わら焼き鰹たたきの漬け丼
タイのアクアパッツァ
クエの羽二重蒸し
レシピ04
マグロのカルパッチョ
ひらめのかまくら~葱包み~
サーモンレモン焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サワラの白ワイン蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タコの一口オデン
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエのアクアパッツァ
鯛のもろみよごし
わら焼きマグロ丼
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマのカルパッチョ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチと新玉の南蛮漬け
さわらの柚子味噌焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエ南蛮サンド
カンパチのサラダ仕立て
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
レシピ04
鯛のソテー レモンバターソース
本鮪の炙り刺し
鰤大根
愛南クエ・新玉葱
すだちブリ照り焼き
イサキとレンコンの煮付け
クエのサルサヴェルデ
ハリイカの黄身焼き
タコ温玉サラダ
揚げたブリの変わりブリ大根
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛のチリ蒸し
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
たいのあら炊き
レシピ02
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ブリカツ甘辛ソース
ブリのカルパッチョ
真鯛のエスカベッシュ
鰆ホイル焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛の野菜あんかけ
イサキ茶胡麻風味
ハマチの照り焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のアクアパッツァ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチの造りと泡醤油
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
イサキの煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
伊佐木香草焼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
寒ブリのしぐれ煮
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのピリ辛焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サワラのムニエル
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエのコンソメ蒸し
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
バイ貝と菜の花の白和え
タコの紅白明石揚げ
たこのしぐれ煮
サワラのたたき
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鰆の麦みそ焼き
スマ鰹の生ハム風
タコのカルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛のアクアパッツァ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエと旬野菜の揚げ出し
鯛のエスカベッシュ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シマアジの炙り刺し
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鉄火とろろ丼
真鯛トマトチーズ焼
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチ幽庵焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
真鯛の味噌焼き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチのわら焼きたたき
タコ飯
カキの柚子味噌グラタン
ベトナム風 真鯛の刺身
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カキのコキールグラタン
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鰆のさんが揚
さわらのムニエル ガーリックバターソース
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ヒラメのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
媛スマのたたきユッケ
シッタカ貝の炊き込みご飯
すだちぶり幽庵焼き
平目のソテー レモンソース添え
カンパチの煮つけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鯛のブランダード キャビア添え
クエ 和のCelviche
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛のスープドポワソン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タイのアクアパッツァ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
阿波はじめカキ 大葉焼き
鰆の西京焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛のピッツァ マリナーラ
鰆の二味焼き
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチのカツサンド
レシピ02
カンパチの照焼
カンパチのエスカベッシュ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛のおかき揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛と大葉のレアカツ
魚介のパエリア
とろ媛スマカツオのなめろう
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ブリの照り焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの甘酢あん
媛スマのカルパッチョ
まぐろともやしの船上炒め
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
ブリのみかん幽庵焼き
しまアジのなめろう
活鯛の塩コウジ焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
さわらの馬鈴薯焼き
まぐろチーズカツ
クエの葛打ち
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
生タイめし丼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
イサキのスパイス焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
さわら西京焼
レシピ04
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
愛南クエのハーフ炙り寿司
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチのレモンマリネ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチ照焼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タイ飯 柚子胡椒風味
イサキのアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
オリーブブリの和サンド
クエあら煮
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
レシピ03
真鯛のカルパッチョ
鱧の塩タタキ
鯛のしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエ炙り握りポン酢
平目のひゅうがめし
ぶり大根
イサキの香草パン粉焼き
カンパチのオイスターバター炒め
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛すま/梅肉/スマック
真鯛の和コンフィ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
かんぱちの磯辺チーズあげ
タコのりんごジュレかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マナガツオの自家製灰干し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鱧の塩タタキ
ブリカツ
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエの酒蒸し
シマアジのすり身揚げ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南クエの琥珀鍋
媛スマ・小松菜
媛スマのマルミタコ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
くえの塩焼き
クエの甘酢餡
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
愛南クエのズッパディペッシェ
たことホタテの梅肉和え
讃岐でんぶく みの揚げ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
クエ柚香焼き
国東生カキの握り
鯛だし塩ラーメン
カンパチのマリネ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
オリーブぶりのぶり大根
ブリ南蛮
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマ炙り
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛と新タマネギのおでん
平目のカツレツ フォアグラソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛の湯引きポン酢
鯛の身ゴロゴロコロッケ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
中トロの炙り 水菜添え
平メのコンフィ
タコと野菜のマリネ
くえ鍋
カンパチのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
サワラの磯辺揚げ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鮃ソーセージ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
スマの山椒醤油漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
タイの甘酢あん掛け
ヒラメのインボルティーニ
クエとカブ
たこのカルパッチョ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛と菜の花
スマとアボカドのピザ あおさの香り
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タイのエスカベッシュ
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
ぶり大根
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛のネギ蒸し
南仏の愛南クエ鍋
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリの塩ユッケ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
媛スマガツオの塩たたき
カンパチフライ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鮪の糀漬け
真鯛の炙り ゆのすソース
クエの信州蒸し
クエの昆布蒸し
レシピ01
クエのちり鍋
鯛の酒蒸し 柚子風味
タイのチゲ鍋
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
イサキ岩塩炙り寿司
クエの唐揚げ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ブリの串カツ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの甘酢ソース
カキフライ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鮪の塩麹漬け
タイのフリットラップロール
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ヒラメのガーリックバタームニエル
はなはな鯛めし
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
本マグロの塩タタキ
鯛の竜田揚げ
鯛の西京焼き
蛸の磯揚げ
真鯛の南蛮漬け
真鯛のアクアパッツア
ブリ大根
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマのレアカツ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛のポワレ バンブランソース
生タイめし丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
平目のムニエル
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
贅沢鯛めし 宇和島風
鰤の藁焼き
カンパチのみりん焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
クエのポワレと野菜添え
まぐろステーキ
桜香る愛南のクエ
媛スマ簡単たたき
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエの湯豆腐
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南真鯛のマリネ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
漬けマグロのたたき丼
鰆のわかめあんかけ
ブリのサンドウィッチ
いさきのパイ包み焼き
媛スマのねぎま鍋
鯛のカマ 香草焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
宇和島真鯛のカルパッチョ
ブリのおろし餡かけ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
オリーブぶり
柿醤油まぐろ
真鯛しんじょうのフリッター
灸ガツオの藁焼き
蛸の味噌漬
サワラの玉子とじ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛の中華刺身
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛と菜の花のオイルパスタ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛の炙り松前
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カンパチ大根のけんちん煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマぶっかけ丼
鯛のブランダード 生ハム巻き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキとじゃがいものオーブン焼き
愛南鯛の寿司
レシピ03
クエの串カツ
旬鰤のあぶり
平目の冷製
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
クエと赤紫大根のタルト
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
イサキ鍋とイサキつみれ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くえのバタフライ
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のアクアパッツァ
タコのバター炒め
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
スマ焼霜握り
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛のバプール
まぐろの唐揚げ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
シマアジ漬け
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
イサキのムニエル
牡蠣のしぐれ煮
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
サワラの柚子みそ焼き
マグロのパン粉焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのアクアパッツア
イサキのカルパッチョ
タコのトマト煮込み
シマアジ南蛮漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カキのオイル漬
姫スマ干し
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
マグロのカツレツ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマあぶりマリネ
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチのなめろう
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カキとアーティチョークのオイル煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛のザクザクフライ
タイのカルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエの酒蒸し
カンパチのガーリックソース焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼きサバサンド
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
づけマグロのレアカツ
いさきのチーズフリット
クエのフライ
鯛の揚げ餃子
カキマヨ
イサキの酒粕味噌焼き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
赤足海老の羽根付ムニエル
焼きぶりしゃぶ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スマ丼
カンパチの和風カルパッチョ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
クエのムニエル
イサキと魚介の白ワイン蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブリのオイルシャブシャブ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
西貝の和風春巻き
愛南真鯛ネギしゃぶ
漬けマグロの南蛮煮
イサキの白ワイン蒸し
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼きクエの釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
絶品漬けごまハマチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
オリーブブリの生ハム仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
サワラのアヒージョ風
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
煮穴子のちらし寿司
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのローストバターソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カキのミルク煮
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエの黒ビールフリット
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマのニース風サラダ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
タルタル鯛のタンバル仕立て
藁焼ブリとゆず釜
オリーブハマチのセビーチェ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カキグラタン
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カキのアヒージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ハリイカの沖漬け丼
ブリマーボー
媛スマの琉球丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチのムニエル エスニック風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
九会の唐揚げ
サワラタタキ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
サワラのトマトハーブのせグラタン
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキのホイルバター焼き
ブリ味噌炭火焼
クエの唐揚げ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
オリーブブリのブリしゃぶ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サワラ生姜はさみ天ぷら
さぬき かきのパエリア
真鯛のゆずこしょう焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
サワラカツ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スマタクロール
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのお吸い物
まかない茶漬け
真鯛天寿司ドック
マグロの冷製パスタ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
くえの唐揚げ
鰆の南蛮漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエの小鍋仕立て
カンパチの香草ポワレ
ブリのアクアパッツァ風
焼きぶりの白菜あん掛け
なめたカレイのエスカベッシュ
クエのてんぷら
シマアジ味噌漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆の炭焼き
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチカマの西京焼き
生まぐろ鉄火丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
タコの土鍋めし
レシピ04
クエの真薯菜の花すり流し
鰆のみりん干し
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリ、オマールのブールブランソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
本マグロのステーキ
ブリのひつまぶし風
香鰤
愛南クエとニラの包み天ぷら
タコとセロリのサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のレフリット
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
媛スマのサラダ仕立て
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
タイとソバ茶
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かんぱちのグリルハーブの香り
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
イサキの塩焼
スマの竜田揚
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラのすり身(オデン)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛のタルタル
愛南クエの酒蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
オリーブぶりのぶり大根
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
イサキの南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鰆の菜種チーズ焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチの炙り カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
イサキのフリッターサラダ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛のリゾット
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南クエのコンソメ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰆のパイ包み焼き
水タコとクエのセビーチェ
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛のフレーク揚げ
梅香る鯛の水餃子
媛スマの漁師丼
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鰤のゴーヤー天ぷら
足赤海老のシュリンプカクテル
ひらめスモーク茶漬け
レシピ04
クエのグリル酒粕仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
レシピ03
ブリの塩焼き
ニシ貝のバター焼き
鱧の海老芋饅頭
カンパチの竜田揚げ
真鯛のホイル焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
平目のお鍋
さわらのパードブリック包み
本マグロのバター醤油焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鉄刺 刺身と炙り。
ぶりシャブ
平目 吉野煮
スマの塩漬け炙り
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
姫スマのライスコロッケ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリの南蛮漬け
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛の煮付け
イサキのほっこり煮付け
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛キムチの冷麺
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛とセリの春巻き
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエの蒲焼き
カンパチのパイ包み焼
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛磯辺揚げ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
愛南鯛の旨潮煮
鯛の胡麻茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛とチーズの和風春巻
鯛のじゃがいもおやき
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯵の酒盗干
ゴマブリ丼
鰤の京湯葉巻
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯛のバジル和え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ブリの旨煮
タコと柑橘のセビーチェ
本鮪食べ比べ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛の梅しそ焼き串
かんぱちの竜田揚げ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の香草フライドリア
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛のみぞれあんかけ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
平目と厚揚げの煮込み
カワハギ沢煮
イサキのムニエル レモンパセリソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
環八の南蛮酢和え
かんぱち南蛮漬け
タコとしらすのユッケ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南真鯛の西京焼き!!
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコ飯
鯛のフリッター チリソースがけ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
マッ餃
愛南の真鯛・蕪
真鯛の炭火焼
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鰤のつみれ湯豆腐
鰆のムニエル 白味噌ソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くろまぐろオイル漬け
カンパチの醬油麴焼き
カンパチの稲荷
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマと芹のからし醤油
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛のセビーチェ
イサキとトマトの酒蒸し
サワラの幽庵焼き
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマの厚切り生ハム
ブリ大根
サワラのフリット トマトカルサソース
クエと青菜の酒蒸し
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛とかぶらの山椒餡
タコのアフォガード
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチ唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛のフリットのチェルムーラ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
西貝の串揚げ
マグロの竜田揚げ
鯛のユッケ
カンパチの柚庵焼き
鰆の醤油麹焼き
勘八のガーリックバター焼き
媛スマのパイ焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
国東オイスターの軍艦寿司
サワラの西京焼
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエの水炊き
オリーブハマチの塩たたき
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鮪とアボカドのタルタル
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
愛南真鯛のプロバンス
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ヒラメの竜田マリネ
カンパチのごま照り
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
媛スマのからあげ
媛スマのカルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鯛のソテー
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛の昆布〆握り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
媛スマの椀
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛のフリット生のりソース
鯛のキノコ餡かけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ハマチの海鮮丼
サワラのぬた
イサキのカルパッチョ
鯛と大葉の挟み揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のスパイシーフライ
鱧の天ぷら
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
中トロとアボカドの中華風和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ぶり大根
鰤と大根の焼き物
真鯛の特製甘酢あんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
マナガツオの自家製灰干し
媛スマサンド
サワラの醤油煮込み弁当
くえのさつま揚げ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
イサキのカルパッチョ寿司
牡蠣のマリネ
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
ツナ100g × ブロッコリー200g
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛ソバ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ブリと大根の煮付け
シマアジのプッタネスカ
鯛かぶら
クエの昆布締め薄造り
イサキのナージュ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒラメソテー日本酒ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りブリの梅水晶和え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
和製アクアパッツァ
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛茶漬
クエの炙り和風カルパッチョ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
愛南真鯛の軽い煮込み
料理03
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
スズキのムニエル
タコのアヒージョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
媛スマの寿司
イサキの握り寿司
クエの煮食い
牡蠣の松前焼き
ハマチのてり焼
スマのミ・キュイのマリネ
平目のヴァプール トランペットのソース
カキとドライトマトのオイル漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ゴマカンパチ
媛スマ 藁炙り ビーツ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
レシピ02