愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
媛スマのたたきユッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエ南蛮サンド
クエのグリル酒粕仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
媛スマのからあげ
鮪の糀漬け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イサキ茶胡麻風味
蛸の味噌漬
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ブリのアクアパッツァ風
タコとセロリのサラダ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
レシピ04
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
づけマグロのレアカツ
西貝の串揚げ
媛スマの椀
鯛と菜の花
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛のバプール
レシピ03
真鯛のゆずこしょう焼き
ぶり大根
真鯛のエスカベッシュ
カンパチのカツサンド
オリーブぶり
サワラの幽庵焼き
鰤大根
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチの和風カルパッチョ
サワラのアヒージョ風
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ぶり大根
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛の炭火焼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリと玉ねぎの梅煮
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南鯛の旨潮煮
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カキグラタン
オリーブブリの生ハム仕立て
ツナ100g × ブロッコリー200g
タイのムニエル レモンクリームソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛と大葉のレアカツ
タイのアクアパッツァ
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジと豆富の山葵焼き
タイのフリットラップロール
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマ 藁炙り ビーツ
カワハギ沢煮
サワラのフリット トマトカルサソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
イサキ鍋とイサキつみれ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチの醬油麴焼き
クエの真薯菜の花すり流し
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛の煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マグロのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鉄刺 刺身と炙り。
姫スマ干し
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛の酒蒸し 柚子風味
香鰤
媛スマのねぎま鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
本鮪食べ比べ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
シッタカ貝の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南鯛の寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のスパイシーフライ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鯛と蛤のアクアパッツァ風
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチのわら焼きたたき
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タルタル鯛のタンバル仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
ハマチの海鮮丼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鰆のみりん干し
スマ丼
愛南の鯛の唐辛子煮込み
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平目のヴァプール トランペットのソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛とチーズの和風春巻
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
焼きぶりの白菜あん掛け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
平目のカツレツ フォアグラソース
鰆の菜種チーズ焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
中トロの炙り 水菜添え
九会の唐揚げ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
クエの小鍋仕立て
桜香る愛南のクエ
真鯛のホイル焼き
スマの竜田揚
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
パジャンで食べるヒラメのジョン
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛の梅しそ焼き串
クエの羽二重蒸し
サワラの白ワイン蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチの海鮮ユッケ
ブリ大根
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
くえのさつま揚げ
ヒラメのカルパッチョ
鰆の炭焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛のアクアパッツァ
真鯛天寿司ドック
鱧の天ぷら
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
レシピ03
しまあじキャラメリーゼ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
まぐろチーズカツ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
焼きサバサンド
鯛のチリ蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のセビーチェ
スズキのムニエル
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛のユッケ
活鯛の塩コウジ焼き
愛南クエのスープ仕立て
鯛のザクザクフライ
炙りブリの梅水晶和え
クエのお吸い物
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ブリカツ
真鯛トマトチーズ焼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ブリ大根
真鯛のフリットのチェルムーラ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
マッ餃
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのパイ包み焼
さわら西京焼
鯛のフレーク揚げ
柿醤油まぐろ
鯛のじゃがいもおやき
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエの信州蒸し
カンパチのみりん焼き
クエのポワレと野菜添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
水タコとクエのセビーチェ
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
まぐろの唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの蒲焼き
ブリの串カツ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラメのガーリックバタームニエル
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
いさきのチーズフリット
ブリの南蛮漬け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
さわらの柚子味噌焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
平目のお鍋
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
タコのバター炒め
サワラカツ
カンパチの柚庵焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマ炙り
鉄火とろろ丼
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生タイめし丼
鱧の湯引き 酢味噌和え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチのガーリックソース焼き
クエの昆布蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマ・小松菜
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
中トロとアボカドの中華風和え
マグロの冷製パスタ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
タコ温玉サラダ
鯛のブランダード キャビア添え
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチのなめろう
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエの煮食い
いさきのパイ包み焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鰤のしゃぶしゃぶ
生まぐろ鉄火丼
旬鰤のあぶり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエのてんぷら
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
スマの山椒醤油漬け
鰆ホイル焼き
タイのエスカベッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
料理03
クエのサルサヴェルデ
クエのフライ
カンパチ幽庵焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サワラのムニエル
カキのオイル漬
媛スマと芹のからし醤油
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
オリーブぶりのぶり大根
ブリの塩ユッケ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛のポワレ バジルソース仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
煮穴子のちらし寿司
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマとワカモレのピンチョス
マグロのカツレツ
シマアジの炙り刺し
愛南クエの富士山溶岩焼
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの香草ポワレ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチカマの西京焼き
真鯛のフリット生のりソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鱧の海老芋饅頭
姫スマのライスコロッケ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛のソテー
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ぶりシャブ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南クエ・新玉葱
真鯛キムチの冷麺
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛のバジル和え
真鯛の野菜あんかけ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛と菜の花の昆布締め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
媛スマのたたきカルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛の和コンフィ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
牡蠣の松前焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
あかあしえびの炊き込みご飯
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ04
オリーブ鰤の塩釜焼き
鰤のねぎ味噌焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリのカルパッチョ
カキのミルク煮
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリカツ甘辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエあら煮
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
しまアジのなめろう
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛の炙り松前
タコの土鍋めし
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛のアクアパッツァ
サワラの揚げ浸し
鯵の酒盗干
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
タコのトマト煮込み
レシピ01
カンパチ照焼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
タイとソバ茶
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
漬けマグロの南蛮煮
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
シマアジ漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
クエの甘酢餡
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリカブの大根釜仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
鰆のわかめあんかけ
平目と厚揚げの煮込み
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ハリイカの沖漬け丼
鰆の西京焼き
カキの柚子味噌グラタン
鯛と大葉の挟み揚げ
蛸の磯揚げ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
梅香る鯛の水餃子
鯛のタルタル
愛南クエと海の幸のブイヤベース
たことホタテの梅肉和え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛茶漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ぶりの塩麹オーブン焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛のもろみよごし
カンパチの竜田揚げ
クエの串カツ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛のリゾット
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
鮃ソーセージ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ04
アジフライ 自家製タルタルソース
かんぱちの竜田揚げ
タコの一口オデン
媛スマのカルパッチョ
平目 吉野煮
イサキのほっこり煮付け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛の揚げ餃子
ヒラメソテー日本酒ソース
ぶり大根
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱧の塩タタキ
レシピ04
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
レシピ04
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
環八の南蛮酢和え
クエと赤紫大根のタルト
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛のブランダード 生ハム巻き
平目のひゅうがめし
シマアジ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
平目のムニエル
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの柚子みそ焼き
クエとカブ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カキマヨ
たいのあら炊き
本マグロのバター醤油焼き
マナガツオの自家製灰干し
ハリイカの黄身焼き
絶品漬けごまハマチ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛のムニエル トマトソースがけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
イサキのカルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ひらめのかまくら~葱包み~
くえのバタフライ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブリの照り焼き
タコと野菜のマリネ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエの甘酢ソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鯛のわさびカルパッチョ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
かんぱち南蛮漬け
鯛の湯引きポン酢
ベトナム風 真鯛の刺身
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
スマ焼霜握り
カンパチのマスタードチーズ焼き
媛スマあぶりマリネ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛のカマ 香草焼き
カキフライ
鯛の西京焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
焼きクエの釜飯
ハマチのてり焼
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
すだちブリ照り焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
マグロの竜田揚げ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
イサキとトマトの酒蒸し
鰆のパイ包み焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
サワラのたたき
鯛の香草フライドリア
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
イサキのムニエル
ブリのみかん幽庵焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
イサキのフリッターサラダ
カンパチのマリネ
わら焼きマグロ丼
バイ貝と菜の花の白和え
イサキのホイルバター焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチのサラダ仕立て
牡蠣のしぐれ煮
タコ飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
本鮪の炙り刺し
寒ブリのしぐれ煮
ヒラメの竜田マリネ
タコとアボカドの混ぜご飯
クエの黒ビールフリット
鯛だし塩ラーメン
寒ブリのダレ漬け刺身
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ブリ、オマールのブールブランソース
まぐろともやしの船上炒め
愛南の真鯛・蕪
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
イサキとレンコンの煮付け
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
あぶりまぐろのカルパッチョ
西貝の和風春巻き
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
イサキの握り寿司
真鯛のカルパッチョ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鰆の二味焼き
ブリマーボー
真鯛しんじょうのフリッター
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ヒラメのインボルティーニ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエのしゃぶしゃぶ
タイのチゲ鍋
贅沢鯛めし 宇和島風
オリーブぶり鉄板ステーキ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
媛スマサンド
愛南真鯛のプロバンス
シマアジのすり身揚げ
タイの甘酢あん掛け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タイのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆のムニエル 白味噌ソース
イサキの塩焼
タコと柑橘のセビーチェ
サワラのすり身(オデン)
サワラの醤油煮込み弁当
クエ炙り握りポン酢
愛南真鯛の軽い煮込み
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
イサキのアクアパッツァ
カンパチのレモンマリネ
タコとしらすのユッケ丼
さわらの馬鈴薯焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛の胡麻茶漬け
鯛のしゃぶしゃぶ
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
タコと長芋のカルパッチョ
はなはな鯛めし
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエの葛打ち
鯛ソバ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛のおかき揚げ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチの造りと泡醤油
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエのローストバターソース
媛スマのカルパッチョ
ブリの旨煮
本マグロのステーキ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
トリュフの鯛めしキッシュ
クエの酒蒸し
ブリと大根の煮付け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラタタキ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
イサキつみれでイサキ鍋
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
本マグロの塩タタキ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチのカルパッチョ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鰆の醤油麹焼き
ブリのおろし餡かけ
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの磯辺揚げ
真鯛のスープドポワソン
クエと青菜の酒蒸し
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリ南蛮
鱧の塩タタキ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエの昆布締め薄造り
ゴマブリ丼
鰤の京湯葉巻
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリのオイルシャブシャブ
クエの唐揚げ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
なめたカレイのエスカベッシュ
スマタクロール
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
タコのアヒージョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエの甘酢あん
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
牡蠣のマリネ
シマアジ南蛮漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タイのカルパッチョ
イサキの香草パン粉焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキのカルパッチョ寿司
鮪とアボカドのタルタル
鯛のエスカベッシュ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの湯豆腐
イサキのムニエル レモンパセリソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンレモン焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチ大根のけんちん煮
藁焼ブリとゆず釜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南の真鯛と貝の南仏風
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチフライ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛の味噌焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
漬けマグロのたたき丼
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
イサキの煮付け
カンパチのカルパッチョ
香川産真鯛のアクアパッツァ
くろまぐろオイル漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
国東生カキの握り
真鯛のレフリット
真鯛と新タマネギのおでん
ピリ辛ゴマかんぱち
媛すま/梅肉/スマック
真鯛の南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
スマの塩漬け炙り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチの煮つけ
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
愛南真鯛の西京焼き!!
鰤の藁焼き
レシピ04
真鯛とセリの春巻き
オリーブハマチの塩たたき
媛スマの厚切り生ハム
鯛のキノコ餡かけ
愛南クエのアクアパッツァ
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマのマリネ タブレと
スマとアボカドのピザ あおさの香り
イサキのナージュ仕立て
カキのコキールグラタン
真鯛のみぞれあんかけ
さぬき かきのパエリア
カンパチの稲荷
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
伊佐木香草焼
媛スマの漁師丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
灸ガツオの藁焼き
媛スマのサラダ仕立て
勘八のガーリックバター焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
プリプリブリのみそ豚骨鍋
マグロのパン粉焼き
たこのカルパッチョ
平目のソテー レモンソース添え
媛スマのレアカツ
カンパチのごま照り
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
レシピ02
牡蠣のバターしょうゆ焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ゴマカンパチ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
平メのコンフィ
クエのムニエル
焼きぶりしゃぶ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
オリーブブリのガーリックバターソテー
ブリの塩焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
イサキの白ワイン蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
だし香る真鯛のお茶漬け
カキのアヒージョ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマのニース風サラダ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鰆の南蛮漬け
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
媛スマのマルミタコ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
タコのアフォガード
媛スマの香草パン粉焼き
サワラのぬた
ひらめスモーク茶漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのフィッシュアンドチップス
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのアクアパッツア
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
赤足海老の羽根付ムニエル
サワラの玉子とじ
鰆のさんが揚
カンパチの塩レモン麹漬け
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ニシ貝のバター焼き
レシピ03
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛茶漬
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
平目の冷製
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキの南蛮漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチのピリ辛焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
くえの塩焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエのコンソメ蒸し
イサキのポワレ マリニエールソース
オリーブブリの和サンド
まかない茶漬け
クエの酒蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚介のパエリア
真鯛のアクアパッツア
カンパチの照焼
くえ鍋
まぐろステーキ
愛南真鯛のマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのちり鍋
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鰤と大根の焼き物
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
さわらのパードブリック包み
クエ柚香焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
マナガツオの自家製灰干し
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマ簡単たたき
イサキのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
クエの水炊き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのムニエル 焦がしバターソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鯛のソテー レモンバターソース
くえの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマの琉球丼
媛スマのカルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タコの紅白明石揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ02
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチのムニエル エスニック風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のピッツァ マリナーラ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマの寿司
カンパチ唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛かぶら
媛スマぶっかけ丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
タコのりんごジュレかけ
鮪の塩麹漬け
真鯛の中華刺身
ブリ味噌炭火焼
ブリのひつまぶし風
真鯛のネギ蒸し
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ブリのサンドウィッチ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
すだちぶり幽庵焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
レシピ04
愛南クエの酒蒸し
鰆の麦みそ焼き
レシピ02
愛南クエの琥珀鍋
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
生タイめし丼
たこのしぐれ煮
鯛のからし粥床漬け焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛の竜田揚げ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
かんぱちのグリル ハーブオイル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タコ飯
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ハマチの照り焼き
媛スマのパイ焼き
スマ鰹の生ハム風
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クエの唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛磯辺揚げ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
イサキのスパイス焼き
和製アクアパッツァ
サワラの西京焼
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
真鯛のふっくら蒸し焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
南仏の愛南クエ鍋