レシピ03
鯛とかぶらの山椒餡
ヒオウギ貝のバター焼き
鰆の西京焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチ唐揚げ
タイのアクアパッツァ
姫スマ干し
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のキノコ餡かけ
鰤のゴーヤー天ぷら
和製アクアパッツァ
カンパチと新玉の南蛮漬け
媛スマのたたきカルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ04
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛しんじょうのフリッター
くえ鍋
シマアジのすり身揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タコのアフォガード
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛のおかき揚げ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ブリのステーキ グラタンソース風
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ぶり大根
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
タコのバター炒め
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
すだちブリ照り焼き
香鰤
レシピ04
クエと青菜の酒蒸し
真鯛のレフリット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリ、オマールのブールブランソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カキマヨ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サワラのトマトハーブのせグラタン
スマ丼
サワラの白ワイン蒸し
ハマチの海鮮丼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の中華刺身
タコ飯
鯛のザクザクフライ
真鯛トマトチーズ焼
カンパチのアクアパッツア
讃岐でんぶく みの揚げ
本鮪の炙り刺し
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロのバター醤油焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛の揚げ餃子
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南真鯛のマリネ
藁焼ブリとゆず釜
贅沢鯛めし 宇和島風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サワラの揚げ浸し
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマのマルミタコ
ブリ大根
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ゴマカンパチ
ブリカブの大根釜仕立て
愛南の真鯛・蕪
媛スマ簡単たたき
揚げたブリの変わりブリ大根
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
旬鰤のあぶり
鯛のバジル和え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエ 和のCelviche
カンパチの塩レモン麹漬け
勘八のガーリックバター焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
平メのコンフィ
鉄刺 刺身と炙り。
くえのバタフライ
鰆の南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛のバプール
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキのコキールグラタン
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鮃ソーセージ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マダイと燕の巣の蒸し餃子
姫スマのライスコロッケ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
イサキ茶胡麻風味
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛の特製甘酢あんかけ
蛸の磯揚げ
イサキのカルパッチョ
ヒラメのガーリックバタームニエル
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキのムニエル
ブリ大根
真鯛のセビーチェ
クエと旬野菜の揚げ出し
媛すま/梅肉/スマック
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
トリュフの鯛めしキッシュ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマのマリネ タブレと
媛スマ・小松菜
媛スマと里イモのテリーヌ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯛の西京焼き
オリーブぶり
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛のネギ蒸し
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
桜香る愛南のクエ
平目のソテー レモンソース添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蛸の味噌漬
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のホイル焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛のブランダード キャビア添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の炙り ゆのすソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ハリイカの黄身焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
マグロのカツレツ
鰆の醤油麹焼き
ブリのサンドウィッチ
クエの湯豆腐
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛のタルタル
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ブリ味噌炭火焼
本マグロの塩タタキ
マグロの竜田揚げ
中トロの炙り 水菜添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平目 吉野煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチの竜田揚げ
オリーブ鰤の塩釜焼き
ブリの南蛮漬け
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛のもろみよごし
たこのしぐれ煮
真鯛のエスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛のアクアパッツァ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛のブランダード 生ハム巻き
カンパチフライ
クエのポワレと野菜添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣の松前焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛の野菜あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリの旨煮
真鯛のフリットのチェルムーラ
ブリカツ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ブリと大根の煮付け
真鯛の煮付け
サーモンレモン焼き
媛スマのカルパッチョ
クエ柚香焼き
クエのコンソメ蒸し
イサキのカルパッチョ
カキとアーティチョークのオイル煮
づけマグロのレアカツ
サワラのムニエル
媛スマの琉球丼
讃岐でんぷくの唐揚げ
すだちぶり幽庵焼き
鯛のフレーク揚げ
媛スマのカルパッチョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
さわらのパードブリック包み
クエの唐揚げ
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマとワカモレのピンチョス
タコのりんごジュレかけ
ブリのおろし餡かけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
平目のヴァプール トランペットのソース
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ぶり照り山椒ピッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのサラダ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブブリの生ハム仕立て
平目のお鍋
タコのカルパッチョ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のスープドポワソン
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鰤大根
真鯛キムチの冷麺
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛の炭火焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキのフィッシュアンドチップス
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチのなめろう
媛スマのパイ焼き
ぶりシャブ
たこのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチのカツサンド
魚介のパエリア
愛南真鯛の湯葉あんかけ
柿醤油まぐろ
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
マグロの冷製パスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛茶漬け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サワラの西京焼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
いさきのパイ包み焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鱧の塩タタキ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
イサキのほっこり煮付け
平目のムニエル
クエの葛打ち
鰆のわかめあんかけ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛天寿司ドック
かんぱちのグリルハーブの香り
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
レシピ04
イサキのナージュ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
スズキのムニエル
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのからあげ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
タイのチゲ鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヒラメのカルパッチョ
鰆の炭焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエのグリル酒粕仕立て
水タコとクエのセビーチェ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
環八の南蛮酢和え
カンパチのガーリックソース焼き
生まぐろ鉄火丼
焼きクエの釜飯
媛スマの寿司
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
シマアジと豆富の山葵焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの漁師丼
クエのムニエル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチ照焼
レシピ02
鯛ときのこの和風スープ仕立て
西貝の和風春巻き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリの照り焼き
ブリの塩ユッケ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
イサキのアクアパッツァ
鱧の塩タタキ
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛のスパイシーフライ
マグロのカルパッチョ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛かぶら
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
料理03
足赤海老のシュリンプカクテル
本鮪食べ比べ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鮪とアボカドのタルタル
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエのサルサヴェルデ
クエ南蛮サンド
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南真鯛の西京焼き!!
スマとアボカドのピザ あおさの香り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロのパン粉焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
シマアジ味噌漬け
九会の唐揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛のみぞれあんかけ
クエの煮食い
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチの海鮮ユッケ
鰤の京湯葉巻
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
イサキの酒粕味噌焼き
イサキのフリッターサラダ
真鯛の南蛮漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチの煮つけ
ヒラメソテー日本酒ソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
さぬき かきのパエリア
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タイのエスカベッシュ
鰆ホイル焼き
さわらの馬鈴薯焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鯵の酒盗干
真鯛のフリット生のりソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サワラの柚子みそ焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
くえの塩焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
絶品漬けごまハマチ
鯛とチーズの和風春巻
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タイのフリットラップロール
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
サワラ生姜はさみ天ぷら
炙りブリの梅水晶和え
スマの山椒醤油漬け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
シマアジのプッタネスカ
クエの串カツ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛だし塩ラーメン
真鯛と季節野菜のオイル焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
いさきのチーズフリット
カンパチのムニエル エスニック風
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ブリカツ甘辛ソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの唐揚げ
タコの土鍋めし
鰆のパイ包み焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
クエと赤紫大根のタルト
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イサキの白ワイン蒸し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
スマ焼霜握り
伊佐木香草焼
宇和島真鯛のカルパッチョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマ炙り
愛南鯛の旨潮煮
媛スマの椀
真鯛のアクアパッツァ
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛の味噌焼き
鰤の藁焼き
レシピ02
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
阿波はじめカキ 大葉焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
タイのムニエル レモンクリームソース
しまアジのなめろう
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛とセリの春巻き
カンパチの稲荷
媛スマぶっかけ丼
愛南の鯛の唐辛子煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
寒ブリのダレ漬け刺身
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カワハギ沢煮
シマアジ南蛮漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジ漬け
ぶり大根
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
レシピ03
イサキの握り寿司
ひらめスモーク茶漬け
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
平目のひゅうがめし
タコの一口オデン
鯛の梅しそ焼き串
カンパチの和風カルパッチョ
タコのアヒージョ
カンパチのみりん焼き
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのカルパッチョ
ブリのひつまぶし風
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ぶり大根
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のソテー
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮪の胡麻味噌葱間焼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
かんぱちの磯辺チーズあげ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の湯引きポン酢
オリーブブリの和サンド
シマアジのなめろう風コロッケ
カキのオイル漬
ブリのスモーク みかんのソース添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
あかあしえびの炊き込みご飯
はなはな鯛めし
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ブリの串カツ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
イサキのムニエル レモンパセリソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
中トロとアボカドの中華風和え
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鰆の菜種チーズ焼き
スマの竜田揚
ハマチのてり焼
タイの甘酢あん掛け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サワラのフリット トマトカルサソース
オリーブハマチの塩たたき
タコと長芋のカルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
漬けマグロのたたき丼
鯛のじゃがいもおやき
鯛のリゾット
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
マグロフライのタルタルチーズ焼き
牡蠣のしぐれ煮
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
タコとしらすのユッケ丼
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
くろまぐろオイル漬け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛のチリ蒸し
シマアジの炙り刺し
まぐろステーキ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ブリのみかん幽庵焼き
サワラのぬた
クエの蒲焼き
カンパチのピリ辛焼き
クエの甘酢あん
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
さわら西京焼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
かんぱちの竜田揚げ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛のエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
イサキの香草パン粉焼き
サワラのたたき
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鱧の天ぷら
カンパチのレモンマリネ
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ハリイカの沖漬け丼
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
平目のカツレツ フォアグラソース
レシピ04
タコとセロリのサラダ
クエの燻製 塩ラーメン
スマタクロール
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
タコの紅白明石揚げ
鱧の海老芋饅頭
クエの酒蒸し
カンパチのパイ包み焼
イサキの塩焼
イサキの煮付け
鰆の麦みそ焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマガツオの塩たたき
カンパチ幽庵焼き
カンパチカマの西京焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スマの塩漬け炙り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スマ鰹の生ハム風
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ブリマーボー
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
レシピ02
くえの唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエの甘酢餡
鰆のムニエル 白味噌ソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛南真鯛ネギしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
焼きぶりしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南クエとニラの包み天ぷら
焼きサバサンド
カンパチの香草ポワレ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛の胡麻茶漬け
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛と菜の花の昆布締め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の炙り松前
生タイめし丼
わら焼きマグロ丼
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イサキのホイルバター焼き
愛南クエの琥珀鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
クエとカブ
イサキの南蛮漬け
媛スマサンド
クエの昆布蒸し
ゴマブリ丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
まぐろチーズカツ
しまあじキャラメリーゼ
カキのミルク煮
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ベトナム風 真鯛の刺身
ニシ貝のバター焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カキの柚子味噌グラタン
愛南鯛の寿司
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛ソバ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのカルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
くえのさつま揚げ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
タコ温玉サラダ
鰆のみりん干し
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サワラのアヒージョ風
媛スマのニース風サラダ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛の昆布〆握り
媛スマ 藁炙り ビーツ
マナガツオの自家製灰干し
イサキのスパイス焼き
イサキとレンコンの煮付け
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
タイのアクアパッツァ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ブリのオイルシャブシャブ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛磯辺揚げ
カンパチのマリネ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
活鯛の塩コウジ焼き
鯛の香草フライドリア
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鰆のさんが揚
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
鰆の二味焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カキフライ
カンパチのしゃぶしゃぶ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ヒラメの竜田マリネ
イサキのカルパッチョ寿司
まぐろの唐揚げ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
クエの酒蒸し
マグロのタルタルブルスケッタ
ブリ南蛮
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛のユッケ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ブリのアクアパッツァ風
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南真鯛の軽い煮込み
赤足海老の羽根付ムニエル
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
漬けマグロの南蛮煮
カンパチの造りと泡醤油
媛スマのサラダ仕立て
タコ飯
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエの黒ビールフリット
寒ブリのしぐれ煮
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ハマチの照り焼き
灸ガツオの藁焼き
クエの小鍋仕立て
平目と厚揚げの煮込み
カンパチのごま照り
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
西貝の串揚げ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
タコのトマト煮込み
クエあら煮
媛スマのねぎま鍋
カキとドライトマトのオイル漬け
ツナ100g × ブロッコリー200g
クエのアクアパッツァ
鯛のフリッター チリソースがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛のゆずこしょう焼き
ヒラメのインボルティーニ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの昆布締め薄造り
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチとアボカドのマヨポン和え
クエのフライ
サワラの幽庵焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
愛南クエの酒蒸し
イサキ鍋とイサキつみれ
さわらの柚子味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛と新タマネギのおでん
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチのマスタードチーズ焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛のカマ 香草焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマと芹のからし醤油
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
イサキとトマトの酒蒸し
クエの信州蒸し
鰤と大根の焼き物
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
レシピ04
イサキのポワレ マリニエールソース
鮪の糀漬け
カンパチの醬油麴焼き
マナガツオの自家製灰干し
サワラの醤油煮込み弁当
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サワラタタキ
国東オイスターの軍艦寿司
バイ貝と菜の花の白和え
鯛のムニエル トマトソースがけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛茶漬
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛のアクアパッツア
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチ大根のけんちん煮
鮪の塩麹漬け
サワラの磯辺揚げ
クエのローストバターソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
媛スマのカルパッチョ
レシピ01
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タイとソバ茶
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ブリの塩焼き
媛スマあぶりマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かんぱち南蛮漬け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
タイのカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチの柚庵焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
カキのアヒージョ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエのしゃぶしゃぶ
鉄火とろろ丼
鯛のピッツァ マリナーラ
クエの甘酢ソース
鰤のつみれ湯豆腐
クエの羽二重蒸し
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
たことホタテの梅肉和え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クエのちり鍋
オリーブハマチのセビーチェ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
タコと野菜のマリネ
真鯛の和コンフィ
国東生カキの握り
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエ・新玉葱
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
レシピ04
鯛のしゃぶしゃぶ
梅香る鯛の水餃子
まぐろともやしの船上炒め
本マグロのステーキ
クエのてんぷら
愛南真鯛のプロバンス
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サワラカツ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
生タイめし丼
鯛の身ゴロゴロコロッケ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
まかない茶漬け
タコと柑橘のセビーチェ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛スマのたたきユッケ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
愛南クエのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鯛の酒蒸し 柚子風味
たいのあら炊き
鯛と菜の花
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
平目の冷製
焼きさわらと春野菜のあんかけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエの水炊き
カキグラタン
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ブリのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
サワラの玉子とじ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチの照焼
マッ餃
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
サワラのすり身(オデン)
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
アジフライ 自家製タルタルソース