クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
国産グリルレモンで作った〆鯖
平目のヴァプール トランペットのソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
平目 吉野煮
愛南真鯛の西京焼き!!
媛スマ簡単たたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ01
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラメのカルパッチョ
サワラのぬた
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
本マグロのステーキ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛の竜田揚げ
鯛の西京焼き
真鯛トマトチーズ焼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
イサキのホイルバター焼き
旬鰤のあぶり
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛のチリ蒸し
カンパチの柚庵焼き
レシピ02
ブリのオイルシャブシャブ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
媛スマのカルパッチョ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの香草ポワレ
媛スマ炙り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
タコとしらすのユッケ丼
クエの酒蒸し
さわらのパードブリック包み
環八の南蛮酢和え
鰤の藁焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛のフリット生のりソース
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛のリゾット
鯛と菜の花
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
鰤の京湯葉巻
愛南真鯛のマリネ
スズキのムニエル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリのアクアパッツァ風
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛のポワレ バジルソース仕立て
イサキとトマトの酒蒸し
真鯛の南蛮漬け
姫スマのライスコロッケ
鯛の香草フライドリア
鱧の塩タタキ
鯛の酒蒸し 柚子風味
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのサラダ仕立て
タコのトマト煮込み
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエのムニエル
スマの塩漬け炙り
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛のポワレ バンブランソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マグロのパン粉焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
サワラのたたき
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ヒラメのガーリックバタームニエル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛のセビーチェ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛茶漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマと芹のからし醤油
サワラタタキ
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サーモンレモン焼き
イサキのナージュ仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
鰆ホイル焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
イサキのカルパッチョ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
オリーブブリの和サンド
サワラのアヒージョ風
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
スマ焼霜握り
カキのアヒージョ
鯛のカマ 香草焼き
鯛のバプール
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
いさきのパイ包み焼き
イサキ茶胡麻風味
本マグロのバター醤油焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
イサキのアクアパッツァ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛のソテー レモンバターソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
ブリマーボー
阿波はじめカキ 大葉焼き
タイのカルパッチョ
サワラのムニエル
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチの海鮮ユッケ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのみりん焼き
クエの信州蒸し
ブリの塩ユッケ
本マグロの塩タタキ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の中華刺身
国東生カキの握り
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛の野菜あんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキのカルパッチョ
カンパチのアクアパッツア
スマのミ・キュイのマリネ
クエの煮食い
タコのバター炒め
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
シマアジのすり身揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛と大葉のレアカツ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
とろ媛スマカツオのなめろう
揚げたブリの変わりブリ大根
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
クエのてんぷら
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛の昆布〆握り
鯛のユッケ
鯛とチーズの和風春巻
媛スマあぶりマリネ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛のおかき揚げ
柿醤油まぐろ
レシピ02
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
真鯛のレフリット
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鰆の二味焼き
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南真鯛の軽い煮込み
ブリのカルパッチョ
ハマチの照り焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエの香港風スパイスパウダー炒め
イサキのムニエル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチカマの西京焼き
灸ガツオの藁焼き
ブリカブの大根釜仕立て
クエの昆布蒸し
スマの竜田揚
愛南の真鯛・蕪
タコ温玉サラダ
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
イサキのスパイス焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛キムチの冷麺
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチのカルパッチョ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
しまアジのなめろう
寒ブリのしぐれ煮
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
イサキの煮付け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鉄刺 刺身と炙り。
くろまぐろオイル漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のフレーク揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
平目のお鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
タコのカルパッチョ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
いさきのチーズフリット
レシピ04
鰆の麦みそ焼き
かんぱち南蛮漬け
オリーブ鰤の塩釜焼き
和製アクアパッツァ
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチのエスカベッシュ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
媛スマとワカモレのピンチョス
カキフライ
平目と厚揚げの煮込み
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯵の酒盗干
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキの香草パン粉焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南クエのスープ仕立て
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
生タイめし丼
ヒラメのインボルティーニ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
赤足海老の羽根付ムニエル
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ゴマブリ丼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
国東オイスターの軍艦寿司
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クエの唐揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ブリ大根
クエ柚香焼き
媛スマのレアカツ
カキのミルク煮
サワラの幽庵焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
ブリのみかん幽庵焼き
レシピ03
たこのしぐれ煮
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチのパイ包み焼
ハリイカの沖漬け丼
鯛のからし粥床漬け焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
マグロのカルパッチョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
媛スマのカルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
クエの黒ビールフリット
タイとソバ茶
カンパチのレモンマリネ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコと野菜のマリネ
真鯛のホイル焼き
魚介のパエリア
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛天寿司ドック
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ブリの旨煮
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
煮穴子のちらし寿司
シマアジ味噌漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマの厚切り生ハム
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鱧の天ぷら
たいのあら炊き
カンパチのピリ辛焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエあら煮
タコと柑橘のセビーチェ
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチの煮つけ
真鯛の味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サワラの柚子みそ焼き
クエ南蛮サンド
スマタクロール
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエの串カツ
鯛のアクアパッツァ
焼きサバサンド
タイの甘酢あん掛け
ピリ辛ゴマかんぱち
タイのアクアパッツァ
わら焼きマグロ丼
タイのエスカベッシュ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコの土鍋めし
レシピ04
クエの小鍋仕立て
藁焼ブリとゆず釜
鮪の糀漬け
タコの紅白明石揚げ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエ 和のCelviche
まぐろの唐揚げ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
料理03
クエのグリル酒粕仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
レシピ03
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエのポワレと野菜添え
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
焼きクエの釜飯
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛スマサンド
ブリカツ
すだちぶり幽庵焼き
クエの甘酢あん
炙りブリの梅水晶和え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イサキとレンコンの煮付け
ニシ貝のバター焼き
オリーブぶりのぶり大根
サワラの西京焼
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
ブリの塩焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
レシピ04
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛かぶら
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
媛スマの香草パン粉焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マグロのタルタルブルスケッタ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
平目のひゅうがめし
蛸の磯揚げ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鮪の胡麻味噌葱間焼
レシピ03
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
媛スマのからあげ
クエのちり鍋
カンパチのカツサンド
カンパチの和風カルパッチョ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
水タコとクエのセビーチェ
マッ餃
サワラ生姜はさみ天ぷら
伊佐木香草焼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
タコのアフォガード
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメソテー日本酒ソース
マグロの冷製パスタ
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチの竜田揚げ
カンパチの醬油麴焼き
愛南真鯛のプロバンス
カンパチのサラダ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ゴマカンパチ
イサキ岩塩炙り寿司
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
パジャンで食べるヒラメのジョン
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛のカルパッチョ
づけマグロのレアカツ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
媛スマ・小松菜
サワラの玉子とじ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
鰆のパイ包み焼き
愛南クエの琥珀鍋
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
香鰤
真鯛磯辺揚げ
クエの酒蒸し
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
牡蠣の松前焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
まかない茶漬け
阿波尾鶏とすだちブリごはん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛のふっくら蒸し焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カキマヨ
クエと旬野菜の照り煮
鯛と菜の花の昆布締め
イサキの白ワイン蒸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
西貝の和風春巻き
本鮪食べ比べ
ぶり大根
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
かんぱちのグリル ハーブオイル
ブリ大根
愛南鯛の寿司
タコとクリームチーズのキムチ和え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのオイスターバター炒め
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
クエの水炊き
バイ貝と菜の花の白和え
たこのカルパッチョ
ハリイカの黄身焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鰤大根
マナガツオの自家製灰干し
くえの唐揚げ
九会の唐揚げ
カンパチ照焼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
タコ飯
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ブリ南蛮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鰆の南蛮漬け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
さわらの柚子味噌焼き
鯛のタルタル
愛南鯛の旨潮煮
オリーブハマチの塩たたき
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
平目のムニエル
ぶり大根
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコ飯
媛スマのマルミタコ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
媛スマのマリネ タブレと
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
くえのさつま揚げ
ブリの南蛮漬け
焼きぶりしゃぶ
ブリのひつまぶし風
カンパチのなめろう
レシピ04
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエの蒲焼き
ブリ味噌炭火焼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛の炙り ゆのすソース
カワハギ沢煮
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
かんぱちの竜田揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛のピッツァ マリナーラ
絶品漬けごまハマチ
サワラの白ワイン蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチのガーリックソース焼き
サワラカツ
シマアジ南蛮漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
レシピ04
オリーブブリのブリしゃぶ
西貝の串揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
すだちブリ照り焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエの唐揚げ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛のエスカベッシュ
クエの葛打ち
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
さわら西京焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの羽二重蒸し
真鯛と季節野菜のオイル焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチ唐揚げ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のエスカベッシュ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマガツオの塩たたき
クエのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
くえ鍋
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチのマリネ
鰆のわかめあんかけ
イサキの南蛮漬け
クエの湯豆腐
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリと豆腐の揚げ出し
イサキの酒粕味噌焼き
はなはな鯛めし
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カキグラタン
鰆の醤油麹焼き
オリーブぶりのぶり大根
イサキの塩焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カキとアーティチョークのオイル煮
鱧の海老芋饅頭
タイのアクアパッツァ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鰆のさんが揚
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鮪の塩麹漬け
媛スマのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛の特製甘酢あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチの稲荷
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
マグロのカツレツ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコとセロリのサラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のもろみよごし
鯛の揚げ餃子
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチのマスタードチーズ焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリのサンドウィッチ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鱧の塩タタキ
鯛と大葉の挟み揚げ
くえの塩焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリのおろし餡かけ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛ソバ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛のネギ蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛のみぞれあんかけ
鉄火とろろ丼
媛スマのニース風サラダ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
マグロの竜田揚げ
ひらめスモーク茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆の炭焼き
本鮪の炙り刺し
鯛のフリッター チリソースがけ
まぐろともやしの船上炒め
ブリのステーキ グラタンソース風
カレー中日カンパチフライ乗せ
ぶり照り山椒ピッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチ大根のけんちん煮
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
さわらのムニエル ガーリックバターソース
タコのりんごジュレかけ
シマアジ漬け
オリーブぶり鉄板ステーキ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛の炭火焼
平目のソテー レモンソース添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のアクアパッツァ
鰆の西京焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
クエのお吸い物
シッタカ貝の炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの磯辺揚げ
牡蠣のしぐれ煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰤と大根の焼き物
カンパチのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの昆布締め薄造り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
くえのバタフライ
讃岐でんぶく みの揚げ
クエのコンソメ蒸し
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチフライ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛のスープドポワソン
ブリと玉ねぎの梅煮
レシピ02
イサキとカリカリ梅の天ぷら
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
クエの甘酢餡
クエの甘酢ソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛の湯引きポン酢
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエのフライ
ツナ100g × ブロッコリー200g
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ブリの照り焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
牡蠣のマリネ
スマ鰹の生ハム風
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
ハマチのてり焼
愛南クエの酒蒸し
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛のスパイシーフライ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
イサキのフリッターサラダ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イサキの握り寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のアクアパッツア
鯛のソテー
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
タイのムニエル レモンクリームソース
中トロとアボカドの中華風和え
クエのサルサヴェルデ
カキの柚子味噌グラタン
平目のムースリンヌ ソースリースリング
平目の冷製
鯛の胡麻茶漬け
イサキのほっこり煮付け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サワラのすり身(オデン)
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
タイのチゲ鍋
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
勘八のガーリックバター焼き
サワラの揚げ浸し
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛の煮付け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛茶漬
媛スマの寿司
鰆のみりん干し
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ04
媛すま/梅肉/スマック
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエのローストバターソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰤のつみれ湯豆腐
クエの真薯菜の花すり流し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
漬けマグロの南蛮煮
クエのアクアパッツァ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
イサキのフィッシュアンドチップス
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カキのオイル漬
ブリの串カツ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛のキノコ餡かけ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
蛸の味噌漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
シマアジのプッタネスカ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマのたたきカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマのたたきユッケ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
生タイめし丼
かんぱちのグリルハーブの香り
ベトナム風 真鯛の刺身
サワラの醤油煮込み弁当
タイのフリットラップロール
タルタル鯛のタンバル仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カンパチの照焼
ハマチの海鮮丼
イサキのカルパッチョ寿司
ぶりシャブ
タコとアボカドの混ぜご飯
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
媛スマのパイ焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
クエ炙り握りポン酢
たことホタテの梅肉和え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチのムニエル エスニック風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
マナガツオの自家製灰干し
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
媛スマのねぎま鍋
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛しんじょうのフリッター
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマの椀
真鯛のアクアパッツァ
鯛のザクザクフライ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
まぐろステーキ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチ幽庵焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鮪とアボカドのタルタル
イサキつみれでイサキ鍋
漬けマグロのたたき丼
ぶり大根
ブリカツ甘辛ソース
ブリと大根の煮付け
桜香る愛南のクエ
鰆のムニエル 白味噌ソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
さぬき かきのパエリア
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
足赤海老のシュリンプカクテル
シマアジのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマの琉球丼
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
オリーブぶり
スマ丼
ブリ、オマールのブールブランソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
オリーブブリの生ハム仕立て
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鮃ソーセージ
愛南クエの富士山溶岩焼
マダイと燕の巣の蒸し餃子
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛の炙り松前
鯛のムニエル トマトソースがけ
スマの山椒醤油漬け
レシピ04
姫スマ干し
鯛の梅しそ焼き串
カンパチのごま照り
梅香る鯛の水餃子
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛の和コンフィ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タコの一口オデン
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
カキのコキールグラタン
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛のバジル和え
クエとカブ
鰆の菜種チーズ焼き
媛スマの漁師丼
南仏の愛南クエ鍋
ヒラメの竜田マリネ
カンパチの造りと泡醤油
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛とセリの春巻き
まぐろチーズカツ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛南の真鯛と貝の南仏風
なめたカレイのエスカベッシュ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
しまあじキャラメリーゼ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエ・新玉葱
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエと青菜の酒蒸し
鯛のじゃがいもおやき
さわらの馬鈴薯焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
活鯛の塩コウジ焼き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマの唐辛子山椒炒め