牡蠣のマリネ
クエの真薯菜の花すり流し
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ヒラメソテー日本酒ソース
タイの甘酢あん掛け
平目のソテー レモンソース添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛と菜の花の昆布締め
鰆のムニエル 白味噌ソース
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチの造りと泡醤油
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ヒラメのインボルティーニ
クエの蒲焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛のフレーク揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛のタルタル
真鯛の特製甘酢あんかけ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
スマの塩漬け炙り
真鯛の炭火焼
タイ飯 柚子胡椒風味
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりのぶり大根
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
水タコとクエのセビーチェ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛のザクザクフライ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛の梅しそ焼き串
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
魚介のパエリア
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
まぐろともやしの船上炒め
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛の野菜あんかけ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
イサキの握り寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
南仏の愛南クエ鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イサキの南蛮漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
平メのコンフィ
サワラの柚子みそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
サワラのたたき
タイのムニエル レモンクリームソース
焼きサバサンド
勘八のガーリックバター焼き
鮪とアボカドのタルタル
クエの水炊き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
まぐろとアボカドのわさび和え
本マグロのステーキ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエの羽二重蒸し
クエのちり鍋
クエの甘酢餡
讃岐でんぶく みの揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サワラの玉子とじ
真鯛のセビーチェ
愛南クエのアクアパッツァ
ブリの塩ユッケ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
イサキの煮付け
西貝の和風春巻き
真鯛のわさびカルパッチョ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
イサキ鍋とイサキつみれ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチフライ
クエのコンソメ蒸し
鯛と菜の花
たこのしぐれ煮
クエ 和のCelviche
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
くろまぐろオイル漬け
真鯛のふっくら蒸し焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛天寿司ドック
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
焼きぶりしゃぶ
平目と厚揚げの煮込み
オリーブハマチの塩たたき
旬鰤のあぶり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
サワラの磯辺揚げ
イサキの白ワイン蒸し
ツナ100g × ブロッコリー200g
媛スマ簡単たたき
真鯛のおかき揚げ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マグロのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
料理03
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
かんぱちのグリルハーブの香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
媛スマサンド
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコと野菜のマリネ
平目のお鍋
足赤海老のシュリンプカクテル
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチのパイ包み焼
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメの竜田マリネ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カキとアーティチョークのオイル煮
クエの煮食い
愛南真鯛のプロバンス
まぐろステーキ
鯛のじゃがいもおやき
なめたカレイのエスカベッシュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛キムチの冷麺
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
愛南鯛の旨潮煮
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
九会の唐揚げ
クエの黒ビールフリット
クエのてんぷら
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
藁焼ブリとゆず釜
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの和風カルパッチョ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
サワラカツ
たいのあら炊き
真鯛と大葉のレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチの香草ポワレ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
真鯛磯辺揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエのムニエル
真鯛のスープドポワソン
イサキとレンコンの煮付け
真鯛のレフリット
媛スマのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰤のつみれ湯豆腐
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛の炙り ゆのすソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
イサキとトマトの酒蒸し
づけマグロのレアカツ
鱧の塩タタキ
鯛のブランダード 生ハム巻き
イサキのフィッシュアンドチップス
マグロの冷製パスタ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
イサキのほっこり煮付け
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南鯛の寿司
イサキのカルパッチョ
カワハギ沢煮
カンパチのアクアパッツア
牡蠣のしぐれ煮
贅沢鯛めし 宇和島風
媛スマのねぎま鍋
カンパチ照焼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマあぶりマリネ
タコの一口オデン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ブリのサンドウィッチ
真鯛の昆布〆握り
ゴマブリ丼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
マダイと燕の巣の蒸し餃子
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ブリの照り焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
バイ貝と菜の花の白和え
ぶり大根
タコのアフォガード
クエの昆布締め薄造り
クエの湯豆腐
愛南クエの琥珀鍋
シマアジのプッタネスカ
クエと青菜の酒蒸し
真鯛の中華刺身
真鯛のみぞれあんかけ
さわら西京焼
カンパチの塩レモン麹漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マグロのカツレツ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
本鮪食べ比べ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのアクアパッツァ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマのマリネ タブレと
カキのオイル漬
和製アクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛のもろみよごし
くえの塩焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
いさきのチーズフリット
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サワラのアヒージョ風
鮪の糀漬け
蛸の味噌漬
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチのカツサンド
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマのニース風サラダ
媛スマのマルミタコ
鯛のユッケ
イサキのポワレ マリニエールソース
タコと長芋のカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
漬けマグロのたたき丼
イサキのムニエル レモンパセリソース
平目の冷製
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛と新タマネギのおでん
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
オリーブブリのブリしゃぶ
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
イサキのカルパッチョ
スマの竜田揚
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチカマの西京焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カレー中日カンパチフライ乗せ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
生タイめし丼
媛スマの寿司
鱧の塩タタキ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛のソテー
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛の揚げ餃子
クエあら煮
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ハマチのてり焼
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
あかあしえびの炊き込みご飯
ブリ大根
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ブリ南蛮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマ炙り
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
レシピ04
鰆の菜種チーズ焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチのカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目 吉野煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カキのアヒージョ
鯛のフリッター チリソースがけ
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのすり身揚げ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
さぬき かきのパエリア
愛南真鯛のマリネ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛の味噌焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イサキのフリッターサラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
イサキの塩焼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメのガーリックバタームニエル
サワラのムニエル
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鉄刺 刺身と炙り。
鯛の炙り松前
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛のソテー レモンバターソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの醬油麴焼き
鯛かぶら
タイとソバ茶
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマの厚切り生ハム
クエのさまざまな火入れ バターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛の煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
姫スマのライスコロッケ
真鯛のスパイシーフライ
レシピ04
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クエとカブ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
マグロのパン粉焼き
ブリのおろし餡かけ
姫スマ干し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマガツオの塩たたき
レシピ02
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
レシピ04
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鰤大根
媛スマの香草パン粉焼き
ひらめのかまくら~葱包み~
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛の酒蒸し 柚子風味
シマアジのなめろう風コロッケ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチのオイスターバター炒め
ハリイカの黄身焼き
鰆の麦みそ焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
いさきのパイ包み焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
クエの甘酢あん
くえのバタフライ
ブリのカルパッチョ
愛南クエの酒蒸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆のパイ包み焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
レシピ02
真鯛のカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
タコとセロリのサラダ
タコと柑橘のセビーチェ
クエのフライ
ハリイカの沖漬け丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛のポワレ バンブランソース
ハマチの海鮮丼
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くえ鍋
牡蠣の松前焼き
真鯛のアクアパッツァ
オリーブハマチのセビーチェ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛のエスカベッシュ
クエの酒蒸し
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛のゆずこしょう焼き
しまアジのなめろう
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジ漬け
愛南クエ・新玉葱
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
しまあじキャラメリーゼ
ブリ味噌炭火焼
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリカツ甘辛ソース
レシピ01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
たことホタテの梅肉和え
媛スマ 藁炙り ビーツ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
灸ガツオの藁焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛茶漬
レシピ04
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリのみかん幽庵焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ひらめスモーク茶漬け
はなはな鯛めし
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ブリカブの大根釜仕立て
クエ柚香焼き
まぐろの唐揚げ
梅香る鯛の水餃子
ブリと玉ねぎの梅煮
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛のカマ 香草焼き
すだちブリ照り焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
クエと旬野菜の揚げ出し
スマ丼
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリの塩焼き
国東オイスターの軍艦寿司
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのマリネ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
生まぐろ鉄火丼
クエのピリ辛コーレー炒め
カキグラタン
イサキのホイルバター焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛の湯引きポン酢
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチの和風カルパッチョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのからあげ
スマタクロール
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
スマの山椒醤油漬け
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ニシ貝のバター焼き
カンパチ大根のけんちん煮
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
イサキの酒粕味噌焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
イサキのムニエル
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛のリゾット
サワラのぬた
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
本マグロのバター醤油焼き
鯛のキノコ餡かけ
くえの唐揚げ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ぶり照り山椒ピッツァ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ゴマカンパチ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛の香草フライドリア
サーモンレモン焼き
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの竜田揚げ
鱧の天ぷら
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエのお吸い物
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチのガーリックソース焼き
タイのチゲ鍋
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
カンパチのみりん焼き
タコ飯
タコのカルパッチョ
鰤の藁焼き
鮪の塩麹漬け
鯛のからし粥床漬け焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
タイのアクアパッツァ
媛スマの琉球丼
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのごま照り
愛南の真鯛・蕪
サワラの幽庵焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
さわらのムニエル ガーリックバターソース
クエのサルサヴェルデ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
さわらの柚子味噌焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ハマチの照り焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
クエの小鍋仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエと赤紫大根のタルト
絶品漬けごまハマチ
マナガツオの自家製灰干し
タコ温玉サラダ
カキマヨ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
スズキのムニエル
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチのカルパッチョ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
媛スマのレアカツ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
レシピ04
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのパイ焼き
媛スマと芹のからし醤油
ぶり大根
カンパチ幽庵焼き
鰤と大根の焼き物
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
レシピ04
サワラ生姜はさみ天ぷら
平目のひゅうがめし
媛スマのサラダ仕立て
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
レシピ03
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ぶりシャブ
イサキの香草パン粉焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
タコのバター炒め
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの醤油煮込み弁当
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのマスタードチーズ焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛のアクアパッツァ
さわらの馬鈴薯焼き
まぐろチーズカツ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちのカルパッチョ仕立て
蛸の磯揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オリーブブリのガーリックバターソテー
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ブリのアクアパッツァ風
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
クエの葛打ち
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
媛スマの椀
香鰤
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエの酒蒸し
鯛のバプール
シマアジ南蛮漬け
鰆ホイル焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛トマトチーズ焼
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチのわら焼きたたき
タコのりんごジュレかけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛とチーズの和風春巻
真鯛のアクアパッツァ
ブリの旨煮
媛スマとワカモレのピンチョス
イサキのカルパッチョ寿司
鯛の竜田揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鰆のみりん干し
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
媛スマのカルパッチョ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
レシピ03
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鰤の京湯葉巻
鰤のゴーヤー天ぷら
クエのしゃぶしゃぶ
クエのグリル酒粕仕立て
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タコのトマト煮込み
漬けマグロの南蛮煮
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
国東生カキの握り
ブリのひつまぶし風
マグロの竜田揚げ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鰆の炭焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛のバジル和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の西京焼き
鰆の二味焼き
オリーブブリの和サンド
真鯛のネギ蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
焼きぶりの白菜あん掛け
柿醤油まぐろ
カンパチのレモンマリネ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
レシピ03
鯛だし塩ラーメン
クエ南蛮サンド
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カキのコキールグラタン
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
炙りブリの梅水晶和え
鯛ソバ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
伊佐木香草焼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タコのアヒージョ
スマ鰹の生ハム風
西貝の串揚げ
ヒラメのカルパッチョ
寒ブリのしぐれ煮
鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキのナージュ仕立て
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛のアクアパッツア
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の和コンフィ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ブリ大根
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキのアクアパッツァ
ブリ、オマールのブールブランソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タコの土鍋めし
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
煮穴子のちらし寿司
愛南クエのスープ仕立て
カンパチの稲荷
カンパチの煮つけ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のブランダード キャビア添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
平目のムニエル
低温調理した媛スマとビーツ
本マグロの塩タタキ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛のエスカベッシュ
カンパチの照焼
媛すま/梅肉/スマック
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
パジャンで食べるヒラメのジョン
宇和島真鯛のカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
すだちぶり幽庵焼き
サワラのすり身(オデン)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カキフライ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯵の酒盗干
クエの甘酢ソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
シマアジ味噌漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキのスパイス焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛のチリ蒸し
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエ炙り握りポン酢
愛南真鯛の湯葉あんかけ
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチの海鮮ユッケ
環八の南蛮酢和え
カンパチ唐揚げ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリカツ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
かんぱちの竜田揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かんぱち南蛮漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
オリーブブリの生ハム仕立て
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラタタキ
マナガツオの自家製灰干し
サワラの白ワイン蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
オリーブぶり
真鯛とセリの春巻き
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛茶漬け
オリーブぶり鉄板ステーキ
だし香る真鯛のお茶漬け
鰆のわかめあんかけ
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチのサラダ仕立て
スマ焼霜握り
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
まかない茶漬け
タコの紅白明石揚げ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
イサキつみれでイサキ鍋
桜香る愛南のクエ
カンパチの柚庵焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
中トロとアボカドの中華風和え
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛のフリット生のりソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タイのアクアパッツァ
生タイめし丼
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鰆の南蛮漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエの富士山溶岩焼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
くえのさつま揚げ
クエの昆布蒸し
マッ餃
タイのエスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鉄火とろろ丼
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのなめろう
わら焼きマグロ丼
タルタル鯛のタンバル仕立て
媛スマの漁師丼
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
クエのローストバターソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鰆の西京焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛のホイル焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
媛スマ・小松菜
焼きクエの釜飯
ブリの串カツ
シマアジの炙り刺し
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
イサキ茶胡麻風味
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蛤のアクアパッツァ風
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鱧の海老芋饅頭
鮃ソーセージ
ブリと大根の煮付け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチのピリ辛焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
カキの柚子味噌グラタン
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
ブリマーボー
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
愛南真鯛の軽い煮込み
さわらのパードブリック包み
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
本鮪の炙り刺し
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛のヴァプール 百合根ソース
サワラの西京焼
媛スマのたたきカルパッチョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
クエの唐揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエの信州蒸し
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鰆の醤油麹焼き
真鯛の南蛮漬け
たこのカルパッチョ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
オリーブ鰤の塩釜焼き
カキのミルク煮
クエの唐揚げ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ぶり大根
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タコ飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鯛とかぶらの山椒餡
クエの串カツ
クエのポワレと野菜添え
鰆のさんが揚
鰤のねぎ味噌焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
赤足海老の羽根付ムニエル
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
レシピ02
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
タイのフリットラップロール
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチの炙り カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
タイのカルパッチョ