サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ニシ貝のバター焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
伊佐木香草焼
讃岐でんぶく みの揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
媛スマのカルパッチョ
マグロのカツレツ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
灸ガツオの藁焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
タイの甘酢あん掛け
クエの黒ビールフリット
ハマチの海鮮丼
ブリと大根の煮付け
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
媛スマ 藁炙り ビーツ
たいのあら炊き
ブリのアクアパッツァ風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの小鍋仕立て
あかあしえびの炊き込みご飯
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鰤のゴーヤー天ぷら
くえのバタフライ
たことホタテの梅肉和え
真鯛天寿司ドック
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
愛南クエ・新玉葱
タイのフリットラップロール
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ブリの南蛮漬け
クエのコンソメ蒸し
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
まぐろチーズカツ
ブリのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ベトナム風 真鯛の刺身
タコのりんごジュレかけ
鯛の湯引きポン酢
カンパチのガーリックソース焼き
さぬき かきのパエリア
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鮪とアボカドのタルタル
ブリの塩ユッケ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タイとソバ茶
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛の西京焼き
鯛のソテー レモンバターソース
水タコとクエのセビーチェ
鯛かぶら
カンパチのピリ辛焼き
イサキの握り寿司
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
クエのムニエル
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
クエとカブ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのマスタードチーズ焼き
イサキの塩焼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチのみりん焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鮪の塩麹漬け
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマの厚切り生ハム
シマアジのすり身揚げ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
わら焼きマグロ丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サワラの幽庵焼き
クエの唐揚げ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
平目のソテー レモンソース添え
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのわら焼きたたき
カンパチの香草ポワレ
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジの炙り刺し
鯛のポワレ バジルソース仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛の和コンフィ
ヒラメの竜田マリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛のヴァプール 百合根ソース
サワラの玉子とじ
鰆の二味焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ブリ味噌炭火焼
真鯛のセビーチェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのムニエル
愛南真鯛の西京焼き!!
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの白ワイン蒸し
鱧の海老芋饅頭
媛スマの唐辛子山椒炒め
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
クエの甘酢ソース
まかない茶漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カキグラタン
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛のソテー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
タコとしらすのユッケ丼
愛南クエの琥珀鍋
媛スマ簡単たたき
カンパチのパイ包み焼
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチの竜田揚げ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチのサラダ仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエの水炊き
サワラの西京焼
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
西貝の串揚げ
宇和島真鯛のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
本マグロのステーキ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
牡蠣のマリネ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
まぐろの唐揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
焼きぶりしゃぶ
いさきのパイ包み焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
さわらの馬鈴薯焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
タコのバター炒め
阿波はじめカキ 大葉焼き
平目のムニエル
鯛の酒蒸し 柚子風味
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ブリマーボー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鰤と大根の焼き物
レシピ02
カンパチ唐揚げ
鯛の梅しそ焼き串
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエの昆布蒸し
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
イサキ茶胡麻風味
媛スマのマリネ タブレと
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
オリーブハマチのセビーチェ
マナガツオの自家製灰干し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰆の菜種チーズ焼き
愛南真鯛のプロバンス
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タイのアクアパッツァ
媛スマのマルミタコ
藁焼ブリとゆず釜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鱧の天ぷら
ハマチの照り焼き
鱧の塩タタキ
鯛のリゾット
スマの山椒醤油漬け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
かんぱちのグリル ハーブオイル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛のしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
サワラの揚げ浸し
鰆のムニエル 白味噌ソース
愛南クエ豆鼓蒸し
マグロのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
低温調理した媛スマとビーツ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
イサキのホイルバター焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
媛スマ炙り
真鯛のフリット生のりソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クエの串カツ
カンパチのカツサンド
媛スマのサラダ仕立て
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛キムチの冷麺
真鯛のフリットのチェルムーラ
ブリの照り焼き
鯛の竜田揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛とセリの春巻き
くえのさつま揚げ
クエあら煮
鮪の胡麻味噌葱間焼
鰆ホイル焼き
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラの醤油煮込み弁当
ハリイカの沖漬け丼
ひらめスモーク茶漬け
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエの酒蒸し
平目 吉野煮
スマの塩漬け炙り
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
スマタクロール
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鱧の湯引き 酢味噌和え
揚げたブリの変わりブリ大根
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
蛸の磯揚げ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンレモン焼き
づけマグロのレアカツ
イサキ鍋とイサキつみれ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチの和風カルパッチョ
サワラ生姜はさみ天ぷら
愛南鯛の旨潮煮
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
かんぱち南蛮漬け
牡蠣の松前焼き
レシピ04
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチの造りと泡醤油
クエのさまざまな火入れ バターソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛ソバ
九会の唐揚げ
鯛と菜の花
真鯛のポワレ バンブランソース
蛸の味噌漬
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエのちり鍋
カンパチのマリネ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのてんぷら
鯛のフリッター チリソースがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛のブランダード 生ハム巻き
生まぐろ鉄火丼
カンパチの海鮮ユッケ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛のユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鰤大根
媛スマサンド
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
イサキのポワレ マリニエールソース
ヒオウギ貝のバター焼き
南仏の愛南クエ鍋
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエと青菜の酒蒸し
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
生タイめし丼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鰆のさんが揚
媛スマの琉球丼
真鯛のわさびカルパッチョ
鯵の酒盗干
カンパチの炙り カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
鯛のバジル和え
カンパチの煮つけ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛のアクアパッツァ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のスープドポワソン
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
スマの竜田揚
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
レシピ04
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチカマの西京焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
本鮪の炙り刺し
讃岐でんぷくの唐揚げ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛磯辺揚げ
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリカツ甘辛ソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カキのミルク煮
鉄火とろろ丼
たこのしぐれ煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイのチゲ鍋
真鯛のレフリット
鰆の西京焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛トマトチーズ焼
鯛とかぶらの山椒餡
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛の味噌焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のエスカベッシュ
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
環八の南蛮酢和え
カンパチのなめろう
愛南クエのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
媛スマガツオの塩たたき
サワラタタキ
タコのアヒージョ
タイのアクアパッツァ
サワラのアヒージョ風
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの甘酢あん
カンパチのレモンマリネ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエの煮食い
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラのすり身(オデン)
鯛の昆布〆のカルパッチョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛の香草フライドリア
ブリのサンドウィッチ
カンパチのアクアパッツア
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鰆のわかめあんかけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛のザクザクフライ
鯛のキノコ餡かけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛しんじょうのフリッター
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰤の藁焼き
クエの湯豆腐
鰆の炭焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエの酒蒸し
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
サワラのぬた
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリの旨煮
ブリのステーキ グラタンソース風
しまあじキャラメリーゼ
サワラのたたき
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
漬けマグロのたたき丼
国東オイスターの軍艦寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマと芹のからし醤油
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ブリの串カツ
真鯛のみぞれあんかけ
クエの昆布締め薄造り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチのオイスターバター炒め
平目と厚揚げの煮込み
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛のタルタル
マナガツオの自家製灰干し
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチの醬油麴焼き
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のもろみよごし
愛南の真鯛と貝の南仏風
タコと野菜のマリネ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
媛スマのパイ焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
マグロの冷製パスタ
クエ南蛮サンド
すだちブリ照り焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の南蛮漬け
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエのグリル酒粕仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛のフレーク揚げ
鯛のエスカベッシュ
姫スマ干し
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエ 和のCelviche
タコのアフォガード
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチのムニエル エスニック風
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カキのアヒージョ
かんぱちの竜田揚げ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
煮穴子のちらし寿司
レシピ02
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
はなはな鯛めし
真鯛茶漬け
媛スマあぶりマリネ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ04
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
クエの真薯菜の花すり流し
赤足海老の羽根付ムニエル
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
イサキの白ワイン蒸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
シマアジのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
マグロの竜田揚げ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛の昆布〆握り
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチのエスカベッシュ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの燻製 塩ラーメン
平目のお鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマのたたきカルパッチョ
西貝の和風春巻き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のからし粥床漬け焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエのお吸い物
シマアジ味噌漬け
カキフライ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのねぎま鍋
ぶり大根
桜香る愛南のクエ
ブリ南蛮
ゴマブリ丼
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛のふっくら蒸し焼き
さわらの柚子味噌焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
スマとアボカドのピザ あおさの香り
クエのローストバターソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
オリーブ鰤の塩釜焼き
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
炙りブリの梅水晶和え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タコの紅白明石揚げ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スマ鰹の生ハム風
タコ飯
鰤の京湯葉巻
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチ照焼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
すだちぶり幽庵焼き
真鯛のスパイシーフライ
ブリ大根
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
イサキのほっこり煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くろまぐろオイル漬け
焼きクエの釜飯
タコの土鍋めし
媛スマのたたきユッケ
媛スマの寿司
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
くえの唐揚げ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチの照焼
イサキの南蛮漬け
タコの一口オデン
媛スマとワカモレのピンチョス
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛のカマ 香草焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
媛スマ・小松菜
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
本鮪食べ比べ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ぶり大根
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
国東生カキの握り
クエと赤紫大根のタルト
媛スマぶっかけ丼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエの羽二重蒸し
媛スマのからあげ
土佐のカンパチ わら塩たたき
和製アクアパッツァ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のカルパッチョ
ブリ大根
タコと柑橘のセビーチェ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カキとアーティチョークのオイル煮
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
シマアジ漬け
生タイめし丼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
平目の冷製
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
中トロの炙り 水菜添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛の野菜あんかけ
ブリのひつまぶし風
スマ焼霜握り
イサキとレンコンの煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
愛南クエのスープ仕立て
クエの甘酢餡
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ぶりシャブ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
イサキのフリッターサラダ
鱧の塩タタキ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチの柚庵焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマの漁師丼
ヒラメのフライ タルタルソース添え
かんぱちのグリルハーブの香り
オリーブブリの和サンド
ヒラメのインボルティーニ
鯛茶漬
柿醤油まぐろ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カキの柚子味噌グラタン
絶品漬けごまハマチ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマのニース風サラダ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰤のねぎ味噌焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
クエと旬野菜の揚げ出し
平目のひゅうがめし
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
真鯛の中華刺身
ひらめのかまくら~葱包み~
カキのオイル漬
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
イサキの香草パン粉焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ04
真鯛の炙り ゆのすソース
平目のカツレツ フォアグラソース
姫スマのライスコロッケ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
料理03
オリーブぶり
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
レシピ03
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛の胡麻茶漬け
カキマヨ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛のホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
香鰤
なめたカレイのエスカベッシュ
マッ餃
ヒラメソテー日本酒ソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
鯛のアクアパッツァ
タコとセロリのサラダ
クエと旬野菜の照り煮
イサキのナージュ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
まぐろステーキ
愛南鯛の寿司
クエの信州蒸し
香川県産オリーブブリのブニュエロ
旬鰤のあぶり
鯛の揚げ餃子
シマアジのプッタネスカ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タイのムニエル レモンクリームソース
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
媛スマの椀
カンパチ幽庵焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
イサキの煮付け
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
イサキと魚介の白ワイン蒸し
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
レシピ04
タコのトマト煮込み
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
本マグロのバター醤油焼き
サワラの磯辺揚げ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛のアクアパッツァ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ブリと玉ねぎの梅煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチのごま照り
鉄刺 刺身と炙り。
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のチリ蒸し
カワハギ沢煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛だし塩ラーメン
イサキの酒粕味噌焼き
クエのフライ
愛南クエの富士山溶岩焼
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリのおろし餡かけ
カンパチの稲荷
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマのカルパッチョ
牡蠣のしぐれ煮
鰆のパイ包み焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの唐揚げ
魚介のパエリア
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
梅香る鯛の水餃子
愛南の真鯛・蕪
かんぱちの磯辺チーズあげ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
漬けマグロの南蛮煮
ゴマカンパチ
クエの葛打ち
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ04
クエの蒲焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
シマアジ南蛮漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ハリイカの黄身焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
中トロとアボカドの中華風和え
オリーブぶり鉄板ステーキ
カキのコキールグラタン
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛のじゃがいもおやき
媛スマのレアカツ
媛スマのカルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サワラのフリット トマトカルサソース
ぶり大根
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鮪の糀漬け
タコ飯
サワラのムニエル ミックスベリーソース
マグロのパン粉焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
勘八のガーリックバター焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
たこのカルパッチョ
須崎勘八の胡麻茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
平メのコンフィ
オリーブぶりのぶり大根
イサキのスパイス焼き
くえの塩焼き
レシピ03
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブリのみかん幽庵焼き
レシピ03
カンパチ大根のけんちん煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
ブリカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼きサバサンド
シマアジのなめろう風コロッケ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
クエのサルサヴェルデ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのしゃぶしゃぶ
クエ柚香焼き
タコのカルパッチョ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
カンパチのカルパッチョ
タイのエスカベッシュ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
サワラのムニエル
鯛の炙り松前
さわらのパードブリック包み
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛の炭火焼
オリーブブリのガーリックバターソテー
サワラカツ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のおかき揚げ
鰆の醤油麹焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鰆のみりん干し
タコ温玉サラダ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ブリカブの大根釜仕立て
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
サワラの柚子みそ焼き
寒ブリのしぐれ煮
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
くえ鍋
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ブリの塩焼き
鮃ソーセージ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛とチーズの和風春巻
鯛のバプール
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛の煮付け
鰤のつみれ湯豆腐
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鰆の麦みそ焼き
レシピ01
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
さわら西京焼
焼きぶりの白菜あん掛け
スマ丼
鰆の南蛮漬け
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
真鯛のゆずこしょう焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ハマチのてり焼
イサキのムニエル
オリーブぶりのぶり大根
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のアクアパッツア
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ブリ、オマールのブールブランソース
本マグロの塩タタキ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
いさきのチーズフリット
しまアジのなめろう
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
あぶりまぐろのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ブリのオイルシャブシャブ
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南クエの酒蒸し
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
カンパチフライ
真鯛のネギ蒸し
贅沢鯛めし 宇和島風