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
阿波尾鶏とすだちブリごはん
焼きさわらと春野菜のあんかけ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
媛スマのニース風サラダ
本マグロの塩タタキ
クエとカブ
マナガツオの自家製灰干し
媛スマと芹のからし醤油
鯵の酒盗干
愛南の鯛の唐辛子煮込み
さわら西京焼
くえ鍋
カキグラタン
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛南鯛の寿司
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
タイの甘酢あん掛け
スマとアボカドのピザ あおさの香り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ブリと大根の煮付け
カキとドライトマトのオイル漬け
クエの葛打ち
スマの山椒醤油漬け
タイのアクアパッツァ
カンパチのマリネ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
マナガツオの自家製灰干し
ブリ大根
鯛茶漬
オリーブぶりのぶり大根
カキフライ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
イサキの握り寿司
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
タイとソバ茶
かんぱちの竜田揚げ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
愛南の真鯛・蕪
真鯛茶漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
イサキのほっこり煮付け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
サワラの磯辺揚げ
鯛のアクアパッツァ
西貝の和風春巻き
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチカマの西京焼き
クエのコンソメ蒸し
マグロのタルタルブルスケッタ
クエのローストバターソース
カンパチの稲荷
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
赤足海老の羽根付ムニエル
ぶり大根
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
あかあしえびの炊き込みご飯
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ブリの塩ユッケ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマのパイ焼き
はなはな鯛めし
愛南真鯛のマリネ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カキのコキールグラタン
たことホタテの梅肉和え
鯛のソテー レモンバターソース
クエの串カツ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
クエと青菜の酒蒸し
カキのオイル漬
鯛の竜田揚げ
灸ガツオの藁焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチ唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
レシピ04
鯛のもろみよごし
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
媛スマガツオの塩たたき
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シマアジのなめろう風コロッケ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛のカルパッチョ
鯛ソバ
タコと長芋のカルパッチョ
かんぱちのグリルハーブの香り
鰆の醤油麹焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ハマチの海鮮丼
クエあら煮
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
レシピ04
まぐろとアボカドのわさび和え
クエの唐揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチの竜田揚げ
媛スマのマリネ タブレと
サワラのぬた
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くえのバタフライ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鰤大根
焼きサバサンド
媛スマのレアカツ
まぐろともやしの船上炒め
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イサキの塩焼
イサキのフィッシュアンドチップス
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サワラの柚子みそ焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチのカルパッチョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
クエのポワレ カキと九条ネギソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
イサキのカルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鰤の京湯葉巻
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
スマ丼
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カンパチのパイ包み焼
タコのバター炒め
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
さわらのムニエル ガーリックバターソース
イサキの香草パン粉焼き
イサキの酒粕味噌焼き
鯛の香草フライドリア
真鯛とセリの春巻き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
まぐろステーキ
蛸の味噌漬
鯛のブランダード 生ハム巻き
南仏の愛南クエ鍋
媛すま/梅肉/スマック
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
づけマグロのレアカツ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マグロの冷製パスタ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチの香草ポワレ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ヒラメのカルパッチョ
タイのエスカベッシュ
鯛のブランダード キャビア添え
鯛だし塩ラーメン
カンパチのみりん焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエの酒蒸し
真鯛と大葉のレアカツ
さわらの馬鈴薯焼き
マグロの竜田揚げ
ブリ味噌炭火焼
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
平目と厚揚げの煮込み
愛南真鯛の軽い煮込み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
とろ媛スマカツオのなめろう
サワラのムニエル
クエの昆布蒸し
媛スマのたたきユッケ
平メのコンフィ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
マグロのパン粉焼き
かんぱち南蛮漬け
ブリ大根
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
イサキのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
タコと野菜のマリネ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
バイ貝と菜の花の白和え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のマリネ
スマ鰹の生ハム風
鰆の麦みそ焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
タコのカルパッチョ
たこのしぐれ煮
まぐろチーズカツ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛のゆずこしょう焼き
クエ 和のCelviche
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
真鯛しんじょうのフリッター
レシピ02
クエの昆布締め薄造り
まぐろの唐揚げ
しまアジのなめろう
ブリの旨煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鰆ホイル焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのサルサヴェルデ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
レシピ01
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
レシピ04
ヒラメのフライ タルタルソース添え
タコの土鍋めし
わら焼きマグロ丼
鯛のソテー
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛のわさびカルパッチョ
本マグロのステーキ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目のヴァプール トランペットのソース
くえのさつま揚げ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
讃岐でんぶく みの揚げ
クエの羽二重蒸し
ブリのサンドウィッチ
カンパチの海鮮ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチの柚庵焼き
鯛のザクザクフライ
愛南クエ・新玉葱
鯛のエスカベッシュ
カンパチの醬油麴焼き
オリーブぶり
鯛と菜の花の昆布締め
漬けマグロのたたき丼
クエの信州蒸し
媛スマの琉球丼
イサキのナージュ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ゴマカンパチ
真鯛のネギ蒸し
媛スマあぶりマリネ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ブリ南蛮
オリーブブリのブリしゃぶ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
オリーブブリの生ハム仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
本鮪の炙り刺し
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
タコのアフォガード
鯛の揚げ餃子
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
シマアジ漬け
鰆のさんが揚
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サワラ生姜はさみ天ぷら
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カワハギ沢煮
勘八のガーリックバター焼き
柿醤油まぐろ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カキのミルク煮
マグロのカルパッチョ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イサキの白ワイン蒸し
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
タコの一口オデン
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ヒオウギ貝のバター焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ハリイカの黄身焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリカツ
イサキのフリッターサラダ
たいのあら炊き
クエ炙り握りポン酢
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのマルミタコ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマ 藁炙り ビーツ
鰤のねぎ味噌焼き
イサキつみれでイサキ鍋
さわらのパードブリック包み
九会の唐揚げ
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛のフリットのチェルムーラ
鰆のパイ包み焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチのムニエル エスニック風
オリーブぶりのぶり大根
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ヒラメのインボルティーニ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
煮穴子のちらし寿司
真鯛のスープドポワソン
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鮪の糀漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
いさきのチーズフリット
クエのちり鍋
クエのてんぷら
ブリのオイルシャブシャブ
鯛のムニエル トマトソースがけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチ大根のけんちん煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
媛スマとワカモレのピンチョス
イサキのホイルバター焼き
真鯛のみぞれあんかけ
イサキのポワレ マリニエールソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛の梅しそ焼き串
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
クエのお吸い物
真鯛の炭火焼
ブリの南蛮漬け
スマ焼霜握り
低温調理した媛スマとビーツ
さわらの柚子味噌焼き
クエの甘酢ソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
クエの煮食い
イサキとカリカリ梅の天ぷら
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリカブの大根釜仕立て
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
オリーブブリのガーリックバターソテー
ブリのステーキ グラタンソース風
水タコとクエのセビーチェ
鯛とチーズの和風春巻
真鯛のセビーチェ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛のフリット生のりソース
真鯛の昆布〆握り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
オリーブブリの和サンド
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
牡蠣の松前焼き
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
すだちブリ照り焼き
ハリイカの沖漬け丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
媛スマのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛の西京焼き
イサキのカルパッチョ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
ブリのおろし餡かけ
クエの蒲焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
レシピ02
イサキとトマトの酒蒸し
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
イサキ茶胡麻風味
ベトナム風 真鯛の刺身
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
平目のムニエル
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鯛の炙り松前
カンパチフライ
伊佐木香草焼
姫スマ干し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛の唐揚げ ディップソース
クエと旬野菜の照り煮
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエ南蛮サンド
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
レシピ03
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ひらめのかまくら~葱包み~
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鱧の塩タタキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチの煮つけ
梅香る鯛の水餃子
ハマチの照り焼き
和製アクアパッツァ
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ブリ、オマールのブールブランソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチのカツサンド
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
本鮪食べ比べ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ひらめスモーク茶漬け
鯛のじゃがいもおやき
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ブリカツ甘辛ソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリのカルパッチョ
ブリと玉ねぎの梅煮
クエのムニエル
平目 吉野煮
さぬき かきのパエリア
真鯛天寿司ドック
イサキのムニエル
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
くえの塩焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シマアジのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのなめろう
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鮪とアボカドのタルタル
鱧の天ぷら
クエの香港風スパイスパウダー炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラの醤油煮込み弁当
カキの柚子味噌グラタン
カンパチとアボカドのマヨポン和え
環八の南蛮酢和え
ヒラメのガーリックバタームニエル
レシピ04
ブリと豆腐の揚げ出し
しまあじキャラメリーゼ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
なめたカレイのエスカベッシュ
牡蠣のしぐれ煮
媛スマのからあげ
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの塩焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチのエスカベッシュ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のおかき揚げ
カンパチの照焼
真鯛キムチの冷麺
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ブリの照り焼き
西貝の串揚げ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南真鯛の西京焼き!!
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のアクアパッツァ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
クエのグリル酒粕仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
生タイめし丼
サワラタタキ
ブリのひつまぶし風
サワラの玉子とじ
ハマチのてり焼
レシピ04
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のポワレ バジルソース仕立て
イサキのムニエル レモンパセリソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ