イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯵の酒盗干
媛スマあぶりマリネ
愛南の真鯛・蕪
伊佐木香草焼
媛スマのニース風サラダ
ブリのアクアパッツァ風
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキのフリッターサラダ
くえの唐揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
タコの土鍋めし
鰆のわかめあんかけ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ゴマカンパチ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
鱧の海老芋饅頭
ぶり大根
シマアジ南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の湯引きポン酢
鯛のブランダード 生ハム巻き
鯛と菜の花の昆布締め
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
真鯛トマトチーズ焼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛のポワレ バンブランソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマのカルパッチョ
真鯛のスープドポワソン
媛スマのカルパッチョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ヒラメのカルパッチョ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鯛の竜田揚げ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ぶり照り山椒ピッツァ
カキフライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くえの塩焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
九会の唐揚げ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリカツ甘辛ソース
カンパチの炙り カルパッチョ
くえのさつま揚げ
ブリの塩焼き
ひらめスモーク茶漬け
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ぶり大根
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロの塩タタキ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリ味噌炭火焼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
クエあら煮
タコと長芋のカルパッチョ
カワハギ沢煮
蛸の味噌漬
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマぶっかけ丼
サワラのたたき
真鯛天寿司ドック
鯛だし塩ラーメン
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ブリと大根の煮付け
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛の煮付け
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛のフレーク揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエの串カツ
イサキの塩焼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチ大根のけんちん煮
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
魚介のパエリア
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛のセビーチェ
さわらのパードブリック包み
鯛の西京焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
レシピ03
クエ南蛮サンド
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエのピリ辛コーレー炒め
さわらの柚子味噌焼き
鯛のじゃがいもおやき
真鯛の中華刺身
姫スマ干し
カキのアヒージョ
媛スマ・小松菜
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマと里イモのテリーヌ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
生タイめし丼
タイの甘酢あん掛け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タコと野菜のマリネ
タイのフリットラップロール
ブリ南蛮
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
媛すま/梅肉/スマック
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
スマとアボカドのピザ あおさの香り
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの香草パン粉焼き
くろまぐろオイル漬け
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
すだちブリ照り焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カキマヨ
鯛のからし粥床漬け焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエのサルサヴェルデ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛スマのレアカツ
レシピ04
クエと旬野菜の揚げ出し
鰆の南蛮漬け
鰤大根
讃岐でんぶく みの揚げ
媛スマの寿司
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南真鯛ネギしゃぶ
づけマグロのレアカツ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
まぐろチーズカツ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチのアクアパッツア
鯛のキノコ餡かけ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキの煮付け
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
レシピ03
鰆のさんが揚
鰆ホイル焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチ唐揚げ
イサキの香草パン粉焼き
イサキのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
愛南真鯛のプロバンス
クエの唐揚げ
真鯛のレフリット
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリ大根
鯛のポワレ バジルソース仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
漬けマグロのたたき丼
タコのアヒージョ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
中トロとアボカドの中華風和え
クエの甘酢餡
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛とかぶらの山椒餡
鮪の塩麹漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
ヒラメの竜田マリネ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
旬鰤のあぶり
サーモンレモン焼き
まぐろともやしの船上炒め
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鰆の西京焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
平メのコンフィ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
イサキの南蛮漬け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのピリ辛焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
クエのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのちり鍋
鰆の菜種チーズ焼き
イサキのホイルバター焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
サワラのフリット トマトカルサソース
マグロのカルパッチョ
サワラのぬた
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチフライ
媛スマの琉球丼
スマ丼
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
活鯛の塩コウジ焼き
ブリの塩ユッケ
カンパチのパイ包み焼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
レシピ04
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛のピッツァ マリナーラ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
イサキとトマトの酒蒸し
鯛のチリ蒸し
クエの唐揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛と大葉のレアカツ
本マグロのバター醤油焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛の野菜あんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
平目と厚揚げの煮込み
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチの醬油麴焼き
カンパチのみりん焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛のブランダード キャビア添え
タコ温玉サラダ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
イサキ茶胡麻風味
ブリのおろし餡かけ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
タイのエスカベッシュ
はなはな鯛めし
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆の炭焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
揚げたブリの変わりブリ大根
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛の揚げ餃子
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
漬けマグロの南蛮煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛のスパイシーフライ
真鯛しんじょうのフリッター
タコのカルパッチョ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
サワラの揚げ浸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチの香草ポワレ
カンパチ幽庵焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
愛南クエ豆鼓蒸し
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチの柚庵焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目のお鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
カンパチの照焼
マグロの竜田揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
イサキ岩塩炙り寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキの酒粕味噌焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
鱧の塩タタキ
レシピ04
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スマ鰹の生ハム風
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
まぐろの唐揚げ
カンパチのカツサンド
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛の炙り ゆのすソース
媛スマサンド
クエと青菜の酒蒸し
愛南真鯛の西京焼き!!
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛と新タマネギのおでん
イサキのカルパッチョ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチカマの西京焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛の香草フライドリア
平目のムースリンヌ ソースリースリング
平目のソテー レモンソース添え
愛南クエの酒蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
贅沢鯛めし 宇和島風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのエスカベッシュ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カキの柚子味噌グラタン
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチ照焼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
レシピ04
牡蠣の松前焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
赤足海老の羽根付ムニエル
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエのてんぷら
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチのサラダ仕立て
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南鯛の旨潮煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平目 吉野煮
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛のソテー
クエの炙り和風カルパッチョ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
煮穴子のちらし寿司
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
さわら西京焼
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの昆布締め薄造り
パジャンで食べるヒラメのジョン
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
讃岐でんぷくの唐揚げ
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛の炙り松前
寒ブリのダレ漬け刺身
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
いさきのチーズフリット
鯛のバプール
ヒラメのガーリックバタームニエル
あぶりまぐろのカルパッチョ
サワラの西京焼
タイのムニエル レモンクリームソース
ブリのカルパッチョ
カンパチのごま照り
カンパチのなめろう
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
生タイめし丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエの煮食い
マナガツオの自家製灰干し
タコ飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛キムチの冷麺
レシピ02
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛南鯛の寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰆の醤油麹焼き
たことホタテの梅肉和え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
まぐろステーキ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエのフライ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
だし香る真鯛のお茶漬け
かんぱちのグリルハーブの香り
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
レシピ02
平目のひゅうがめし
シマアジのすり身揚げ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛と菜の花
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鮪の糀漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スマタクロール
本鮪食べ比べ
媛スマの厚切り生ハム
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛のリゾット
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛茶漬
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
灸ガツオの藁焼き
鯛のカマ 香草焼き
クエの酒蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鮪とアボカドのタルタル
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエの信州蒸し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南クエのハーフ炙り寿司
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエのローストバターソース
スマ焼霜握り
タコ飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
阿波はじめカキ 大葉焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
クエのお吸い物
タコとセロリのサラダ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチの造りと泡醤油
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジ味噌漬け
クエの黒ビールフリット
クエの甘酢あん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのレモンマリネ
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチのカルパッチョ
オリーブぶり鉄板ステーキ
鰆の麦みそ焼き
カンパチのマリネ
媛スマのマルミタコ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチの和風カルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
カンパチのわら焼きたたき
媛スマ簡単たたき
鯛のフリッター チリソースがけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛のアクアパッツア
西貝の串揚げ
タイのアクアパッツァ
オリーブブリの生ハム仕立て
西貝の和風春巻き
勘八のガーリックバター焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
たこのカルパッチョ
タイのチゲ鍋
鰤の京湯葉巻
ヒラメのフライ タルタルソース添え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
レシピ04
オリーブぶり
さぬき かきのパエリア
イサキの白ワイン蒸し
タコのトマト煮込み
シマアジのプッタネスカ
マグロのタルタルブルスケッタ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコとしらすのユッケ丼
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南クエの琥珀鍋
くえ鍋
スマの竜田揚
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛磯辺揚げ
レシピ04
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サワラのムニエル
マグロの冷製パスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のみぞれあんかけ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
蛸の磯揚げ
サワラカツ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ02
真鯛とセリの春巻き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛の梅しそ焼き串
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ゴマブリ丼
愛南クエ・新玉葱
タコの紅白明石揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のもろみよごし
牡蠣のマリネ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
国東生カキの握り
サワラのアヒージョ風
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛スマのマリネ タブレと
ハリイカの黄身焼き
クエのコンソメ蒸し
焼きサバサンド
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のふっくら蒸し焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鰤の藁焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
バイ貝と菜の花の白和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
タイのアクアパッツァ
サワラのトマトハーブのせグラタン
カキのミルク煮
レシピ01
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのマスタードチーズ焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛とチーズの和風春巻
阿波尾鶏とすだちブリごはん
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛の炭火焼
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリ、オマールのブールブランソース
鯛と蛤のアクアパッツァ風
レシピ04
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
タコの一口オデン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキのナージュ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
オリーブブリのガーリックバターソテー
土佐のカンパチ わら塩たたき
あかあしえびの炊き込みご飯
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエの蒲焼き
イサキのスパイス焼き
タコのりんごジュレかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ 和のCelviche
カンパチの竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
真鯛の特製甘酢あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛のタルタル
サワラの磯辺揚げ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
すだちぶり幽庵焼き
カンパチの煮つけ
鉄刺 刺身と炙り。
オリーブハマチの塩たたき
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛かぶら
桜香る愛南のクエ
焼きクエの釜飯
レシピ03
スマの山椒醤油漬け
平目の冷製
和製アクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエとカブ
クエの葛打ち
国東オイスターの軍艦寿司
かんぱち南蛮漬け
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマの椀
真鯛の味噌焼き
カキグラタン
焼きぶりしゃぶ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
なめたカレイのエスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
真鯛のネギ蒸し
ブリの串カツ
イサキのほっこり煮付け
ぶり大根
クエ柚香焼き
クエのムニエル
鱧の天ぷら
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
本鮪の炙り刺し
鯛のユッケ
鰆の二味焼き
たいのあら炊き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
平目のヴァプール トランペットのソース
香鰤
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛茶漬け
真鯛の南蛮漬け
真鯛の昆布〆握り
クエの羽二重蒸し
イサキのフィッシュアンドチップス
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
オリーブぶりのぶり大根
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
サワラの白ワイン蒸し
サワラの幽庵焼き
イサキとレンコンの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
サワラの柚子みそ焼き
寒ブリのしぐれ煮
ブリカブの大根釜仕立て
イサキのアクアパッツァ
わら焼きマグロ丼
本マグロのステーキ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのたたきユッケ
ハマチの海鮮丼
真鯛のエスカベッシュ
ニシ貝のバター焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマと芹のからし醤油
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
愛南クエのコンソメ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マナガツオの自家製灰干し
鯛のエスカベッシュ
イサキのムニエル
愛南の鯛の唐辛子煮込み
くえのバタフライ
ブリのサンドウィッチ
魚介の焼きリゾット パエリア風
足赤海老のシュリンプカクテル
媛スマのねぎま鍋
タコのアフォガード
ベトナム風 真鯛の刺身
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サワラのすり身(オデン)
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カキのコキールグラタン
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛の和コンフィ
鯛のバジル和え
イサキのカルパッチョ寿司
オリーブぶりのぶり大根
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛ソバ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ブリカツ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチの稲荷
鰤のつみれ湯豆腐
ひらめのかまくら~葱包み~
ブリのスモーク みかんのソース添え
環八の南蛮酢和え
サワラの玉子とじ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南のクエの香草パン粉焼き
柿醤油まぐろ
タイのカルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエと旬野菜の照り煮
ブリのみかん幽庵焼き
炙りブリの梅水晶和え
ハマチの照り焼き
タコと柑橘のセビーチェ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
平目のムニエル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエの小鍋仕立て
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛の酒蒸し 柚子風味
イサキの握り寿司
カキのオイル漬
鰆のムニエル 白味噌ソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
タコのバター炒め
焼きぶりの白菜あん掛け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さわらの馬鈴薯焼き
まかない茶漬け
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ブリのオイルシャブシャブ
たこのしぐれ煮
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
ツナ100g × ブロッコリー200g
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
真鯛のホイル焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
しまアジのなめろう
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマガツオの塩たたき
マグロのカツレツ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
媛スマの漁師丼
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマとワカモレのピンチョス
クエ炙り握りポン酢
愛南真鯛の軽い煮込み
クエの酒蒸し
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチのガーリックソース焼き
スズキのムニエル
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエの水炊き
しまあじキャラメリーゼ
鮃ソーセージ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鯛のおかき揚げ
鯛のザクザクフライ
クエの昆布蒸し
料理03
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
梅香る鯛の水餃子
イサキとカリカリ梅の天ぷら
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリの照り焼き
中トロの炙り 水菜添え
鰤のねぎ味噌焼き
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰆のパイ包み焼き
ブリマーボー
真鯛のフリット生のりソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの湯豆腐
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ブリの旨煮
トリュフの鯛めしキッシュ
タルタル鯛のタンバル仕立て
媛スマのサラダ仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
まぐろとアボカドのわさび和え
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
クエと赤紫大根のタルト
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
藁焼ブリとゆず釜
真鯛と季節野菜のオイル焼き
マグロのパン粉焼き
タイとソバ茶
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ブリ大根
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南真鯛のマリネ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
媛スマ炙り
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
いさきのパイ包み焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマ 藁炙り ビーツ
タイ飯 柚子胡椒風味
鰆のみりん干し
真鯛のゆずこしょう焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
サワラタタキ
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛のソテー レモンバターソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ヒラメのインボルティーニ
ブリのひつまぶし風
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鰤と大根の焼き物
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛のアクアパッツァ
鱧の塩タタキ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
クエの甘酢ソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
オリーブブリの和サンド
牡蠣のしぐれ煮
媛スマのからあげ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
スマの塩漬け炙り
マッ餃
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ハリイカの沖漬け丼
サワラの醤油煮込み弁当
ハマチのてり焼
媛スマのたたきカルパッチョ
鉄火とろろ丼
イサキ鍋とイサキつみれ
媛スマのパイ焼き
クエのポワレと野菜添え
生まぐろ鉄火丼
姫スマのライスコロッケ
シマアジ漬け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ぶりシャブ
ブリのステーキ グラタンソース風