マグロフライのタルタルチーズ焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
媛すま/梅肉/スマック
クエの昆布蒸し
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛と大葉のレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチのわら焼きたたき
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブリのステーキ グラタンソース風
ツナ100g × ブロッコリー200g
くえの塩焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カンパチのなめろう
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
バイ貝と菜の花の白和え
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキのアクアパッツァ
鰆のわかめあんかけ
クエの甘酢ソース
炙りブリの梅水晶和え
クエのピリ辛コーレー炒め
料理03
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエの羽二重蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ブリの串カツ
タコの紅白明石揚げ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのカツサンド
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
イサキのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
鯛だし塩ラーメン
ブリのオイルシャブシャブ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
さわら西京焼
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ぶり大根
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮪の胡麻味噌葱間焼
環八の南蛮酢和え
マダイと燕の巣の蒸し餃子
ブリカブの大根釜仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
オリーブブリの生ハム仕立て
クエと青菜の酒蒸し
真鯛のエスカベッシュ
オリーブぶりのぶり大根
鯛と菜の花
生まぐろ鉄火丼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛の煮付け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ
鯛の香草フライドリア
カンパチのムニエル エスニック風
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
愛南真鯛のマリネ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛のフリット生のりソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カンパチの炙り カルパッチョ
サワラ生姜はさみ天ぷら
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カキの柚子味噌グラタン
クエの燻製 塩ラーメン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
レシピ04
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カキフライ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
さぬき かきのパエリア
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛のネギ蒸し
魚介のパエリア
スマ丼
カキのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチのオイスターバター炒め
クエのちり鍋
イサキの白ワイン蒸し
ブリ南蛮
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のわさびカルパッチョ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
タイ飯 柚子胡椒風味
ハリイカの黄身焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコ飯
平目 吉野煮
真鯛茶漬け
クエのローストバターソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
くろまぐろオイル漬け
愛南鯛の寿司
ゴマカンパチ
マグロの冷製パスタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛のタルタル
クエと旬野菜の照り煮
伊佐木香草焼
真鯛の昆布〆握り
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチの和風カルパッチョ
クエの葛打ち
たことホタテの梅肉和え
スマ鰹の生ハム風
カンパチの照焼
クエの串カツ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
クエのポワレと野菜添え
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ブリマーボー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ひらめのかまくら~葱包み~
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
香川産真鯛のアクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰆のみりん干し
活鯛の塩コウジ焼き
平メのコンフィ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タコのバター炒め
ヒラメのカルパッチョ
鯛の揚げ餃子
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鉄刺 刺身と炙り。
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛のからし粥床漬け焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエの湯豆腐
クエの水炊き
かんぱちのグリル ハーブオイル
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛の炙り ゆのすソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛スマのカルパッチョ
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ブリと玉ねぎの梅煮
媛スマのカルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリの照り焼き
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエの甘酢餡
マグロのカツレツ
媛スマガツオの塩たたき
カンパチカマの西京焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
牡蠣のバターしょうゆ焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ブリ大根
南仏の愛南クエ鍋
鯛のソテー レモンバターソース
スマの塩漬け炙り
イサキのムニエル
鯛のキノコ餡かけ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
サワラの西京焼
愛南クエのスープ仕立て
オリーブブリの和サンド
鯛のムニエル トマトソースがけ
サーモンレモン焼き
媛スマのたたきユッケ
藁焼ブリとゆず釜
鯛の炙り松前
パジャンで食べるヒラメのジョン
クエの香港風スパイスパウダー炒め
イサキの握り寿司
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆の炭焼き
タイのアクアパッツァ
さわらの柚子味噌焼き
オリーブぶり
たこのしぐれ煮
づけマグロのレアカツ
レシピ03
鯛の湯引きポン酢
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛のみぞれあんかけ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
姫スマ干し
愛南クエ・新玉葱
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛のふっくら蒸し焼き
レシピ04
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛のブランダード キャビア添え
ベトナム風 真鯛の刺身
媛スマ簡単たたき
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
クエの甘酢あん
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
平目のムニエル
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチの和風カルパッチョ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
愛南真鯛のプロバンス
カンパチのアクアパッツア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチのしゃぶしゃぶ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
絶品漬けごまハマチ
平目のお鍋
寒ブリのしぐれ煮
カンパチの竜田揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
わら焼きマグロ丼
くえ鍋
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛のもろみよごし
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
愛南クエの琥珀鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鱧の塩タタキ
まぐろの唐揚げ
カンパチのマスタードチーズ焼き
タコと柑橘のセビーチェ
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジのすり身揚げ
かんぱち南蛮漬け
梅香る鯛の水餃子
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
本鮪の炙り刺し
タコのカルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
カキグラタン
揚げたブリの変わりブリ大根
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マナガツオの自家製灰干し
クエのしゃぶしゃぶ
タコとセロリのサラダ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリのみかん幽庵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ味噌漬け
スマの竜田揚
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
レシピ04
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
カンパチのエスカベッシュ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛の梅しそ焼き串
平目の冷製
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カキのオイル漬
愛南クエと海の幸のブイヤベース
焼きぶりしゃぶ
タコとしらすのユッケ丼
焼きサバサンド
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ニシ貝のバター焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛のフレーク揚げ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ぶり大根
イサキとトマトの酒蒸し
真鯛トマトチーズ焼
媛スマの厚切り生ハム
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
水タコとクエのセビーチェ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛南の真鯛と貝の南仏風
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛茶漬
イサキのスパイス焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジの炙り刺し
クエの煮食い
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
イサキのフリッターサラダ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
シマアジ南蛮漬け
鰤大根
牡蠣のマリネ
真鯛の野菜あんかけ
ハリイカの沖漬け丼
マッ餃
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛キムチの冷麺
スマタクロール
まかない茶漬け
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
タイのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキのフィッシュアンドチップス
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
クエ柚香焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
レシピ02
媛スマのマリネ タブレと
鰆ホイル焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カキマヨ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチの塩レモン麹漬け
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ひらめスモーク茶漬け
ブリのアクアパッツァ風
愛南クエのハーフ炙り寿司
西貝の和風春巻き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
媛スマのニース風サラダ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
宇和島真鯛のカルパッチョ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
愛南クエのコンソメ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
イサキのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
タルタル鯛のタンバル仕立て
ハマチのてり焼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
媛スマの琉球丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ブリのひつまぶし風
サワラのトマトハーブのせグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
愛南鯛の旨潮煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリ、オマールのブールブランソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
漬けマグロのたたき丼
しまアジのなめろう
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエとカブ
クエの真薯菜の花すり流し
真鯛のアクアパッツア
蛸の磯揚げ
鰆のさんが揚
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
ぶりシャブ
タイとソバ茶
鰆の西京焼き
真鯛のレフリット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のチリ蒸し
媛スマのパイ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛のスープドポワソン
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
媛スマのねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのアクアパッツァ
鰆の醤油麹焼き
クエのグリル酒粕仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロの竜田揚げ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ブリのおろし餡かけ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
いさきのパイ包み焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
クエの黒ビールフリット
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のホイル焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
サワラタタキ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマと芹のからし醤油
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛しんじょうのフリッター
媛スマの寿司
桜香る愛南のクエ
クエのフライ
鯛の竜田揚げ
煮穴子のちらし寿司
サワラの柚子みそ焼き
サワラの揚げ浸し
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛のバジル和え
カンパチ照焼
クエの昆布締め薄造り
カンパチとアボカドのマヨポン和え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチ大根のけんちん煮
鯛のリゾット
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛とかぶらの山椒餡
たこのカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチフライ
香鰤
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
イサキの酒粕味噌焼き
鰆の菜種チーズ焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鮪とアボカドのタルタル
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カキのミルク煮
イサキの南蛮漬け
ブリ味噌炭火焼
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛かぶら
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ハマチの照り焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の身ゴロゴロコロッケ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
スマの山椒醤油漬け
カンパチのレモンマリネ
かんぱちの竜田揚げ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
はなはな鯛めし
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鮪の塩麹漬け
イサキ鍋とイサキつみれ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
タコと野菜のマリネ
カンパチの柚庵焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
媛スマの椀
柿醤油まぐろ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サワラの白ワイン蒸し
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛のゆずこしょう焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
さわらのパードブリック包み
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛磯辺揚げ
鰤のしゃぶしゃぶ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
クエのムニエル
ヒラメの竜田マリネ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの玉子とじ
鱧の海老芋饅頭
クエあら煮
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
媛スマのからあげ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛と大葉の挟み揚げ
ゴマブリ丼
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
くえの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
クエのアクアパッツァ
くえのバタフライ
鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ブリと豆腐の揚げ出し
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タイのアクアパッツァ
カンパチ幽庵焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
焼きクエの釜飯
トリュフの鯛めしキッシュ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ときのこの和風スープ仕立て
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
イサキと魚介の白ワイン蒸し
オリーブハマチの塩たたき
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマあぶりマリネ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
タイのムニエル レモンクリームソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリのサンドウィッチ
クエの小鍋仕立て
オリーブブリのガーリックバターソテー
灸ガツオの藁焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南クエ豆鼓蒸し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
平目のヴァプール トランペットのソース
平目のカツレツ フォアグラソース
平目のひゅうがめし
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰆の二味焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タイのチゲ鍋
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛のザクザクフライ
ブリの南蛮漬け
真鯛の中華刺身
真鯛天寿司ドック
レシピ03
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリのカルパッチョ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のカマ 香草焼き
ブリと大根の煮付け
カンパチのマリネ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチの稲荷
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
本マグロのバター醤油焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰤のつみれ湯豆腐
イサキのホイルバター焼き
カワハギ沢煮
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリカツ甘辛ソース
スマのミ・キュイのマリネ
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
カンパチの煮つけ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
サワラのたたき
漬けマグロの南蛮煮
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチの海鮮ユッケ
鰆のパイ包み焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
まぐろチーズカツ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鉄火とろろ丼
鯛のフリッター チリソースがけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛のピッツァ マリナーラ
イサキのカルパッチョ寿司
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
クエのお吸い物
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチ唐揚げ
シマアジ漬け
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
イサキの煮付け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タコの一口オデン
イサキとレンコンの煮付け
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛のバプール
媛スマのたたきカルパッチョ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ヒラメのインボルティーニ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮃ソーセージ
まぐろステーキ
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛のセビーチェ
まぐろともやしの船上炒め
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエの唐揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
タコのアフォガード
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
レシピ03
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鰤の藁焼き
蛸の味噌漬
カンパチと新玉の南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
国東生カキの握り
鯛と蛤のアクアパッツァ風
本マグロのステーキ
生タイめし丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチのサラダ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛と新タマネギのおでん
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
レシピ01
鯛の西京焼き
鯛ソバ
サワラのムニエル
鯛とチーズの和風春巻
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキの塩焼
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
サワラの磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのレアカツ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
イサキのポワレ マリニエールソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カキのコキールグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の胡麻茶漬け
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのエスカベッシュ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
牡蠣のしぐれ煮
レシピ04
姫スマのライスコロッケ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチの造りと泡醤油
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマぶっかけ丼
カンパチの香草ポワレ
クエの酒蒸し
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
寒ブリのダレ漬け刺身
鰆の南蛮漬け
媛スマのマルミタコ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
イサキ茶胡麻風味
クエ南蛮サンド
スマ焼霜握り
くえのさつま揚げ
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のスパイシーフライ
イサキ岩塩炙り寿司
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの酒蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鰤と大根の焼き物
ブリ大根
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのコンソメ蒸し
サワラカツ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鱧の湯引き 酢味噌和え
スズキのムニエル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
生タイめし丼
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
たいのあら炊き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛のユッケ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキのナージュ仕立て
イサキの香草パン粉焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛スマの漁師丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ハマチの海鮮丼
贅沢鯛めし 宇和島風
いさきのチーズフリット
サワラのぬた
クエの蒲焼き
真鯛のアクアパッツァ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クエのサルサヴェルデ
タコ飯
すだちぶり幽庵焼き
九会の唐揚げ
タコのりんごジュレかけ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
平目のソテー レモンソース添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
すだちブリ照り焼き
旬鰤のあぶり
さわらの馬鈴薯焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
国東オイスターの軍艦寿司
媛スマ・小松菜
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ブリカツ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ヒラメソテー日本酒ソース
しまあじキャラメリーゼ
かんぱちの磯辺チーズあげ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
媛スマサンド
イサキのムニエル レモンパセリソース
本マグロの塩タタキ
鱧の天ぷら
平目と厚揚げの煮込み
愛南真鯛ネギしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛のおかき揚げ
鮪の糀漬け
タコの土鍋めし
クエと赤紫大根のタルト
サワラのアヒージョ風
真鯛の南蛮漬け
ブリの塩焼き
本鮪食べ比べ
ブリの旨煮
カンパチのみりん焼き
カンパチのピリ辛焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
イサキのほっこり煮付け
鰤の京湯葉巻
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラの幽庵焼き
真鯛とセリの春巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのトマト煮込み
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛のじゃがいもおやき
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
シマアジのなめろう風コロッケ
鰆の麦みそ焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛の炭火焼
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのてんぷら
真鯛の味噌焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマとワカモレのピンチョス
タコと長芋のカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
あかあしえびの炊き込みご飯
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
サワラのすり身(オデン)
クエの信州蒸し
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
タイの甘酢あん掛け
ぶり大根
鯛のエスカベッシュ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鯛のソテー
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチのパイ包み焼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南真鯛の軽い煮込み
愛南の真鯛・蕪
鱧の塩タタキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
オリーブ鰤の塩釜焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
和製アクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
タコ温玉サラダ
媛スマのサラダ仕立て
クエの唐揚げ
愛南クエの酒蒸し
カンパチの醬油麴焼き
牡蠣の松前焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリの塩ユッケ
タコのアヒージョ
中トロとアボカドの中華風和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タイのフリットラップロール
レシピ04
鯛のアクアパッツァ
媛スマ炙り
カンパチのごま照り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯵の酒盗干
真鯛のカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
鯛と菜の花の昆布締め
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
勘八のガーリックバター焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
なめたカレイのエスカベッシュ