愛南鯛の旨潮煮
レシピ04
鯛のアクアパッツァ
媛スマのたたきカルパッチョ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛のみぞれあんかけ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
媛スマのレアカツ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
ヒラメソテー日本酒ソース
鯛と菜の花
くえのバタフライ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
焼きさわらと春野菜のあんかけ
オリーブブリのブリしゃぶ
平目のひゅうがめし
なめたカレイのエスカベッシュ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ幽庵焼き
ヒラメのカルパッチョ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南真鯛のプロバンス
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛のフレーク揚げ
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエと青菜の酒蒸し
真鯛の煮付け
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチの造りと泡醤油
タイ飯 柚子胡椒風味
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鮪の塩麹漬け
鯛の揚げ餃子
本鮪食べ比べ
クエのムニエル 焦がしバターソース
マグロのカルパッチョ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマのカルパッチョ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
クエのコンソメ蒸し
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
贅沢鯛めし 宇和島風
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛南クエの琥珀鍋
媛スマの漁師丼
鯛の香草フライドリア
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエのてんぷら
平目のヴァプール トランペットのソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエあら煮
イサキのフリッターサラダ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
旬鰤のあぶり
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛のエスカベッシュ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチの稲荷
イサキの握り寿司
クエとカブ
ハマチの海鮮丼
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
イサキのカルパッチョ
カキの柚子味噌グラタン
媛すま/梅肉/スマック
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチのわら焼きたたき
鯛のタルタル
阿波はじめカキ 大葉焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
媛スマの寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
伊佐木香草焼
マグロフライのタルタルチーズ焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
イサキ鍋とイサキつみれ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
揚げたブリの変わりブリ大根
ブリ、オマールのブールブランソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
はなはな鯛めし
鰤と大根の焼き物
カキグラタン
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛のフリッター チリソースがけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチの醬油麴焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛のユッケ
真鯛のカルパッチョ
国東生カキの握り
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タイのムニエル レモンクリームソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
藁焼ブリとゆず釜
媛スマ・小松菜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ブリカブの大根釜仕立て
平目と厚揚げの煮込み
クエの昆布締め薄造り
スマとアボカドのピザ あおさの香り
本マグロのステーキ
パジャンで食べるヒラメのジョン
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆のパイ包み焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛磯辺揚げ
クエのローストバターソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチの柚庵焼き
シマアジのすり身揚げ
柿醤油まぐろ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
イサキのアクアパッツァ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛のソテー
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
イサキの塩焼
アジフライ 自家製タルタルソース
ゴマブリ丼
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛のバジル和え
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鯛の竜田揚げ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ぶりシャブ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエ 和のCelviche
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鉄火とろろ丼
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
レシピ03
ひらめスモーク茶漬け
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
かんぱち南蛮漬け
真鯛のアクアパッツァ
イサキとトマトの酒蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛ソバ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ハマチの照り焼き
鯛のカマ 香草焼き
クエの黒ビールフリット
サワラカツ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛のセビーチェ
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマのカルパッチョ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
平目のカツレツ フォアグラソース
ヒラメの竜田マリネ
真鯛の昆布〆握り
ブリの旨煮
カンパチフライ
オリーブハマチの塩たたき
ゴマカンパチ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマとワカモレのピンチョス
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマのたたきユッケ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
タコとセロリのサラダ
タコの一口オデン
真鯛のおかき揚げ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛の炙り松前
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
イサキの煮付け
タコのアヒージョ
サワラのムニエル
ブリと大根の煮付け
媛スマあぶりマリネ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鰆ホイル焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛の特製甘酢あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鮪の糀漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛トマトチーズ焼
さわらの柚子味噌焼き
クエの甘酢ソース
カンパチの煮つけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
中トロとアボカドの中華風和え
鯛だし塩ラーメン
タルタル鯛のタンバル仕立て
ブリの塩ユッケ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチのムニエル エスニック風
クエの唐揚げ
カキマヨ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチのカルパッチョ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
サワラのアヒージョ風
クエのムニエル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
くえのさつま揚げ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
クエの甘酢餡
クエの唐揚げ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
サワラの幽庵焼き
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
西貝の和風春巻き
媛スマぶっかけ丼
カンパチのピリ辛焼き
真鯛とセリの春巻き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛と新タマネギのおでん
イサキのフィッシュアンドチップス
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチのサラダ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
桜香る愛南のクエ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
クエの小鍋仕立て
オリーブぶりのぶり大根
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコと野菜のマリネ
媛スマサンド
愛南真鯛のマリネ
鰆の醤油麹焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
いさきのパイ包み焼き
ブリのおろし餡かけ
サワラのぬた
水タコとクエのセビーチェ
サワラの白ワイン蒸し
レシピ04
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチカツ 黒酢餡掛け
すだちブリ照り焼き
サワラの揚げ浸し
カキのアヒージョ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
づけマグロのレアカツ
鯛かぶら
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチ照焼
サワラの玉子とじ
クエの葛打ち
鯛の西京焼き
鯵の酒盗干
ヒラメのインボルティーニ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
赤足海老の羽根付ムニエル
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
まかない茶漬け
媛スマの香草パン粉焼き
イサキ茶胡麻風味
平目のソテー レモンソース添え
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
タコのバター炒め
カンパチのマスタードチーズ焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチの照焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
イサキのスパイス焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
讃岐でんぶく みの揚げ
媛スマのサラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南クエのコンソメ仕立て
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イサキの南蛮漬け
鰆の西京焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
蛸の磯揚げ
真鯛キムチの冷麺
媛スマの椀
わら焼き鰹たたきの漬け丼
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエのピリ辛コーレー炒め
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの和風カルパッチョ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
クエの甘酢あん
料理03
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエの水炊き
鯛のバプール
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
媛スマのマルミタコ
クエの串カツ
中トロの炙り 水菜添え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ハリイカの黄身焼き
ブリ大根
ブリカツ甘辛ソース
鯛と大葉の挟み揚げ
オリーブぶりのぶり大根
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シマアジ漬け
蛸の味噌漬
媛スマ 藁炙り ビーツ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛南クエ・新玉葱
カンパチ大根のけんちん煮
生タイめし丼
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコの土鍋めし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのオイスターバター炒め
焼きぶりしゃぶ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛のスパイシーフライ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
サワラの西京焼
鯛のブランダード キャビア添え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カワハギ沢煮
ぶり大根
宇和島真鯛のカルパッチョ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイのエスカベッシュ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリマーボー
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スマ丼
まぐろの唐揚げ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
たことホタテの梅肉和え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのカルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの酒蒸し
カンパチの竜田揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カンパチのガーリックソース焼き
鰆の二味焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
スマ鰹の生ハム風
クエのサルサヴェルデ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
たこのしぐれ煮
カンパチの香草ポワレ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
わら焼きマグロ丼
クエと赤紫大根のタルト
あかあしえびの炊き込みご飯
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛のフリットのチェルムーラ
鰆の炭焼き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰤のゴーヤー天ぷら
タイのチゲ鍋
タイとソバ茶
鯛のチリ蒸し
レシピ04
ブリカツ
カンパチのアクアパッツア
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
しまあじキャラメリーゼ
タコのトマト煮込み
鯛と蛤のアクアパッツァ風
愛南のクエの香草パン粉焼き
活鯛の塩コウジ焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛の梅しそ焼き串
愛南の真鯛と貝の南仏風
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
クエの湯豆腐
真鯛と季節野菜のオイル焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマの琉球丼
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
牡蠣のマリネ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ベトナム風 真鯛の刺身
さぬき かきのパエリア
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
さわらのパードブリック包み
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブリの塩焼き
香鰤
ブリのアクアパッツァ風
イサキのほっこり煮付け
クエのフライ
マグロの冷製パスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのカツサンド
ブリ大根
真鯛の炭火焼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
タコのりんごジュレかけ
鯛のからし粥床漬け焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛の中華刺身
真鯛の和コンフィ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ぶりの塩麹オーブン焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
まぐろともやしの船上炒め
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カキのオイル漬
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
牡蠣のしぐれ煮
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カンパチのレモンマリネ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶり大根
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鱧の塩タタキ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南クエの酒蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
くろまぐろオイル漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くえの唐揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
くえ鍋
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
タイのフリットラップロール
媛スマのパイ焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
タイのアクアパッツァ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クエの信州蒸し
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のキノコ餡かけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
媛スマのニース風サラダ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タイのカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチ唐揚げ
くえの塩焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
タコとしらすのユッケ丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエのポワレと野菜添え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
真鯛のスープドポワソン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
炙りブリの梅水晶和え
ブリのひつまぶし風
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
レシピ02
タコのカルパッチョ
鰆のわかめあんかけ
梅香る鯛の水餃子
真鯛しんじょうのフリッター
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛茶漬
勘八のガーリックバター焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南の真鯛・蕪
寒ブリのしぐれ煮
香川産真鯛のアクアパッツァ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛のピッツァ マリナーラ
いさきのチーズフリット
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ブリのサンドウィッチ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ピリ辛ゴマかんぱち
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰤の京湯葉巻
ブリと豆腐の揚げ出し
焼きクエの釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛茶漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
姫スマのライスコロッケ
クエの蒲焼き
まぐろステーキ
ブリの照り焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのエスカベッシュ
タコのアフォガード
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
タコの紅白明石揚げ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
バイ貝と菜の花の白和え
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちの竜田揚げ
カンパチのなめろう
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛のリゾット
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛とかぶらの山椒餡
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラのすり身(オデン)
すだちぶり幽庵焼き
灸ガツオの藁焼き
スマの竜田揚
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鰤のつみれ湯豆腐
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリの串カツ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
焼きサバサンド
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
レシピ01
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
マグロの竜田揚げ
生タイめし丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ04
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のアクアパッツア
媛スマのカルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のもろみよごし
サワラのムニエル ミックスベリーソース
媛スマのマリネ タブレと
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリのオイルシャブシャブ
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛の炙り ゆのすソース
和製アクアパッツァ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
とろ媛スマカツオのなめろう
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の味噌焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イサキの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
平目のムニエル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サワラの柚子みそ焼き
ブリ南蛮
レシピ04
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
クエのちり鍋
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
愛南鯛の寿司
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛の酒蒸し 柚子風味
西貝の串揚げ
鱧の塩タタキ
九会の唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の野菜あんかけ
煮穴子のちらし寿司
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
環八の南蛮酢和え
媛スマのからあげ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチの炙り カルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛のホイル焼き
クエのお吸い物
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
平目のお鍋
タイのアクアパッツァ
タコ飯
鰤大根
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
タコと柑橘のセビーチェ
イサキの白ワイン蒸し
たこのカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タイの甘酢あん掛け
媛スマ簡単たたき
サワラタタキ
オリーブ鰤の塩釜焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまアジのなめろう
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
さわら西京焼
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチのごま照り
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ハマチのてり焼
平目の冷製
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
国東オイスターの軍艦寿司
かんぱちのグリルハーブの香り
本マグロの塩タタキ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鰤の藁焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
スズキのムニエル
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
サーモンレモン焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ03
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カキのコキールグラタン
クエ炙り握りポン酢
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛と大葉のレアカツ
ブリ味噌炭火焼
カキとドライトマトのオイル漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱧の海老芋饅頭
クエの昆布蒸し
シマアジの炙り刺し
サワラ生姜はさみ天ぷら
レシピ03
トリュフの鯛めしキッシュ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰤のしゃぶしゃぶ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鱧の天ぷら
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチのマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
まぐろチーズカツ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鮪とアボカドのタルタル
イサキのホイルバター焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛天寿司ドック
スマの山椒醤油漬け
カキのミルク煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マナガツオの自家製灰干し
オリーブブリの和サンド
イサキのカルパッチョ寿司
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛のポワレ バンブランソース
鮃ソーセージ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛の湯引きポン酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマガツオの塩たたき
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ハリイカの沖漬け丼
イサキのナージュ仕立て
鰆の南蛮漬け
スマ焼霜握り
漬けマグロのたたき丼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南仏の愛南クエ鍋
ヒラメのガーリックバタームニエル
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
オリーブぶり
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
タコとアボカドの混ぜご飯
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ブリのみかん幽庵焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マグロのパン粉焼き
レシピ04
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエの酒蒸し
クエ柚香焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエの羽二重蒸し
スマタクロール
本マグロのバター醤油焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
媛スマのねぎま鍋
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサキのムニエル
オリーブハマチのセビーチェ
ブリのカルパッチョ
真鯛のフリット生のりソース
カンパチのパイ包み焼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
タコ飯
マグロのカツレツ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
漬けマグロの南蛮煮
寒ブリのダレ漬け刺身
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛南クエのアクアパッツァ
平メのコンフィ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキのポワレ マリニエールソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛のネギ蒸し
鰆の菜種チーズ焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯛のブランダード 生ハム巻き
鯛とチーズの和風春巻
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鰆のみりん干し
サワラの醤油煮込み弁当
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエ南蛮サンド
カンパチのみりん焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
シマアジのプッタネスカ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマの厚切り生ハム
鰤のねぎ味噌焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
シマアジ味噌漬け
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
イサキ岩塩炙り寿司
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛の胡麻茶漬け
平目 吉野煮
魚介のパエリア
クエの煮食い
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
絶品漬けごまハマチ
カキフライ
媛スマと芹のからし醤油
さわらの馬鈴薯焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
レシピ02
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
たいのあら炊き
真鯛のレフリット
鯛のエスカベッシュ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
牡蠣の松前焼き
本鮪の炙り刺し
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の唐揚げ ディップソース
スマの塩漬け炙り
タコと長芋のカルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生まぐろ鉄火丼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
マッ餃
愛南クエの富士山溶岩焼
カンパチカマの西京焼き
鰆の麦みそ焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マナガツオの自家製灰干し
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの燻製 塩ラーメン
イサキとレンコンの煮付け
ブリの南蛮漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆のさんが揚
鯛のソテー レモンバターソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
サワラの磯辺揚げ
媛スマ炙り
鯛のザクザクフライ
タコ温玉サラダ