愛南クエ豆鼓蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
シマアジ南蛮漬け
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの柚子みそ焼き
本鮪食べ比べ
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛と新タマネギのおでん
鰆ホイル焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
オリーブぶりのぶり大根
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
平目のソテー レモンソース添え
鯛のタルタル
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
媛スマのマルミタコ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリのひつまぶし風
カンパチの和風カルパッチョ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ブリ大根
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
讃岐でんぶく みの揚げ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛のポワレ バジルソース仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛のエスカベッシュ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くえのバタフライ
真鯛の炭火焼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエ南蛮サンド
鰤と大根の焼き物
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の西京焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
ハリイカの沖漬け丼
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
クエの蒲焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリの照り焼き
鰆のパイ包み焼き
真鯛のホイル焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
イサキの酒粕味噌焼き
鯛の炙り松前
クエの唐揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
姫スマのライスコロッケ
九会の唐揚げ
レシピ01
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
勘八のガーリックバター焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛と菜の花
たことホタテの梅肉和え
ブリのサンドウィッチ
とろ媛スマカツオのなめろう
マグロのカツレツ
真鯛の炙り ゆのすソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチの稲荷
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
すだちブリ照り焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのカルパッチョ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエ柚香焼き
オリーブぶりのぶり大根
媛スマのパイ焼き
スマタクロール
ブリのカルパッチョ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
さぬき かきのパエリア
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチのレモンマリネ
サワラの揚げ浸し
媛スマの椀
サワラの玉子とじ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マグロのタルタルブルスケッタ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
マグロのパン粉焼き
タコのアヒージョ
カワハギ沢煮
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カキのオイル漬
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛のキノコ餡かけ
平目と厚揚げの煮込み
鯛のカマ 香草焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマあぶりマリネ
ブリ南蛮
本鮪の炙り刺し
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のフレーク揚げ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の湯引きポン酢
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯛のアクアパッツァ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛天寿司ドック
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの信州蒸し
クエのお吸い物
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
レシピ04
クエのコンソメ蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
さわらのパードブリック包み
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
クエのムニエル
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カキのアヒージョ
サワラのアヒージョ風
カンパチの柚庵焼き
サワラの幽庵焼き
ぶり大根
カンパチのカツサンド
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
まぐろとアボカドのわさび和え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タコのトマト煮込み
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
南仏の愛南クエ鍋
カンパチ幽庵焼き
ブリの串カツ
鯛とチーズの和風春巻
ゴマブリ丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クエと旬野菜の照り煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鰤のねぎ味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
足赤海老のシュリンプカクテル
阿波はじめカキ 大葉焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の梅しそ焼き串
タコと柑橘のセビーチェ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリマーボー
蛸の磯揚げ
鮪の塩麹漬け
鰤の京湯葉巻
スマのミ・キュイのマリネ
まかない茶漬け
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛のおかき揚げ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛の昆布〆握り
タイのエスカベッシュ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチのマリネ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の酒蒸し 柚子風味
真鯛のレフリット
イサキのムニエル
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オリーブハマチのセビーチェ
タコ温玉サラダ
カンパチの煮つけ
水タコとクエのセビーチェ
しまアジのなめろう
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
生タイめし丼
真鯛のフリット生のりソース
真鯛の味噌焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチの和風カルパッチョ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
イサキのフィッシュアンドチップス
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブリの塩ユッケ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
梅香る鯛の水餃子
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
クエと青菜の酒蒸し
媛スマのニース風サラダ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
たいのあら炊き
あぶりまぐろのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ハマチの照り焼き
カキグラタン
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエの真薯菜の花すり流し
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマのカルパッチョ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カキマヨ
サワラカツ
タコと長芋のカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鮃ソーセージ
鰆の西京焼き
カンパチカマの西京焼き
ニシ貝のバター焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
かんぱちの磯辺チーズあげ
環八の南蛮酢和え
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛のリゾット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イサキのほっこり煮付け
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
シマアジ味噌漬け
鮪の胡麻味噌葱間焼
カキとアーティチョークのオイル煮
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
漬けマグロのたたき丼
鉄刺 刺身と炙り。
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛のもろみよごし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
さわらの柚子味噌焼き
料理03
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
平目のムニエル
シマアジのプッタネスカ
平目 吉野煮
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
愛南の鯛の唐辛子煮込み
かんぱちのグリルハーブの香り
いさきのパイ包み焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
マッ餃
真鯛のアクアパッツア
煮穴子のちらし寿司
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鰆の炭焼き
しまあじキャラメリーゼ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラのトマトハーブのせグラタン
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
焼きぶりしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛の竜田揚げ
タコのバター炒め
愛南真鯛のマリネ
タコとセロリのサラダ
真鯛のスパイシーフライ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
牡蠣のしぐれ煮
鯛の胡麻茶漬け
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ブリの塩焼き
レシピ04
あかあしえびの炊き込みご飯
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
漬けマグロの南蛮煮
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
媛スマと芹のからし醤油
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
桜香る愛南のクエ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サワラの西京焼
イサキのフリッターサラダ
イサキの握り寿司
まぐろステーキ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰆の菜種チーズ焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
生まぐろ鉄火丼
かんぱち南蛮漬け
スマ焼霜握り
鯛のソテー レモンバターソース
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛のカルパッチョ
鯛のバジル和え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛茶漬
鯛の唐揚げ ディップソース
鱧の天ぷら
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのガーリックソース焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛とセリの春巻き
真鯛のゆずこしょう焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
本マグロの塩タタキ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキのカルパッチョ寿司
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ヒラメのインボルティーニ
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鰆の南蛮漬け
たこのカルパッチョ
シマアジ漬け
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
炙りブリの梅水晶和え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
寒ブリのダレ漬け刺身
ヒラメの竜田マリネ
かんぱちの竜田揚げ
鰤大根
マナガツオの自家製灰干し
媛スマのねぎま鍋
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
媛スマサンド
クエの羽二重蒸し
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ブリカツ
ぶりシャブ
シマアジのすり身揚げ
サワラの磯辺揚げ
ハマチのてり焼
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
真鯛のわさびカルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
イサキとレンコンの煮付け
クエ炙り握りポン酢
媛スマの寿司
クエの黒ビールフリット
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛のしゃぶしゃぶ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
イサキ岩塩炙り寿司
鰤の藁焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマの琉球丼
イサキのスパイス焼き
愛南クエ・新玉葱
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
トリュフの鯛めしキッシュ
鱧の海老芋饅頭
赤身、中トロ、中落ち、血合
イサキの南蛮漬け
くえのさつま揚げ
サワラのぬた
かんぱちのグリル ハーブオイル
クエの昆布蒸し
中トロの炙り 水菜添え
絶品漬けごまハマチ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰆のわかめあんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキのポワレ マリニエールソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
平目の冷製
レシピ03
イサキのアクアパッツァ
はなはな鯛めし
タルタル鯛のタンバル仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
オリーブブリの生ハム仕立て
オリーブブリの和サンド
タイのムニエル レモンクリームソース
クエとカブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチ大根のけんちん煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
魚介のパエリア
真鯛のポワレ バンブランソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
本マグロのステーキ
まぐろチーズカツ
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチのなめろう
愛南真鯛のプロバンス
イサキの塩焼
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛茶漬け
まぐろともやしの船上炒め
レシピ02
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ハリイカの黄身焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
牡蠣のマリネ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマの厚切り生ハム
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛と菜の花の昆布締め
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
愛南クエのアクアパッツァ
イサキのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スズキのムニエル
ハマチの海鮮丼
ブリと豆腐の揚げ出し
タコの一口オデン
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
くろまぐろオイル漬け
タイのアクアパッツァ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛のネギ蒸し
鯛のバプール
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鰆のムニエル 白味噌ソース
レシピ04
スマの山椒醤油漬け
クエの昆布締め薄造り
真鯛のみぞれあんかけ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
たこのしぐれ煮
カンパチ照焼
媛スマぶっかけ丼
タコとアボカドの混ぜご飯
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鱧の塩タタキ
クエの串カツ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛のヴァプール 百合根ソース
媛スマのマリネ タブレと
サワラタタキ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのピリ辛焼き
クエのちり鍋
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ベトナム風 真鯛の刺身
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマのたたきユッケ
カンパチの照焼
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチのパイ包み焼
カンパチの海鮮ユッケ
くえの唐揚げ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエの酒蒸し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマ・小松菜
クエの葛打ち
クエの唐揚げ
焼きサバサンド
愛南真鯛の西京焼き!!
国東生カキの握り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
くえの塩焼き
レシピ02
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの湯豆腐
クエの水炊き
イサキの白ワイン蒸し
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タイのチゲ鍋
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タコのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
和製アクアパッツァ
タコのアフォガード
イサキ鍋とイサキつみれ
イサキ茶胡麻風味
マグロフライのタルタルチーズ焼き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
西貝の和風春巻き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
レシピ04
媛スマのカルパッチョ
牡蠣の松前焼き
いさきのチーズフリット
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
シッタカ貝の炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ひらめスモーク茶漬け
鯛のザクザクフライ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カキフライ
伊佐木香草焼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチの塩レモン麹漬け
鰆の麦みそ焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛のソテー
クエのフライ
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチのサラダ仕立て
クエのポワレと野菜添え
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛の揚げ餃子
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのてんぷら
鯛と大葉の挟み揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
生タイめし丼
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ぶり大根
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
レシピ03
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
寒ブリのしぐれ煮
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
イサキのナージュ仕立て
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
スマの塩漬け炙り
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
さわら西京焼
クエの甘酢餡
クエのローストバターソース
クエと赤紫大根のタルト
レシピ03
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛の煮付け
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチの香草ポワレ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
クエのサルサヴェルデ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛しんじょうのフリッター
鮪の糀漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
姫スマ干し
クエの小鍋仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛とかぶらの山椒餡
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
シマアジと豆富の山葵焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
スマの竜田揚
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ブリのみかん幽庵焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のからし粥床漬け焼き
ブリのアクアパッツァ風
鯵の酒盗干
クエの甘酢あん
カンパチのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
レシピ04
鯛のエスカベッシュ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
マナガツオの自家製灰干し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキの香草パン粉焼き
ぶり大根
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
焼きクエの釜飯
ブリのおろし餡かけ
カンパチフライ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
灸ガツオの藁焼き
愛南クエの酒蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のセビーチェ
平目のヴァプール トランペットのソース
サーモンレモン焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
まぐろの唐揚げ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
タコのりんごジュレかけ
サワラのすり身(オデン)
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛の身ゴロゴロコロッケ
蛸の味噌漬
サワラの醤油煮込み弁当
オリーブ鰤の塩釜焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮪とアボカドのタルタル
鯛の香草フライドリア
タコとしらすのユッケ丼
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛磯辺揚げ
媛スマのたたきカルパッチョ
本マグロのバター醤油焼き
真鯛キムチの冷麺
カンパチのマスタードチーズ焼き
媛すま/梅肉/スマック
真鯛の野菜あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ゴマカンパチ
愛南鯛の旨潮煮
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛のふっくら蒸し焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
づけマグロのレアカツ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛トマトチーズ焼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ブリ味噌炭火焼
真鯛の南蛮漬け
阿波尾鶏とすだちブリごはん
タイのカルパッチョ
鰆の醤油麹焼き
媛スマの漁師丼
愛南クエの琥珀鍋
スマ鰹の生ハム風
オリーブハマチの塩たたき
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
サワラのフリット トマトカルサソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛のブランダード 生ハム巻き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛のじゃがいもおやき
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリの旨煮
平メのコンフィ
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛のフリッター チリソースがけ
愛南鯛の寿司
愛南クエのスープ仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
オリーブぶり
藁焼ブリとゆず釜
ヒオウギ貝のバター焼き
鉄火とろろ丼
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチのみりん焼き
クエの酒蒸し
ブリと大根の煮付け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのごま照り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマのからあげ
真鯛と大葉のレアカツ
鰆の二味焼き
柿醤油まぐろ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
スマ丼
クエ 和のCelviche
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイの甘酢あん掛け
媛スマの香草パン粉焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鰆のみりん干し
国東オイスターの軍艦寿司
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛のスープドポワソン
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
縞鯵の塩麴味噌焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
宇和島真鯛のカルパッチョ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
くえ鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
媛スマのカルパッチョ
平目のカツレツ フォアグラソース
クエの甘酢ソース
クエの燻製 塩ラーメン
タイのフリットラップロール
媛スマのサラダ仕立て
レシピ04
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのムニエル エスニック風
クエのアクアパッツァ
さわらの馬鈴薯焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カキのコキールグラタン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タコの土鍋めし
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛のチリ蒸し
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カキの柚子味噌グラタン
かんぱちのしゃぶしゃぶ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
クエの煮食い
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
媛スマガツオの塩たたき
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチのエスカベッシュ
サワラの白ワイン蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの造りと泡醤油
真鯛のアクアパッツァ
サワラのたたき
カキとドライトマトのオイル漬け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
旬鰤のあぶり
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチのわら焼きたたき
タコとクリームチーズのキムチ和え
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの竜田揚げ
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチ唐揚げ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛ソバ
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鱧の塩タタキ
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリカブの大根釜仕立て
香鰤
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのムニエル 焦がしバターソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ブリ大根
愛南クエのハーフ炙り寿司
タコと野菜のマリネ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
わら焼きマグロ丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛のユッケ
ひらめのかまくら~葱包み~
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチの醬油麴焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
タコの紅白明石揚げ
カキのミルク煮
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
タコ飯
マダイと燕の巣の蒸し餃子
タイとソバ茶
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
媛スマ簡単たたき
ブリカツ甘辛ソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
クエのグリル酒粕仕立て
マグロのカルパッチョ
媛スマ炙り
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
イサキのホイルバター焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
サワラのムニエル
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鰆のさんが揚
カンパチのアクアパッツア
イサキとトマトの酒蒸し
クエあら煮
マグロの冷製パスタ
鯛かぶら
タコ飯
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛の和コンフィ
ブリの南蛮漬け
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
平目のひゅうがめし
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロの竜田揚げ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南の真鯛・蕪
イサキの煮付け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛スマのレアカツ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛のアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛の中華刺身
西貝の串揚げ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
すだちぶり幽庵焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
平目のお鍋
タイのアクアパッツァ