カキとアーティチョークのオイル煮
タイのアクアパッツァ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのレモンマリネ
オリーブぶりのぶり大根
かんぱち南蛮漬け
タコとセロリのサラダ
クエ炙り握りポン酢
鯛の揚げ餃子
タコとアボカドの混ぜご飯
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛のエスカベッシュ
カンパチ幽庵焼き
レシピ02
媛スマのたたきカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鰆の醤油麹焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
鰆の南蛮漬け
媛スマのレアカツ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
イサキつみれでイサキ鍋
クエの水炊き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
中トロの炙り 水菜添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南の真鯛と貝の南仏風
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
タコ飯
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマ炙り
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
マグロの竜田揚げ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
媛スマのニース風サラダ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
タイのカルパッチョ
クエの串カツ
真鯛のおかき揚げ
カンパチのカルパッチョ
オリーブぶりのぶり大根
レシピ04
さわら西京焼
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サワラタタキ
マグロのカツレツ
真鯛茶漬け
レシピ04
鰆の麦みそ焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰤のつみれ湯豆腐
クエの小鍋仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ブリのアクアパッツァ風
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエの煮食い
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
鯛だし塩ラーメン
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
真鯛の味噌焼き
ヒラメの竜田マリネ
本マグロの塩タタキ
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛しんじょうのフリッター
クエの昆布蒸し
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
マグロのパン粉焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
タコの土鍋めし
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鰤と大根の焼き物
ブリカツ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマとワカモレのピンチョス
平目のカツレツ フォアグラソース
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエのムニエル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南真鯛の西京焼き!!
媛スマの厚切り生ハム
まぐろステーキ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの葛打ち
イサキ茶胡麻風味
カンパチの塩レモン麹漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
くろまぐろオイル漬け
愛南真鯛のマリネ
媛スマガツオの塩たたき
さわらの馬鈴薯焼き
クエのグリル酒粕仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛のブランダード キャビア添え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タコとしらすのユッケ丼
媛スマの寿司
カンパチの稲荷
サワラの幽庵焼き
鰆ホイル焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチのマスタードチーズ焼き
イサキの香草パン粉焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
クエのコンソメ蒸し
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
イサキの南蛮漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
桜香る愛南のクエ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛のカルパッチョ
カンパチ照焼
タルタル鯛のタンバル仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ブリのサンドウィッチ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛のみぞれあんかけ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
スマの塩漬け炙り
カンパチの炙り カルパッチョ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
サワラの磯辺揚げ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鱧の天ぷら
愛南クエの琥珀鍋
媛スマのたたきユッケ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛スマのカルパッチョ
鯛のじゃがいもおやき
鰆の菜種チーズ焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
オリーブぶり
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛と菜の花の昆布締め
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの唐揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエの甘酢あん
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
水タコとクエのセビーチェ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鯛の湯引きポン酢
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛のスープドポワソン
真鯛の中華刺身
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエとカブ
レシピ04
カンパチの煮つけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエのフライ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
サーモンレモン焼き
ブリカブの大根釜仕立て
環八の南蛮酢和え
鯛の梅しそ焼き串
寒ブリのしぐれ煮
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
タコのカルパッチョ
ブリのひつまぶし風
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛と蛤のアクアパッツァ風
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のリゾット
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛ときのこの和風スープ仕立て
タコのトマト煮込み
ベトナム風 真鯛の刺身
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タイのエスカベッシュ
スマ鰹の生ハム風
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の胡麻茶漬け
クエのアクアパッツァ
ハリイカの黄身焼き
真鯛の昆布〆握り
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
レシピ04
ブリの串カツ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
くえの塩焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ブリマーボー
鯛のユッケ
カンパチの柚庵焼き
ブリと大根の煮付け
愛南の真鯛・蕪
愛南クエのコンソメ仕立て
タコの一口オデン
鱧の海老芋饅頭
西貝の串揚げ
サワラの玉子とじ
カンパチのしゃぶしゃぶ
国東オイスターの軍艦寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
媛スマと芹のからし醤油
マグロの冷製パスタ
鰤の藁焼き
カンパチのカルパッチョ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ブリの南蛮漬け
鯛のチリ蒸し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サワラのたたき
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のエスカベッシュ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
わら焼きマグロ丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
平目の冷製
スマの山椒醤油漬け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
すだちブリ照り焼き
媛スマのカルパッチョ
イサキの塩焼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチのアクアパッツア
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチのなめろう
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カワハギ沢煮
ツナ100g × ブロッコリー200g
藁焼ブリとゆず釜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あかあしえびの炊き込みご飯
媛スマのねぎま鍋
ひらめのかまくら~葱包み~
ブリ味噌炭火焼
レシピ01
シマアジのプッタネスカ
伊佐木香草焼
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのカツサンド
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
媛スマ 藁炙り ビーツ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛とセリの春巻き
真鯛のゆずこしょう焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
生まぐろ鉄火丼
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
まぐろの唐揚げ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
真鯛と大葉のレアカツ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ひらめスモーク茶漬け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのムニエル 焦がしバターソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
平メのコンフィ
本マグロのステーキ
ゴマブリ丼
たこのしぐれ煮
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
柿醤油まぐろ
かんぱちの磯辺チーズあげ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛磯辺揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの黒ビールフリット
媛スマの琉球丼
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
シマアジのすり身揚げ
たこのカルパッチョ
鯛とチーズの和風春巻
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
まぐろチーズカツ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチの竜田揚げ
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛のバジル和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛の身ゴロゴロコロッケ
まかない茶漬け
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエ柚香焼き
くえのさつま揚げ
鉄火とろろ丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジ漬け
サワラの醤油煮込み弁当
イサキの酒粕味噌焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛の炙り松前
真鯛のポワレ バンブランソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛と大葉の挟み揚げ
クエ 和のCelviche
讃岐でんぶく みの揚げ
平目 吉野煮
シマアジ南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のわさびカルパッチョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛の南蛮漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
レシピ04
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼きぶりしゃぶ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまアジのなめろう
揚げたブリの変わりブリ大根
漬けマグロのたたき丼
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鰆のみりん干し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛天寿司ドック
サワラの白ワイン蒸し
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
くえ鍋
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南鯛の寿司
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛のレフリット
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
レシピ03
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ04
イサキ鍋とイサキつみれ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチのピリ辛焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛のアクアパッツア
サワラのムニエル
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
オリーブ鰤の塩釜焼き
香鰤
西貝の和風春巻き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
蛸の味噌漬
サワラの柚子みそ焼き
真鯛の煮付け
媛スマサンド
ニシ貝のバター焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
なめたカレイのエスカベッシュ
タイのアクアパッツァ
イサキのムニエル
イサキのフリッターサラダ
ブリのオイルシャブシャブ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛のタルタル
カンパチの香草ポワレ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ブリの塩焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
たことホタテの梅肉和え
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
焼きサバサンド
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリ大根
イサキのホイルバター焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛のブランダード 生ハム巻き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛のフリットのチェルムーラ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サワラカツ
ブリ大根
鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
クエと旬野菜の揚げ出し
鯛の西京焼き
レシピ03
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのりんごジュレかけ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛のキノコ餡かけ
カキのオイル漬
かんぱちのグリルハーブの香り
タイとソバ茶
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
南仏の愛南クエ鍋
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの甘酢餡
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
スマとアボカドのピザ あおさの香り
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
媛スマのサラダ仕立て
鮪の胡麻味噌葱間焼
媛スマ・小松菜
イサキとトマトの酒蒸し
鯛茶漬
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマの漁師丼
鱧の塩タタキ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のアクアパッツァ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イサキの白ワイン蒸し
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛のホイル焼き
クエあら煮
鯛とかぶらの山椒餡
サワラの西京焼
スマタクロール
カンパチのムニエル エスニック風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリのみかん幽庵焼き
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのサラダ仕立て
カキフライ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
愛南クエ・新玉葱
平目のソテー レモンソース添え
鯛のもろみよごし
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
スズキのムニエル
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鮃ソーセージ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチの造りと泡醤油
さわらの柚子味噌焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
媛スマ簡単たたき
鯛のカマ 香草焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
さわらのパードブリック包み
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛のピッツァ マリナーラ
愛南クエのアクアパッツァ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カキの柚子味噌グラタン
ブリ南蛮
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
シマアジ味噌漬け
あぶりまぐろのカルパッチョ
赤足海老の羽根付ムニエル
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イサキのカルパッチョ
媛スマのパイ焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
牡蠣の松前焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯵の酒盗干
タイの甘酢あん掛け
平目のお鍋
鰆のわかめあんかけ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチフライ
和製アクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
本鮪の炙り刺し
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
媛すま/梅肉/スマック
ブリカツ甘辛ソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
スマ焼霜握り
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鰆の西京焼き
媛スマあぶりマリネ
くえのバタフライ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タイのフリットラップロール
クエの燻製 塩ラーメン
蛸の磯揚げ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
真鯛の和コンフィ
愛南クエの酒蒸し
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ハリイカの沖漬け丼
ブリのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ハマチのてり焼
真鯛の野菜あんかけ
スマの竜田揚
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鮪の塩麹漬け
鰆の炭焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
タコのアヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチ唐揚げ
生タイめし丼
づけマグロのレアカツ
レシピ03
牡蠣のしぐれ煮
ブリの照り焼き
魚介のパエリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ04
カンパチのマリネ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
オリーブぶり鉄板ステーキ
ブリ、オマールのブールブランソース
カキのコキールグラタン
旬鰤のあぶり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙り刺し
本鮪食べ比べ
鯛のフリッター チリソースがけ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛のフリット生のりソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鰤のしゃぶしゃぶ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエのサルサヴェルデ
鯛ソバ
いさきのチーズフリット
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
煮穴子のちらし寿司
イサキの握り寿司
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛のソテー
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
愛南クエの富士山溶岩焼
タコのアフォガード
たいのあら炊き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエの湯豆腐
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチの海鮮ユッケ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛のザクザクフライ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スマのミ・キュイのマリネ
宇和島真鯛のカルパッチョ
はなはな鯛めし
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのローストバターソース
鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロのバター醤油焼き
くえの唐揚げ
鯛のバプール
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タコと野菜のマリネ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリと玉ねぎの梅煮
梅香る鯛の水餃子
真鯛の炭火焼
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛のフレーク揚げ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
阿波尾鶏とすだちブリごはん
タコの紅白明石揚げ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛キムチの冷麺
サワラのぬた
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエと旬野菜の照り煮
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
牡蠣のマリネ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
生タイめし丼
タイのチゲ鍋
イサキのほっこり煮付け
鰤のゴーヤー天ぷら
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ピリ辛ゴマかんぱち
イサキとレンコンの煮付け
絶品漬けごまハマチ
クエの酒蒸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
足赤海老のシュリンプカクテル
イサキのポワレ マリニエールソース
ゴマカンパチ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリのスモーク みかんのソース添え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛のスパイシーフライ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
焼きクエの釜飯
真鯛トマトチーズ焼
クエ南蛮サンド
九会の唐揚げ
オリーブブリの和サンド
姫スマのライスコロッケ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ぶり大根
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチの照焼
いさきのパイ包み焼き
イサキのアクアパッツァ
鯛の唐揚げ ディップソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチのみりん焼き
クエの酒蒸し
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ぶりシャブ
ハマチの照り焼き
カンパチのわら焼きたたき
鱧の塩タタキ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ヒラメのカルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
低温調理した媛スマとビーツ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ぶり大根
タコ飯
さわらのムニエル ガーリックバターソース
タコのバター炒め
カキのミルク煮
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛のネギ蒸し
クエの昆布締め薄造り
愛南鯛の旨潮煮
ヒラメのインボルティーニ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエのちり鍋
クエの蒲焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛の香草フライドリア
クエの信州蒸し
鯛のソテー レモンバターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ぶり大根
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチのごま照り
スマ丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
姫スマ干し
媛スマの椀
クエのお吸い物
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのエスカベッシュ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
焼きさわらと春野菜のあんかけ
かんぱちの竜田揚げ
鰆のパイ包み焼き
オリーブハマチのセビーチェ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
漬けマグロの南蛮煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ02
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
灸ガツオの藁焼き
マグロのカルパッチョ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛のふっくら蒸し焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラの揚げ浸し
鰤の京湯葉巻
真鯛と新タマネギのおでん
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチのガーリックソース焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鮪とアボカドのタルタル
媛スマのカルパッチョ
サワラのアヒージョ風
クエと青菜の酒蒸し
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエの羽二重蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛の炙り ゆのすソース
愛南クエ豆鼓蒸し
鰆の二味焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カキのアヒージョ
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチのパイ包み焼
ぶり照り山椒ピッツァ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カキグラタン
ブリのおろし餡かけ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目のムニエル
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰆のムニエル 白味噌ソース
平目のひゅうがめし
カンパチの醬油麴焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチカマの西京焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯛と菜の花
イサキの煮付け
愛南真鯛の軽い煮込み
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鮪の糀漬け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエの甘酢ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イサキのムニエル レモンパセリソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
イサキのスパイス焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マナガツオの自家製灰干し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの旨煮
媛スマのマリネ タブレと
イサキのナージュ仕立て
すだちぶり幽庵焼き
クエの唐揚げ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
タコ温玉サラダ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエのてんぷら
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鰆のさんが揚
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリの塩ユッケ
活鯛の塩コウジ焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
炙りブリの梅水晶和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
中トロと赤身のマヒポキ丼
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛かぶら
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
平目と厚揚げの煮込み
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鰤大根
イサキのカルパッチョ寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラのすり身(オデン)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カキマヨ
カンパチのオイスターバター炒め
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛のセビーチェ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
平目のヴァプール トランペットのソース
愛南真鯛のプロバンス
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ハマチの海鮮丼
しまあじキャラメリーゼ
クエのポワレと野菜添え
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
イサキのカルパッチョ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
レシピ02
マッ餃
クエと赤紫大根のタルト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さぬき かきのパエリア
マナガツオの自家製灰干し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
媛スマのからあげ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマのマルミタコ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに